【浅草閉店】シャングリラ【新店開店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シャンハイはシャングリラで女と絡めたことで勘違いして店外で若いコに告ったり合コンに行ったりしてキモい臭いと言われて涙目で逃げ帰った。
哀れな中年です。 シャンハイほど哀れな中年はいない。
50歳を過ぎているにもかかわず嫁なし彼女無し友達無し職無し。趣味生きがいはシャングリラ通い。
そしてドブスで全員から嫌われている。
悲しい虚しい人生です。 シャンハイは50歳を過ぎているにもかかわず嫁なし彼女無し友達無し職無し。趣味生きがいはシャングリラ通い。
容姿は醜く汚い。
黄色い歯、ダルダルに垂れ下がった顔面、前に飛び出している下唇、濃い髭、歯槽膿漏。
シャンハイはこのまた彼女も作れずシャングリラエロパーティー以外ではSEXすることもなく死んでいくのでしょうね。
悲しくも哀れな醜い中年シャンハイ シャンハイは50歳を過ぎているにもかかわず嫁なし彼女無し友達無し職無し。趣味生きがいはシャングリラ通い。
容姿は醜く汚い。
黄色い歯、ダルダルに垂れ下がった顔面、前に飛び出している下唇、濃い髭、歯槽膿漏。
シャンハイはこのまま彼女も作れずシャングリラエロパーティー以外ではSEXすることもなく死んでいくのでしょうね。
悲しくも哀れな醜い中年シャンハイ シャンハイの黄色い歯をむき出しにしたニヤケ顔はキモい シャンハイの黄色い歯をむき出しにしたニヤケ顔はキモい 伝説のモテモテ王者シャンハイさんを妬むのはやめようッ!
モテないオジサンたちがカッコ悪いですよん
伝説の王者シャンハイさんッ、こ〜んにちわッ!
ぜひぜひ次のシャングリラ新店舗でもッ
おこぼれでカワイイGALやお姉さんやAV女優さんを回してくださいねん!
王者シャンハイさんがAV美女やカップルさん風俗嬢を口説くとッ
どんな美人やAV女優さんやキレイな娘も簡単にヤラセてくれるからいつも驚愕ッ!
王者シャンハイさんのおかげで何千回もイイ思いできたか数え切れませんッ!
王者シャンハイさんッ、新店舗でも何卒よろしくお願い申し上げますッ
私もこれからも王者シャンハイさんのパシリになりますのでッ
またおこぼれの美人GALをたくさんご馳走してくださいねんッ ぬーぼーもう書かないでくれ!頼む。お前の文章はワケワカメじゃ。 あの歯の無いカポーも王者シャンハイさんの巨根に夢中ですよん
よってこのスレで継続決定ッ! シャンハイは50歳を過ぎているにもかかわず嫁なし彼女無し友達無し職無し。趣味生きがいはシャングリラ通い。
容姿は醜く汚い。
シャンハイはこのまま彼女も作れずシャングリラエロパーティー以外ではSEXすることもなく死んでいくのでしょうね。
悲しくも哀れな醜い中年シャンハイw
生きている価値ゼロ!死んでも誰も悲しまない
身内すら悲しまない 他店でふみえさんに会ったら「シャンハイさんのティムポが恋しい」言うてましたよ 他店でちーちゃんに会ったら「またシャンハイさんに寸止めされたい」言うてましたよ 他店でみかさんに会ったら「シャンハイさんとまた激しいエチしたいな」言うてましたよ シャングリラの伝説モテモテ王者シャンハイさんを妬むのはやめようッ!
シャングリラ伝説モテモテ王者シャンハイさんッ、こ〜んにちわッ!
ぜひぜひ次のシャングリラ新店舗でもッ
おこぼれでカワイイGALやお姉さんやAV女優さんを回してくださいねん!
王者シャンハイさんがAV美女やカップルさん風俗嬢を口説くとッ
どんな美人やAV女優さんやキレイな娘も簡単にヤラセてくれるからいつも驚愕ッ!
シャングリラ伝説モテモテ王者シャンハイさんのおかげで何千回もイイ思いできたか数え切れませんッ!
新店舗でも何卒よろしくお願い申し上げますッ
シャングリラ伝説モテモテ王者シャンハイさんッ、
またおこぼれの美人OLやAV女優、黒GALをたくさんご馳走してくださいねんッ 新店舗オープンと決まったら、シャンハイさん叩きがエスカレートしてきたな。
これはシャンハイさんが新店舗に来るから、叩いている奴は店に行けない出禁者というのは確定だろうね。
書いている奴は、かなり限られてくる。
叩いている奴は新店舗に行けばいいじゃないか? シャンハイは5ちゃんで叩かれていることが相当効いている。
自演の自画自賛の書き込みをキチガイのようにやっていることからもよくわかるw
哀れな中年シャンハイ 黄色い歯をした歯槽膿漏の王者はいませんw
火消しの自画自賛の書き込みに必死な不細工中年シャンハイ >>419
それはシャンハイの実力ではなくてカバちゃんと辻さんのおかげ。
辻さんやカバちゃんの七光をバックにやりたい放題仕切り放題やっているからシャンハイがあそべているだけ。
辻さんカバちゃんがいなけりゃあシャンハイはだだのダサいおじさん。
そんなにモテモテならとっくに彼女なりヨメなりができているよw
あんな典型的な汚い臭いおじさんが女にモテるわけ無いでしょうw 新店舗は御徒町ですね。
御徒町にはハニトラがあります。
迷惑かけないように。
まあ金額が違いすぎるから貧乏人はシャングリラの後継店で遊んでろ。 新店舗もシャンハイ軍団が貢いでくれるから良かったじゃん。 >>420
特大ブーメランが突き刺さってますよ!www シャンハイ軍団のメンバーはカバちゃんが怖いからシャンハイに従っているだけ。
シャンハイはカバちゃんにすぐにチクるからみんなシャンハイに従わざるえない, >>427
意味不明な文章。
精神疾患があると思われる。 他店でふみえさんに会ったら「シャンハイさんのティムポが恋しい」言うてましたよん
他店でちーちゃんに会ったら「またシャンハイさんに寸止めされたい」言うてましたよん
他店でみかさんに会ったら「シャンハイさんとまた激しいエチしたいな」言うてましたよん シャングリラの伝説モテモテ王者シャンハイさんを妬むのはやめようッ!
シャングリラ伝説モテモテ王者シャンハイさんッ ぜひぜひ次のシャングリラ新店舗でもッ
おこぼれでカワイイGALやお姉さんやAV女優さんを回してくださいよん!
どんな美人やAV女優さんやキレイなOLも秘書も簡単にヤラセてくれるからいつも驚愕ッ!
シャングリラ伝説モテモテ王者シャンハイさんのおかげで何千回もイイ思いできたか数え切れませんッ!
またおこぼれの美人OLやAV女優、黒GALをたくさんご馳走してくださいよん この転売ヤーの自称タレントチビハゲ藤井をからかってやったぜ!
まだ書き込みが残ってるからコメント欄見てくれ!
わざとチビハゲ藤井に値引きを持ち掛けてからキャンセルしてやったぜ!www
https://item.fril.jp/6ef4683138a5cde1b1b4090d77a899a9 シャンハイは自作自演の書き込みばっかりやって全く反省しないよな。
なんで自分が嫌われるのかよ〜く考えろよ。
といってもシャンハイはぜんぜん反省しないだろうけどね。 他店でふみえさんに会ったら「シャンハイさんの極太ティムポが恋しい」言うてましたよん
他店でちーちゃんに会ったら「またシャンハイさんにマムコ寸止めされたい」言うてましたよん
他店でみかさんに会ったら「シャンハイさんとまた激しいナマハメしたいな」言うてましたよん シャングリラの伝説モテモテ王者シャンハイさんを妬むのはやめようッ!
シャングリラ伝説モテモテ王者シャンハイさんッ ぜひぜひ次のシャングリラ新店舗でもッ
おこぼれでカワイイGALやお姉さんやAV女優さんを回してくださいよん!
どんな美人やAV女優さんやキレイなOLも秘書も簡単にヤラセてくれるからいつも驚愕ッ!
またおこぼれの美人OLやAV女優、黒GAL白GALをたくさんご馳走してくださいよん 歯の無いカポーも王者シャンハイさんの絶倫の巨根に夢中でしたよん >>434
情報が古い。他の人の名前を出せない。
ここ最近、シャングリラに通っていた人の名前を出せない辺りを見ると、
シャンハイさんを叩いているのは、カメさんじゃないかな?
年金生活者だから、時間にも余裕があるし。 >>437
ブーメランがまた頭に刺さってるぞ!ぬーぼwwwww
かめさんは、一流企業の社員。たかふみは家族が経営してた高田馬場の飲食店で皿洗いからクビ。
雲泥の差、月とスッポン。
かめさんとは、パーティーで時々会うから言っておくわ。 近所の平野俊幸くん、既婚で子供いるのに独身装って連れ出ししてるよ。 シャングリラの伝説モテモテ王者シャンハイさんを妬むのはやめようッ!
新店舗でも女の子回してねん何卒よろしくお願い申し上げますッ
またおこぼれの美人OL秘書やAV女優、黒GAL白GALをたくさんご馳走してくださいよん 新店舗でもシャンハイ来るんだろうね。
シャンハイほど嫌われている奴を見たことが無い。 オープンて聞いたけどめちゃくちゃ安いな
立地が変われば客層も変わりそうだけど、どうなんだろ?
ラスクやハニトラ並のレベルになれる? ホームページ見たらしょぼすぎるんだがww
2000年代かよwwwwwもっとどうにかできるだろ 辻さん仕様だから仕方がない。
新しく作っても辻さんが扱えるかわからないしね。 オープン前からdisるなよ。
行って遊んでからお前らが判断して
ここに感想を書いてください。 シャングリラの伝説モテモテ王者シャンハイさんを妬むのはやめようッ!
またおこぼれの美人OL秘書やAV女優、黒GAL白GALをたくさんご馳走してくださいねん 色々とシャンハイさんを嫉妬するモテない単男さんが多いようですが、シャンハイさんはイケメンだしいい人ですよ!
シャングリラで一番ガンなのは、自称タレントのチビハゲオッサン=性病持ちの藤井雅樹です
ここでシャンハイさんを叩いてるのは間違えなく性病ハゲチビの藤井雅樹です
シャンハイさんを妬む自称タレントwww性病持ちのハゲチビオッサン藤井雅樹の胡散臭いFB
https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632 イケメンモテモテ王者シャンハイさんを妬む
自称タレント俳優のチビハゲ性病オッサン藤井雅樹の金券転売コーナーはこちら
https://fril.jp/shop/91f5158ed17e60f9ce6af29978c35d08
自称タレント俳優のチビハゲ性病オッサン藤井雅樹が、
直接、金券やゴミ捨て場から拾った古本を自宅まで配達してくれますよん 色々とシャンハイさんを嫉妬するモテない単男さんが多いようですが、シャンハイさんはイケメンだしいい人ですよ!
シャングリラで一番ガンなのは、自称タレントのチビハゲオッサン=性病持ちの藤井雅樹です
ここでシャンハイさんを叩いてるのは間違えなく性病ハゲチビの藤井雅樹です
シャンハイさんを妬む自称タレントのチビハゲ藤井www
チンコにブツブツ性病持ちのハゲチビオッサン藤井雅樹の胡散臭いFB
https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632 イケメンモテモテシャングリラの王者シャンハイさんを妬む
自称タレント俳優のチビハゲ性病オッサン藤井雅樹の金券古本転売コーナーはこちら
https://fril.jp/shop/91f5158ed17e60f9ce6af29978c35d08
自称タレント俳優のチビハゲ性病オッサン藤井雅樹(ナマポ)が、
直接、金券やゴミ捨て場から拾った古本を自宅まで配達してくれますよん シャングリラのレジェンド!モテモテ王者シャンハイさんを妬むのはやめろッ!
お前らモテないヤレないハゲオッさんたちがカッコ悪いですよん
私もこれからもレジェンド王者シャンハイさんのパシリになりますのでッ
またおこぼれの美人OL秘書やAV女優、黒GAL白GALをたくさんご馳走してくださいねん 他店でふみえさんに会ったら「イケメンシャンハイさんの極太ティムポが恋しい」言うてましたよん
他店でちーちゃんに会ったら「また美男子シャンハイさんにマムコ寸止めされたい」言うてましたよん
他店でみかさんに会ったら「イケイケシャンハイさんとまたナマハメしたいな」言うてましたよん 歯の無いカポーもレジェンド王者シャンハイさんの絶倫の巨根に夢中ですよん 乱入できなくなってそう。上野はクローズタイプばっかりだし。 嫌われ者シャンハイの特徴 。
50歳後半のおじさんなのに坊ちゃん刈り
髪の毛のギトギト 。
前に飛び出した下唇
垂れ下がった目尻のシワ
垂れ下がったほっぺた
黄色い歯
歯槽膿漏
かば辻にチクることにより媚びへつらう。
すぐ仕切りたがるがかば辻がいないとただの地蔵
。
前髪で隠しているが実はハゲている。
盗撮をする。
ケツに拭き残しのウンコがついている。
耳垢がひどい。
加齢臭。
全員から嫌われている。
勘違いして頻繁に店外で女にコクリ振られている。
バイアグラ異常摂取により実年齢よりかなりふけている。
独身彼女無し職無しナマポの58歳乙女座
永遠の素人童貞。 嫌われ者シャンハイの特徴 。
髪の毛のギトギト 。
前に飛び出した下唇
垂れ下がった目尻のシワ
垂れ下がったほっぺた
黄色い歯
歯槽膿漏
。
盗撮をする。
耳垢がひどい。
加齢臭。
全員から嫌われている。
永遠の素人童貞。 嫌われ者シャンハイの特徴 。
髪の毛のギトギト 。
前に飛び出した下唇
垂れ下がった目尻のシワ
垂れ下がったほっぺた
黄色い歯
歯槽膿漏
。
盗撮をする。
耳垢がひどい。
加齢臭。
全員から嫌われている。
永遠の素人童貞。 58歳なのに彼女無し嫁無し友達無し職無し。
容姿は醜くみんなから嫌われている
黄色い歯、前に飛び出した下唇、歯槽膿漏、ダルダルに垂れ下がっていた顔面、垂れ下がった目尻のシワ
生きる価値無し、死んでも誰も悲しまない、 58歳なのに彼女無し嫁無し友達無し職無し。
容姿は醜くみんなから嫌われている
黄色い歯、前に飛び出した下唇、歯槽膿漏、ダルダルに垂れ下がっていた顔面、垂れ下がった目尻のシワ
生きる価値無し、死んでも誰も悲しまない、 シャンハイは典型的な汚いおじさんで女にモテる要素ゼロなのに、よく自分でモテモテ王者とか書き込めるよなw
やっぱり生きる価値無しだよ。 色々とモテモテイケメン王者シャンハイさんを嫉妬するモテない単男オッサンが多いようですが、
モテモテイケメン王者シャンハイさんはイケメンだし優しいしいい人ですよ!
シャングリラで一番最悪のガンは、自称タレントの乞食チビハゲオッサン=性病持ちの藤井雅樹です
ここでシャンハイさんを叩いてるのは間違えなく性病ハゲチビオッサン藤井雅樹です
シャンハイさんを妬む自称タレントのチビハゲオッサン藤井www
チンコにブツブツ性病持ちのハゲチビオッサン藤井雅樹の胡散臭いFBはこちら
https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632 イケメンモテモテシャングリラの王者シャンハイさんを恨み妬む
自称タレント俳優のチビハゲ性病乞食オッサン藤井雅樹の金券古本転売コーナーはこちら
自称タレント俳優のチビハゲ性病オッサン藤井雅樹(ナマポ受給中)が、
直接、金券やゴミ捨て場から拾った古本を自宅まで配達してくれますよん
こいつよく世田谷界隈でゴミ捨て場漁ってのは古本転売するためだったんですねwww シャングリラのイケメンレジェンドシャンハイさん!
モテまくり王者シャンハイさんを妬む気持ちはわかるけどさ
お前らモテないヤレないハゲオッサンたちの嫉妬はカッコ悪いですよん
シャングリラ伝説モテモテ王者シャンハイさんッ、ぜひぜひ次のシャングリラ新店舗でもッ
私もこれからもレジェンド王者シャンハイさんのパシリになりますのでッ
またおこぼれの美人OL秘書やAV女優、黒GAL白GALをたくさんご馳走してくださいねん 他店でふみえさんに会ったら「イケメンシャンハイさんの極太ティムポが恋しい」言うてましたよん
他店でちーちゃんに会ったら「また美男子シャンハイさんにマムコ寸止めされたい」言うてましたよん
他店でみかさんに会ったら「イケイケシャンハイさんとまたナマハメしたいな」言うてましたよん
他店で歯の無いカポーに会ったら「レジェンド王者シャンハイさんの絶倫の巨根に犯されたい」言うてましたよん お前らが、モテまくり王者シャンハイさんを妬む気持ちはわかるけど
お前らモテないヤレないハゲオッサンの嫉妬や私怨はカッコ悪いですよん
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 前より暖かく移動しやすくなってるといいな。あのボロさが味があって良かったんだがw マジレスすると、ルームがあると勝手についてきて触ろうとしたり混ざろうとしたり、
いわゆるコバンザメはは遊べなくなる。コミュ力があるやつしか遊べない。
辻さんに会いに来てたカップルはもう来ないかもな。
値段が上がると他に移る客もいる。いいことばかりじゃない。 >>477
他に女性の名前を出せないのは、私と似たような時期に出禁になったからだろう。
沢山、女性が来店しているのに、一向にこれらの女性がでてこないな。
今日からオープンなのだから、新店に行ける人間は、ここまでシャンハイさんは叩かない。
私が出禁になる前もシャンハイさんは叩かれていたけど、ここまでひどくなかった。
まあ、そろそろアクセス規制もされるころだし、因果応報、いつまでもここに書けるとは思わないね。 >>480
システムに変更はないみたいだけど、料金が上がる可能性があると言う事?
道案内の目印になっている近くの雑居ビルだろうね。徒歩数分。
偶然に見つけることも出来るかもしれないね。
辻さんは運営には一切関わらないのかな?告知もしていませんですし。
スタッフはカバちゃんだけ?
一人で切り盛りは難しいから、他にスタッフが居ると思うけど、
Fみえさんは関係ないのかな? シャンハイはすぐに自分に都合の悪い奴を店側にチクって点数稼ぎをするから店の空気が悪くなる。 シャンハイはメチャクチャ不細工で臭いねw
シャングリラ以外の若い女の子はあんな臭い不細工おじさんは絶対NG。 今日は、イの1番にシャンハイが行くと思う。有休も取ってだろうし。そして、オープン第1号のお客さんは私です。と自慢する。また、主みたいな顔して仕切り告げ口する。 バーSになったのね。ガールズバーシャングリラが近隣にあるからっぽい。 シャンハイの劣化がひどいね。
シワや顔のたるみが気持ち悪い。
濃いヒゲと飛び出した下唇はキモいし口は歯槽膿漏で超臭い お前らが、モテまくりイケメン王子シャンハイさんを妬む気持ちはわかるけどッ
お前らモテないヤレないハゲデブオッサンの嫉妬や私怨はカッコ悪いですよん シャンハイがイケメン王子w
笑わすなよw
ダルダルに垂れ下がった顔、前に飛び出した下唇、黄色い歯、歯槽膿漏、汚らしいヒゲヅラ、
シャンハイが好き勝手できるのはカバと辻のおかげだよ。カバと辻がいなけりゃシャンハイはただの汚い臭い中年だよ。 >>489
おい、ブスメンシャンハイw
自分でイケメン王子と言っていて虚しくないかい?
お前も鏡に映る自分の醜い容姿を見ているだろ。
垂れ下がった顔面に目尻のシワ、前に飛び出した下唇w シャンハイをイケメンという奴は男女ともにゼロ
シャンハイをイケメンと言う奴はシャンハイ本人だけwだっさ〜
あの前に飛び出した下唇の気持ち悪い顔をしているくせによく自分のことをイケメンと言えたもんだwww 居る場所がないくらい凄い!入れ食い状態!まだ帰らないけど。リノ飲んであと3発は行かないと シャンハイの隣に座るのはキツいよ。
シャンハイが喋る度に臭い息が顔にかかる。
しかも汚らしいヒゲヅラに黄色い歯。
吐きそうです。
カバがいなけりゃいシャンハイなんか無視だよ 新店オープンしたんだから馬鹿の一つ覚えの話はもういいよ。店内綺麗でした?清潔感あるならカップルで行きたいんだが 今日もシャンハイが臭い息を吐きながら仕切っていた。
みんなシャンハイを指差しながら鼻をつまむポーズをしているのはマジで笑えたw
気づいていないのはドブスシャンハイだけ 嘘つくなよ。昔話ばっかりだぞ。
あそこよりはどこの箱もきれい。ここは居抜きだからな。 >>497
男でブスってあまり言わないよな
かなりのおじいちゃん? >>485
あなたも新店に行けばいいじゃないか?
出禁はリセットされるみたいだから、いつまでもシャンハイさんを叩いた所で、
自分自身が空しくなるだけだぞ。
シャングリラに行っていた当時もシャンハイさんの悪口を書いている人がいたが、
シャンハイさん自身は、ダメージなんかないからな。
2chに書かれる事を笑うほど余裕があった人だ。
いつまでも、ここに粘着しても、(良い意味で)変わる方はシャンハイさんで、
(悪い意味で)変わる方は書いている人間だからな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています