御徒町ハニトラpart20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京 上野 御徒町にあるハプバー ハニートラップについて
楽しくエッチな時間を皆で過ごそう!
前スレ
御徒町ハニトラpart19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1581337761/ >>752
てか、いくら美人でもヤリマンクソビッチには魅力も感じないし、他の男と何しようが嫉妬できねぇw >>753
ほんまそれ!
あいつは承認欲求の強いただのメンヘラクソビッチなだけ
勘違いオナホ女ですわw その辺にしておけば?
あいつは面と向かってズバズバ言えるからこんなとこに匿名で書いてる奴らに負けるわけないと思ってるから、書けば書くほど相手の思う壺
ああいうのはほっとけばいいよ
会ったことも話したこともないけど 会ったことも話したこともないやつがあいつは〜なんて他人語りするかよ。バカか。自演乙www アングラ歴4年目とか書いておきながら、ハプバーとカップル喫茶の違いも知らんとは笑えるなw >>755
あのバカ、凄いsex自慢してたから、ルーム連れて行ってやったけど、言うほど大したことなくてアヘアヘ言って顔が気持ち悪いしガバマンだから、やってて面白くもなんとも無かった、もういらないから、お前らオナホとして使えや >>763
またあのバカが呟いてるよw
ガバガバのオナホいらねー笑笑 地上でも地下でもヤリマンビッチのゆるマン
ちゃ●姐さんはいつ来るの?
常連とまたカップル喫茶で忙しいの? 上から目線の指導者気取りわろた
さくっとツイ垢晒されるくらいだから
一見仲良さそうな界隈でも
ドロドロしてるんだろうなー ここ可愛い子多いけどそれ以上に男女ともに地雷が多すぎて面倒くさい
しがらみもウザい よくあんなアトピー男とやれるなw
ブサイクより肌汚い奴のがキモくて無理 ポルチオポルチオうるせーヤリマン女のTwitterはこちらです
@michel_fjk 顔面の前に性格直しな
@miiiiichel_922 >>777
お前暇だな笑
お前の負けだよ残念だけど。
いくらここで叩いてもあの子はなにひとつ気にしてないよ。 こいつ店内状況の詳細書きまくってるじゃん
出禁にしろよ ブス来なくていいよ
@itachigokko_922 ブス来なくていいよ
@itachigokko_www >>778
はいはい、自演乙w
気にしてるからID変えたんだろ?
口調がチャタそのものじゃねーか。 店内状況はさすがにまずいな
主張は自由でよいと思うが。 >>782
それなw
常連と地上で仲良くしてなさい
@busukochan_923
自己紹介乙w めっちゃ気にしてるやんっ
@Miiichel_id >>786
カネロ行った事ないけど、何が同じなの? カネロの若葉って「ハプバーの女王になる!」とか叫んでたひと? チャ◯さんをあまり叩かないであげて。
どんなに訓練された人でも、鋼鉄メンタルという人はそんなにいないから。
メンタルは経済力に比例するものだし、
女性が気張ってる姿はなんか見ててつらい。 ハゲタロはTwitterでしか吠えられないメンヘラやろう
周年では、盛大に土下座しやがれwww
炎上芸人さんwww >>792
その言葉、そのまま返す。
常連単女さんの名前ばっか書いて、ストーカーもいい加減にすれば? >>789
男だって豆腐メンタルなのに
チャタに説教されたら辛いだろうね
自分とは相性が悪かったから次はない
でいいじゃん
それを他人に言いふらすのは
大人としてどうかと思うぞ >>798
どこが?
Twitterも好感だし会って話ししたいな >>798
言葉はトゲあるしハプバーでは珍しいタイプだけど、ああゆう子がいるからダメな単男も学ぶんじゃん?自分が言われるの、怖いだけでしょ?ださいよ。 >>787
専用スレットあるよ
リアルタイムで見ていたので当時は面白かった
ハニトラにも多分行ってたと思う
他にも都内のハプバーは数件行ってたね
本人は下品な感じのオバサンでTwitterでイキって、いい女風にツイートしてたクオカ乞食と言われておりました。
>>788
ハプバーのアイドル評論家っぽい感じになりたかったのかな?
ハプバー旅情純情派と言うか妄言が貧乏くさい人だった。 >>800
チャタ自演恥ずかしくないの?
ああゆうなんてTwitterの文面そのまま。
ああいうなw
自演するぐらいならTwitterやめろよ メンヘラタロ兄ごちゃごちゃ吠えるなよ。醜いのは頭だけにしておけ。 >>800
チャタみたいなの別に珍しくないよ
ただの勘違いBBAが
twitterやってるだけ きっと明日の周年で、常連がビンゴ当たったら「◯◯がアレ当てた。ワロタ」とか、くだらない事書く地蔵がいるんだろうな〜。 >>811
目障りな常連が気にならないくらい、自分が楽しめばいいんじゃん?同じくお前が来るな >>814
思うわけないだろw
あんなクソビッチ
自分に自信あります!みたいなこと書いてるけど、単なるメンヘラヤリマンわがまま女でしかない。
客と店のこと考えるならあの態度にはならない、客減らしてるのはあいつ >>814
常連には嫌われてると思う。
たぶん女の中では1位、2位を争うほどに煙たがられてる。 >>814
常連の間では眼中にもないだろうし、単男の知り合い扱いくらいじゃん? チンコプターって名乗ってる
常連ユウ
新規や目当ての女の子を
しつこく追いかけ回すのやめろ
周りから見ても明らかに
女の子嫌がってるのに
粘りすぎ いい加減空気読めキモイ本当
それが常連って
本当残念だわ
にもかかわらず
他の男に口説き方を指導してるの
本当ダサい 哀れ
空気読め
時間かけてるから遊べるとか
女の子来なくなるよ
お前のせいで
お前何十年ハプバー通ってんだよ
引くときは潔く引いてください
マジみんな迷惑してる >>821
長文お疲れ様w
それ直接本人に言ってあげなよw
まぁー言えないだろうけどさww ここの常連はわりとタチ悪いからな。
変なところでガキというか内向き ゆうくんや他の常連さん、好きだよ
ここの常連嫌だと思ったことない
byハニトラ単女 >>821
むしろ彼はハプれなさそうだなと思ったらスパッと次行くイメージだけど 自分がスパッと次に行けないところを
コプターに持っていかれたから
横取りされたと勘違いして
おこなんでしょ ここで文句、誹謗中傷してる人
ほんとに哀れだと思います。。笑
言いたいことあるなら直接言ってみれば良いと思う。 >>831
残念ながら
言ってもわかんないんだよユウは ハプバーとセックスについて熱く語る痛い女w
今宵も吠え続けるそうです
バカ犬w チンコプターって名乗ってる
常連ユウ
新規や目当ての女の子を
しつこく追いかけ回すのやめろ
周りから見ても明らかに
女の子嫌がってるのに
粘りすぎ いい加減空気読めキモイ本当
それが常連って
本当残念だわ
にもかかわらず
他の男に口説き方を指導してるの
本当ダサい 哀れ
空気読め
時間かけてるから遊べるとか
女の子来なくなるよ
お前のせいで
お前何十年ハプバー通ってんだよ
引くときは潔く引いてください
マジみんな迷惑してる
↑
こいつ、空気読めない糞単男 何年もほぼ毎日のように通うんだから、店としてはいい客だから仕方ない。
ユウの良いところを挙げるとすれば、ギリギリアウトなブスでも割と話して、下行くところ。
その点は他の常連とは一線を画す。 今日はどの常連とカップルで来るの?
それとも、常連女子と地上で女子会してから来るの?
ギャーギャー吠える前にルール守れよw
連れ出しや店での出来事&悪口Twitterに書くなよ
目立ちたいだろうから、ある意味有名になれて良かったなw
ワシに感謝せえよ、チャタ姐さん笑 お〜!!
昼の女神と夜の女神がw
夜はヤリマン祭りやね >>842
チンコプターゆう
という常連は、ここで書かれたらTwitterで慰めあっている惨めなメンヘラやろう。
最近、薬を使ってもちんこが立たなくてダイエットに励んでいるwww
あんたは、メンヘラなんやー >>846
名前も出さずに悪口書いて自分を慰めてるのはそっちでしょう この前ルームに行ったら女の股からタンポンの紐が見えて超絶萎えた!生理女はハプバーに来るな!いらない!萎える!汚い!生理女は入店禁止!いらないいらないいらないの!タンポンマンチョはいりません!ぴったりフィットもいりません! チンコプター ユウ
しつこく女の子にまとわりついて
遊ぶの断られたとたん
すぐ近くにいる
いつも遊ぶ女の子にタオル投げつけて
遊びいくよとか言ってた
そりゃ女子からふざけんなって思われるよ
見境なさすぎてマジ不快 ユウは ケチャップマンチョはいらないの!おりものマンチョもいりません!臭いグロマンいりません!!生理マンチョはいらないの!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています