五反田カネロ専用スレ Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>181
あいつヤバいよねー
警察へのネタ提供になることわからんのかね >>184
自分が稼いでバーに行くお金回収してんのかねw
中の人誰なの?知ってる人そろそろバラしてよくない? >>185
誰だろ?
クロちゃんが店長だと思ってる単男、、っていう大きなヒントがあるんだけど >>186
ツイッターにも色々書いてるけど知ったかぶりが酷い
誰なんだか知ってる人いたら早くユーチューブやめさせた方がいいよ。それが本人の為。 ほんっとに の癖強くて誰かわかるわw
チューバーにツイカス、店員と常連、ガチストと可変オフ会、連れ出しにパリピwww
この店、店員も客も緩すぎて徘徊組のいい餌食になってんじゃん。 脆弱性モロ露呈しすぎwww どこの店も客が客を上から目線で評価 そら壊れて徘徊する輩が増えるわ >>178
アングラでオフ会いちいち報告とか自警気取り糞定期。消せんのリトかサキュだろ。ハッキングモンスターに特定されちゃうよ?くそシロ勢はiTunesごと消えろks 入院したの?ついに因果応報きたね。ここの情報しか信じられんやつ可哀想って本当だよな。自分の信頼度がわかるよ、、
ハプバは客も店員も入り組んでて全体像が謎だから深入りしないのが無難なんだけどなー >>195
書き込みある日は一緒にいる日くらいしか知らないけどさ、、他にもあるんだね。何かでしゃばってごめんな ハプ歴 自称16年
遍歴 M&Gデビュー、ブルハ、リト(ラスク情報もあり)
性癖 鬱とセ◯ロス、服従
嫌悪 生意気、20代、気が強い、Tバック、人妻
趣味 鬱製造、懐柔、なりすまし、百度貼吧、生け花、天体観測
現在 退院、緑の紙調達準備、秒読み
HN BHと外では◯マ、東京ハプバ不明 BHからの付き合いだけど、ここと同じことしてBH出禁。一種の精神疾患かもね。こっちきてからは店よりも外って感じだったんだけどな。
今回リミットあったで休業と被ったから製造失敗?まっ、タダでハプバ行けた人たちはいい思いしたね。 再開したらだれか様子教えてください。スタッフ元気かだけでも。仕事柄すぐには行けないから 明日再開でも店の来店予告ないね。最後にIP照合って地雷おいてくなよ、、調べられて5ちゃんバレした人たちは他店に流れる?
とばっちりの被害がさ、、 新規は面接してパーティー系の疑いある人たち制限しないかな、、 >>217
198。玄関に趣味の生け花、ベランダには天体望遠鏡のインテリ。
ここの常連ではないけどカネロの客も見て見ぬ振りしてたからさ、、フェイスといい、リト系ってなんで女を支配する人が湧くかな >>218
タ○ポで掘り起こして悪いけど、やまさんって出禁だったの?なんで自分で店行かないか不思議だったんだけど。ここのハンネもやま? >>218
男に支配されそうなメンヘラ女が集まるからだろ。 逆じゃん。何してもメンヘラにできなくて投入でしょ?とりあえず生きてさえいればいいよ 平日だけど、今日は盛り上がって楽しかったです。
このまま平常運転になったらいいなー。 >>210 >>212 >>213 >>228
自粛期間明けに自分で行く勇気のない
こんなバカみたいなどうだった人間、
相手にしなくていいんじゃない? >>234
最悪の週末、って書かれたら、どういう風に?と聞きたくなるのは普通でしょ。 >>236
それぐらいわかる。
聞かれたくないなら書くなよ、と思っただけ。
独り言聞いて欲しいのか。 女医終了。残りの裏切り者4人も行くね。知らんで憂さ晴らししてた貧乏人たちってどうなる? ‪東京店別の風俗嬢ツイッターアカ‬
‪https://kazeno.tobita-shinchi.love/info/?cmd=s&k=c12729cd4e‬ 新しいセフレを土曜日にデビューさせる予定ですが、Chaosって遊べますか? >>243
土曜日遊びましょう。大きさには自信あります。 >>243
はじめまして。
アラフォー単男のタカといいます。
土曜日に行くかもです。
3人で遊ぶのが好きです。 >>243
カネロスレに書き込んでた人ですか?って声かければいいですか!? >>245
おっさんが、行くかもとかどうでもいいから
勝手にしろ >>243
土曜日初めて行きます。
ヘアスタイルは波平似です。
頑張るのでよろしくです。 >>251
仕方ないじゃん。
カップル女性の方がデブスやメンヘラが少ないから。3Pや複数だって、カップルさんあってのプレイだよ。単女も増えればいいのに。 女友達メンヘラ化させるのに地上繋がりの女送り込むアタオカ男はいたけどな。 >>255
そこは特殊プレイ。リトであいつ、メンタル雑草って、嘆いてましたから。
カップル祈りで、他力本願で遊べると思ってるやつよく聞けよ。どこの店でもデブでもブスでもいくやつは美人が回ってくる。 >>256
えー、俺、ブスでもなんでも行ってたらブスしか来なくなった気がする泣 >>258
と、思ってはいるものの、美女が隣に座ったときに緊張してしまうようになってしまった。
また、口説き方も全然違うしね。 みんなブスと美人の口説き方って変えてんの?そうゆうの陰で噂されるよ。 カップル美人と遊べるなら
土曜日にデビューするかな
おっさんだから人生経験と話題は豊富だし >>266
ただ親父ギャグ連発して笑わしといて、
結局は力のある単男が女性をさらっていくと予想するね。暇だったら見に行こうかな。 >>273
急患が来て行けなかった。忙しかったな。
おっさんは、上手く遊べたならまた来るだろうね。 >>274
ドクターSさん?
またナースちゃん連れてきてくださいね。
感謝してます。 >>276
ナースいいじゃん。
高校の時にバイクでコケて入院したが、
白衣から透ける下着でフル勃起した思い出がある。 >>278
そーで無くって ハプバー女性客に医療従事者がめたくそ多いだろって事 >>279
男は少ないな。俺は勤務医だけど、自称医者は全員偽物だった。質問責めにして見破るのが俺の彼女の遊びなんだよ。性格悪い麻酔科女医のアヘアヘ見たい人いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています