【北海道】札幌ハプ二ングバー総合【すすきの】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2019/06/04(火) 00:03:25.50ID:d5gSGbkE0
なかったので立てました。
地元民も出張族も語ろう!

SWING sapporo
年齢層高め?

Blue Heart
単独男性は面接有り

HEE&KWAI
ワイワイ系?
0002なまえを挿れて。2019/06/10(月) 16:09:55.45ID:3LeBLSKx0
      こんな事やってるから増税が必要なんだろうな!!
    
 北海道白老 アイヌ朝鮮同和 100億円以上のぼったくり施設に貴重な税金が使われる
 ユーチューブ 【DHC】虎ノ門ニュース 2019/6/7(金)上念司×大高未貴×居島一平
 
      https://www.youtube.com/watch?v=Tc75IrYtlqI
0003なまえを挿れて。2019/06/10(月) 16:49:04.30ID:IEBM19A50
青い鳥では、長年新規会員を増やしていなかったこともあり、
ある程度来店者が固定された安心感がありました。
最近では、会員を増やしているので、新顔も増えています。
大人の社交場の名にふさわしい大人な女性が多く、色気のある女性が多いのが特徴。
年齢は比較的高めですが、北国独特のほのかなあどけなさをたたえた女性が多いため、そのギャップがたまらなく燃えることでしょう。
0004なまえを挿れて。2019/06/20(木) 17:38:41.59ID:XAcbVFAw0
ブルハの単男面接落ちたっーー!!
0005なまえを挿れて。2019/06/21(金) 18:59:56.50ID:GdPHXyRZ0
>>4
ブルハ行ってみようと思ってたけど、厳しんだねー札幌ではswing しか行った事ないです。
0006なまえを挿れて。2019/07/01(月) 18:55:37.23ID:7+l1Rvlz0
>>5
ブルハしらない!
0007なまえを挿れて。2019/07/02(火) 12:36:08.97ID:vJE+rw9n0
>>6
Blue Heart
0008なまえを挿れて。2019/07/02(火) 12:41:36.22ID:qq7eJYSh0
>>7
おぉ
0009なまえを挿れて。2019/07/02(火) 14:38:01.35ID:VSh8MCz80
>>8
マジか
0010なまえを挿れて。2019/07/02(火) 19:47:53.85ID:pVLZ0mlb0
値段高いな
大人しく風俗行った方が良さそう
0011なまえを挿れて。2019/07/02(火) 20:01:33.71ID:U7N7RhGN0
>>5
やっぱり年齢層って高い?
二十後半の女が行ったら浮く?
0012なまえを挿れて。2019/07/03(水) 17:29:05.52ID:zGz0BnOn0
>>11
私が行った時はあんまり人いなかったけど、40代くらいだったような。まったりが好きなら二十代後半でも問題無いと思うよ。ワイワイ系が好きなら東京くるしかないかね
0013なまえを挿れて。2019/07/21(日) 17:09:29.65ID:CFUg4cJC0
>>10
間違いない
0014なまえを挿れて。2019/07/22(月) 07:48:55.52ID:3r7nVl2r0
>>13
たしかに
0015なまえを挿れて。2019/07/22(月) 15:52:11.47ID:8rpa7uKS0
>>14
東京行こう
0016なまえを挿れて。2019/07/22(月) 20:06:54.81ID:3r7nVl2r0
>>15
間違いない
0018なまえを挿れて。2019/08/04(日) 13:12:43.95ID:l8Py5ukI0
夏休みに北海道に行く予定。
女だけど、ハプバーに行きたい。
青い鳥と夜想曲のどっちかで迷い中なんだけど、どんな感じか教えて
0020なまえを挿れて。2019/08/04(日) 23:27:46.71ID:l8Py5ukI0
誰も見てないのかなー。。。
青い鳥と夜想曲だと、どっちが非日常を体験できますか?
地元じゃできないことしたい(*´Д`*)
0021なまえを挿れて。2019/08/04(日) 23:28:52.64ID:l8Py5ukI0
>>19
単女で行きたいので、ごめんなさい。
お店で会ったら仲良くしてね
0022なまえを挿れて。2019/08/04(日) 23:42:50.92ID:yish8moI0
そうか残念
ハプバーは行ったことないから相手が欲しかったなぁ
調べた感じでは夜想曲の方がアブノーマルな感じだから
楽しめそうだね
ちなみに
君は何歳?
0024なまえを挿れて。2019/08/05(月) 05:54:20.34ID:7iK4VBSm0
>>22
一人でハプバー 行けない奴は、ハプバー 行っても楽しめないよ。女性は割引クーポンじゃないし、一緒に行ってくれたとしても、その子と出来るわけじゃないよ。
0026なまえを挿れて。2019/08/08(木) 22:05:10.44ID:pHazF41K0
>>20
青い鳥は厳しい面接あるから男は比較的まとも。
夜想曲はなんちゃってMの射精乞食が多い感じでした。
0027なまえを挿れて。2019/08/15(木) 17:13:48.53ID:sdSZzHaS0
  /_________ヽ
   ||  //||      ||
   ||//  ||    /||
   ||/    ||  //||
   ||     ||//  ||
   ||     ||彡⌒ ミ|| 札幌ひばりが丘病院を
   ||     ||(´・ω・)||  麻薬取締法違反で送検
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 
0028なまえを挿れて。2019/08/25(日) 01:11:59.57ID:p2Ub5Dvb0
ふわり
0030なまえを挿れて。2020/08/07(金) 20:23:58.64ID:3KZtJjED0
私もヒークワ!
幅広い年齢層で明るいハプバーって感じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況