【過激な恋愛】上野ラスク専用28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毛がない方がいいんやけど、ルーム行く前にさり気なく確認できる方法ある? >>406
俺の彼女はパイパンに近いよ。
土曜日夜に来て、カップル全員に「パイパン好きです」って挨拶したら、1番高確率。
ただし、俺たちと3Pだから、嗜好しだい。 眉毛、もみあげ、首、うなじが綺麗なら
下の毛も整えてたりする傾向はあるかもね
肌綺麗だけど脱毛とかしてる?って聞くとか
この質問結構される気がする。確認されてたのか 昨日はかっこいい人多かったし楽しかった
最近良い人増えてる気がする 腕がほぼツルツルだから下半身も大丈夫だと思ったらギャランドゥアリアリのボーボー男だった時あるんだけど、確認しときゃ良かったよ。モサモサしてて集中出来なかった >>412
いいよ^ ^もう暑くなってくるから次は下半身の毛量減らしてきてね >>414
VIOはどういうデザインにすればいいでしょうか パイチン好きです。アガリます。
でもパイチン(剃る人)でもOを処理してない人多いのでそこは少し…ってなります。 >>418
VIO 脱毛しようとしてますが、無毛だと、男同士で温泉とか行ったとき恥ずかしい、、、 前の彼が完全脱毛してましたけど、
温泉とかですごく見られるけど慣れるしそのうち見られる感じに変な達成感があるって謎のこと言ってました。
女性もパイパンだとジロジロ見られますよ。でもなんか普通になりました。 以前よりはるかに男女どちらもvio脱毛してる確率が高くなっているので嬉しいです^ ^このまま脱毛が当たり前の世界になってもらいたいです! 週末の午後の部の終わり頃にルームに入る場合、マンツーできるうまい方法はありますか?周りに人がいると調子が出ません。 >>416
ハイジニーナ(ぱいちん)推しですが、ハードル高かったらナチュラル型で良いと思います。どっちにしろ一回じゃ脱毛終わりません。あいつらはしぶとく生えてきますので、とりあえず体験に行ってみることをオススメします! みんなお優しいですね。
スレ遡って見ましたけど、女性がパイパンかどうか知りたい時のトークでも使えると思いますよ。
すごく自然に女性にパイパンかどうか聞ける人知ってます。その人パイチンです。 脱毛の事は女性の方が詳しいもんね。脇だけでいったら半数以上経験ありみたいだし。教えて的な感じからーの、パイパン確認か… >>422
混んでる時に2人でルーム独占はマナー違反。
贅沢は言わないことどね。 >>429
マナーって言葉も知らなそうなクソより全然マシ。
あんまりマナーマナーって言う奴はうざいけど。 >>422
混んでる時間帯に行けば飲食店でさえ相席になってもおかしくない。割り切ってプレイの相手に集中するしかないね。 混んでる時間に個室で長居したら
ここに晒された事あるから
ほどほどにな笑 ごめん揚げ足をとるみたいだけど
マナーってのは本来一人称であって向けられるものが他者への思いやりなわけ
だから429が言ってること少し理解できるな
要はマナーは他人に強要するものではなく自分から湧き出すもので
使うなら「エチケット」でしょってことだと推理
晒すような奴もいるみたいだし、マナーという大義名分を使う人は自分への寄与に通じる
難しくてごめん そもそも、独占なんてできないんでは?
店の判断でしょ? >>435
言わんとすることは良くわかる。独善的なお気持ちマナーの押し売りはいらないよね。 サイト見たら身分証としか書いてないんだな
クソすぎる
免許証と保険証が必要だよ
保険証がないと絶対に入れてもらえない 女の子はほぼタダで飲み食いできる代わりに良かったら遊んでね。ってシステムだからもっと女の子に積極的になってほしいな。
もちろん、男が紳士に上手に誘うのは大事だけど、なんていうか、女の子の心の中をちょっと遊ぶって方向に向いててほしいな。そうすればみんな少しハッピーになるかなと。
ブサ男よりお願いw >>437
茶髪のマナー悪い人
週末必ずいますよね >>443
勤務先を知っていざというときに脅しに使えるから
免許証だけだと住所しか知れないからな >>447
違うよ
公務員か否かわかるだろ
ここでいう公務員がなんであるか察しろ >>446
たぶんその人この前女の子取られたってキレてた人かな?
見てて笑ってしまった >>452
身長低いア○ラさん
わたしも見てました。
不快な思いしてる人多いし >>456
爽やかな感じだけど評判が悪いのはよく聞きます >>457
茶髪のおっさんが先週「女取られた」だのキレてたのは事実だ
その人があ○らって人かは知らんが >>446
週末だけじゃなくない?
話すと悪口ばかりで気分悪くなりました。 あの人、女性から評判悪いんだ…まあわかる気がする
この前も近くにいて話してる内容聞こえてきたけど女の人愛想笑いしてる感じでなんかいたたまれなかったわ
その後別の男とルーム行ってずっと愚痴ってたから気分悪くなって逃げたもん
男だから別に絡むこともないけど女性はかわいそうだ 話しかけた女性が他の人と遊ぶと機嫌が悪くなるだけ。どこにでもいるおっさん。とりたてて攻撃する必要もない。 >>458
ルール守らないよ彼は、
嫌な思いした人沢山いる 貴重なかわいいジャニーズ系じゃん
叩くなよデブおっさんども 金髪なのに脱がしたらチン毛は黒いのって嫌だよね
金にしておいて欲しい >>465
ジャニーズ系w w w
たぶんその人この前女の子取られたってキレてた人かな?
見てて笑ってしまった 逆にこういう日に来る女は
それだけヤル気があるとも言える
なんて書いたら男もワラワラ来るから意味ないか笑 >>463
知ってます。
女の子が来たらカウンターにも座らせないで強引にボックスへ連れていき拒否られて、女の子は帰ってました。嘘じゃないです。
あの時何人も苦情いれてました! >>472
小さい可愛い系のイケメンって言ったら
ナルさんだよね。
ファン多いよあの人は、あの歳であのビジュアルはなかなかいない >>472
あ⚫ら自分で書き込みしてるよw くだらん能書き垂れる青二才も、他に遊びたい男がいる女の子をくだらん話で引き留め続けるおっさんも、みんな余すことなくラスクで空気よめない。 ジャロって女からするといいかもしれないが、無理矢理ハプるように仕向けてくるから嫌いだ >>482
昔は風俗女、今はAV女優のストーカーしとるわ ルーム断られてキレてたら本人も気分悪いだろうし、女の子も胸糞悪いし、周りも酒が美味しくなくなるし、
誰一人得がないっての理解しないとな
ハプバー初心者でも若者でもないんだから >>474
ナルさんて性格も良いし、エッチも上手いって評判だよね。
積極的にルームに誘わない所が欠点というか物足りないトコかな。
みんなと話すのが楽しいみたいだけど、もうちょっとグイグイ誘って欲しかったな… ほめてるのは全部自演に見える
俺がひねくれてるだけかも知れんが >>488
行こうよーって誘ってるとこ何度か見た事あるから君がなるさんのタイプじゃないんだよ >>490
そうなんですね。
あまりルームに行ってるの見た事なかったから、積極的に誘わない人なのかと…残念。 >>492
ヤバい?
ガキの表現はどういう意味なのか判らんね。 こんなとこで名前出して叩いてる奴の方が問題あるわ多分 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています