【過激な恋愛】上野ラスク専用28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昼の部のラスト近くで大部屋になっちゃうと、
周りが気になって調子がでなかったら引かれますかね。 >>305
周囲の光景を楽しみながら
相手に集中できるようになれば
一人前ということ >>294
風俗で働いてて、鬱病の薬を見せびらかして腐った葉巻を吸ってるばばあが正常か? 風俗勤めがバレてナマポ 切られた時に役所が不当だのこれで本当の自立した女になっただの戯言連発しててめちゃくちゃオモロでしたわ 最近マナー悪い単男が本当に増えた
新規単男が2人組、3人組で泥酔して来て、だる絡みしてくる
で、常連単女が一気に逃げて帰り、単女がほとんどいなくなるというのが何回もある
勘弁してほしい
単男が新規来店するならシラフで1人で来い >>319
同感。店員も勇気出して断れ。
男も女も来なくなるぞ >>319
見知らぬ人複数人に話しかけられたら
誰でも警戒することぐらいわかってないのか >>319
儲け優先でやるからそうなる。
入店時で判断出来るはずだが。 こないだ話題に出た御曹司のきょーさんは日曜あることある? >>326
それが分かっていても来てしまう男の多いこと。
昨日も男祭りやった。 好奇心もった娘を連れて行ってしなきゃならない感の流れに持ち込むための場所。 確かに毎回同じメンバーだった
スタートすぐにいたピンク髪
ありゃもうこないわ ピンク髪の女の子は新規だったよ。
あ、昨日誰がここに書き込みしたか知らんけど
昨日きょーさんいましたよ、
私はほとんど話せなかったですけど 月1に行くの減らした、毎週行って毎週お化け屋敷なんだもん。薫、糸、スミレ、名前知らないデブ、ミスト、カメミ、サクラ… おっとミ●トさんの悪口はそこまでだ
俺ははじめ声の高めのかわいいおじさんだと思ってたぞ本気で >>332
あー コロナで行って無いけど同じメンツか 仕方ないし、どうしようもないんだろうけど
最近さすがにひどすぎるんだよなあ >>336
新規もチョコチョコ来てるけどね
まぁ、仕方ない 上野の違法店摘発されたね。自粛警察が客になりすまして通報したんでしょ?同じ界隈だしラスクも気をつけてねー。 日昼は確かにイツメンだな
行く曜日と時間変えれば結構違うよ >>335
コロナ前からこのメンバーだったの?私はコロナ後から通い始めたんだけど。 薫もミストもリト干されてるから行くとこないんだろ。 マジックバナナが摘発されたね。ここやハニトラも近いうちに摘発かな? >>346
いまだにバーを風俗と勘違いしている輩がいるよ。
初心者はしょがねーなー。 思うに、ブスは整形しないと治らないけど、デブは痩せたらかわいくなれるかもしれないんだからなんとしてでも痩せればいいのに。 やっぱり、しょっちゅう来てる単女でも、人気の単女は名前出ないんだな。そりゃそうだよな、ここで晒して来なくなったら困るしなー。 >>349
そら、さらされないわ。
でも、そういう子は少数だけどな。 >>352
いや、だから言わんでしょ。ここで書いたところで、競争率高くなるか、メンヘラ単女が嫌がらせコメで潰しにかかるのがオチだ。 ブスに甘すぎる。ゆえにブスもつけあがって性格ブスが加速する。結果、良単男、良単女来なくなる。わかってんのかね? >>358
同感だよ、デブでもブスでも遊んじゃう奴が居るのも問題だよな。金払ったから遊ばないとて奴もいるもんね。けどまぁよくも図々しくデブスはこれるよな。恥ずかしくないのかね >>361
如何ほどのイケメンのコメなのか想像して・・・草 ハプバーで美醜は程度問題だけど、気にする人って楽しめないと思うな
男なら風俗で写真指名か、ストナンで好みの異性に声かけるとかすれば良いと思うの こんなクローズドで外のパーソナルな部分を隠せる遊び場で不平不満言ってたら楽しめないと思う
そんな場所で好き嫌いだの美醜だの言ってたら楽しめないと思う
自分の居場所や遊び場がここしかないんならかわいそうだと思う
少し頻度減らして他の遊び方もしてみればと思う ありがとうクソ単さん
心に響いてくれたらなお嬉しいな 否定はしないけど別に響きもしないかな
もう少し捻りがあればね >>370
ここって大喜利なん?
提供されたものに何の捻りも自身の気持ちもない返しでまだ感想文の子の方がまともだけどな 楽しめないとか余計なお世話
そういう空気作りしておくと色々便利ってだけだろ
おっとこれは言わない方がいいか いやいや当たり前だろ
遊びに来てるのに自分が楽しめるマインドだったり環境にするために自らが努力するのは
余計はお世話のために行ってなくてただの読書感想文ってそちらマインドの人が366で言ってる 安価もまともにつけられない初心者かよ
力抜けよww こういう店に来るブスって
なんでもれなくデブなんだろう
普通体型のブスがタイプなのに
なかなかいない 安価する価値もないと思われたんだろ
俺も訳わからん絡まれ方した時はよくやるよ 初心者で、わけもわからず、誘ってきた人とルームに行って結果後悔しました。
次回行ったときにその人に体を触られて、嫌らしい顔で誘われました。断るのが大変でした。
何で1回行ったらもう1回行けると思うんでしょうか。
それ以来怖くて行ってません。
私は男です。 >>381
他の店で会うかもしれないから言えねえ。 男性側が後悔する時ってどんな時?
脱いだらがっかりな体とか? 薫すごいな、クオカ出る日しかこないんだな、スミレやミストとかよりレベル高いわ。徹底してるね。 >>385
だってクオカ貰うために来てるのだから。
目的が明確で、その鋼メンタルに脱帽。 >>384
マン臭かなー
ワキガと同じ臭いならまだ我慢できるけど
形容しがたい悪臭がたまにいる >>386
そこまで頭働くし鋼メンタルで連日夜遊びする体力もあるのに働けないとな、謎 >>389
クオカードの日だけ来るのに頭なんか要らない。
店員が甘やかすし、男は関わらないだけで文句言うわけでもないし、自分の世界に生きてるから強いメンタルなわけではない。
働かずにクオカードの日に飲んでるだけだから体力があるわけではない。 >>350
ヒント教えてください!
書き込みの名前みて狙って行きたいです。 >>390
20代のほとんどを働かずにハプバーで乞食とかもう一生乞食のつもりなんだろうね >
素敵なLadyと色々話し出来たら嬉しいです。
スパイスであって下さい。
こんなキモいカップルに絡まれたくないな。
カッコつけ男なんでしょう。
そんな貴方たちのスパイスになるわけない。 昨日薫さおりとやったやつ、下手だったって書かれてるぞ 薫=きゃなる
名前変えて1日に何回も書いてほんと頭おかしい >>399
そんなことしてんの?!何かメリットあるのか >>400
たしかに。名前代えても一度しかクオカ貰えないから意味ないよね。名前代えて入店したら2回貰えるのかな? 毎日来てる女の子なんか数名だから名前変えてもすぐバレるのにね。 >>403
思ったより胸がない、腹が出過ぎてる、毛の処理が荒い等々 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています