肉便器してる人いますか? part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別れた彼氏(今は新しい彼女持ち)にたびたび呼び出されています
付き合っていた頃と違い、性欲処理に使われてる感がどんどん強まってきました
便器になったかも >>135
振られたのに便器になってんの?
それとも自分から振ったけど便器になったの? 振られました
彼女にはできないことを私でしているっぽいです >>138
特にべつに大したことじゃなくて、恥ずかしい体位だとかオモチャ責めとかです
新しい彼女は恥ずかしがり屋で堅くてちょっと無茶をしようとすると泣き出したりするそうです
>>139
私がよければ今後もセフレとして続けるという話を持ちかけられて、OKしてしまいました
そうしておけばまた帰ってくるかもしれないという計算もあったからなんですが、当てが外れました
最近は欲求不満を私で解消しているという感じが露骨になってきました
>>140
なんか妖精みたいなお人形さんみたいな感じの若い子です
連れて歩いたら自慢なんじゃないでしょうか
仕方がないかなと思います >>141
恥ずかしい体位というと?
元彼の性処理に使われてる気持ちが知りたい
容姿に自信ないの? >>142
彼はかっこ悪く股を広げさせたりするのが好きです
羞恥責めって言うんでしょうか
彼女さんにはそういうのを拒否られてるっぽいw
分かるんですよ、これ彼女にできないから私でしてるなあって
彼のことは今も好きです、ユーモアのセンスとかがすごく好き
前みたいに冗談を言い合いながら外でデートしたいです
だから惨めな気持ちになるんですけど、最近は惨めイキの気持ち良さに目覚めてしまってw
なんなんでしょうね、ぶっちゃけ付き合ってた頃よりも今の方が深くイッてます
容姿は自信ないわけでもないんですが。でもちょっと相手が悪すぎる
>>143
されますよ
彼に使われるためにピルを飲み続けている感じです >>144
生中最高やねw
マンぐり返しとかしてる? セックス依存症の女性の割合が世界最低なのが、日本なのか・・・ 最近はリピーターのお客さんばかりになってきました。
リピーター率が上がるのはファンが付いた証だと、マネージャーさんは言います。
こんなことを書くと、まるで一人前のようですが、ずいぶん経ったというのに
私は何のサービス技術も身に付いてなくて
端的に言えば、ただホテルの部屋に出向いて好きなようにされ続けているだけです。
マネージャーさんはそれで良いと言います。
初めてのお客さんの時は、どぎまぎしてしまうのですが、お客さんも硬い感じがします。
紳士的で、なんだか気を遣われている感じがして、心身共ヤラレ専用にされた私的には
思い描いていた世界とはなにか違う・・・という感じなのでした。
それで、しばらくの間、やめようかどうしようかと迷う日々が続いていたのですが
リピーターのお客さんをお迎えするようになってから、状況が変わりました。
初めての時と2回目以降とでは、お客さんの雰囲気がガラッと変わります。
おしゃべりタイムはとっくに過ぎているのに、延々とセクハラトークや
いやらしい質問を続ける人、なかなか服を脱がさずに服の上から痴漢を繰り返す人
卑猥な玩具類を鞄に詰め込んで持ってくる人、ひたすら匂いを嗅ごうとする人
一晩中唇を奪い続ける人・・・2回目以降は皆さん豹変します。 最初は紳士的にソフトに接するというのが
こうした場で遊ぶ男の人のマナーのようなものなのかもしれないと、当初は思いました。
でも、今は、マネージャーさんが裏方でなにかワークしているのではないかと思っています。
マネージャーさんとは、定期的に報告セックスをしていますが、その際に、どのお客さんに
何をどんな風にされてどうだったかということを報告させられています。
また、それに飽き足らず、過去の恥ずかしい行為についても、根掘り葉掘り
詳しく説明させられます。
そんな時私は、恥ずかしい思い出の反芻にすっかり酔ってしまい、ひどく興奮しながら
羞恥的な告白にふけってしまうのです。 ところが最近、そうした秘密の数々が、なんだかお客さんたちに
共有されているような気がするのです。
責められながら、このお客さんは何故これを知っているのだろう・・・
と思うことが、しばしばあります。
それは、別のお客さんにされて大恥をさらした時のされ方だったり
独身寮の部屋でそれを言われるたびに脳みそを焦がした、ある種の言葉群だったり
あるいは、命じられるままにポーズを取らされていくと
それが私の得意な、人間終了ポーズだったりするのです。
少なくともリピーターのお客さんたちは、ここにきて、私の遊び方を理解してくださった
という印象です。
おかげで、久しぶりに自分のあるべき姿を取り戻しつつあるという感じです。
やっと息ができるようになってきました。 それ別の奴や
なんだかんだでもう二年近くか?
これは手記かなんかに上手くまとめれば一般に受けるかもな 何度かレスしたけど無視しやがるからw少なくとも自演でレス稼ぎする人物と同一とは思えんな 絶賛リピート中の年配のお客さんがいます。
男性機能はあまり元気ではないのですが、ホテルを出る際に、光線がひどく眩しく感じて
よろけて上手く歩き出せないという状態になってしまうのは、そのお客さんの時だけです。
というのも、お客さんは異様な玩具マニアで、私はすっかりお客さんの趣味のための
実験台にされてしまったのでした。
とりわけ最初の頃は、大きな鞄の中から次から次へと卑猥な物を取り出しては、私で試し
私が半ば失神しかかってているような時でさえ、次はこれ、その次はこれ・・・と
容赦がないのでした。
家に帰り、鞄を開けた時に立ち上る私の匂いが愛おしいだとか、お酒を飲みながら
玩具の汚れを掃除する時間がまた楽しい、などと恥ずかしげもなく口にする人で
その変質的なフェチズムの全開ぶりに、ゾッとさせられます。 ですが、最近は、そうした遊ばれ方をあまりされなくなりました。
それというのも、色々なのを試されているうちに、圧倒的に凄いのを
見つけられてしまったからです。
それは膣内用のバイブで、リモコンによって遠隔操作ができるタイプのものです。
なんだか変わった形をしていて、一見ちょっと可愛いのですが、振動する部分が
膣の中の私の秘密に憎たらしいほどピンポイントに、命中してしまうのです。
バイブの動き方は10種類くらいあって、その全てが私のいちばんダメな箇所を直撃してきます。
なかでもとりわけ、お客さんが「4番」と呼ぶモードは、私にとって凶悪そのものです。
ビリビリビリと激しく振動したかと思うと、突然、トッ、トッ、トッ…と鋭く連打してきたり
時にはそれが同時になったり、不規則でとても意地悪な動き方をして
そのモードに入れられると、心や体がどんな状態にあっても、たちどころに
恥をかいてしまいます。
お客さんは、フル充電した同じ機種を予備用に用意して
それを私に装着するための、ベルトのようなものまで持ってきます。
最近は、装着させられてから、再び服をつけさせられています。 お客さんは、私にファッションモデルのようなポーズを要求します。
お客さんたちは、私をファッションモデルだと思っているらしいのですが
実際のお仕事としては、勤めていた会社の催すパーティなどの際に、新商材を紹介するための
ハウスモデルくらいしか、私はやったことがありません。
愚かな私は、そのことをきちんと説明しないどころか、むしろ、辱められるファッションモデルという設定に自ら没入し、淫してしまったのでした。
(Aさんの撮影プレイで鍛えられたことや、彼の家でのファッションショーの経験を
はからずも、こんな嫌な形で役立ててしまいました。)
すっかりモデルさん気取りになって、ファッションカタログ風のポーズや表情を決めては
その度にバイブのスイッチを入れられて、崩壊させられます。
いつしか私は、その弄ばれ方に、恍惚めいた懐かしさを見出していました。
『この感じ・・・この惨めな感じ・・・!』
精一杯格好をつけた後、一転して、みっともない立ちイキを披露させられる屈辱の繰り返しに
自分の中で久しく燻り続けていた、ある種の種火が再燃するのです。
ひとしきり恥をかかされた後は、ソファーのお客さんの側に座らされ
身体を抱きしめられながら、キスイキをさせられます。
お客さんは、キスをしながらイかせると、顔に熱い吐息や荒い鼻息がかかって楽しいとか
取り澄ました雰囲気の女の情けない顔を、間近で観察するのが楽しいとか、いちいち言います。
時には、イッたばかりの顔を大きな両手で挟まれ、強制的ににらめっこをさせられたまま
4番を走らされたりします。 その日…お客さんの腕の中でぐったりしながら
『セックスのおもちゃになった・・・』という実感に、ひしひしと浸りました。
お客さんが、次回は屋外でのプレイを…と提案してきました。
『そういうのはさすがに、ちょっと・・・』
なにか一線を超えてしまうかのような危うさを感じて、返答に窮していると
お客さんはバイブのスイッチのオン、オフを小刻みに繰り返してくるのでした。
膣内のバイブは、言うことを聞かないと、ちゃんと動いてやらないぞ、と言っていました。
さらに、クリトリスに指が伸びてきました。
膣中を焦らされながら、クリトリスをねちねちと可愛がられるという陰湿な行為を続けられて
私は屈服し、次回の屋外プレイの約束をしました。 言うことを聞いたご褒美だと言わんばかりに、さっきまでとは打って変わって
4番が猛然と暴れだしました。
もう後先を考えることもできず、私は溜まりに溜まった欲望を爆発させました。
「ほら、ここ…」「ここも…」「こっちも…」
私は全裸にされ、イキっ放しになりながら、キュンキュンになっている身体を
あちこち弄くり回されました。
「もう、全身◯◯◯◯状態なんだろ?」と訊かれました。
「はい…もう◯◯◯◯になってます」
思わず、そう口にしてしまった瞬間、得体の知れない衝動に、体がぶるっと震えました。
私の興奮は、次のステージに達してしまいました。
「身体中◯◯◯◯です!」「もう◯◯◯◯が止まりません!」
「完全に◯◯◯◯女です! ◯◯◯◯オンナ!」「もう◯◯◯◯のかたまりーーっ!」
その日、私は、◯◯◯◯連呼の破滅的な興奮に酔いしれながら
4番に犯され抜かれたのでした。
同じお客さんの予約を受け付けた旨、昨日マネージャーさんから連絡が入りました。
屋外プレイの約束のことを、マネージャーさんに相談したところ
約束してしまったことなら仕方がないじゃないか、と言われてしまいました。 肉便器かー
わたしは肉便器なのかなー?
不特定多数じゃないけど相手させられてるしなぁ 高校の時に同級生に犯されて、写真や動画撮られて、その人の知り合いに貸し出されてるみたいな感じです >>170
今何歳なの?
警察行かないのは自分も楽しんでるんだよね? >>171
最初はそれも考えましたよー
でも犯された時、お酒のもうって言ったの自分だったから退学とか進学に影響とか怖くて言えなかったんです
>>172
はたちです
楽しんじゃってるなーって思いますよ
めちゃ優しくしてくれる人もいるしし真逆の人もいるけど、どっちも感じちゃいます
使われてる自分に酔ってるのかも
馬鹿みたいですよねー >>173
貸し出されるってことは美人で乳でかいとか? >>174
そうかもしれないです
依存してるのかも
>>175
マスクしてれば可愛いかも…
胸は大きいですよ
垂れてるけど… >>177
Fです
だらーんとしてるわけじゃないですよ!
ちゃんと張りはありますよ… まぁでかけりゃ重いし垂れるでしょ
Fカップで何センチあんの? >>179
たしかに重いですね!
トップは90前後で、EとかGとか言われる時もありますけど
お店によって測り方違うのってなんでですかねー
>>180
痩せすぎってわけじゃないと思いますよー
3人にされた時はなにがなんだか覚えてないくらいになりました
普段は1人だけとするのがほとんどです >>181
トップ90でFかよ!細いねー
そりゃみんな使いたくなるわ
測り方違うって昔の彼女が言ってたの思い出したわw
いつも輪姦されてるわけじゃないのね
一対一と複数相手どっちが好き? >>182
使いたくなるって…もの扱いですか…やっぱり肉便器なのかなー
彼女さんもそうおっしゃってたんですね!
今日は3人にされるみたいです
1人とするときはその人との相性だけですけど、複数の時って、男の人たちの間でも合う合わないがあるみたいですし、場合によるのかなー
疲れたり苦しかったり痛くなったり死にたくなったりマイナスが多いのも複数の時ですね…
>>183
普通の恋愛かぁ
無理なのかな… >>184
しんどいと思うことが増えたらやめ時かな
楽しいのが上回るなら良いけど >>184
今回されてる真っ最中なのかね
レポート期待しとくわ
マイナスが多いの「も」ってことはプラスも多いんだよね?
ハイリスクハイリターンなのかね >>186
その「も」は男同士の相性云々にかかる「も」じゃねえの?
男同士の相性の問題「も」あるしマイナス「も」多いって >>185
その先のしんどいが気持ち良いとか幸せとかまで行くと上級者 >>185
しんどいのも多いけど気持ちいいんですよね
嫌だと思っても感じて乱れちゃうし
可愛いとか、よかったとか言われて、その気になっちゃいます
>>186
17時だとご飯食べてました
レポートかー
昨日はお昼に集まって3人いて、最初は普通に喋ったりしてて、1人が手を出してきたら一気に3人に襲われました
みんな満足して私もくたくたになって、1人がご飯買ってきてくれて、みんなで食べて、解散になりました
そのあと1人と一緒に帰る途中に触られて、その人の家に行ってまたエッチしました
レポートこんなんでいいですか?ダメ?
複数はプラスも多いですね
ハイリスクハイリターンかもですねー
>>187
え,そんな難しいこと考えて書いてないです笑笑
>>188
そのレベルにはまだまだ遠そうです笑 >>189
大学生のうちはいいんじゃない?
社会人になって25とか超えてそれだと都合のいい痛い人だけど >>190
そうですよねー
都合のいい痛い人…
その言葉が痛いです! >>189
レポありがとう
男たちは何回ずつ出したの?全部中出し?
あなたは何回イった?
オモチャとか使われてる?
一緒に帰った男は、高校の時に犯されたってやつ? >>192
レポートこんなのでよかったのかな?
え、回数わかんないです
自分もみんなもたくさんイってた
中に出されたし上のお口にも
オモチャってバイブとか?今日も使われました
ときどき使われます
その人ではないですよー >>193
捨てられたら俺の嫁にならないか?
家に男連れ込んでも良いから。 >>194
嫁にならないかオジサンまだ生きてたのかww >>198
今日って書いたのは間違いです!
みんなにまわされたときのことでした
疲れたーって言いながらオモチャ使われてイかされました
私はもう無理ーってなってたけど容赦なかったです! 肉便器募集
rohazona@merry.pink 大学生の頃オナホしてました。
体験談聞いてくれますか? >>205
相手してよ
boforyoma@owleyes.ch 205です。昔オナホしてた時の写真見てもらってたら拡散されちゃって京都 肉便器で画像検索したら出てくるとこまできちゃいました おっぱいの形が素晴らしいじゃないか
誇って良いんじゃない? >>217
優しくするよ、よかったら試してみませんか?
35普通体型
boforyoma@owleyes.ch >>219
ノーマルでもアブノーマルでもOKですよ >>217
少なくとも掲示板でがっついてくるような男は余裕が存在しないから無視したほうがいいぞ。 217です。
68さんみたいに、クリやGやポルチオを同時に責められるとか…憧れます。 >>217
住所氏名年齢職業身長体重スリーサイズ顔出し全裸自撮り好きな食べ物くらいここに晒せないなら、
肉便器になりたいなんて言わない方がいいよ >>222
信頼できる人にしてもらった方がいい
彼氏はいない? 関東住みの27歳 OL 身長156 体重52 82-64-86 ブラは70B 。
彼氏はいませんね…セフレなら何人かいますけど
… >>222
68ですが
私はその後痴漢グループの人たちとコンタクトが取れて肉便器になれましたよ
今も10人くらいに使われてます
最初は怖かったですけど、接触時の印象から身は安全なんじゃないかという気がしました
それで勇気を出して一歩前に踏み出しました >>230
ある日ついに痴漢のグループの中の一人を駅で見つけました
後ろから近づくと、持ち歩いていたメモをスーツのポケットに突っ込みました
相手はすぐに気づいて驚いて逃げて行きました
メモには警察には何も話さなかった 呼び出しに応じなかったことを後悔している
みたいなことを書いておきました それでメアドを書いておきました
メールは来ませんでした
しばらくして、退社して駅に向かって人混みの中を歩いていると、向こうから声をかけてきました
それでホテルに行きました
いろいろ話をして、結果的に彼の所属するグループの人たちのセフレになることになりました
人数は10人くらいです
今は週に2-3回ペースで呼び出しが来ますが、ほぼ応じています >>231
そういうのって怖くないの?
飽きたら別のグループに売られたりするんじゃないかとか。
転々とするうち刺青とかピアスとか入れられてグロテスクなバケモンにされるんじゃないかとか。
物凄いDQNに殺されてコンクリ詰にされるんじゃないかとか想像できない?
悪い奴らは天使の顔して心で爪を研いでるものさー♪ 週2、3回で10人も…。
すごい…羨ましいんです。 >>232
おっしゃる通り危険な集団もあるそうです
私の場合はそれなりのところに勤めていて家庭人みたいな人ばかりで
土日は家族サービスのせいか呼び出されません
うちのペットでラッキーだよみたいなことはよく言われます
でも飽きられてしまったらきっと良いこと無いと思うので
自分なりに努力はしているつもりです
>>233
主に平日の晩に朝の痴漢行為の反省会みたいな雰囲気ですね
大失敗した日とかは大変です 今朝は悔しかったんだなというのはすぐにわかります
そんな日は失神コースですね
良いのか悪いのかわからないけど、翌日体がしんどくて会社を休んでしまったり
早引きさせてもらったりすることもあります 実害はあります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています