歳上の女性の性器を丹念にクニンするのが大好きです [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2019/08/04(日) 11:44:46.55ID:zakz/LXV0
何時間でもクニンできます
0003なまえを挿れて。2019/08/04(日) 13:16:19.59ID:zakz/LXV0
すみません、やらかしてしまいました

クニン→クンニ

クンニ = クンニリングス
0004なまえを挿れて。2019/08/04(日) 23:51:22.21ID:a94Rat4Z0
連日シャングリラ来てた加齢臭や口が臭い常連のチビハゲオッサン
最近シャングリラで見ないんだけど、
どこか他の店に出没してんのかな?
https://narrow.jp/talent/2822
0005なまえを挿れて。2019/08/06(火) 13:25:22.93ID:wb7aLW0B0
一日中クンニリングスする私
0007なまえを挿れて。2019/08/06(火) 21:26:37.37ID:z4K27MI20
クニンとかカレーの匂いしそうな誤記すんなや
加齢臭と書けたひねりすぎたダジャレみたいじゃねえか
0008なまえを挿れて。2019/08/07(水) 07:36:18.23ID:lS0e1ptx0
3 なまえを挿れて。[] 2019/08/04(日) 13:16:19.59 ID:zakz/LXV0
すみません、やらかしてしまいました

クニン→クンニ

クンニ = クンニリングス
0009なまえを挿れて。2019/08/07(水) 16:36:14.28ID:XplGTgV40
クニンwクンニいいよね。
トロトロのところに間髪いれず挿入するのが至福だと思う。
0010なまえを挿れて。2019/08/08(木) 13:43:45.17ID:Q5A9Jv+g0
小陰唇がふやけるまでしゃぶり尽くします
0011なまえを挿れて。2019/08/08(木) 21:11:51.63ID:Uh/R00P/0
焼きとんシロを食うと、学生時代付き合ってた京子を思い出すんだわ
0012なまえを挿れて。2019/08/18(日) 08:36:29.00ID:4xBraGvc0
7 名無しの歌姫 (ワッチョイWW 237f-gdxb)[sage] 2019/07/05(金) 02:39:40.91 ID:VWylEH6r0
宇多田ヒカルちゃんの最新ライブ観てます
胸の膨らみと太ももで抜くと思います
男だから仕方ないですよね

32 名無しの歌姫 (ワッチョイWW 237f-dDlq)[sage] 2019/07/11(木) 03:46:05.92 ID:4DqhMzUY0
素晴らしい胸の膨らみ、素晴らしい肉感的な太もも
最新のブルーレイのコンサートでのミニスカートで勃起しない男は存在するのでしょうか
私は毎回観るたびに勃起し、そして抜きます

48 名無しの歌姫 (ワッチョイWW 237f-dDlq)[sage] 2019/07/14(日) 02:03:39.54 ID:qRk4dK9p0
繰り返しになりますが
最新ライブのミニ衣装の映像はいいですね

ほどよい胸の膨らみと官能的な太ももを見るたびに勃起し、そして抜かざる得ません
素晴らしいです

最近は歌声を聴いただけで勃起することもあります
宇多田ヒカルちゃんと同じ時代に生きられたことに感謝しています
0013なまえを挿れて。2020/09/10(木) 07:43:36.16ID:ntCDA6Co0
あげ
0014なまえを挿れて。2020/09/10(木) 08:26:13.57ID:plVPhUhG0
俺の場合、いつも威張っている女上司が、子猫みたいにくんくん泣くのが快感だな。気がついたら30分間舐めてた。で、入れたら5分で果ててしまい、また怒られた。
0015なまえを挿れて。2020/11/18(水) 13:53:14.26ID:cxpDn9d50
あげ
0016なまえを挿れて。2020/11/18(水) 16:38:38.11ID:WiS3hnKe0
07027929680
かけてね
0018なまえを挿れて。2021/10/05(火) 20:06:39.10ID:x0FhK3/g0
これが、お前ら底辺の「リアル穴兄弟=藤井雅樹・鴻明」の生業、生き様だッ!
これがゴミを漁る自称タレントの梅毒チビハゲナマポ藤井雅樹・鴻明の生き様、生業だッ!
ゴミを漁る自称タレント梅毒チビハゲ藤井雅樹・鴻明が「東急株主優待券」「近鉄株主優待券」「拾ったゴミ」をラクマで必死に転売してるぞw
全く仕事がないチビハゲナマポ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が生活に困窮して株主優待券の転売してるからお前ら購入してやれよリアル穴兄弟www
ちなみに、この間スシローの金券を落札したらチビハゲナマポ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が送料ケチって家まで直接配達しに来るぞwww
お前らもこの自称俳優の梅毒チビハゲナマポ藤井雅樹・鴻明の転売ネタをなんか落札してやれや、リアル穴兄弟なんだからwww

https://fril.jp/shop/91f5158ed17e60f9ce6af29978c35d08

お前らのリアル穴兄弟=チビハゲナマポ梅毒自称タレントの藤井雅樹・鴻明がラクマで
「近鉄株主優待券」「スシロー株主優待券」「東急株主優待」をガンガン落札して、
そこに数十円上乗せして必死に転売してるぞw セコいこの売れない自称タレントチビハゲwww
お前らこのゴミを漁るチビハゲナマポ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明から金券落札してやれよwww
このゴミを漁るチビハゲナマポ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が送料ケチって、
株主優待券や古本をお前らリアル穴兄弟の家まで配達してくれるぞッwww
お前ら底辺のリアル穴兄弟、ゴミを漁る自称タレントのチビハゲ梅毒オッサン藤井雅樹・鴻明をよろしくでッす!
自称タレントのゴミを漁るチビハゲ梅毒オッサン鴻明こと藤井雅樹をッ、よろしくでッす!

https://imgur.com/aHR5pOt
これが、お前ら底辺の「リアル穴兄弟=藤井雅樹・鴻明」の惨めな生き様、惨めな姿、
自称タレントのゴミを漁る転売チビハゲ梅毒オッサン鴻明こと藤井雅樹
これが、お前ら底辺の「リアル穴兄弟」の惨めな姿、生業、生き様だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況