御徒町ハニトラpart19 [無断転載禁止(c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京 御徒町にあるハプバー ハニートラップについてどうぞ
大人なんだから妬み叩きはほどほどに変態同士仲良くやろうぜ
前スレ
御徒町ハニトラpart18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1570930326/ ハニトラのLINEグループに
どうしたら入れてもらえるの? >>567
女も締まりのないマンコいるんだから、短小早漏とか言わないの。自分では分からないかもしれないけど、締まりがないマンコはオナホール以下だからねー ゆるゆるだと萎えるよな
さすがに直接は言えないから
飲み過ぎたとか言ってごまかすけど
その女に「あの男は中折れする」とか吹聴されてると思うと
やるせないわ 超早漏で超潔癖な人いたな〜
潔癖ならハプバ来なきゃいいのに >>573
複数の人があいつ中折れするとか小さいとか早漏って言ってる場合は?笑
女の実体験を参考に男選ぶ女けっこう多いよ 複数の男から「あの子と遊ぶと中折れする」って話が出回ってる子もいるけど。 中折れするって、その女に魅力があれば中折れしないからwww やっと休業したな。ここは三密どころか三密+粘膜接触だからな。率先してロシアンルーレットに参加してるようなもんだ。まともな神経してたら普通は行かないだろ。あ、全てにおいての優先順位のトップが性欲だから皆来るのかw 下半身から臭い豚骨スープの臭いする女、自分で解らないの?ラフレシアおまえだよ! こういう男ばっかりだと思われたらいい女来なくなるよ
自分で遊べる確率下げてるって気づけ、迷惑 >>583
こんなスレに居ついてるような単女 そもそもいらないから >>583
こういう男ばっかりじゃん。店内陰湿な他人評価でしか笑いとれないアホばかり >>583
こういう男ばっかりじゃん。店内陰湿な他人評価でしか笑いとれないアホばかり 顔、スタイル、外見の格好もいい人と遊べて楽しかった。勿論、話もあうこともね。探せばいたもんだ。
たまに来てる人の方が楽しめるし、あとくされもなし。
しばらくは本命といるわ。 ここに書き込んでる奴は、遊べずに文句ばっか言ってる可愛そうな人
良いパートナーを見つけて遊べてる人は、ここに書き込む必要もない。 フミさんに会いたい
フミさん、いま何してるのかな? どのメグだ?
昼顔に良く居た2人のうちのどっちか? プレイヤーだったときを知らないんですがハプれた人羨ましいです。自粛終わったら通って覚えてもらいたいです >>605
2月から店行ってないから知らなかった。。。
なんで辞めたの? ちゃんとしたとこに就職決まってよかったね
店で多めに酒飲ませると酔っ払って
毎回こんな仕事辞めたい言ってたし笑 >>447
先月の時点で何だか凄い予言してる人がいたなー
皆で早く検査受けようぜっ! GW明けの自粛要請解除が無理そうだから、
やっぱり営業開始も難しいだろうね〜
店に行かな過ぎて頭がおかしくなってきたのか
最近は小池百合子とハプる妄想とかしてるぞー >>617
え、どういうこと?
まさかの…こっそり営業!? 店の前ウロウロしてれば誰か来るから
合意すれば即ホテル >>612
そ〜いえばホリエモンもこんなことTwitterで呟いてたな。
どうも既にホストクラブは営業継続し続けてるところが
多いらしくキャストは全員免疫獲得してる模様笑。
既に勝ち組。
しかも若い奴らが多いので重症化しないので無双。
https://twitter.com/takapon_jp/status/1255825384718753792 このまま行けば店からジジババが一掃できるチャンスじゃね?
店員さんにはなんとか乗り越えてもらいたいがなww >>625
始まったよw
若い子にも相手されないから心配せんでもええよ 自粛ギリギリまで来てたジジイ常連が
再開してから見かけなくなったら笑う >>625
こういう人ほど誰とも遊べてないんだよな。 >>632
何様ww
自分も他の人達にそう思われてるかもよ? >>632
常連がいてもいなくても、君の場合結果は変わらないけどなw ジジイは入店禁止!ヤラない女も禁止!
イケメンも禁止!!チャラ男もウェーイも陽キャも禁止禁止禁止!!マグロ女も禁止!オマンチョが臭い女は入店禁止! >>635
自己中。自分がモテない、遊べないって言ってるようなもんだぞ あと生理女もいらないの!この俺様がありがたくハメハメしてやるぞと誘ってやったら今日生理なのなどと!!!だからいらないの! >>637
結構モテないんだね。人生不平等。仕方ないね、風俗行きな! >>637
病院と風俗行きなw
頭やべー奴禁止!!!! 生理女はいらないの!オマンチョに汚い毛が生えてる女もいらないの!だからといってマソ毛を剃ってる女もいらないの!生意気な口を叩く女なんか禁止! >>643
いい加減、ある程度釣れたから止めてくれ。
レスの無駄 環奈やまいん位の超絶美少女ならルームに行ってハメハメしてやるぞ。 >>646
わかった、わかった、童貞君の夢物語はもう飽きたよ >>646
暇過ぎて、ここで誰かと絡みたいのは分かるが、まいんって誰? まいやんか?言いたいのは?そろそろみんなに会いたいぞ タカさんの有料ドリンクが飲みたい。
お店再開したらボトル入れてもらおっと >>654
うん
なんで気に入られたいのかわからないけど >>656
もぐにんって奴なんなの?
店に許可取ってんの?
アホだろこいつ
摘発してくださいってことか? >>656
マジで下らねえな
ちなみに店員はしゃべり方で誰だか大体わかるぞ 言ってる事はだいたいあってるじゃんw
話し方は気持ち悪いけどねw
常連おじさんのよっ!みたいな挨拶は、男女で話してるときは本当にいらない… 単なるB専のメンヘラヤリマン好きじゃねーかw中身スカスカ笑っ
ハプバーあるあるだとよ〜
きんも〜 >>662
自分の名前が上がるとでも思ってんのかバーカ >>668
あ、けいさんのことでしょ♡
私も連れ出しされたお☆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています