御徒町ハニトラpart19 [無断転載禁止(c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京 御徒町にあるハプバー ハニートラップについてどうぞ
大人なんだから妬み叩きはほどほどに変態同士仲良くやろうぜ
前スレ
御徒町ハニトラpart18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1570930326/ ここで嫌なことされたら意思表示できるようになった方が、いいよ。
つまらない時間はつくりたくないよね。女もハプバーきて大人しいふりしてても俺なら助け船ださないね。自分の楽しさしか視界にいれてないからね。反対にグイグイくる女はいいね。ルームいくかは、また別。 >>677
要するに金玉のちいせえ俺ですけどハプり誘って下さいって事だろ 俺はルームいきたいときは誘うよ。女から誘われるのは嫌なんだ。それまでの間にコーフンしてればね。
楽しいけどこの女とはいきたくねぇーって時は、二人きりにはならない。か、帰る。 女誘うときは、最高潮になるよな。
狙った女と絶好超絶。女も選ばれた方がいいだろ。選んでやるからそのエロさ俺の前で挑発してね。俺様のルックスならできるだろ。 >>684
もしあのおじさんのことを言ってるなら、伺います。とは書かないと思うよw
なりすまし乙 再開したらいくけど大声張り上げて話ししてる人には自分で注意してほしいかな。楽しそうとゆうより、無理にでしゃばってる感じが痛々しい、特に女は損するのに。 >>680
妄想ハプ乙www
「俺」「女」とか書いてる時点でお察し
そんな上からの奴と誰がハプるんだよ
イキってないで早よ帰れよwww
頭悪そうで痛々しいw 再開時はみんな相当ムラムラしてるだろうから
それで遊べなかったら自信無くしちゃいそうだ コロナと共に糞ウザ常連男どもも収束して消えてくれ。 >>690
そうだ!ウザい邪魔な糞常連男は新しいハニトラにはいらないの!ヤらない女もいらないの! あとせっかくこの俺様のデカいチンコをハメハメしてやるぞと誘ってやったら生理だなどとぬかす女もいらない! いちばんいらないのはね、ちんこ小さくてフル勃起しないような40代50代だよ〜ここに来る資格がないでしょ >>692
俺はケンケンじゃないよ。
糞常連でもない。 >>696
5chの書き込み(主観)
他媒体の書き込み(客観)
結論
常連ジジイウザイ確定しました >>698
再開したら常連祭りになるから来ればいいんじゃない?
常連がいると遊べないから僻んでるの??
可哀想だね 再開したら常連祭りに期待。
端からみたら糞常連なんでしょ。
すぐに見つけられるね。
いい見世物になって笑いの種になる。 常連ジジイは妬んでるとおもって自我を保ってる様子だけど、この店に来る客から一人一人見定められて、評価されて、それが誰の目にも同じようにウザイという低評価だって事が受け入れられないのかな?それとも受け入れたくなくて妬んでるで済ませたいだけなのかな。
妬んでるで済ませるのが1番簡単な方法だけど、なにも変わらないよ。こっちが妬んで無いのに妬んでると言われても、それ以上何にも言うことは無くて、話が噛み合わない事くらい解っていただけると少しは前進するような気はしますけどね、その辺の理解力もどうなんでしょうね >>702
遊び場でつまんない事ガタガタ言うのもカッコ悪いと思うの >>703
遊び場で遊べない奴はもっとカッコ悪いと思うのw >>702
あなたの言う通り誰もがいらないと思ってるなら地蔵するしかないんだから害ないよね? オマエラ店もやってないのにケンカできるの、すげーなw
まあ店が開いたら飲もうぜ。 ここ見てる奴はみんな遊べてるんだろ
だったら喧嘩すんなよ 遊び場でつまんない事ガタガタ言うのもカッコ悪いと思うの
そうだね
つるんでは遊び場でつまんない事ガタガタ言ってるのは常連ジジイだもんね。5chでガタガタ言うのもカッコ悪いとは思うけど、常連では無いよね、誰なんだろうね?
カッコ悪いの質が違うよね >>702
常連が嫌なんて行ってたらどのハプバーも行かれないし遊べないんだから来なきゃいいじゃん?
つうか、そもそも向いてないのでは?
風俗のほうが向いてる人多いし。
なにか勘違いしてる奴いるよねー >>702
すみません、貴方に同意したつもりが、なんだか違う書き方になってしまいました。 生理女は入店禁止!この俺様のデカいチンポをハメハメしてやろうと誘ってやったのに生理だからなどと!生理女のフェラもいりません!!生理というだけで入店禁止禁止禁止!!汚い!
ID:VJmR3n3p0(1/2)
003
ヤれない女はいりません!あと生意気な女もいらない!女はおとなしく言うことを聞いていればいいの! 常連を知ってる時点でまあまあ常連だよね。って思うんだけど。矛盾してない? てか単純に20〜30代しか店内にいないとして、50代自分ひとりとか完全に浮いてるじゃないですか?そういう居場所のなさみたいなものは感じないんですか?遊べた遊べなかったとかじゃなくて、場違いって事ですよ! >>717
あの、ハニトラ年齢層高いと思うんだけど。笑
てか、新宿カラーズと渋谷SB以外年齢層高め笑 20,30代なんて殆ど居ない
40後半50,60代でつるんでるのが常連ジジイ。ひとめ見ただけで行動に特徴あるからすぐに解る 40代でも♂も女も素敵な人はいる時もある。
若くても、え〜っ!う〜ん! こりゃないわ!!て人もいるよね。 都内でまた新しいクラスターも発生してるのに
この時期にハプバー行ける勇気がすごい。
家族や職場に迷惑がかかることを考えられない人たちなのかな、常識無いのかな 今日と明日は、常連祭りなのかな。
残念ながらいけない。
来週末もくるかな。教えて。行くから。 >>737
徒党を組まなきゃ居場所がないお年寄りだよ。ミジメだな。 男の書き込み少ないから期待して行ったら
普通に男祭りで騙された笑 結局常連きてなくね?
再開したとたん駆け込んでるの
常連予備軍ばっかりじゃね? 男祭りならいいチャンスありそう。
女性のみなさま。いきましょ。 >>745
何のチャンスだよwww
男祭りなんてロクなことにならないだろwww >>745
人数の問題ではなく質の問題なのでwww 黒シャツのdai選手
スタートダッシュからの連日来店
序盤から他の常連と差をつけていきます
まさにロケットスタートだ こうなるから漢は誰も予告を書かなくなる
で実際の店内は超男祭りというね笑 今週末は、同窓会常連と謎のアンチ常連で大盛況。女と楽しみたいなら
同窓会常連にくっついてる女、そいつらは外して、他の女に行け。
入ってきた女に早めに話しかけろ。単女には、2、3人で乾杯しろ。
常に男の人数を少し多くする。乾杯しよう、から始める。名前は聞けよ!感心ないと思われたら逃げるから。店の話しはしない。女は誉めろ。男も笑顔だ。不細工なら服装と髪型にも気を付けろ。
少しは女に近づける。頑張れ! あの…ハプバー自体行ったことがなく、近い内に初めて行こうと思っている女です。
こちらは初めてでも大丈夫(?)でしょうか?
ネットにあがっている体験談などを読んでは居るのですが、。
場違いは承知ですが、よろしくお願いします。 >>753
初めての♂が書き込んで歓迎されると思う?
初めての♀が書き込んだら大歓迎なんだよ。
そんな世界を理解できない♂は来るな。
来るなら黙って来い。
常連になってから♂書き込め。 >>757
まだ男女共に
警戒態勢を解いていない猛者がいる中
良いスタートがきれたのではないでしょうか
ここから
スロースターター勢がどう動いていくのか見ものです
自粛中に書き込みをしていた
カツナリ選手と絵音選手が一向に姿を見せません
週末一点狙いか、はたまた感染の懸念がまだあるのか
今後の展開どうなっていくのか!! >>765
そういうことここで聞くお前が一番めんどくさい >>768
ここ、そういう場だから。
名前出されたら困るから、予防線はってんだろ >>769
お前が面倒臭いんだよ
知りたいなら自分の名前出してから聞けば? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています