【川崎】ガラパゴス【GARAPAGOS】2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえを挿れて。2020/01/06(月) 17:26:32.78ID:3B/37SAO0
勢いそのままに立てました。
0952なまえを挿れて。2020/08/27(木) 14:35:15.15ID:ccguQmZa0
化け物といえば
アゴのやばいやついたな。
名前忘れた。
あれも勘違いがやばかった。
本人確かこのスレに降臨してた。
0953なまえを挿れて。2020/08/27(木) 20:09:28.84ID:CEZoAfRu0
それよりこの間すごい出っ歯の女がいてびっくりした
痩せてて目が細くてありえないくらい出っ歯。
しかも目が座ってて怖かった。
0954なまえを挿れて。2020/08/27(木) 20:28:28.69ID:SnHVe4Ps0
ゴリラ
猪木
さんま

こんな単女がのさばるパプバー他にない。
0955なまえを挿れて。2020/08/27(木) 23:36:20.23ID:tyIL3UFa0
>>954
www
0956なまえを挿れて。2020/08/28(金) 11:53:05.65ID:AGyH8pep0
>>954
藤沢行ってみな 
レベルが違うぞ
0957なまえを挿れて。2020/08/28(金) 14:28:42.87ID:MvlaNv3S0
藤沢も川崎も通ったが、
似たり寄ったり。
客の民度は川崎のが低い。
マスターがしっかり教育しなかったからだな。
スレが立ってから今更色々決まり設けてるのもなんだかなぁw

ブス率はドロー
低民度は川崎
よって、川崎の負けww
0958なまえを挿れて。2020/08/28(金) 19:43:50.73ID:KJjveZps0
>>957
藤沢は男女ともにバケモンしかいない
まともな奴みたことない
どの店でも遊べなくなった人間が流れ着く場所
0959なまえを挿れて。2020/08/28(金) 20:27:57.33ID:4rYHo06w0
>>958
ガラパゴスなめるなよ。
藤沢なんかにゃ負けてない。
むしろ、一部のKやドリやガクは生ゴミだ。
0960なまえを挿れて。2020/08/28(金) 21:17:42.42ID:OLXBJNcY0
行ったけど普通に良い人ばっかりだったよ
0961なまえを挿れて。2020/08/28(金) 22:21:03.35ID:4rYHo06w0
>>960
それはお前がドリだからだよ。
0962なまえを挿れて。2020/08/29(土) 00:22:57.82ID:gPKVTw/30
>>959
普通に負けてる
0963なまえを挿れて。2020/08/29(土) 08:54:02.66ID:i1Db+KpL0
週末はどのような展開になりますでしょうか?
皆様のご来店、お待ちしております。
0964なまえを挿れて。2020/08/29(土) 23:52:50.22ID:znnCyUEi0
そこそこ盛り上がったようでなによりです。
0965なまえを挿れて。2020/08/30(日) 02:18:42.94ID:a9JgUXiW0
>>964

