【東京】カラーズバー 専用 【ハプバー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>204
可愛いかは置いといてあいつは匂いが無理 >>201
沢山いるけどこんな所で聞くキモいやつはハプれないから安心しな ブスとすら仲良くなれないやつがどうやったらライバルの多い可愛い子を相手できるんだよw
学ばないやつは一生地蔵してろ! すいませんねwブスは嫌いなんで関わりたくもない
ブスを勘違いさせて調子乗らせないで >>210
可愛い子にもブスにも相手にされてないんだろよしよし笑
風俗行った方がいいぞおまえ まぁまぁ
それぞれが楽しめればそれでよくね?
ハプニングバーだろ >>212
みんなが楽しめればいいけど…
人に迷惑かけてることに気付かないとか注意されてもやめないやつがいるからな 五右衛門居なくなったらまともなスタッフ誰も居ないと思うのに…残念だ… デブスの単女、何とかならんのかね。
単なる性欲の捌け口にされてるのに、
モテてると勘違いしてるドヤ顔が痛々しい。
典型的なクソ単女なのに、
男にはクソ単男とかうるさい。 >>225
お前が他のバーに行けば見ることもなくなるから解決じゃね? ブスでも女でアナがあればだいたいOK
完璧美人よりも巨乳で多少ブスくらいがそれなりに需要がある 美人は相手を選ぶから、低スペック単男には敬遠されることもある。 多少ブスの方が経験だけは豊富でフェラが上手い
うまいうまい 女の見た目が気に入らないなら風俗で自分で女を指名して抜け
男の顔が気に入らないならホスト行って抱いてもらえ
ハプバーで体型や見た目をグダグダ言ってるカスどもは卒業してそっちに行けや…くだらない
相変わらず掲示板の中でしか生きれてないんだな… 五右衛門が辞めたら私は自殺します
脅しじゃありません >>97
遅レスだけどBカスの専スレなんてあるの?
ちなみにBカス今日ここに居座らしいけど
https://twitter.com/B_channel804/status/1324986527986806784?s=19
スレ見てたら出禁になってるってあったのに違うんだな >>227
ハプバーなんて美人でもブスで穴モテ、竿モテだろ 地上でモテなくてチヤホヤされに来てんだから穴モテくらい許してやれよ >>233
武藤前戯もハプバーに関してグダグダ言ってるじゃんw
ストーカー紛いの事するのやめろ >>239
名前も出せないで言い続けてる馬鹿がいるのは相変わらずか…
誰をストーカーしてるのか知らないけど名前をしっかり見れないのな…
赤の他人と間違えるとか人を見る目無いんだな… >>240
武藤前戯じゃないなら反応しなきゃいい
図星だから反応したのでは?
文章に特徴ありすぎ 僕は五右衛門さんが辞めたらカラーズバーで焼身自殺します みんなで、また言ってんのかよ、と言ったら普通は辞める。 Bちゃんいないと面白くない
繋がってアピールしてる金魚のフンみたいなレベル低い男ばっか 楽しみ方を他人に依存してる時点で
金魚のフンと同レベルですな >>258
私はわかる。
ただ、
なぜ人気あるのか理解する必要はなく、
男性なら貴方が人気者になれば良いし、
女性なら別の男性と話せば良いと思いますよ。 >>257
カラーズはBちゃんみたいな優良な男性が宣伝したおかげで知名度アップしたし
頭弱そう Bちゃん初めて見たけど
確かに頭弱そうな顔してたわ Bちゃんはリト系全店出禁
これ豆知識な
本人はあえて出禁に甘んじてるみたいに
面白おかしく言ってるけど
背中に刺青があるから
二度と来ないで下さいって
やんわり出禁にされただけ >>268
錦糸町なら大丈夫だろう
俺の相棒も上腕と足首にあるよ うたとしんじくんってカップルなの?
11月のバースデーの時、一緒に帰ってたって聞いたけど しんじがもう来なくなるってそういうことか
わかりやすいなw 店で恋人作ってまだ来てる奴らより辛うじてマシ程度だな
ルール破ってる奴ら全員出禁になれば良いのに >>278
この店ルール守ってる人の方が少ないイメージ スタッフもルール守ってないしな
出禁になる人は運が悪いとしか言えん ハプバーで付き合う奴ら大概ゴミみたいな顔してる
ほっとけほっとけ 毎回同じカップル?で固まられると、絡みに行きづらいっていうのはあるよなー >>283
毎回そゆ感じになってる女子で
絡みたい(遊びたい)と思った子、
いないんだけど… アベちゃんやめちゃったんだ……アベちゃんよりサスケがやめればいいのに… >>298
何ヵ月前にいる人が常連にあたるんだろうね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています