妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ 22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「エッチしたことのあるスレ」となっていますが経験のあるなしは問いません
これからエッチしてみたい!という方も大歓迎です
兄妹・姉弟・姉妹でのエッチなエピソードであれば報告・実況・願望・独白なんでもアリ
(従って創作認定は無意味です)
・男性、女性はとくに問いません
・近親相姦の是非についての主張や討論をする場ではありません
・当スレで悩みや相談をされる方、レポを投下して話題を提供して下さる方々に対する
一方的な決め付けや誹謗中傷する内容の書き込み等はご遠慮願います
前スレ
妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ 20(※21スレの誤り)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1507574155/
妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ 20
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1499896645/
妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ 19
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1489018200/ ちんぽのタチ方がぜんぜん違うよな
フルボッキ状態
妹もメスまるだしで本気になってくれる
一般女性だと気をつかうし無意識に緊張しているのかタチが悪いしなかなかイカない時がある そうかね?
彼女なら何も気にすることなく自由にふるまえるけどな
姉相手だと何となく道徳観なのか背徳感なのか心に引っかかるものがある
それで余計に興奮する面もあるけどモヤモヤとした不安感のようなものがあるなぁ
まだ修行が足りないんだろうな 姉というのは威厳をなかなか手放せないだろうから、姉弟の場合どうしても弟は立場が下になるんだろう
逆に兄は性欲のためなら、簡単にプライドを捨てれるw
その代わりお互いの性癖を遠慮なくさらけ出せるし、妹の狂ったようなガチイキも受け止められる
時間が許せば、ぴったりとハマる妹のマンコにずっとチンコを埋めてたい うちの妹もなにかに取り憑かれたかのような恐ろしい声をだすイキかたをして
怖くなったことがある
でもそれが本当の絶頂の状態なんだよね
他の女性ではなかったことなのでテクニックがあるのかと思って嬉しくて
妹のときはすごく気持ち良い射精ができるようになったよ
今はコロナで自粛中だけど、落ち着いたらやりまくろうって約束している 今まで寝た女の中で一番具合が良かったのは妹ってのは事実なんだよな
いとこ同士は蜜の味と言うし血が繋がってると体の相性が良いのは事実と考えて良いんじゃ無かろうか 何故か盛り上がって兄妹でパイパンにしたことがある
別々に剃って、いっせーので開帳したらゲラゲラと大笑い
「(天狗みたいで)キモイ!」「(正面からビラビラ見えて)グロい!」
だけど感度は抜群に良くなって、あの時は何回も求め合ったなあ
今は温泉にも行けるように、お互い絆創膏(大)サイズのアンダーヘアは残してる 俺が中1で妹が小5のとき親が夜の仕事で留守番することが多くて
もともと仲がよかったこともあって一緒にAVを観ることがあった
その流れでキスの練習をすることになって
そのときのキスが俺のファーストキス
AVの影響もあって舌を絡めあって結構長い時間した
ネット情報のとおり、甘酸っぱい味がした
それから見せあいすることになった
俺はまだ毛が生えていなかったけど
妹は黒々と生えていて胸もそこそこ大きく大人の体だった
もう妹はどこか遠くにいっちゃうのかなって切ない気持ちになった 妹が小6のときは俺より生えてたが黒々もくもくでは無かったな >>717-718
これが、妹との肉体関係の完成系だよな
テンプレいき
姉が乱れまくった話をもっと聞きたいね 姉ちゃんの場合、ピロートークでダメ出ししそう
「ちょっと、あの愛撫なんなの?」とかw 確かに遠慮は無いね
姉がシナリオ書いてきて、それに沿って演じさせられたこともある 姉ちゃんにあんたのちんこ太いけど短いよね、奥まで届いてないよってまじめな顔で言われたことある
ちょっと泣きそうになった
彼女は絶対そういうこと言わないのに バックのときに姉ちゃんのケツをパンパン叩くようになってから
少なくとも夜の営みでは立場が逆転したよ
意外とM体質なこともあるんだね
やってみ スパンキングで子宮(ポルチオ)がゆすぶられて快感うむからだな
お腹グイグイ押すともっといいと思う 姉…後ろから犯される、展開予想ができない
弟…普段ならこえー姉を征服してる感
隠れM気質を姉ちゃんが持ってるなら、バックは都合がいいかもね
うちの妹はキス・密着好きなんで、するとしたら寝バックぐらいだなあ stay HOMEの名の下、兄姉のアパートでヤリまくってる近親カップルはおらん? 妹は既婚で今はでかけると旦那がうるさいんだと
騒動前は週一でやりまくってた
今は寝る前のエロチャットで我慢している >>732
バックの時に姉のお尻叩いたら、滅茶苦茶怒られましたよ。
「もうさせてやらんよ!」と言われて、半泣きで誤りました。 SEXの時まで上下関係が固定されてるのか…
俺だったらEDになりそうだわ 姉には何でもやらせてる
というか奴隷のように扱われるのが快感らしい
書くと袋叩きにあいそうだからやめておく スターウォーズ見てたら雷鳴り出して、その時腕を組んできたので、胸をグリグリしたら、
ちんこしごいてくれた。俺もアソコ撫でてた。
二時間ずっと。
イクまではしなかったけど。
俺22、妹20です。 妹はいったな。
照れちゃってっていうか怖くって、画面観つつだったのでよくわかんないけれど、息は荒かったし、股を開いてたのを急に締めたりした。
俺はパンツびしょびしょ。 また映画見ようぜ!と誘ってみるべき
映画イコールさわりっこサインにする 次は恋愛ものか、濡れ場のある映画をチョイスするんだ
隣でくっついて観てたら、雰囲気でいつの間にかエロいキスしてたみたいに持ってけ うちはオヤジのAVを妹と一緒に観たのが始まり
「やだーやめてよー」って騒いでいたけど
後日一人で観ている妹を発見
内緒にするから触らせろと ウチは父親違いの兄妹で父ももう離婚していない。
母はずっと家に居ないし、ほぼ二人だけで生きて来たので皆と違うと思う。
二人とも普通に学校には行けなかったし。それこそフォースで繋がっている。
よく考えたらアウトレットとかイオンでは腕を良く組みます。パンツも買って来てもらうし、洗濯もしてくれてる。僕が肉体労働なので背中や腰のマッサージもしてくれる。逆は無かったけど。
ま、二人ともパジャマで映画を観てたのが間違いの始まりだったのかな。
この2日、今まで通り、何も無かったように、過ぎました。
アイツも女なんだなと、正直言ってすごくドキドキしてるけどそれもいいものだね。 ついさっき、12時ジャストに
「12時をお知らせします。ポーン。私、結婚しないから、ずっとこの家にいるから。〇〇(俺の名前)が女作ったら殺すから」と言って来たから
「お前が結婚するまで、おれは結婚しないよ」
って言ったら、「私以上にわかる人いる?私は〇〇しかわかんないよ。わかりたくないし。もう覚悟決めたから。おやすみ」って。
なんか怖いよ。 >>748
もう逃げられないだろうから、やるトコまでやっちゃえ >>742
ちなみに見てたのはエピソード2クローンの攻撃? >>758
そっか、俺は姉がいないから叶わない
母親がそこそこ容姿がよければ口説いて
俺妹母の3Pできたんだけどなあ >>757
最新のやつ、ブルーレイ。飯食いながらボーナスディスク。風呂入ってから本編。
「覚醒」と「夜明け」は妹のお気に入り。
今回のは人生初の二人で映画館で泣いたので、ブルーレイをAmazonで予約して買いました! 姉は妹を溺愛してるし処女だと思ってるので、俺に向かって「妹には手を出すなよ」とよく言ってくる
処女なのは同意だが、手を出すなと言う割には「妹とエッチしてみたい?」みたいな話は良くしてくる
姉に大人しく従っていれば「(妹に手を出さなければ)代わりに姉ちゃんがなんでもさせてやるから」と変態プレイに応じてくれるので大人しく従っている
そしてほんとにそれで満足するので妹に手を出そうとは思わない >>762
中1くらいまでひとつ下の妹とスイミングに通っていたんだけど
だんだん胸やおしりが大きくなってきた妹のからだに異常に興味を持ち始めた
スイミングの時間帯も同じで行きも帰りも一緒で
いつも帰ると誰が先にシャワーを浴びるか決めていた
あるとき妹が先にシャワーを浴びているとき脱衣所にこっそり入り(ここまでは鍵無し)
ぼんやりと映る妹のシャワー姿を見ながら妹の下着を手にとりちんぽをこすりつけていると
いつものオナニーとは比べ物にならない快感と大量発射があり
ああ、俺妹が好きなんだなって思った
やがて下着オナニーがバレる時が来る
「○○○の下着になにかかけてるでしょ?」「知っているんだから」と
ひどく叱られるかと思ったけど
「今度○○○のはだか見せてあげるよ」「そのかわり下着は絶対にいじらないで」と笑った
後で聞いたけどこのときすでに処女ではなく相手は高3のいとこだったそうだ
それが妹との関係の始まり、もう15年くらい続いている いいねえ!
15年なんてカップルの域を超えて、もう夫婦やんw
出来心でつまみ食いする事はあっても、結局は妹に戻るんだろうね >>764
妹といとこの事も聞いた範囲で良いから聞きたい
血縁のあるいとこと経験あったから兄に対してのハードル低かったんかな? >>764
妄想だと思われないよう、15年続いた妹との性交中の音声を頼む。兄妹らしい会話があると尚良い。 >>768
みんなそれを理解して読んでるんだ
無粋なこと言ってねーで黙ってROMれ で何?
お前だと話の真贋見極めて、これは〇これは×ってやってくれるわけ?
じゃなきゃなんのためにココ来て騒いでんだ。 俺の姉はヤる時だけドMで目隠しと手縛りでバックで犯されるのが好きだった
こないだ久しぶりに届け物しに姉の家行ったらちょうど家に姉しかいなくて5年ぶりくらいかな
ヤる?wって聞いたら急に女の顔したんで押し倒して犯した
めちゃめちゃ気持ちよかった
服着たまま正常位で指フェラさせながらガンガンに突いてやった おまえら試しに金で交渉してしゃぶってもらえば?
俺は通常の風俗より高めに提示したらやってくれた
驚いた >>775
むしろ可愛い子とか素敵だねとか褒めまくってやってたなら
ただでバンバンやりまくれたかもしれないのにもったいねぇだな んー?
俺はタダマンを目指すのに、中間点として\交渉に持っていくのはアリだと思うけどなー
風俗経営者じゃない限り、相場なんて女側は知らないんじゃね?w うちは親の躾けが厳しくて男女交際禁止だったから、親に内緒で姉とそういう関係になっていた
最初は手をつないでデートとかしていて、すごく楽しかった
やがて、ふつうの恋人同士のようにキスをするようになり、体の関係も持つようになった
土曜日の午後、姉といっしょに寝るのが楽しみで、一週間が待ち遠しかった >>764
初めて妹さんの裸を見たのはどこでですか?
その時の感想と、貴男と妹さんの反応は? >>780
そこまで設定してませんでした。
ちょっと考えますね。
続編にもご期待ください。 >>780
両親のいないとき妹の部屋で見せてくれることになった。
「今日パパたちいないからチャンスだね!。おいで」と妹に誘われた。
「おっぱいだけだよ」とTシャツを脱ぐとノーブラで大きく真っ白でピンクの乳首の柔らかそうなおっぱいだった。
「どう?女の子のおっぱい初めてでしょ?」
「うん。すごく大きくて柔らかそうで真っ白できれいなんだね」
「ちょっと触ってみる?」と俺の腕を取り胸に手をあてた。弾力があるのに柔らかい不思議な感触だった。
「触り心地いい?」「○○○も中1だし女の子の裸見ると興奮するんでしょ?」
「うん。」もちろんフルボッキしていた。
「もっと見たい?」「女の子の大事なところみたい?」
「うん」。もうこの時点で心臓バクバクでちんちんが張り裂けそうなほどだった。
「見せてあげるね」と妹がショートパンツを脱ぐと大人の履くような紐が細く肌が透けて見えるパンティーを履いていた。
「緊張してるの?」「うふふ。かわいい」
妹がパンティーを脱ぐとほどほどに毛が生え揃っていてなんとも言えない大人の色気があった。
「見にくいから座ってあげるね」としゃがみ足を広げ開脚して見えたものはエロ動画でみたあそこそのものだった。
色はピンクでもなく黒でもなく中間ぐらいの濃さだった。 「見えてる?見づらいなら広げてあげようか?知ってる?ここから赤ちゃんが生まれてくるんだよ」
と両手でビラビラを広げそのなかに見える通り道はピンク色だった。
「ねえ○○○、おちんちんが大きくなってるよ。すごく大きいよ」
「女の子に見せたこと無いんでしょ。あたしが見てあげる」と俺のズボンをゆっくりと下ろした。
ほぼ90度上を向き、どうしようもないほど固くなった俺のちんぽを軽く握りしめ
「ねえ、あたしと○〇〇(いとこの名前)がいつもやっていることしてあげようか?」
と上下にこすり始めた。
しばらくすると妹は舌先で俺の先っぽをチロチロと舐め始めた。
「どう、気持ちいい?」妹の顔はほんのり赤らみ目がとろんとしていやらしくなっていた。
すると俺の亀頭全部を口にくわえジュポジュポ音をだしながらしゃぶり始めた。
もう、30秒も保たなかったと思う。
妹の口の中に発射してしまった。
「うっ」妹はあまりにも早い射精に驚いたのだろう。口に含み切らず口の脇からダラダラと俺の精液を流した。
「○○○、すごいたくさんでたね。気持ちよかった?」
「女の子と男の子の関係って気持ちいいでしょ?」「今日はここまでね」
俺は全身の力が抜けいつまでも続くような快感で放心状態が続き言葉も全く出ずしばらく立つことができなかった。 >>778
お姉さんとは大人になってからも続いたの?
高校生とかまで? 擬音語を多用したり会話調だっり、やたら伏せ字を使うのは創作臭くて萎える 子供の頃妹と性的な関係があって最近それが再燃してついに一線を越えてしまった俺が来ましたよ… >>797
隠れて薬でも飲んでるんじゃない?どれくらいの頻度でやってるか知らんが 妹と付き合ってるけど妊娠は無いな、親が泣きそうで、未だ打ち明けられてないし
未来が無いのは解ってるけどもう好き以上に依存し合ってるからなあ、でも子供は欲しいと思ってる >>787
姉が東京の大学に行ってからは関係が途絶えていたけど、俺が地元の大学を出て東京で就職してから
姉のほうから「また恋人として付き合ってほしい」と言われた
恋人として付き合いを申し込むんだから、これからも体の関係を続けるのも覚悟しているって言われた
姉が東京で仲良くなった先輩に、「私の彼です」って紹介してもらったとき、すごく興奮した さすがに妊娠させちゃまずいと思いながらも同時に妹を孕ませたいという願望も抱いてる 寝てるときに妹にしゃぶられたことならあるよ
本当だよ >>801
そのシチュたまらんわ
もうちょっと姉エピソード教えて 俺の子を産んでほしいとか聞いてみた人はいないの?
あと、膣内射精した後の反応とか聞かせてほしい。 >>801
東京で姉と恋人になってから、「お姉ちゃん」って呼ばないようにと、姉に言われた。
俺が人前でうっかり「お姉ちゃん」って呼んでしまって、ヒヤッとしたことがあるから。
下の名前で「〇子」って呼ぶように言われた。
姉を下の名前で呼び捨てにするのは、すごく快感だった。
姉の先輩に「〇子がお世話になっています」って挨拶したとき、征服感のようなのを感じた。 普段から姉呼びしないで「おい」とか「なあ」で済ませてる俺に死角はない オレらは元々名前で呼び合ってたから全然問題ナッシング >>806
産んで欲しいと言ったことはない
姉貴が子供欲しいと言ったこともない
初めて膣内で射精した時は泣いて喜んでくれたよ
最初は静かに泣いてたけど、そのうち抱きついてワンワンって泣くの
愛する人から出てきたものが自分の中に入ってくるのって素敵だって
俺もちょっと貰い泣きしちゃったよ
もうその日は一晩中、俺も姉貴もケモノになったさ
それこそ枯れるまで注入し続けたよ >>811
いいですね
精液飲ませたことありますか?
ハメ撮りしたことありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています