新宿リトリート専用30 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは2chに書くのが大人のたしなみ。
でも他人を叩くのも程々に。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
前スレ
新宿リトリート専用29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1599300876/ 少なくとも左の空席に座れば女はこっち向くからな
右の空席に座って背中向けられたらお前の顔しか見えなくなっちまう 新規安定はリトリートが一番だな
他は常連ばっか
同窓会かよ ハチキモい
電マに頼るくせにさらにあて方下手
自慢げにしてるアホや >>494
ハチに口説かれて、ルームにいったお前みたいな女がアホ >>494
ハチに口説かれて、ルームにいったお前みたいな女がアホ 初めて昨日行きましたが、こちらの店も女性は質より量なんですか?
こちら以外も行きましたが女性の数は圧倒的に少ないし微妙な見た目だったので、人が多いこちらの店に行きましたが、あれだけ女性がいたのに見た目が微妙な方ばかりで日によって違うんですか? >>498
お前が美人と遊びたくても美人はお前みたいな奴を選ぶとは思わない方がいいぞ >>498
お前イケメンや美人だったらくるか?よく考えろ 見えるとこでDキスとかかますやつって大体気持ち悪いやつらばっかだよな
見てて不愉快だからやめて欲しい 見えるとこでDキスとかかますやつって大体気持ち悪いやつらばっかだよな
見てて不愉快だからやめて欲しい >>503
全裸でバースペースで遊べる店行ったら発狂しそう 地味にホムペが税抜きになってるのせこいな
登録料かかるのも明瞭じゃないし さおり=薫また色んな所でクオカード乞食してはしご三昧 >>511
もう1000円、2000円ケチるやつはこの遊び向いてないから風俗行ったほうがいい。
飲み放題で、仕事もプライベートも詮索しない、男女でワイワイ話してあわよくばセックスまでできて1万ちょいだろ。 この遊びはヤるだけならコスパは非常に悪いね。プロセスを楽しむ遊びと思う。ゆえに遊びなれてきたら飽きてきた。そろそろ引退かな。別の遊びを開拓したくなってきた。 >>509
今日はラスク、ハニトラ、リトに書き込みあってビビるわ。 今日常連さんのうちの1人に、私がなかなかルーム行かないことを説教されました。行きたいと思える相手がいないだけなのに、何しに来てるの?とか相手選ぶのはわがままだとか言われました。もう二度と行きません。 >>513
ケチるなんて話しはしてない
詐欺的な料金表示だろということだ
ここ以外でそんなとこ俺の知る限りではない システム欄に入会金1000円って書いてあるのも読めんのかw リト系どこもシステムの項目見れば
最初にいくらなのか分かりそうなもんだがな
だから会話が噛み合わない新規が多いのか その1000円ケチってどーすんだよ?
部屋はいったら大きな声でゴネてろよ、
俺が1000円やるなりドリンク奢るから。 そんなんだと13000円か15000円の入場料払ったら必死で話しかけに行くんでしょ。
でも、おっさんの方がガンガン話しかけに行くけど、若いやつより、おっさんが金ないのか? >>526
話しかけに行くのはいいんじゃない?
何もしないでマスクつけて1人でぽつんと立ってるほうが何がしたいのかよくわからないわ。 おっさんがガンガン色んな女に話しかけに行く姿見てると気持ち悪い。若い子ならナンパ感覚で分かるが、おっさんは落ち着いてた方がカッコいいよ 話しかけに行ってる痛いおっさんは数人しかおらんくないかw
大抵りゅうぺろかオマツでハプれない奴らばっかだしww 他にも名前知らないぐらいのやつが沢山いるよ。
話してても横で聞いてて急に入ってくるはき違えてるオッさん、手当たり次第に話しかけに行くやつ、首絞めをレクチャーするやつ、全部気持ち悪い。 >>534
ほんとそれ。
ましてや昨今当たり前のように平気で行く輩。 >>532
それを妬みと捉える感覚バグですか?
どこを妬むんだよ、純粋に気持ちわりーって言ってんだよ
>>535
行かねーのに、何でここ見てんの?
理解できるように教えてー 俺は行かない日でも店のBBSやここ毎日見てるけどな
そんなに変か? 付き纏いとか勝手に触る行為とかのルール違反はともかく
そういった行為が気持ち悪いならハプバー向いてないんじゃね >>536
行きたいが行かないようにしてんだよ。それが普通人の感覚だよ。俺は違うが、ましてや社会でそこそこのポジションにいる人とか絶対に行かないでしょ。
なら今行ってる人達何なの?って考えたら答えがわかるだろ。 >>540
ハプバー行く時点で「普通の人の感覚」はねーよ。
リト系の客はそこらへんの自覚が足りない。
俺は馬鹿だしキチガイだから行くけどな >>541
正しいハプバー客だと思う おれもそれは忘れずに遊ぶ >>540
じゃあ何でここ見てんの?行かないなら見る意味もないだろ。 >>540
社会でそこそこのポジションだが行ってるよ 今ハプバーなんて行ってる頭イカれてるやつは男も女も感染したら自宅で一人で治療しろ
お前らのための病床はないからな >>545
リトの掲示板に直接書いてみろよ!
こんな顔見れないところにしか書けないキチガイ君 文句があるなら直接本人に言ってみろよ
みたいなレスをよく見かけるけど
直接言えないからここに書いているんでしょ
そんな事も理解できないのかな笑 >>548
人ではなく掲示板にだから意味違うでしょ?
そんな事も理解できないのかな笑
頭悪いのかな?なんでも書き込めばいいって問題じゃないんだよ、考えて書こうねー >>547
リトの掲示板だって顔見えないし、やったけど削除されるだろ
あと、俺はなんか間違ったこと言ってるのか?
ここにいるやつって、気にいらないことあると全力で的外れな否定してくるけど、ハプバー狂いってやっぱりこうなっちゃうんだな >>550
オウム返ししかできないでやんの
2ちゃん黎明期の中学生かよ
よっぽど悔しかったんだなバーカ笑笑
バカはさておき
店の掲示板を荒らすのはやめようぜ
削除するのも手間なんだよ
あとどうしても荒らしたいなら
いつも書き込んでるスマホはやめとけ 朝活は男祭り&常連祭りですよね
おじさんたちは仕事もしないで良く来れますよね >>554
コロナで無職になったんだよ。
雇用保険で遊びに来てるんでしょ。 >>556
リモワは仕事をしないわけじゃないぞ。リモワを通して会社に管理されてるから。 >>556
リモートワークの意味も知らない馬鹿がいるのかよ 今度の緊急宣言は酒類禁止みたいだけどどうすんだろ
そもそも深夜もやるのかな 今日緊急事態宣言出るって知らないやついないよな。それなのに、こんなに書き込みあるって大丈夫か?
家族、子供、恋人、友達に移したらとか考えない?だから、コロナが減らないんだよ。
緊急事態宣言が出て、収入が減った、失業したとか言っても自己責任だろ。 >>563
ここの民だから、そう思うよな。ごめんな言葉足らずで。緊急事態宣言出たから掲示板覗いただけな。さすがに少ないと思ってたから、多くてビックリしたから書き込んだんだよね。 緊急事態はさておき失くすものすら無いような連中は元々いるからなー 自分の近い身内に移してからじゃないと事の重大さが分からないんだろう。 そりゃ非常事態出ようが店が通常営業してりゃ客は来るだろうよ。時短、マスク着用義務のある他店は明らかに客離れしてる ここにくるやつは、もうみんな抗体もってそうだよな。 陽性者なんてとっくに出てたよ
そりゃそうでしょあんな感じで混雑してんだから Twitterでコロナ罹患告知してましたね
ハニトラ→フェイス→リト
保健所とかには言わなそう 花粉症と思ってたら実はコロナだったパターンも多いし、ここでに限らず他人と接触重ねてる以上もう分からないよ すごい混んでたね
しかも暑くて蒸し蒸ししてたしウイルス的には喜びそう >>577
ヒロミは出禁にならないの??みてると周りに迷惑しかかけてない気がする…。 えみが辞めてから新人スタッフ辞めてないからよかった。 えみが辞めてから新人スタッフ辞めてないからよかった。 辞めてはないけど、注意するスタッフがいないからカウンターの髪が明るいやつは態度が悪くなったな。自分より下が入ってくると偉そうにするタイプね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています