新宿リトリート専用30 [無断転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは2chに書くのが大人のたしなみ。
でも他人を叩くのも程々に。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
前スレ
新宿リトリート専用29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1599300876/ >>847
よく来るんですか?、新宿だと他も行きますか?、他店も行きますか?とか同じじゃねーかよ。
お前がパッとしないから質問しかしてこないようなやつしか寄ってこねーんだろ。
そんなやつに話もつまらない、顔もパッとしないって思われてるやつドンマイすぎ
上の人もだけど、よく来るんですか?って聞いてもルームには行けてるんだよね、残念だな。 よくくるんですか?と聞くよりたまにくるんですか?とか今日は何時頃から?とかだと少しセンスある。 >>848
それこそハプってる人のそばで会話を聞いて口説き方を勉強するなり、常連さんにどんな会話してるのかを聞いてみるのがいいよー
ここで具体的なことを書いて特定されても面倒だし、当たり障りないことを聞いてるわけでもないしね >>853
それは確かにある。
日頃聞かれなれてることを別の角度とか語彙で言ってみるとかね >>840
俺が万が一好きな色を聞かなきゃいけない縛りがあって聞くなら、どんな色でも話をすり替えたりしてその人にレッテル貼って持ち上げて話を広げる 常連の話もそれ自体は大したことないこと多い
こないだ観察してたけど、本当にくそどうでも良い話から、勝手におっぱい揉んで、良い?と聞いて、なぜかOKもらえるのが常連
変におどおどしないとか、間の取り方とか、声のトーンとか、見た目から与える安心感とか、明文化できない要素が多い
話しうまくても話題あってもできないやつはできないし 黒メガネであまりイケてるとは言えない常連の方にハプバーとは、と御高説頂きました。
その方は女の子に頻繁に断られてたし、なんとなく他の常連さんやスタッフからも存外に扱われてる感じがしました。
そんな方でも本当にハプることあるのでしょうか?
黒メガネの方はその日は事が上手くいかずカウンターで仕事や株の話をしてマウント取ってきて面倒くさい方でした。
持ってきてたハンドスピンみたいのも回し始めてなんて話したらいいかわかりませんでした。私が初心者だったので講釈するターゲットに選ばれてしまったかもしれませんがもう二度と絡みたくないと思いました。 >>858
災難でしたね笑
そういう人は適当に話したらトイレ行くとか言って、帰って来ないでいいですよー
ちゃんとルームに行けたり、女の子が楽しそうにしてたり、上手く遊んでる人を参考に 男しか居ないときは
最初によく来るんですかと聞けとか
テキトーな事を新規に教えて遊んでるよ
後日そいつを見かけたら
そのまま別の男に講釈たれてて笑った
そのメガネもそうかもな 性格悪っ。と思ったけど誰々からそういう話聞いたって地味に広まったりするから陰で馬鹿にされる対象になったりして自分には何もいい事なくない? 俺は第一印象ほめるところから始めるけどな。
それでガードが緩んできたら好きなタイプとか性癖の話をする。みんなそんな感じじゃないの? >>861
狭い世界だしそうなってもおかしくないよね 興味あれば話しかければいいし、興味なければ記憶から抹消すりゃいい、自分がいいと思っても相手が興味なさそうならそれも記憶削除
そういう単純な行動原理でいいはずなんだが かれこれ2ヶ月くらい通ってるが、口説き方がわからん笑
「仕事の話」とか「よく来るんですか」とかはNGっていうけど、好きな色は何ですか?くらいしか聞くことなくね?
初対面の女子とみんな何の話してるか教えてエロい人 >>865
好きな色はなんですか?で良いと思う
結局ルーム行けるかどうかは話しかけた時の第一印象でほぼ決まってる
内容はあまり重要ではなく減点方式で見られてて
人によってクリア時間の差があるゲーム
Twitterで上から目線で口説き方語ってる奴らは無視して良い 前に朝活で行った時はけっこう人入ってたけど、イベントがない日の昼の人数ってどんくらいなの??夜はなかなか行けないから昼行きたいが過疎すぎんのも怖い初心者っす… >>865
週一で人の多い週末でそれはちょっと…
お話の繋げ方がまだ苦手なんやろね
水が高いところから低いところへ流れるように自然にできるお手本になる単男をよく観て盗んで自分なりにアレンジできれば理想 常連含めて何人かで喋ってて、その中で一番喋ってない俺だけルーム行けたってことがあったわ 女を盛り上げてその気にさせたら
黙ってたイケメンと行くパターンだw
イケメンに生まれたかった >>871
俺は別にイケメンでないが、トイレから出たら女の子から話しかけられてルームに行ったが、貧相な身体で萎えた事あったから、やっぱり自分で話しかけて選びたいよ ここってカップルルールある?
カップルはカップルにしか話しかけちゃいけないとか 870だけど、間違えた860に向けての言葉でした859ごめん >>872
いやフツメン
特に口説かないでルーム行けるパターンもあるってこと
最終的に運
>>873
贅沢な悩みですやん 明日は全然書き込みないね…
男祭りになる予感しかしない… >>881
なんでそんな執着するの?w
お気に入りの女の子でも取られた?w >>884
顔出てないから分からないけど、どんなやつ?
なんか同じ写真あったけど使いまわしてんの? >>884
ゴムも付けずにやってる動画堂々と上げてる怖すぎる
ハンドルネームわかるやついない?
出禁にしないとヤバいよ ハプバーで会って地上でセフレとして会うってマナー違反じゃん。出禁にしましょう >>889
出禁案件だね。
出禁対応出来るかで店のスキルがわかる。 >>888
ルール違反だな。金のない若いやつなんだろうね。金あれば、また店で待ち合わせにするから連れ出さないだろ。若いやつは本当に痛い目に合わないと危機感ないんだな。 追い出したい客はいい機会だから出禁にするけど
基本的には甘々だよ まあこの人は出禁になったところで何の不利益もないだろうな >>896
単女連れ出して、もう来ない可能性あるんだから出禁の方が店のためだろうね。 で誰なの?
分かんなければこのTwitterだけでも店員に知らせるか。 自己顕示欲の強い若者がちょっと調子に乗っただけの話。特定したり締め出したりする方が長い目で見て客入りに悪影響な気がするよ。 ハプバーなんて暗黙のルールで成り立っているところでルールが守れないとなるとだいぶ厳しいと思うんだけど
まあハプバーここだけじゃないしリトは出禁でいいんじゃない?モテるならどこでも通用するでしょ ハプバーの楽しさを知ってしまってから毎日行きたいな〜ってもだもだしてしまってる…
皆さんはどのくらいの間隔でリトに行ってますか?
女で行き過ぎも引かれるのかなと思って… 一日働いててプライベートの予定あればそんなに行く時間ないです >>901
何回行ったって誰も何とも思わないよ。気にするなら色々なハプバーに行ってみなよ。女性ならタダ同然なんだから。 連れ出しなんてみんな言わないだけでやってるのに学級会しちゃってて笑える。店員も分かってるから出禁になんてしないでしょ。 >>901
リトの単女のメンツって基本的に同じだから
下手に悪目立ちするようなことしなければ
好きな時に通えばいいと思う! この前の週末の夜メガネの店員と男がかなり揉めてたけど何があったの? この前来てた男女、かなり浮いてたけど美男美女だったな >>909
たまーにこういう書き込みあるけど、だから何?
イケメンがいた、美人がいたって、たまにはいるよw
その人達が次いつ来るとか有益な情報なら有り難い書き込みだけどね… >>910
だから何?って言ってしまうと5chの意味がないのだけど、書くならもう少し情報書けよと思う。そうじゃないと独り言かポエムだぜ。
なにがどう浮いてたのか。 少し前にここいったとき男数人にまわされたって男性いたけど、そのメンズは顔はかわいらしくてでどこか小型犬ぽくてS気質な異性にはすごい興味もたれてたけど。 >>912続き
どこか奥底にはヤバそうなもんもってる眼球やったわ。事後は満足したのか笑みが溢れてた。中身やばそうな奴もいたしHIVはじめ性病とかにも緩そうだったからもう行かなくなった。個人の自由だけどお気をつけて >>912
男だけでルーム入れないし、男に挿れるような男はここにはいません。
もう行かなくなったなら、なぜここを見て営業妨害の書き込みまでご丁寧にしてんの?
頭大丈夫?性病とかより君の方が怖いわ >>914
話聞いてた時は初体験は学校の先輩(男)でハッテンで複数プレイ(受け)経験してるからてっきりそっちかと思ったら女性としとった。え?そっちなったけど女性もイケメンやし満更でもなさそうだったからなんか違和感アリアリやったな >>915
ここみて動画流すやつもおるし性病に緩そうなやつもおったから気をつけて〜
って気持ちやったんやけど
これで営業妨害になるんなら謝ります失礼しました ノリノリでコスプレしてて
人見知り&性癖ドノーマルって
ひきますか? >>922
まじ?じゃあジェイが働いてるの五反田だけ? ロッキーって仲の良さそうな常連からも嫌われてたんだね
知らなかったわ >>923
リト系の店でJが作る酒はトップクラスやった話してて愉しいし 常連で女の子連れ出してセフレにしまくってるやつなんてざらでしょ。 最近見ないけど1人いるよ。 大して上手くないのに紳士気取り無理だった @hhh041816 ハプバーに行くのは勢いは大事ですねぇ
関連のバーでの情報はあまりあてになりませんよ?
自己責任がこの界隈ですし!
https://twitter.com/ZGMF_X20A_S_/status/1405024079833276420
→わざわざ関連バー経由でハプバに行く必要はない 連れ出しなんてみんな言わないだけでやってるのに学級会しちゃってて笑える。店員も分かってるから出禁になんてしないでしょ。 何で連れ出しを禁止するかの意味がわからない?知れたら出禁だよ。 言わなけりゃいいものを新規がSNSで連れ出しましたって発信したらそりゃダメだろ 店の人に横柄な態度をとる女はねーよな
いくら常連でもそこはダメだよな
飲み物頼む時でもコップをほっぽり投げるようにしてたりさ >>941
そういうバカが古参の常連と固まって行動してるから余計にタチが悪いってのもあるんだろうけど、マナーが良くないよね >>943
カウンターに座ってたらコイツ態度悪っ!って誰のことかわかるよー あいつら連絡先交換してるくせにしっかり店で会うの偉いなw 常連と仲良くなりたいけど話しかけられないってことはそーゆー事なんでしょーか… >>947
話しかければいいのでは?話しかけられないのは何故? >>945
結局店でしか相手してもらえないんだろ笑 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。