【東京】カラーズバー 専用 【ハプバー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえを挿れて。2020/08/20(木) 00:52:54.22ID:S5vClSn30
なかったから立てたぞ
0952なまえを挿れて。2021/04/06(火) 22:25:02.99ID:1N7GlQpm0
連れ出しする男ってだれがいる?
0953なまえを挿れて。2021/04/06(火) 22:25:09.33ID:1N7GlQpm0
連れ出しする男ってだれがいる?
0954なまえを挿れて。2021/04/06(火) 23:52:05.24ID:zTq9dJyh0
253なまえを挿れて。2021/04/06(火) 23:31:22.34ID:zTq9dJyh0>>254
シャングリラ伝説イケメンモテモテ王子シャンハイさんッ!
これからも何卒よろしくお願い申し上げまッす!
これからもシャングリラ伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんのパシリになりますのでッ
またおこぼれの美人OLやAV女優ッ、黒GALやAKBや女優さんやグラビアタレントさんのッ
美しすぎるS級の単女さんやッ、イカしたカポーをたくさんご馳走してくださいヨンッ

しッかしッ、なんでシャングリラはッ、こんなにもレベルの高い美人の女子ばかり来るんですかッ?
やっぱッ、シャングリラ伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんの人気だからでしょうかッ?

254なまえを挿れて。2021/04/06(火) 23:33:19.94ID:zTq9dJyh0
>>253
本当にそうですよネッ!俺もそう思いましたヨン!
シャングリラはッ、入場料がたったの4,000円なのにッ!
他の高額なハプバーに比べて単女さんやカポーのレベルがめっちゃ高いですねッ!
やっぱッ、シャングリラ伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんのおかげですねッ!
0955なまえを挿れて。2021/04/07(水) 08:16:58.10ID:9k7NHyR00
そのネタ飽きた
0956なまえを挿れて。2021/04/08(木) 14:38:06.13ID:UgVUpVHS0
こいつは2年以上前から
ネタじゃなくてマジでやってるからな
0957なまえを挿れて。2021/04/08(木) 20:10:40.35ID:pJktrRv80
気持ち悪い
0958なまえを挿れて。2021/04/11(日) 00:28:50.32ID:8Efaed9E0
【スカトロ・ヴァギーナ】
・ツイッターで女性をナンパし、断られると顔写真を晒したり、誹謗中傷や「性病をうつされた」などと嘘の書き込みをするメンヘラアスペのおっさん
・「りょーちん」というバーネームで都内のアングラ界隈に出入り(もぐら、カラーズ、サキュバスのユーザー)

関連垢
https://twitter.com/MJ10285256
https://twitter.com/nxMc7cOSWNMFGax
https://twitter.com/ZGMF_X20A_S_

関連画像
https://imgur.com/pVgVsSb
https://imgur.com/zZilZ1V
https://imgur.com/18O7dvL
https://imgur.com/a/Va1GhcY
https://imgur.com/Rv05iHB
https://imgur.com/dkMUHES
https://imgur.com/P1Oh1O6

個スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1617608032/
0959なまえを挿れて。2021/04/18(日) 14:02:09.00ID:UrDOwRkO0
ここの男客層って若いやつばっかなの?45が行っても溶け込めますか?それなりにハプバーには行ってます。
0960なまえを挿れて。2021/04/18(日) 14:22:32.12ID:ukgVvnIH0
それなりに行ってる奴が
ここで聞こうとするのウケるww
0961なまえを挿れて。2021/04/18(日) 23:37:11.19ID:8WtOQL+20
ここの良単男って誰がいますか?
0962なまえを挿れて。2021/04/19(月) 08:56:27.10ID:Fr2FFI3Y0
りょーちん
0963なまえを挿れて。2021/04/19(月) 11:05:11.11ID:Ou7HtSdw0
人入れ替ってるから毎度違う
0964なまえを挿れて。2021/04/26(月) 19:25:49.62ID:CO0mzseX0
しゅうじさんって来なくなりました?来ないなら行きたいです。
0965なまえを挿れて。2021/04/26(月) 19:29:13.93ID:RckMslY60
>>964
しゅうじに限らず前の水昼組は殆ど来てないで
0967なまえを挿れて。2021/04/27(火) 21:20:23.08ID:pXoX6zwv0
GWは誰が来るかな?
0968なまえを挿れて。2021/04/29(木) 19:36:58.77ID:eWIL0eUQ0
GWに予定のないブスしか来ません
0969なまえを挿れて。2021/05/03(月) 02:31:38.44ID:N0y4s5PW0
店員狂介君も辞めたんですね
0970なまえを挿れて。2021/05/03(月) 13:54:43.43ID:zMwW5xhu0
新人入るよ
0971なまえを挿れて。2021/05/04(火) 03:02:26.66ID:l9RyRpka0
そういうことじゃないだろおバカなの
0972なまえを挿れて。2021/05/04(火) 10:56:33.77ID:5ds+3U6r0
金太郎ってまだいるの?
0973なまえを挿れて。2021/05/04(火) 18:22:35.52ID:mPEnzswX0
新しいスタッフかっこいいな
0974なまえを挿れて。2021/05/05(水) 18:54:30.92ID:k+daxfCl0
この店ガチ終わってんな
0976なまえを挿れて。2021/05/05(水) 23:23:58.49ID:ye/tYlNr0
いや多いいだろ
0977なまえを挿れて。2021/05/06(木) 11:48:55.64ID:h5B9/6ns0
先週ハプバーに来なさそうなタイプの美人来てたけど結局若いの捕まえて遊ぶよね!( ´Д`)y━・~~
輪の中に入って盛り上がるのはいつものメンバーという、、、わたしはすごく楽しかったけど!
お店側的にはどうなんだろ?
0978なまえを挿れて。2021/05/06(木) 22:53:14.21ID:Xq5jf40d0
この店、
地蔵、地蔵に近い人も結構いるよね

見るのが好きな人もいるんかな
0980なまえを挿れて。2021/05/07(金) 00:11:19.81ID:2xOByrax0
人気単男って雰囲気が違うよな
しかもいつも周りに女の子いるし
0981なまえを挿れて。2021/05/07(金) 00:46:30.12ID:b1tLuROn0
常連の人気単男ってだれよ
0982なまえを挿れて。2021/05/07(金) 00:56:52.06ID:imSGuKkR0
9259のスレはないみたいだけど似たような雰囲気ですか?
0983なまえを挿れて。2021/05/07(金) 01:06:29.42ID:OvNumy4+0
まさやまる?
0984なまえを挿れて。2021/05/07(金) 12:27:29.87ID:ddXgB7Uf0
人気者はルームに持ってくの上手いね
0985なまえを挿れて。2021/05/07(金) 13:26:18.67ID:jZRejjFa0
>>983
ルーム行きたかったけど怖くて行けない。。まさやまるガチ恋の女の子何人かいるんでしょ??
0986なまえを挿れて。2021/05/07(金) 22:19:47.30ID:/GT0F/vV0
俺たちのまるみょん
0987なまえを挿れて。2021/05/08(土) 06:10:23.11ID:sQHUm5/N0
ここともう一箇所に通ってたんだけど、目が怖い単男に馴れ馴れしく触られてからキモくて行こうと思わなくなった。
どこだろうとそういう目に遭うリスクはあるだろうけどね
0988なまえを挿れて。2021/05/08(土) 22:24:54.11ID:id+M/KdX0
本当の人気単男たちは名前が挙がらない
まぁお気に隠しだからだと思うがな
0989なまえを挿れて。2021/05/09(日) 11:00:55.23ID:IO1Ck7Bl0
>>987
ルームには同意がなければ入れないよ。
関西弁の腹が出た単男?
しつこくされたらカウンターに移る、カウンターに入る、カップルに話しかける、トイレにエスケープして場所替え、安全な常連さんに話しかける、など手はあります。
0990なまえを挿れて。2021/05/09(日) 21:05:04.55ID:iBZqfMCg0
>>989
もちろんルーム入ってないよ。その人ではない。
普段はそうしてるけど、ダーツの途中で去りにくい状況で勝手に触られて不快でした。
0991なまえを挿れて。2021/05/10(月) 06:51:01.08ID:P4xFRSP00
クソ単のせいで好きな単女が消えるのやだ
0992なまえを挿れて。2021/05/10(月) 07:30:55.88ID:Ce+0WRUg0
>>991
単女も客だから、嫌な思いをしたら来なくなるかもぬ。良単女は一般社会でもいくらでも相手が見つかるから。
0994なまえを挿れて。2021/05/14(金) 00:39:22.09ID:XgxlNYVr0
>>985
まさやまるファンの女って誰だよ言ってみろよwwwwwwwwいるわけねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0995なまえを挿れて。2021/05/14(金) 04:17:17.97ID:B0Onew+V0
まさやまるは女装男子に射精してたことあるから性別とかじゃないんだろ
0996なまえを挿れて。2021/05/14(金) 13:02:21.60ID:yH1f1Zrh0
しゅうじさんってまだ来てるんだ。
行くのやめよ。
0997なまえを挿れて。2021/05/14(金) 23:35:04.90ID:2nnmmvJC0
りんさんだか、
らんさんだかショートの子可愛いな
コスプレしていた
0998なまえを挿れて。2021/05/15(土) 13:26:06.02ID:qkDUh9p20
ここBBSにあまり書き込みないくせに来店予告者数だけ多いよな
で実際に行くと人たいしていない

こんなに来店予告がおかしい店他にないぞ

同じワイワイ系の9259はBBSかかれなくて本当に人いないから許せるけど
0999なまえを挿れて。2021/05/15(土) 21:50:51.24ID:vLMOR3Mk0
>>994
いるよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 269日 4時間 3分 49秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況