六本木フェイス専用 part.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>79
アラベ系はがっつり覗かれる感じじゃ無いよね アグリは覗き禁止ルームの稼働率の方が高いし イベント情報更新されてるね、来月からイベントも増やしてくらしいよ 港区でホームページにイベント情報出してるハプバーって危なくない?
あの界隈って他の場所より風俗的なことには厳しいよね >>90
キチガイ見たいじゃない
これしか生き甲斐ないのかな フェイスにカップルが多いのは警察官が多いってことか。六本木の風俗はすぐ目付けられて、消されるからなー まだ行けてないから早くどんな感じか見にいきたいな♪ >>73
鍵付きの小窓が付いてる部屋はあった
>>94
広いし内装にめちゃくちゃこだわりを感じるお洒落さで感動した
オーナーはまなぶさんだからリト系って言って良いんだろうけど、リト系のどの店とも(良い意味で)雰囲気違う 六本木って立地柄故か?って思ったけどもしかしてまなぶさんの趣味…?
奥まったところに天井低いけどワイワイもしっぽりも出来るスペースと、天井高いコンクリートに囲まれた空間あるからそういうの込みでも独特 >>97
自分は行けなかったけど、行った知り合いから聞いたら結構賑わってたらしい
(男も女もかなり人数いたそう) 店員は2〜3人いる日もあればまなぶさんが1人でやってる日もあった
店内の雰囲気と六本木だからか落ち着きはあるけど良い感じに盛り上がる印象だったから割と気に入りつつあったんだけど他よりリスク高い土地ならちょっと避けようかな…
自分は女性にあまり遭遇できてないからなんとも言えないけど、クソ単男いない(少ない?)ようだったし年齢層も程よく高めだから通いやすかったのに >>100
Tシャツのクソ単男とキモイおっさんばかり。六本木だし、もっとオシャレな人来て欲しい! >>101
単女も他の店での洋梨が多いかな。
カップルが多かったと思うけど、カップル女性の方が魅力的だったな。 以前シャングリラ毎日来てた加齢臭や口が臭い常連のチビハゲオッサン
最近シャングリラで見ないんだけど、どこの店に出没してんのかな?
https://narrow.jp/talent/2822 >>101
自分が行ったときは、スーツの割の日でもないのにスーツ姿の人が多かったよ
そこまでカジュアルな人見た記憶ないなあ(自分の眼中になかっただけかも)
やっぱ六本木だからお洒落な人と出会いたいよな
自分もここ行くときは、六本木らしい格好にしなきゃ…って他店行く時よりちょっと洒落た服着て挑んでる 8月のイベント公開おっそいなーー
と思ってたけど、今サイト見たら毎日イベント or キャンペーンの日になってるし、イベントらしいイベントも増えてるし昼営業キター!!!! くみはハニトラ 出禁だから、フェイスに入り浸ってんのか。リバロとデートしてたからな。どうせこっちでも連れ出しして出禁になんだろ。 連れ出しだけで出禁はない、ちょっとスタッフが塩対応になるか軽い注意で終わり takaさーん、フェイスに来んなよ
存在がゴミだから、お前みたいな人間 わたしもくみchan好きじゃないわ〜〜やる気ないのに男の子をキープしないでほしい〜〜 くみちゃんは男をキープというより
何をしに来てるのかわからん
ルーム行ってもマグロでつまらんタイプだと思うし
放置しておけばいいよ 金曜日、takaいるのかな?
本当来ないでほしいんだけど >>137
正論。ああいう子はほんと来ないで欲しい。保育園でただ子供の面倒だけ見ておけばいいんだよ。性病の授業でもしましゅか〜〜ってなww じゃあくみとtakaはもう出禁ということで。フェイスに来るな。ハニトラ に帰れ。お前らはゴミだ。 まさにそれ。
takaとくみ、あとはtakaみたいな小者とつるんでなきゃやってけない哀れな取り巻きのキモいオッサン&ブス共全員出禁で。
最低でもtakaとくみは出禁でいいよ。
ほんとクソつまんねえから、おまえがいると
うるさいし存在が迷惑、早く消えてください >>144
キャンキャン吠えてないでマスターに言えよ。養分君。 >>145
あ、このレスポンスはtakaかその取り巻きの雑魚ジジイかな?w
いちいち反応しないでよwwやっぱジジイって短気だなあwww
takaの腰巾着って楽しい?ww >>147
言い方がそれっぽいけど、出禁にしたいなら店に言うってのは正論かと。 takaとくみの名前しか出てこないのは
ここ見てるだけで店に来てない奴が書いてるんだろうな >>147
煽りも下手か。見苦しいんだよ。養分君。 >>153
あー、それ威力業務妨害だわ。ID特定要件だし、オマエ人生オワタ。家庭持ちじゃないこと祈るよ。 くみこさんぱったり来なくなったね〜まじウケる〜〜自業自得〜〜笑
お前なんか一生来んな!!笑 takaも来んなよクソゴミお前がこの世にいることを心の底から死ねゴミはやく消えろと思ってる人がいるの覚えといてね
一生来るなよ全国のハプバーに、いやハプバーだけでなく一生外の空気吸わず引きこもってろ気持ち悪い顔みたくないのは勿論お前の声も臭え息も吐き気しか催さないから
女の子で未だにお前の文句ばっか垂れてくる奴もいるからな可哀想だなお前 >>160
多店舗のスレまで恨み節あるなんてどんだけ執着してんだよwキチガイか レディースデイに来店予告して行ったのですが、
クオカードを渡されませんでした。
クオカードが欲しいから行った訳では無いので別にいいのですが、
もう来て欲しくない、という意味でしょうか。
服はきれい目な物を着ていたし、お酒は少ししか飲んでないし、部屋にも行ったので、どうしてなのか気になりました。 >>162
単純に忘れてただけだと思いますよ。
私も、他のいくつかの店で何回かそういうことありましたし、先週行ったときもまなぶさんが忘れているようだったので、それとな〜くQUOカードの話を出したら、すみません忘れてました!と言いながらQUOカードをくださいましたので…。
(他店では申告できず、同じようにモヤッとして帰りましたが..(^_^;笑)
何か自分に落ち度があったのかな?と落ち込む気持ちはとても良くわかります...。
ただ、このお店に限っては意図的にカードを渡さないということはないと思って良いと思われるので、気を落とさないでください。 QUOカードは他店でもよく渡し忘れるから気にしなくていいと思うよ 結局QUOカード目当てかよww私いい子だったから、くれますよね!?当然!って言ってるようにしか思えんwwマジキチガイ > このお金持ちで超有名俳優のタレントの藤井雅樹・鴻明さん!
> 前はシャングリラに毎日来ていたけど
> 最近はどこぞの店に出没してんのかな?
> 売れっ子の俳優サンだから忙しいのかな?
> https://narrow.jp/talent/2822
> https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632
↑この「自称俳優のゴミ臭いチビハゲオッサン藤井」って
よく汚えチャリ乗って世田谷近辺や目黒界隈で廃棄物やゴミ漁ってるよな
本業は廃品回収とかゴミ漁りの乞食なんだろ?こいつwwwww
昨日もまたこのゴミ臭いチビハゲオッサン藤井が世田谷の路上でゴミ漁ってるの見たわ
このゴミハゲオッサン藤井って、路上でゴミ漁りすんのが生業なんだなwww >>168
夜の部の話な
自分が行ったときは人多かったと感じたけど。
あれで多くないって言うんならあれ以上に多かった日を教えてほしい あれで人少ないって言うんなら、行った時間が悪かったかエアプのどっちかですかね
168でした takaさんってなんでこんなに嫌われてるの?遊び方もスマートだったイメージなんですが、なんか問題ある人なら知りたいです。 >>175
うるさくて偉そうに他人に指図する猿。
おまけにすぐ女を連れ出そうとするゴミ。
男に対しては指図は勿論、態度を180度変えてきます。
そして平気で叩く等の暴力はじめます。
ハプバーで偉そうにして自分中心の居場所が欲しい寂しくて哀れなジジイです。
ちなみにtakaの取り巻きの崩れた顔のおっさん共もしつこい汚い性病持ちばかりだから気を付けてね。
ところでtakaって何が幸せで生きてるんだろうな、生きてても死んでも変わらないと思うんだ。
>>176
本人乙
フェイスという新たな猿山でボス猿できなくなるから必死かよwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています