肉便器してる人いますか? part.10 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>604
バカだから分からんようだがNGしやすいようにコテつけてんだろ
お気持ちヤクザかよ。うぜえ あら、長 文男(なが ふみお)ちゃんいらっしゃい! 贖罪ということについて、考えてみました。
仕事柄、いつもお洒落をして、清潔、知的といった印象を、人に与えなければなりません。
新しく入ってきた女性社員の、着こなしや所作の指導なども任されています。
でも、私には、安っぽいレディコミに描かれた、いやらしい絵などを眺めながら
身と心をじくじくと爛れさせてしまう、恥ずかしい秘密がありました。
日々、人目に自分をさらす仕事だけに、化けの皮を被っている、周囲を欺いている
という思いは、絶えずつきまとっていて
それが、私なりの罪の意識、なのかな?という気はします。
時々、外国の映画なんかで、告解のシーンがありますね。
人には言えない罪を、神父に告白して、懺悔をする。
(ゴッドファーザーは3がいちばん好きだというと、変わってる、とよく言われますが
そういうシーンがあるから好きなんです)
私にとっての便器活動も、ある意味では、そのようなものだったのかもしれません。
(クリスチャンの人には叱られそうですがw) 私の恥ずべき秘密を、Aさんに見抜かれた最初の夜のことは、よく覚えています。
恥ずかしい格好で、何度もいかされながら
本当は、下品なのが、好きなんだろう? と訊かれ
指の間で、納豆のように泡立ちながら糸を引いている、恥ずかしい愛液を見せつけられて
ただのドスケベだよな? と確認され
その度に、はい、そうです・・・と答えました。
全てをさらけ出してしまうことのカタルシスに、目眩を覚えると同時に
後には、不思議な安堵感にも浸りました。
そして、後から現れたBさんという人は、こうした、私の罪の意識と
その告白、懺悔への欲望を、誰よりもよく知っていたのです。
今にしてみれば、そこをうまく突かれてしまった、という思いがあります。
Bさんに使われ続けるうちに、私はなんだか本末が転倒してしまって
今では、告白、懺悔に酔いしれることのために意図的に罪を作る
というような感覚になってしまいました(泣) あんた良い文章を書くなあ
趣味とか人となりとか日常についてももっと書いてくれ Bさんと一緒になりなよ
良き妻良き母であればあるほど罪は膨らむし、雌の悦楽は大きくなるよ
もういまさら普通は無理でしょ >>610
秘め事という言葉が示す通り、性好意に関する色事はあまり人に打ち明けられない面があります。祐実さんは普段求められる人物像や規範意識から、よりその意識が強いんでしょうね。
お仕事だけでなく生い立ちも影響しているのでしょうか?勝手なイメージですが、割と良い家庭環境を過ごしていらっしゃるものの、性に関してはご家族にもご友人にもあまり大っぴらに話しにくいのかなと思いました。
肉便器として使われたり、SMプレイスなどの一環で激しい責めを受けるのは、仰る通り告解や懺悔に近く、赦しを得るための儀式に近い面はありそうです。
Bさんは経験上そういう特性を知っているようですね。祐実さんとの相性が一番良い方かもしれません。
生理もあけ、そろそろまた呼び出される頃でしょうか。 男の視線から見ると大安売りもいいところ
そんな便器を捕まえられた男はラッキーだよな Bさんに、使われてきました。
いつものように、ディープキスでお口の性感帯をいじめられながら
身体中を弄られた後に、下半身だけ裸にされました。
下着の点検でひとしきり辱められた後には、しつこいクンニが始まります。
いつもだったら、指も使われてクリトリスと膣を交互に、もしくは同時に責められるのですが
その日のBさんは、ひたすらにクリトリスばかりをいじめるのです。
二回目に達する時に
「洒落クリ、いきます」と伝えましたが、なん回目だ?と聞かれ
「洒落クリで・・・二回目、いきました・・・」と言い直しました。
これからは、そのように、ちゃんと回数まで伝えるようにと、命じられました。
嫌な予感がしました。
Bさんは、私が喜ぶ物を持ってきた、と言いながら、バッグの中からバイブレーターを
二本取り出しました。
それを見た瞬間、嫌な予感は、確信に変わりました。
そのバイブは、以前、Aさんに「好きなバイブ ベスト3」を発表させられた時に
私が、第1位と第3位に選んだのと、同じものでした。
本当はベストスリーを全部揃えたのだけれど、2位のやつは不良品だったと
Bさんは残念がりました。 第3位のバイブでいじめられながら、詳しい話を聞かされました。
つい最近、Aさんから、どのように使っているのか興味がある、と持ちかけられ
二人でお酒を飲みながら、情報交換をしたのだそうです。
仕事中の服装のまま、シャワーも浴びさせずに、使っていること
下着の汚れを念入りに調べてやると、息を荒くして、興奮している様子だとか
性器をいじくり回した指を見せつけながら、これはなんだ?と聞くと
私のお洒落なマンカスです、などと、悲しそうに答えるところが面白い、とか
歯茎の裏側から上顎の性感帯をディープキスで責めてやると震えて喜ぶ、だとか
そんな風に・・・全部伝えておいた、というのです。
Bさんだけに知られていた、痴態の数々を、Aさんにバラされてしまったことを知らされて
ツーンと、鋭い針のようなものが、胸に突き刺さるような感じがしました。
「ここか?」「これか?」といちいち確認されながら、バイブを使われて
しまいには、細かく素早く動かされるのと、ゆっくり大きく抜き差しされるのを
かわりばんこにされるのが好きだとか・・・振動は80%くらいが良いとか・・・
全部、白状させられました。
Bさんは、第一位のバイブの形状がエグいといって笑いました。
それを、私の膣に埋めると、上半身のお上品な装いと
グロテスクなものを咥え込んだ下半身との対比が、ミスマッチで実にお洒落だ
というようなことを言って、私を辱めました。 得意のポーズがあるんだって?と聞かれて、私の興奮は頂点に達してしまいました。
私は、後で後悔することはわかっていつつも、いやらしい情熱に逆らうことができず
Aさんにしか見せたことがなかったそれらを、すっかり披露してしまいました・・・。
その後・・・抱かれながら、実に見ものだった、としつこく、からかわれました。
最初のやつは、お洒落マンコダンス、次のやつは、お洒落マンコブリッジ
最後のやつは、洒落マンチューリップと名付けよう・・・などと
卑猥で意地悪な提案を、耳元で、執拗に繰り返されました。
最後に、わかりました、と言って、私が提案を受け入れると
Bさんは、それを待っていたかのように、射精しました。
今夜は、Aさんからの呼び出しがかかっています。
着替えずに来るように、といつも書かれていないことが書かれてあるので
今から、戦々恐々としています。 >>621
>戦々恐々
およそ肉便器らしからぬ表現w おっさんかw 情報の共有化で責め方・辱め方が均一化されたら、それはマイナス効果だよねw
よりエグい責め方・辱め方になると良いですねw お洒落な恋愛をして、お洒落な彼氏を作り、お洒落なライフスタイルを構築するという
究極のプレイが待っているぞ
ショップのご贔屓にしてくれてる客の中からでも適当に見繕ったらどうだ?w >>619
相変わらずのBさんの責めですね。いった回数を数えさせるのは元はAさんのアイディアでしたっけ?情報交換を始めたのは祐実さんにとってはひどく狼狽しそうな不意打ちだと思いますが、考えてみれば彼らの性格からすれば遅すぎたくらいかもしれませんね。
差し支えなければ、第一位から第三位のバイブの詳細を教えてもらえませんか?
得意のポーズも三つ疲労したようですが、こちらももう少し具体的に、どんなポーズなのか教えてください。
Cさんはあまりそういった乗り方はしなさそうですが、AさんBさんは今後も情報交換しそうですね。おそらく相手に負けじと祐実さんをさらに追い込みそうです。Aさんの責めはいかがだったでしょうか? >>619
ところで祐実さんは、Bさんに口の性感帯を責められてるとき、つまりディープキスをしているときはどうしていますか?
Bさんに応えて熱烈に舌を絡めてディープキスをしているのでしょうか?それともできるだけ触れられないように身をよじって交わしていますか?
ディープキスはどのくらいの時間続けているのでしょうか。どういったことを考えていますか? 祐実も長文男も同じおっさんが書いてるんじゃないのか? >>622
恥ずかしいです。
言葉使いに関しては、恥ずかしい思いを、時々してしまいます。
とくに、お酒の席などでは、調子に乗ってしまうことがあります。
欣喜雀躍の思いで・・・などと言ってしまい、周囲が???となったりします。
私は、シネフィルで、学生の頃から、ちょっとお堅い映画評論なども好んで読みます。
(特に、金井美恵子さんの書かれるものが、好きです)
純文学の影響を、多少なりとも、悪い意味で受けてしまっていて
友達から、言葉使いのおかしさを指摘されて、笑われることがよくあります。
要するに、身にそぐわない言葉使い、ということなのだと思います。
友達だから、そういうことを、面と向かって言ってくれるけれど
そうじゃない人は、言ってくれないことだと思うので
気をつけなければいけないと、自戒してはいるのですが。。。 >>623
どうなることでしょう・・・色々な、良くない可能性のことを、つい考えてしまいます。
>>624
恐ろしい方・・・w
そのことについては、もしかしたら、近いうちに何かを報告させてもらうかもしれません。。。 >>625
第3位のバイブは、両端が使えるようになっているものです。
先端の小さな振動するところで、クリトリスをピンポイント的に、ネチネチといたぶられながら
不意打ちのように、持ち手側を、膣に入れられたりします。
(持ち手の部分が、ディルドーになっているんです)
いちばん、いじめられている気持ち、にさせられるオモチャです。
Aさんには、これを使うと手がとても汚れる、といって笑われます。
Bさんは、とても気に入ったみたいです。
第2位のは、クリトリスを責める部分が、強力な吸引式になっているものです。
吸引されてから引き離されたりして、シュポ・・・シュポ・・・とされます。
もう、差し出してしまおう、という気持ちに追い込まれた時に使われると、凶悪です。
そのような気持ちと、シュポ・・・シュポ・・・が、なんというか、シンクロしてしまい
好きでもない人に、性器を差し出している・・・というおぞましい興奮が
異様に高まってしまいます。
Bさんに届いたものが、壊れていて、良かったです。
第1位のは、「ポルチオラッシュ」というのだそうです。
ご興味があるようでしたら、検索してください(恥)
とにかく、私の気持ちなどお構いなく、強制的にいかされる感じです。
問答無用、という感じで、連続いきに追い込まれます。
これまでになんどか壊れてしまいましたが、その度にAさんは新調してきます。
お尻を刺激する部分がついているのですが、私は、少し痛くなってしまうので
その部分を切り取って使われています。
でも、Bさんには切り取らずに使われたので、痛かったです。
それを使う時には、切り取ってほしい、と頼もうか迷いましたが
使ってほしい、と言っているようで、悔しくて、言えませんでした。 一つ目のポーズは、立ったまま、ガニ股になって、腰を動かすポーズです。
もともとは、立ったままバイブで責められている時に、焦らしイジメをされ
じれったさが極まって、本能的にやってしまった動きでした。
その後、Aさんに、手を頭の上で組んだり、後ろ手に組んだり、股間をクイッ、クイッっと
(いっそうこれ見よがしに)突き出すようにするなどのアレンジを施され
今ではすっかり、バイブ責めや指マンの時の、私の得意のポーズにされてしまいました。
二番目は、いわゆるブリッジの体勢のことです。
Aさんに、正常位でお尻を抱えて持ち上げられながら、激しく突かれまくった際に
興奮のあまり、体を反り返らせて床に手をつき、ブリッジの体勢でいってしまいました。
嫌らしい・・・と言われながらいったことを、今でも覚えています。
それ以来、腰やお尻を抱え上げられながら正常位で突かれる時に、よく命令されます。
三番目は、正常位で犯される時に、足首を掴まれて足を持ち上げられ
足裏を天井に向けて、ガニ股にされながら犯されることがよくあったのですが
あるとき、射精が近づき、Aさんが手を離したにもかかわらず、その恥ずかしい姿勢を
キープしたまま、射精を受けてしまいました。
みっともない格好で射精されたい、という醜悪な衝動を抑えられなかったのです。
正常位で射精される時に、命令されることが多いです。 予想していたことですが、やっぱりAさんには、服を着たまま、辱められました。
モデルのようなポーズをとらされて、スマホで写真を何枚も撮られました。
真剣にポーズを決めないと、叱られました。
ファッションブランドの広告の撮影をしているモデルになったつもりでやれ、と言われました。
ファッションフォトやブランドのカタログのモデルのポーズを思い出しながら
精一杯まじめに格好をつけて、いろいろなポーズをとりました。
その後で、何をされるかわかっているのですから、これは堪えました。
今後は、撮影会を恒例にするから、かっこいいポーズをたくさん用意しておくように
と命じられました。
その後、ソファーに腰掛けたAさんと、背面騎乗で繋がったまま
二人でスマホを覗いて、写真の鑑賞会をさせられました。
(Aさんは、写真がすごく上手なので、びっくりしました)
このポーズはなかなか洒落てるじゃないか・・・清楚な雰囲気の表情だね・・・
どう思う? などと、Aさんは、白々しい褒め言葉を並べ立てました。
私が、返答に詰まる度に(返答を急かすように)膣中を突き上げてきました。 Bさんにキスをされるのは嫌なんです。決して応えません。
ですが、お口の中の性感帯を、正直、とても上手に刺激してきます。
狡猾なのは、長いディープキスの間、時々にしか、そこを責めてこないのです。
散々、舌を絡められて、吸われて、唾液を注がれて・・・
口内を汚されながらも、結局、「それ」を待ちわびる、という状態に陥って
目を閉じたまま、されるがまま、になっています。
感じてしまうと、その直後に、服の上から、股間をぎゅっと握られます。
今、感じただろ? お見通しだよ・・・という、無言のメッセージです。
これが、快感に、追い打ちをかけてきます。
その度に、悔しい吐息をたっぷりBさんに与えてしまいます。
そんなのを繰り返されながら、キスは、だいたいいつも、20分近く続きます。 知らないうちにクスリ盛られてるってことはない?
まともな社会生活を送れてるみたいだからそんなヘビーなやつじゃなくても沢尻的なやつ
羞恥セックス願望を煽るやつとかあるよ
飲まされたり注射されたりしなくても、粘膜から摂取させられたりしてね? Aのバイブが怪しい気がするんだが
水に溶かした薬物を塗り込んで乾かしたものを使われてるんじゃないか?
Bの長いキスってのも怪しい
錠剤か何かを口の中に仕込んだBに唾液で飲まされてるとか
この場合は知らずにキメセクに付き合わされてることになる
両方の可能性もあるかもな
軽いやつでも長いこと使われ続ければ中毒になる
特に、薬を使われてることを知らない場合はヤバイよ
そのセックス自体や、その相手が飢餓感の対象になっちまう
もはや呼び出しが待ち遠しくて仕方がない禁断状態にされてるのかも 他にも、毎回ローションと称するものを使われてないか?
何か食べさせられたり飲まされたりしてないか?
日常生活で淫夢を頻繁に見たり、フラッシュバックは起きないか?等々。
点検して見たほうが良い うんなもんは認可されてるれてるわけじゃないから薬名なんてないわけだけどw
一頃、通称でラッシュとか呼ばれてた系統が経験上どーも怪しい気がするんだな この子くらいの反応は、薬とか使わなくても引き出せる人は引き出せるけどね
ローションやキスの口移しだと薬の量が足りない気がするけど。 媚薬じゃなくて危険ドラッグとか違法なドラッグとかのことじゃない?
まあ麻薬だよね >>630
欣喜雀躍(きんきじゃくやく)は読めなかったです笑
戦々恐々くらいは普通なんじゃないかと思いますが、祐実さんの教養レベルはかなり高いですね。自戒する必要があるほどおかしなことだとは思いませんが、肉便器として使われているときとのギャップがさらに大きく感じられます。
>>632
バイブの説明ありがとうございます。できれば二位と三位の商品名も教えてください。
一位は特にポルチオ責めに特化しているようですが、祐実さんはすでに開発済みということですよね。Aさんに開発されたんですか?
私はここ最近は電マ最強かなとバイブあまり使わなくなり、唯一残っているのがオルガスターなんですが、祐実さんお気に入りも試してみたいと思います。
>>633
三つともすごくみっともないポーズですね。
浅ましく性を貪るメスという感じで、欣喜雀躍なんて言葉を知っている理知的な女性なら、死んでも取れないポーズだと思います。
個人的にBさんの責めの存在感を最近強く感じていますが、やはりAさんもさすがですね。モデルよろしく写真を撮り、鑑賞するとなるとギャップを視覚的に見せつけられますね。
繋がった際には全裸にさせられていたのですか?それとも写真と変わらぬ服装のまま、アソコだけはだけさせられたのでしょうか。
>>635
実にイヤらしいキスですね。Bさんは祐実さんに能動的にキスするよう命じたりはしないんでしょうか。
キスしながら唾液を注がれるということですが、明示的に唾を飲まされることはありますか?
タンツボキスといいますが、上を向いて口を開け舌を伸ばして待機し、上から垂らされる唾を飲むというものです。 ・祐実さんの教養レベルはかなり高い
私は、たいして教養レベルの高い人間じゃないです。
ただの、ファッションフリーク、文芸フリークだと思います。
・2位と3位の商品名
すみません。。。商品名は知らないんです。
もし、アマゾンで見つけたら、後で貼らせてもらいます。。。
・ポルチオ
Aさんの話では、すっかり開発済み、だそうです。
・繋がった際には
下半身だけ、裸にされました。
・能動的にキスするよう命じたり
そういう命令は、ないかなあ......。
それでも、結局、唾液を注がれれば、飲まされてしまうし
舌を舐められれば、舐められたまま、吸われれば、吸われ放題になってしまいます。
要するに、され放題、という感じです。
でも、絶対に、自分からBさんにキスは求めません。
・薬について
ご指摘いただいた、いくつかの点について
思い当たるフシが、ないわけでもないような気がしないでもないのですが......
(興奮が高まるタイミングとか、疲れた時のフラッシュバックとか......)
でも、それが薬のせいなのか、私には、ちょっとわかりません。
もし仮に、そういったものを、隠れて使われているのでしたら
相手に問いただしたとしても、はぐらかされてしまうような気がします。
結局は、私自身が、見極めなくてはいけないことなのだと思います。
ちょっと怖いことですから、少し勉強してみようと思います。
ご忠告、本当にありがとうございました。 私は、イーディス・ヘッドのデザインが好きで、いつもそれっぽいテイストを意識しているのですが
Aさんに、撮影用のかっこいいポーズを用意しておくように、と言われたものですから
私なりに「かっこいい」を考えたつもりで・・・
1963年「鳥」でティッピ・ヘドレンが、身につけていたスーツの、レプリカを選びました。
(何年か前に、仲良くさせてもらっている、バイヤーの方に譲ってもらった宝物です。)
最近、短く切った髪は、その日は少しクールなイメージを意識して、七三分け風にしてみました。
鏡の中の、(自分で言うのもなんですが)悪くない感じに仕上がった姿を、見つめながら
穢されるために、とっておきのお洒落をしていることを思い出し、怖くなりました。
今夜、この支度で、格好をつけて、Aさんに、写真をいっぱい撮られて……
そのまま、辱められるのだろう……それは、どんなに屈辱的なことだろう……
でも、私が、そういうことに反応を示さなければ……面白くなくなって
もう、こういう悪趣味なことはやめになるかも……などと考えるのですが、同時に
(まだ覚めやらぬ、前夜の熱を、股間に感じながら)
やっぱり、興奮させられちゃうんだろうか……と、諦観めいた気持ちにもなって
さらには……それはどんなだろう……?という、淫靡な想像さえ、胸をよぎるのでした。 (前夜、私は、Bさんに使われました。
Bさんは(それを、いたく気に入ったらしく)第3位のバイブを、その日も持ってきていて
それを、とても面白がって、使いました。
「お洒落マンコダンス!」と命令されて、恥ずかしいポーズをとらされると
蔑みの言葉を降り注がれながら、破廉恥な腰振りダンスを、散々披露させられました。
Bさんは、私が極まりそうなのを見計らうと、わざとバイブをクリトリスから遠ざけるので
私は、慌てて股間を突き出して、自分から当てに行かなければなりませんでした。
次は、「洒落マンチューリップ」を命じられました。
私は、その頃にはすっかり諦念して(正直にいうと、脳内をジンジンと痺れさせて)
ソファーに腰掛けたBさんの足元で、仰向けに寝転ぶと、両足を持ち上げて
Bさんの首を、挟むようにしました。
Bさんは、私の体を引きつけ、足首を掴んで上に持ち上げながら、ゆっくり左右に広げました。
こうして私は、Bさんの眼下に、恥ずかしいチューリップの花を咲かせてしまいました。
みっともない格好で開いている自分の二本の足、いやらしい飛沫を飛ばしながら
花芯に出入りしているバイブ、その向こうのBさんの、にやついた顔……
それらが、一斉に目に入ると、マゾな興奮が爆発しました。
私は、泣き狂いながら、両足を天に突き上げたり、みっともなくばたつかせたり
時には、Bさんの体をホールドしてしまったり(恥)しながら、何度も絶頂しました。
その度に、辛辣な言葉を与えられ、さらに興奮を煽り立てられて……
結局、その夜は、洒落クリで10回、洒落マンで5回という、大記録を作ってしまったのでした。)
私は、絶望、期待、自己嫌悪などがないまぜになった、息苦しい気持ちを抱えて
仕事に向かいました。 夜、遅くなりました……。
ホテルの部屋に備えられたTVの画面に、私の恐ろしい顔が、大映しされています。
「この顔は、もはや、人間じゃないな……」
騎乗位で跨っている私の背中に、Aさんの声が、投げつけられました。
その言葉に、鞭を打たれたかのように、私は、足を踏ん張りなおすと
いっそう猛然と、腰を上下させました。
「お洒落な服を着た、ただのケダモノだろう?」 Aさんが、また、言いました。
私は、「そうですそうです、ケダモノです!」と、脳みそを痺れさせながら、答えました。
TV画面の中の、顔の写真が、次の、もっと凄いのに変わりました。
「これが、正体だよな?」 Aさんが、聞きました。
私は、もう、画面を凝視したまま、呻き声しか出しませんでした。
すると、Aさんは、突然、私の腰をしっかり抱え、激しい突き上げピストンを開始しました。
そのとき、私は、なんて気が効く人なんだろう……これは、なんてありがたいことだろう……
と、Aさんに、心の底から感謝するような、いっそ、清々しい気持ちにさえなって
「お洒落マンコ8回目です! 8回目!! 8回目!!! ……」と、絶叫、連呼しました。 >>650
ここに凌辱されたこと書き込むのも自分を高めてる? >>652
こんばんは。
平和な時間が訪れると、それと同時に渇きを覚えて、無性に反芻したくなるんです。
次には、そのことを誰かに自慢したいとでもいうような、不条理な高揚感を覚えます。
おおよそ、異常心理だと思います。
見苦しい、と思う方がいるだろうなあ、と思うと、申し訳ないです。
HNを見て、飛ばしていただけたら、幸いです。 >>653
わかるよ。あなたのオナニーの一環だろ?
エロい体験何度も思い出すのは俺らのとそんな変わるもんじゃない。
あなたはプライド高いくせに実のところ自分の中の自分の評価はそんなに高くないから、辱められることでその罪悪感からの解放と背徳感で興奮するようにしてる。
平たく言えばただの雌豚だね。
専用スレ欲しいなら言ってくれ。 あら、安達さんに嫌な思いさせてなまったかな、もしそうなら失敬した こんばんは。
こういうところに書き込ませていただいている以上、なにを言っていただいても、構いませんよー。
正直に言って、(ご指摘の通り)私的には、卑猥な反芻をして、書き込むまでが
欲望行為なので(恥)
そんな風に使わせていただいている以上、なにを言われても仕方がないと思ってます。
無視されるのもまた、恥を晒したまま放置プレイをされているような気がして、感じます。
(ところで、私ごときのために、専用スレなんておこがましいです。)
昨夜はCさんに使われてきました。二回ともお口でした。
頭をいっぱい撫で撫でされて、最後は頭を抱えられてオナホールとして使われました。
ところで、Cさんといえば、最近ひょんなことから、偶然知ったのですが
私が知らなかっただけで、有名なスポーツ選手でした。
いつもそそくさとしているのは、もしかしたらマスコミとかを警戒してるのかな?
バイブ。 たぶん、これのような気が……。
もしも、ご興味があるようでしたら、検索してくださいw
第2位
Fondlove バイブ - 【磁気ズボズボ+縦運動 +クリ吸引】
第3位
Treediride クリトリス バイブ 潮吹き電マ 15000回/分の超激震 10種全体振動モード 風俗だったら高くなりそうなプレイをタダでやってるのは羨ましい 都内の行きつけのセレショに安達激似のかわいい店員がいるんだが
まさかとは思うが、ダメ元で食事に誘ってみようかな
羞恥責めには自信があるので、もしもあなただったらよろしく頼めないか?w
(秘密厳守。後腐れなし。当方デイトナをはめてます) >>659
デイトナのDさんか
じゃあ俺はEDWINのTシャツきて行くからEさんな! 安達さんは普通に社会生活は送れているよーだけど
セックスドラッグって日常生活には問題ないの?
セックスの時だけに効くみたいな感じなんかな? 酒だって切れれば手が震える人もいるんだし
人によってはずっと濡れっぱなしの人とかもいるかもね 医者で一度検査してもらった方が良いね
薬と知らせずに女をセックス依存に堕とすってのは昔からヤクザの古典的な手法だし 20才の社会人です。
遊び友達の銀行員の女2人(23才)と飯に行く時に後輩(22才)の銀行員を連れてきました。
後輩の銀行員は真面目で、男経験どころか男友達も居ないので「仲良くしてあげて」と紹介されました。
後輩は「私、そんな事なんて思ってないですから・・・困りますから・・・」と下を向き顔を赤くしました。
飯連絡先の交換をして先に車で後輩を自宅に送り3人になると、女2人が「あの子、職場で会話の輪に入れないのよ、特に男の話題はダメ」「だから遊んであげて、教えてやって」とニヤニヤしながら言ってきました。
20才の俺が、22才の処女を肉便器調教する始まりです。
需要あれば続き書きます。 >>666
ここは肉便器側の語りが基本なのでスレチかな。
合いそうなところと言えばこの辺かな。
【緊縛】 M女を調教してるヤツ集合【奴隷】 12人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1551031294/ >>666
俺の読解力が低いせいだろうが、いまいち登場人物の性別がわからない
もしかすると登場人物全員が男の可能性もありそうな、意味深な文章になっている気がする >>666
まずは人に伝わる文章の書き方を勉強してからにしてくれ。 >>668
俺もそう思った。でも、あなたの指摘を受けて、読み直してやっと解ったんだが、後輩(22)は女の子で、貴男の女友達(23)が連れて来たって事なんだな(笑) でも読み直すと所々で「女」と明示しているのか
初読だと、どうも目が滑って読み飛ばしてしまう
それを狙った高度な文章かと思ったが、構成が苦手なだけか スレの性格上語り手が女性だと考えて読み進めるしね。俺も最初混乱した >>666
要らない
お前の文章は読み辛いからw
小学校からやり直してから来いw せっかくの新ネタ持参をそんな邪険にすんなや
おまえら祐実さんの文に慣れて贅沢になってるぞw すいません。
徹夜明けで投稿したので文面がダメでしたね。
22才の処女を肉便器にした実話なんですけどスレ違いなんですね >>676
>>1
●肉便器してる人、していた人の経験談、またこれから肉便器になりたい人の願望など諸々の話をしましょう 読めない日本語はどこのスレでもスレチに決まってんだろ >>676
言い訳はいいから〜
小学校からやり直してから来いw 中学2年の時、小学生の時から憧れていた3つ上の先輩に迫られて断り切れなくて処女を捧げて。
それ以降ヤリ目だと解っていたけど身体を許し続けていた。
1年くらいでこいつセックス好きだから、みたいな感じで他の人も混ぜたもセックス経験させらてセックスの道具なんだなあと確信した。
私もそんな関係をやめられなくてずるずると続けてしまった。
そんな時、ネットで知り合った人と自暴自棄な感じだったけど初めて自主的にしてセックスのストレスをセックスで晴らすみたいな感じになってしまった。
先輩が高校卒業して関係は切れたけど、そんな生活は止められなくて今もそんな感じ。 >>681
今いくつですか?
先輩とは関係が切れても、誰かしら肉便器扱いの人が残ってて中2からずっと呼び出されて使われてる? >>682
25歳です。
肉便器な生活を変えたくて思いっ切って地元から離れたので、その時から今までずっとの人はいないです。
一番長く続いたのは先輩の友達で空手をやってる人で、身体もチンポも大きくて性欲も強くて乱暴なセックスをする人でかなり長く使われてました。 >>683
高校卒業と同時に地元を離れたんでしょうか。地元の繋がりは切れても、新しい土地で同じように肉便器はしているんですか?
あなた自身は、先輩やその空手やってる人に使われることに喜びを感じていたんでしょうか? 少々公私で忙殺される状況で、レスする余裕がありませんでした。祐実さんの書き込みを応援できず申し訳ありません。
>>648
お返事ありがとうございます。教養レベルについては、おそらく念頭に置いている、あなたが頭がよいと考える方との比較があるのでしょうね。
「かなり」というのはちょっとプレッシャーをあたえる表現だったかなと反省しておりますが、理知的であることを意識してらっしゃる祐実さんは、十分に教育レベルは高いと思いますよ。
文章いつも素敵で、割と長いのにするすると読めてしまいますし。
バイブの商品、後追いでお知らせいただいてありがとうございます。一位から三位は購入します。これで祐実さんが快楽に負けて恥態をさらしてると想像すると、大変使い手がありそうですw
おひとりこちらに書き込みがありましたが、先日からAさんBさんCさんとは別に、お店のお客さんとの繋がりが生まれそうなことを書いてらっしゃるのが気になっています。
現在の三人に犯され、週の半分近く生中出しされ、膣に精液を滴らせる生活を一年以上続けていらっしゃると思うのですが、もしかして変化が生まれつつあるのでしょうか。 >>684
卒業して2年くらいは地元で働いて肉便器もしてました、環境を変えないと肉便器な人生も辞めれないと思っていていたので。
実際その2年間も肉便器として使われてたし、拒否なんてする気もなかったし。
でもやっぱり一度やってしまうと辞めれないというか、私の根本が変わって無いからかそういう女の臭いがするのが。
やっぱりセックスが無いといられなくて、ここでも昔ほどでは無いけど肉便器です。
先輩達に使われていた事にはその場限りでも喜んでいたのは事実かな、じゃなければ拒否も出来たハズだし。
私も女として扱われる事に優越感みたいのもあったはずだし、やっぱりセックスは好きだったしノリノリでしてたし。
でもストレスも感じていた、それでますますセックスにのめり込んでいた。 >>686
中学二年からずっと肉便器なら、もう交遊関係の中に完全に組み込まれてしまってて、それなしでいる方が難しくなってるかもしれませんね。
今のところで肉便器になった経緯を教えてください。
セックス自体は好きだったんですね。あなたは求められることが嬉しいタイプの肉便器さんかな?
上の祐実さんのように、辱しめられ虐げられることに興奮するタイプの方も多いんですが、雑に扱われたいと思ったりはしないのでしょうか。 >>687
今の所でも結局肉便器なったのは、もうセックスする事が生活習慣みたいになってたからかなあ。
他の事で気を紛らわそうと色々したけど無理で、結局ネットで知り合った人としてしまった。
一人とは毎日できないので色んな人と知り合ったし、知り合った人に私がそんな女だと話したら他に人を紹介したりして貰ったりもした。
M的な趣味はほとんど無いかなあ。 >>688
まあ好きなようにすればいいけど、病気だけは気をつけて。今、梅毒めっちゃ流行ってるらしいよ >>688
中学生の思春期の頃から日常的に使われていたら、そうなってしまうのも分かる気がしますね。
地元での肉便器時代は、どのくらいの頻度で呼ばれていたんですか?
10代だと場所に苦労しそうですが、都合のよい溜まり場があったんでしょうか。
今は以前と違ってなし崩しに使われるというより、使ってくれる人を自分から探してる感じなんですね。
昔も今も中出しなんでしょうか? ローティーンの頃からヤリまくり、
まんこはどんなんなってんのかな >>691
以外に綺麗なもんだよ
使うたびにグロマンになる訳でもない
13歳から20歳くらいまで不良にオモチャにされてた子、20歳から3年くらい使ってたけど綺麗なもんだったよ
帝王切開三回してたから腹に傷あるくらいだったな >>693
シーザー3回ってすごいね、その年齢で
子宮は癒着しまくりなのかな 693だけどちょっと頭弱い子なんだよね
子供は全員施設行きで会ってないらしい
兄貴と二人暮らしだったけど兄貴にもやられてたな >>696
そうゆうケースって、親御さんが去勢という手段をとることもある、
って聞いたことある
今の時代に、そんなこたぁないだろう、て思ったけど、あり得ない、
とまでは言えないかなぁ。。。 40代のヤリマンシンママのほうが美マンで
18歳の子がグロマンだったりするし
ああいうのはほぼ生まれつきというか成長しだいというか さあ、書け!と言われたら書かない
そんなタイプなんじゃないかなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています