【関内】Muse ハプバー【横浜】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえを挿れて。2020/05/09(土) 05:29:13.14ID:9kcHCpe40
女性の名前は出すなよ
来なくなるから
0952なまえを挿れて。2020/08/20(木) 21:13:25.04ID:Vgd/VJDt0
か◯いいね
0953なまえを挿れて。2020/08/21(金) 07:39:58.05ID:jPYCbZ9e0
>>952
か◯さんみたいに毎日ハプバーくるしかないおばさんにはなりなくないなぁ
0954なまえを挿れて。2020/08/21(金) 07:43:12.99ID:d7nnlfE40
>>953
やることないのかね
0955なまえを挿れて。2020/08/21(金) 08:50:44.01ID:RfsQR2NJ0
>>954
同意
0956なまえを挿れて。2020/08/21(金) 09:21:36.59ID:m9Nm1+5f0
>>955
朝からこんなところに書き込んでる俺らも相当やることないw
0957なまえを挿れて。2020/08/21(金) 09:42:58.44ID:Xe38F98u0
>>956
禿同。
0958なまえを挿れて。2020/08/21(金) 10:02:54.98ID:5Ke0J4lj0
男はなぜかたくさんハプバー来ても変な感じないけど女がたくさんハプバーくるとなんだか良い印象がないのはなんでだ?金払わないのが原因か?
0959なまえを挿れて。2020/08/21(金) 10:30:46.15ID:09cNUuo60
>>958
またいる感半端無いのは、申し訳ないがあるね
0960なまえを挿れて。2020/08/21(金) 10:32:33.70ID:jJuzaj9w0
か○は結婚してるのかね?
0961なまえを挿れて。2020/08/21(金) 10:48:11.57ID:5Ke0J4lj0
>>959
男でよく来てる奴は金持ってんなぁ〜って感覚で終わるんだけど、女でよく来てる場合寂しいんだろうなぁ…とか深読みしちゃうわ(遊ばない女の場合)ヤらない女は特にタダ酒女ってストレートに嫌悪感があるわ
遊ぶ女はセックス大好きなんだなぁ、ありがとう!って思える
0962なまえを挿れて。2020/08/21(金) 11:10:15.13ID:zUPtGQ890
>>960
聞いたことないけどしてないんじゃないかな
してたらゴメンw
0963なまえを挿れて。2020/08/21(金) 11:16:03.27ID:fVSO0kqH0
マジのマジでか○の何がいいんだ…?
0964なまえを挿れて。2020/08/21(金) 11:20:13.67ID:LL0aWD/S0
>>963
それは俺もわかんないけど、好みは人それぞれだからなー
0965なまえを挿れて。2020/08/21(金) 11:35:28.30ID:d7nnlfE40
>>962
タダ酒飲みに来て、周りに自分の手下みたいな女子を集めるよね
0966なまえを挿れて。2020/08/21(金) 12:20:38.82ID:LL0aWD/S0
>>965
若い女の子の姉さん的なポジションでいられるのが嬉しいんじゃない?
0967なまえを挿れて。2020/08/21(金) 13:00:00.09ID:JXC4QLte0
スタッフ、新人さん入ったの?
それとも何かのノリ?
0968なまえを挿れて。2020/08/21(金) 13:07:46.52ID:fVSO0kqH0
>>966
すごく的確だと思うわ。だから鼻につくのか
0969なまえを挿れて。2020/08/21(金) 13:28:32.45ID:5Ke0J4lj0
>>967
新人だったら美人な女店員がいいなぁ
0970なまえを挿れて。2020/08/21(金) 14:05:44.26ID:VEWcq+cN0
>>961
男も女もハイペースで入り浸ってるのは友達や彼氏彼女や家族等のコミュニティない暇人なのって思えて変わらんけど
0971なまえを挿れて。2020/08/21(金) 14:14:14.31ID:5Ke0J4lj0
>>970
確か一日中おるやつは男も女も変わらんね。既婚者かも関係あるんだろうけど闇を感じるわ
0972なまえを挿れて。2020/08/21(金) 14:19:35.02ID:jJuzaj9w0
シノって子供いなかった?
0973なまえを挿れて。2020/08/21(金) 14:24:34.86ID:+5urzYot0
>>971
闇は感じるね
0974なまえを挿れて。2020/08/21(金) 14:26:13.93ID:+5urzYot0
>>971
一日中いるのは休みなんじゃないかな、頻度が多い人が闇深いよ
0975なまえを挿れて。2020/08/21(金) 14:28:23.55ID:yKAF7uo60
>>972
嫁と子供おるで
0976なまえを挿れて。2020/08/21(金) 14:42:54.77ID:jJuzaj9w0
>>975
あんなお父さん嫌だ〜
0977なまえを挿れて。2020/08/21(金) 15:11:14.31ID:1oAPfcqS0
嫁と子供が居て、週に2日3日来て、ほぼ一日中バーに居て…仕事は?
0978なまえを挿れて。2020/08/21(金) 15:25:44.13ID:yKAF7uo60
>>977
チミには知らない世界がたくさんあるってことだよw
0979なまえを挿れて。2020/08/21(金) 16:04:31.07ID:cmf8pPeH0
ネットとはいえチミとか使ってる奴いるんだw
ジジイなんだろうなぁ
0980なまえを挿れて。2020/08/21(金) 16:17:38.58ID:5Ke0J4lj0
>>979
しの本人だろどうせ。まぁそんな事はどーでもいいから新しいスタッフ情報わかり次第教えてくれ誰か
0981なまえを挿れて。2020/08/21(金) 17:01:31.58ID:PYY+Pso40
>>980
し〇さんってここ見てるのかな〜?
見てるならメンタル強いよねw
新人さん情報わたしも聞きたい!
0982なまえを挿れて。2020/08/21(金) 17:13:15.17ID:EnkUSjY70
新人が誰かわからないってことは
最近行き始めた奴なんだよなぁ
最近このスレ伸びてるもんな
0983なまえを挿れて。2020/08/21(金) 17:24:27.85ID:PYY+Pso40
>>982
新人さんって夜もいる?
0984なまえを挿れて。2020/08/21(金) 17:29:10.00ID:5Ke0J4lj0
>>982
てめぇの推測なんて聞いてねぇんだよいいから新人の事教えて下さいお願いします
0985なまえを挿れて。2020/08/21(金) 18:46:39.85ID:09cNUuo60
>>982
もったいぶってないで、教えてよ
0986なまえを挿れて。2020/08/21(金) 20:35:35.89ID:HCjU8Nj60
>>978
創業者の一族で、名ばかり役職者な感じがする
嫁には会社に行くと言っておきながらハプバー通い
じゃないと資金力と来店頻度に説明がつかない
若しくは不動産収入か
まともには働いて無さそう
0987なまえを挿れて。2020/08/21(金) 20:58:05.27ID:d7nnlfE40
>>966
ウザすぎる
0988なまえを挿れて。2020/08/21(金) 21:15:13.46ID:zgk09PjE0
>>986
ストーカー女が言ってる同棲してたってのはどうなんだ?
0989なまえを挿れて。2020/08/22(土) 00:18:35.01ID:7BTeqgkw0
>>986
は?ヒモだよ?女の金でハプバー来てるんだよ?女の金で女抱いてるんだよ?
0990なまえを挿れて。2020/08/22(土) 00:27:46.14ID:/dSPE6MD0
し◯さんのよく履いてるネコの短パンいいよね!w
0991なまえを挿れて。2020/08/22(土) 04:15:58.33ID:+q6H7Q1t0
ストーカー女でもヒモ女でもどうやってお金作ってるのさ
入店料だけでも相当な額使うから、それなりの自分で浪費できる権限を持たないと無理やろ
バーに来ることに黙認してるとしても来店頻度多すぎて嫉妬心抱かないはずもないし
0992なまえを挿れて。2020/08/22(土) 06:17:59.46ID:tzmIa5Ds0
スタッフのナナさん、最近見ないけど辞めたの?
0993なまえを挿れて。2020/08/22(土) 07:49:35.06ID:VnkRjWxC0
>>991
とりあえずこんなところで詮索してもしょうがないwここ見てる人で金の出どころ知ってる人がいても流石に個人情報すぎるからな
0994なまえを挿れて。2020/08/22(土) 09:10:53.00ID:+q6H7Q1t0
>>993
せやな
そこまで調べようとは思わないし
0995なまえを挿れて。2020/08/22(土) 09:58:17.41ID:031nzaXd0
なぜかぺに会いたくてミューズに行きたくなる衝動がある…俺ホモか?
0996なまえを挿れて。2020/08/22(土) 13:57:59.67ID:bhbf8Ybi0
もうそろそろ次スレだな
0997なまえを挿れて。2020/08/22(土) 13:58:45.94ID:bhbf8Ybi0
埋め
0998なまえを挿れて。2020/08/22(土) 14:43:43.68ID:71byOcyD0
また来るのか、、、
0999なまえを挿れて。2020/08/22(土) 15:12:57.30ID:XAgy2N0q0
>>998
か◯?
1000なまえを挿れて。2020/08/22(土) 15:15:51.48ID:+04Xkrzt0
>>995
好きならしょうがない。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 105日 9時間 46分 38秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況