>>923
練習してみる、さすがに姉ちゃん、俺の部屋まで来てゴミ箱漁らないと思う

>>924
あんまり詳しく書くと駄目かなって思ったんだけど、身長160くらいで体重は不明、太ってもなく痩せてもなく
でも前に剣道してたからかしらんけど手とか大きくて割と力がある、でも小心者、髪は胸ぐらいかな
胸のサイズはDだった気がする、そして妹はぶっちゃけるとメンヘラ、友達は居るんだけど、関わるのが面倒って
言って大体家にいる、周りが寄ってきてそれに対して良い顔しなきゃいけないのが苦痛って言ってた
メンヘラエピを言うと、バレンタインに血液入りを貰った、しかも食べた後に作ってるとこ写メ送られてきた
鉄臭くて頑張って美味しいよって言ったのに
ほんとに?って笑ってたのはそういう事かって思った
後はリスカかな、ていってもメインは腕じゃないんだけど、色々目立たない部分切ってる
俺にも切ってって頼まれたことある
興味本位で切った事ある、そして家出した時山で一晩過ごしたこともあったらしい
俺と関係持ってからはほとんどなくなった
顔はどうだろ、告られた事あるって言ってたし悪くないとは思うけど、でも声は兄の俺でも可愛いと思う
てか妹の情報ありすぎてどれ書いたらいいかわかんね、普段は、俺はあだ名で向こうは特に決まってない
あだ名、兄、ねぇ、とか、LINEではほぼ兄かな、物ねだる時はお兄様だし
ちなみに姉ちゃんは妹の気を強くした感じ、表ではすこぶるいい顔してるけど俺と妹の前では文句の嵐
当然俺には、おい、とかお前、とか呼び捨て、怖いです

長くなった、うざかったらごめん