またまた適当に発言して笑
0966なまえを挿れて。2020/08/30(日) 15:18:38.39ID:/Np1YYj00
夜8時ごろ、美人が階段を上がっていった。
数分後に超美人と冴えないおじさんが階段を上がっていって、すぐに降りてきた。それを見た俺は満席かもと思ってキャバクラに行った。
昨日夜混んでいたのは間違いなさそう。
0967なまえを挿れて。2020/08/30(日) 15:35:51.40ID:ij3QJGbz0
スタッフ何人で回してるんだ?
週末は2人以上居ないと厳しそう。
0968なまえを挿れて。2020/08/30(日) 16:58:29.67ID:9T4/bXCa0
>>966
客が増えてるのはいいことだけど、そのカップルってまさかKじゃないだろうな。普通は来たら店に入るだろう。満席ではなかったからさ。
0969なまえを挿れて。2020/08/30(日) 18:24:16.78ID:kYENoGFJ0
>>968
ハプパーに満席とかあるの?
0970なまえを挿れて。2020/08/30(日) 20:26:05.77ID:tvwPf1LY0
>>968
屁っこきK、なんでUターンしたんでしょうね?
また、最近こちらで人気が再燃したからかな?
0971なまえを挿れて。2020/08/30(日) 23:34:48.26ID:v6HNyyHX0
>>970
>>968は警察って意味でKって書いたんじゃね?
0972なまえを挿れて。2020/08/31(月) 03:25:47.99ID:9lAqrnpD0
>>971
だとすると、内偵か。
Xデーは近いって事だな。
コロナ出来が緩んだタイミングで、根こそぎ持ってかれる。
0973なまえを挿れて。2020/08/31(月) 09:00:56.61ID:mmMTKhts0
戦々恐々w
0974なまえを挿れて。2020/08/31(月) 10:06:52.53ID:GvYVV/8P0
>>971
内偵なら中に入るだろ
熱が高くて入れてもらえなかったんだと思う
最近そういう人たまにいるらしいから
0975なまえを挿れて。2020/08/31(月) 21:50:09.44ID:CQ173WNg0
ちゃんと検温されてるんですね。
安心しました。
でもあまり意味ないよねw
0976なまえを挿れて。2020/08/31(月) 22:20:42.99ID:1neeAg+10
なめろーに来るな言われたんでw
0977なまえを挿れて。2020/08/31(月) 22:22:10.08ID:LSkJGUrR0
>>975
意味あるだろう。
飛行場も病院も、入口にサーモグラフィーあるからな。
0978なまえを挿れて。2020/09/01(火) 00:34:37.99ID:NjkL0rXG0
>>976
え?そうなの?なんかやらかしたの?
0979なまえを挿れて。2020/09/01(火) 08:51:21.88ID:NjkL0rXG0
おならが臭すぎるから出禁です。
0980なまえを挿れて。2020/09/01(火) 11:04:26.34ID:jLfptZvy0
>>978
>>979
自問自答ですか
0981なまえを挿れて。2020/09/02(水) 16:51:37.39ID:Xe3P3kKp0
今週から来週にかけて内偵くるみたいですよ。
0982なまえを挿れて。2020/09/02(水) 20:55:20.93ID:ZbuyOQ/y0
のあちやん。またやらせてくれないかな?
0983なまえを挿れて。2020/09/03(木) 05:18:38.43ID:gMMQiNKh0
はよガサ入ってくれ
0984なまえを挿れて。2020/09/03(木) 12:38:14.72ID:qjS0OIi80
あれ?
今夜ガサはいるらしいと
別板に書かれていたが。
0985なまえを挿れて。2020/09/03(木) 12:58:30.24ID:9W19UWNQ0
>>984
ソースは????
0986なまえを挿れて。2020/09/03(木) 15:21:09.18ID:EZXU4qvq0
もういい加減構わないでほっとけって
いつまでも古い情報で、ネタがなくなったら
ガサ入れとなりすましと
1人何役もしてる暇人粘着野郎なんかさ
0987なまえを挿れて。2020/09/03(木) 15:44:59.03ID:ZiVh85LL0
>>986
それを書き込んでるお前も暇人粘着野郎
0988なまえを挿れて。2020/09/04(金) 09:03:50.12ID:IxoWJrVz0
この前女の子連れて行ったら
追い返されちゃったよ。
0989なまえを挿れて。2020/09/04(金) 12:58:29.62ID:Mv+9SiGU0
>>982
のあちゃんで2人いたよね
どっちもアレな感じだったな
0990なまえを挿れて。2020/09/04(金) 21:02:57.11ID:cS110KsK0
本日の夜もブサイク男とブサイク女がやかまし店内となっております
0991なまえを挿れて。2020/09/04(金) 21:56:59.36ID:qkG95YGe0
>>990
ただ今店内潜伏中w
5人の1人でございます。
0992なまえを挿れて。2020/09/04(金) 23:06:37.57ID:Mv+9SiGU0
5人のうちのもう1人です。
店内にいますw
0993なまえを挿れて。2020/09/05(土) 06:35:18.01ID:Egdef5Zp0
という設定
0994なまえを挿れて。2020/09/05(土) 11:59:56.13ID:uw8oowLU0
>>991
>>992
くだらん
0995なまえを挿れて。2020/09/05(土) 12:00:48.78ID:uw8oowLU0
ビールが飲みたい
0996なまえを挿れて。2020/09/05(土) 12:01:05.33ID:uw8oowLU0
後もうちょい
0997なまえを挿れて。2020/09/05(土) 12:01:25.29ID:uw8oowLU0
もうすこし
0998なまえを挿れて。2020/09/05(土) 12:01:54.38ID:uw8oowLU0
あつい
0999なまえを挿れて。2020/09/05(土) 12:02:10.74ID:uw8oowLU0
きた!
1000なまえを挿れて。2020/09/05(土) 12:02:26.47ID:uw8oowLU0
きたーーー!!!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 242日 18時間 35分 54秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況