【錦糸町】ロタティオン【EL,シノブ】3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
錦糸町で1番の老舗と聞いて1度行ってみたいよですが!ルームがないのにどこでオセッセするのですか❓ >>12
ホントに?燃えますね!丸見えじゃないですか!! >>14
ロールカーテンで(笑)今週末にでもカップルで伺います♪ 丸見え 全員参加 しかもウエットティシュで拭くだけ 昨日も一昨日も 男祭りでした
服がタバコ臭くなったダケ 2日続けていったけど いる女は同じ
雇われてるの? 2日続けていったけど いる女は同じ
雇われてるの? >>37
まさか世の中の仕事が全部土日休みの週5日勤務の昼仕事しか無いとか思ってないよな >>39
俺を含めて大半の社会人は
週休二日で昼間の仕事だけど >>45
あの子可愛いよねー。
ハプバー狂いだけど。 しほってめっちゃごっくんしてくれるよね。最大何発飲めるんだろ? それって、しほじゃないよ しほは、常連以外としないよ しほとオフパコしたけど喉奥までイラマやっても余裕だし楽しいよ。ゲロるまでやって丁度いい。www
ツイッターも面白いけど囲い多すぎ。wwwww >>58
承認欲求満たしたいだけでSex楽しく無いヤツほど巨根好き エロ好きほどこだわらない だから話をしててデカいほど良いとか出てくると席を離れる デカく無いのも事実だけどw 今度しほとオフパコしてくるわ
アナル以外は何でも大丈夫だからしてきて欲しいプレイある?
あとツイのアカウント欲しいやついる? >>68
可愛い子いたら、いいんじゃない?たまには! 昼って盛り上がってる?
平日昼なら何曜日が人多い? >>79
そうなんだ。結構可愛いと思うからやりたいなあ ◯ほ、とかめっちゃやる気じゃね?大体ハプらせてくれるし。 さすがに全員相手する
わけではないし変な書き方すると
鵜呑みにしたアホが沸くから
女性に迷惑かかるからやめろよww >>82
ハプれせてもらえなかったんだな。
涙拭けよ。それとも店外でやってる? >>83
ダウトに断らないってのをポリシーにしてる若い可愛い単女いるじゃん そっち行きなよ 常連が常連としかしないなら別のとこ行って欲しい
もう顔見飽きた ま○この締まりがすごい単女の名前知らない?
知ってても言うわけないか 盛り上がってるところに割って入ってくる男に女さんが塩対応すると気持ちいいな 常連以外で何度も同じ人に会う確率なんて少ないから結局常連とするしかないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています