五反田カネロ専用スレ Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>327
面倒くさがり女性の代理で書き込みだね。 >>328
来店予告しても特典ないから、そうなるわな。 >>330
聞いてる時点で3軍
自分で行って盛り上げてこい >>331
でたw
カネロの常連、ネオ常連、3軍制度w >>332
いやいやなに勘違いしてんの
カネロ客自体が3軍
3軍の中でヒエラルキー形成しても所詮目くそ鼻くそ >>336
はしゃいだり静かになったり躁鬱が激しいよねakc
病院行って薬処方してもらったほうがいい 昔からかなりのメンヘラだからね
それがバレて結局女から嫌われる >>342
ここにクオ乞食はいねえよ。
来てないくせに話題にするなよ。 >>343
メッチャ乞食してるし
店員もボヤいてるやん >>344
でどうしたいの?
晒して叩きたいの?それですっきりする? >>342
クオ乞食もたいがいやけど性格がヤバイ
あれじゃ勃たない男続するの当たり前やん
スタッフ、あれでルームに行く女
プレイヤー認定してたら店の質下がるで〜 >>347
性格ヤバイのがわかるほど話してるのかよw
常連男にこんな書き込みする奴がいるなんて怖いわ〜。 >>347
プレイヤーって聞いてたから、勃たなかったの自分だけかと思ってた
なんか安心した >>349
イージーだと思って誘っておいて、勃たなかったのを相手のせいにするとかダサすぎ。 >>349
自分がポンコツなのを単女のせいにしちゃダメだよ
ルーム行っといてそれは男としてダサい
disるならプレイヤーにあなた上手いと言わせてからね >>350 = >>352 なの丸わかりだし、
ついでにスピアもハシゴしてるのダサいよw >>357
掲示板に書き込んだ人?
日によるとしか言いようがない。 >> 358
あ、です。
あまり長居もできないので、行って1人も女性いなかったらさすがにつらいなと思ったんですが、そもそも行ってだれもいなかったらそれはそれ、くらいな感じなんでしょうか.... >>360
全部ひっくるめてハプニング 確実性が欲しいなら風俗 カンタンじゃん >> 360
勉強になります!
面白そうだし、掲示板で行く宣言している女性がいるのでとりあえず行ってみようかな... 今週末行こうと思ってるんですが、ここの良単男っていますか?名前じゃなくて特徴で良いです。 >>365
165センチくらいの端に座ってる人かな >>368
そう?
最近のカネロ評判悪いけど大丈夫? もう評判を立てるほどの人数がいないだろ
1年目がピークだったな
戻る事はあるんかな? >>372
何書かれても仕方ない。。酷い状況だよね 適当なこと書くねえ。ま、そういう人が来ないならいいけど。 同系列の店より圧倒的に客が少ないってだけで
ハプバーとしては機能してるだろ 初めて行ったけどお店の作りも良いし綺麗だし店員さんが優しかった。緊張して男性とあまり話せなかったのでルームは見れてないけどどんな感じだろ。 ハプりたくて行っても男性の民度と見た目が終わってる。タダ飲み女みたいに見られるの嫌だからもう1回行ってダメだったら店変えるかな >>380
いつ行ってるの?
どこなら民度低くないんだろ。 >>382
週末、マスターも感じ悪い。せめて飲み物くらい聞いてさっと用意してよ。ハプりたくてもハプりたい男がいないだけなのに。ダダ飲みやQUOカード乞食とか勝手に思って対応されてるのなら本当心外。 >>382どこならって運要素強いから何とも言いがたいけど8月にルームで凄く楽しかったのはリトとラスク。誘い方が可愛かったりスムーズだったりスマート。 >>385
女いなきゃ成り立たないからクオやって呼ぼうとしてるんじゃん?
クオ乞食だの思って接客態度かわるなら止めてほしい
自分の力だけで女あつめてみろよっての そんなに簡単にQUOカード乞食とは思われないでしょ。
ここまで具体的に書いてると特定されちゃうよ。 >>387
良い男が沢山いたらQUOカードなんて必要ない、逆にイケメンにQUOカード配って欲しい 男ならぐだぐだ書かずシンプルに「行きます」って書き込めよ 単女いないならスタッフがフォローしろよ
いないのは仕方ないが対応わりー >>397
クロは自分が単女にモテることだけしか考えてないから無理
視野が狭いから雰囲気づくりは出来ない >>403微妙な半パン男や清潔感のないロン毛に勘違いおっさんの巣窟。今週末行ってだめだったらこの店諦めるわ。 >>404
おまえがそれ以上の見た目なら一人勝ちなのに自信がないのか?
それとも同類か
夜は他の店と同じくらい女はいるだろ >>405
新規ですって言い訳しながら話し始める奴、
だから何?って感じ
未熟な僕をリードして下さいとでも言いたい訳?
嫌です >>406私は女だよ!!!!ハプりたいのにハプりたくない男ばかりで困ってんの! >>408
是非お友達になりたいわぁ
週末ねー >>409笑ってないでほんと頼むぞマジで。五反田近くに引っ越したからここホームにしたいんだよ! >>407
単に何話していいかわかんないだけだから、大目に見てやって >>410
週末来てダメなら無理でしょ。合わない。 >>413何様だコラ??お前みたいなのがクソ単男で邪魔してんだよ。 >>418狭いし汚すぎて無理だった。だからここをホームにしたいから何回か行くもハプれず。マスターや店員の態度も悪くなってタダ飲みクオ乞食と思われてるなら心外って話よ。 >>420
ハプりたいのにいい男がいないんだってさ >>419
自分が一番ハプれる店の近くに引っ越せば解決 しんごさん、大人しいから一見優しそうに見えたけど、人としてはどうかな?と思うこと結構あったかも。
ルームでゴム外してきた単男のことを帰りに言っても、淡々としてて。エレベーター閉まる時に「まーそれもハプニングですねー」で。
あと、帰りに待ち伏せされたことがあって、帰宅後電話しても、「はぁ。。。他の方と待ち合わせしてたんじゃないですか?」と。 >>419
なんだか文章から見るに品のなさそうな女だな
だからハプれないんだろう ストライクゾーンが狭すぎだと
ハプバは難しいかもな >>419
どう思われるか?を気にしないことがハプバーを楽しむ秘訣かと? >>424ここで上品にする必要がないからね。今までは普通に遊べてたから不満がたまってるのよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています