【東京】カラーズバー 専用 【ハプバー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
仲間に入れてもらえなかったんだねよしよし ここは集団行動がメインの店だからね
一匹狼を気取るなら店を変えた方がいいよ ここは店を私物化してる常連多いよな、ルールは守らんくせに
店の決め事守って人に害を成さなければどんなスタンスでも良いでしょうに ここは店を私物化してる常連多いよな、ルールは守らんくせに
店の決め事守って人に害を成さなければどんなスタンスでも良いでしょうに >>363
地方ほどひどくないよ。仲間に入れてくれるし。 女はカードゲーム好きだからやってりゃ勝手に寄って来るぞ、そのままルーム行くのも簡単だし。 >>368
サスケと仲良い単男って大体クソじゃね? ハプりもせずエロ絡みもせずタダ酒飲みに来てるクソ単女達も問題では?
いるだけで価値があるとでも思ってるのかな >>377
そんな人いなくない?
ヤる気はあるけどタイプの男がいなかったんだろう >>377
そういう女は中途半端に相手をしないで
徹底的にシカトするんだよ
そのうち居場所なくなって消えるから >>379
週末で人がそれなりにいる日に3回くらい何もしないで帰ったら、店側もそれなりに対応するよ >>383
そんなことある?誰が入ったとかあんまりみてない気がする 週末特にクソ単しかいない
クソ単とルーム行きたくない >>394
いるよね。でもたまにしか行かないから名前がわからない >>382
スカトロTwitter凍結されたってよ そりゃ良いひともおるやろ
くそ単多すぎるからなんとかしてくれ こないだ初めて行ったけど、すごく楽しかったし、タイプの男性だったからよかった! わざとらしく優しくしてくる奴うざすぎ。良い人ぶる奴も嫌い
結局ルーム行きたいだけじゃん >>400
今はハプバー広める人が多すぎてハプれるハプれないでハプバーの価値判断する層が増えたから、より一層その遊び方になってきた >>402
ワイワイしてるだけで楽しいけどなあ。カラーズはリトみたいにガツガツしてないのがいいのに 新規狙いでかなりやってるだろ
たち悪いし店は早く出禁にしなよ 完全被害女性だな可哀想に。ああいうタイプが一番エグイ ここの常連女は性病報告してるけど、常連男は黙ったままだよな
そら性病感染減らんわ >>408
ここの単女って性病まみれな印象しか無いな 抗生剤飲みながら遊んでるような奴ばっかり ここの常連は男も女も他店に来ないでくれ
性病率高すぎやん こういう奴らって営業妨害にならないのかな?
ちょっと考えればネガキャンと分かるような書き込みばっかり。 店の存在自体が
社会活動に対する妨害みたいなものだから 性病率高過ぎって営業妨害されました、って言ったら中で何してんの?ってなるわな。 連れ出してるのみたことないけど...
ネタかな?ガチかな?? 承認欲求みたしてチヤホヤしとけばヤレる馬鹿ブス女しかいない 性病とか妊娠のリスク考えて彼氏とか彼女いる人は行くなよって思うけどね
馬鹿って言われても仕方なし ここってモテないやばい男にとっての連れ出しバーなんですね ハプバー垢で宣伝するゆうかむマジでドン引きなんだけど ハプバー垢で宣伝するゆうかむマジでドン引きなんだけど >>431
もてないだろ
雰囲気とノリで連れ出すだけ
その繰り返しだろな
やりすぎた >>432
それよりも配信閲覧で1位になってるやつの方がドン引きだろ。 たけさん正直懲りて欲しい
ルームもそうだけど断れない時あるんだよ。
カラーズ来るならもうやめてくれる事を願います
それ以外別に嫌いではないです。 コロナ禍なんで、久しく言っておりませんが
ちひろちゃんという店員は、まだいらしてますか? たけはいつまで新規連れ出しやんの
来れなくなる女の子も店も被害者 コロナ禍なんで、久しく言っておりませんが
ちひろちゃんという店員は、まだいらしてますか? たけさん本当しつこくつきまとわないで
ああいう人が一番たち悪いと思います 他にも連れ出ししてるやついるのにたけだけ叩かれるってことはそうゆうことなんだろ この前店のツイッターのフォロワー見てたらプロフにサスケ一派って書いてあるヤツいてドン引きしたんだけど サスケの縄なんか大した事ないのに、そんなの付けて一派とか名乗るのもどうかと思うけどな…一派とか名乗るならショーでも出てSMしてる人達の前で、おぉ〜って言わせられるほどになれてから言えよ…まぁあいつより上手い奴なんてそこら辺に沢山居るんだけどな… 最終的には地上で幸せになってほしい
と思ってる
自分勝手で、わがままだけど
5:15pm 22 Dec 2020 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています