肉便器してる人いますか? part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
217です。
失神とか…すごい…。
私はやっぱり勇気がなくて、踏み出せなくています。
セフレの人達はあまり興味はなさそうですし。
この掲示板の方々の書き込みで独りで慰めるばかりです。 >>234
失神コースkwsk
光が見えたりするの? >>237
精神的なことよりも、便器をやるつもりであればまずは体力が必要じゃないかと思います
その辺の適正は必要ですと僭越ながらアドバイスしたいです
体力がある程度なければ続かないんじゃないかなと思います
>>238
今日はストレスのはけ口にされているなあ。。。というのは感じます
ただでさえ執拗な責めがそういう日は徹底的に無慈悲になりますから
イッてるところにお構いなく休みなしに容赦なくきます
ストレスを溜めてる痴漢の人たちは怖いです
失神してしまう瞬間は、目の前に強烈なライトを照射されたような感じです
全部が白く飛んでクラクラ〜って感じです
それはそれで気持ち良いんですけど >>239
明日バレンタインデーだけど、人数分のチョコレートを用意してるの? >>240
してないです
なんかそういうムードじゃないんです >>241
一日中欲情してる感じかな?
今頃ビデオ観てるんじゃないかと思うと乳首が立つでしょ? まあ、チョコなんかよりさっさと使わせろって思うわな 囲まれて痴漢されるのが病みつきになりそうになったけど
服の上に出されてからは回避してる
そういうことしなければいいのに
痴漢って馬鹿だと思う >>246
無事です。無事に虐められてます
普通は女性が辛そうにしてたら引くと思うんですが
むしろ辛そうにすればするほど、盛り上がってしまう感じの人達なんです
特に皆が荒れているムードの日はクリトリス、膣内、お尻の同時責めとか
ハードな責めになって、辛い日になります
色々な場所に色々な指が伸びてきて色々なことをしてくるんですが
恐ろしい連携プレーというか、休む間を与えられずに次から次へという感じで
いった頃にはもう次の場所をいかされ始めてます
全ての場所が、常に80%くらいの状態まで追い上げられている感じなんです
極まりに極まってすっかり追い込まれてしまうと
1ヶ所だけにしてやるから、やって欲しい場所を選べとか意地の悪いことを言われます
それでなんとか一息つけるのですが、今度はそこばかりを執拗に責められ続けて
そのことが辛くなります
責めはどんどん陰険になりますから
わざといったばかりのダメな場所をピンポイント的に狙われて
こすられたり小突かれたり、酷い時には電動のおもちゃで刺激されたりします 辛さに耐えられずに座り込んだり倒れこんだりしてしまうと
体を抱えられてまたすぐに立たされます
そしてすごく叱られます
(痴漢の習性なのか練習のためなのか分かりませんが
立ったまま、という点には常にこだわります)
私は腰を暴れさせることで、逃げ回るしかないという感じになるんですが
両側に立った人達から変なふうに足を絡ませられて、お尻をぐっと前に押し出されると
不思議なほど腰を動かすことができなくなってしまいます
こうなると、ビンビンになっている過敏な場所を面白がられながら
次のいきが来て苦しさを追い越してくれるのを、震えながら待つしかないです
切なくて苦しくて、でもそれが異常に興奮するという感じは
電車の中で集団痴漢されていた頃と似てるんですが、今はレベルがだいぶ違います
今では、痴漢の憂さ晴らし用のオモチャや練習台になることの苦痛と快楽の沼に
ずぶずぶにハマってしまった感じです 逝ってるのに責められ続けるとか書き込みにに刺激されて自分で試してみたけどダメだったw
これは他人に強制的にやられないと難しい
なんか憧れます 名前知らんけどマシーン系のバイブ使えば?
fc2だったかのオナ動画でいやっ!今ダメーーとか言いながらも頑張って抜かずにw
連続いきしてる女子がいたわ >>251
「自分を壊すオナニー」で検索
実行したら感想書き込んでね あり合わせのものでやってみましたyo
バイブとローターは無線式のじゃなくて
自分はヘタレでこのあいだ大きな地震とかもあって怖くて手錠みたいなこともしませんでした
バイブを入れてクリにローターを貼り付けて固定 その上からスキニーを履きました
バイブはサイズ小さめのせいか体をよじったりすると刺激から逃げることができてしまう感じでした
でもクリのローターが直撃すぎてやばかったです
逝った後は247さんみたいなことをされていると妄想しながら泣きながら耐えました
逝き→我慢→逝きを3回繰り返して ボロボロな感じになってやばいと思って止めました
初めての無理逝きに圧倒されて、止めてからもしばらく泣いていました
このオナは逝った後からの辛い時間帯がキモですね
いじめられている気持ちに浸りたい人ははまると思います
もっと本格的なやり方でやったら…という考えが浮かんできて
怖いような挑戦してみたいような クリと中を同時に責める遠隔操作式のバイブと手錠、時限式のケースを取り寄せました
1回目
最初に普通にバイブを試したところ、一番凄い振動だと10秒くらいで逝ってしまいました
これはやばいと思い、まあまあくらいの振動を選んでやってみることにしました
バイブを動かしてからコントローラーを遠くに放って
大きなソファーの脚に通しておいた手錠に手をはめて
仰向けでバンザイみたいな格好になりました
手錠の鍵を入れたケースは30分間にセットして、手が届く場所に置いておきました
汗だくになって、もーやめてと泣き叫びながら何回も逝きました
Sな男性の集団に無理やりされてるみたいなことを妄想したら超絶捗りました
もう死ぬと思いましたが、最後の方で急に感覚が麻痺して30分経つ頃には感じなくなりました
2回目
翌日再トライ 一番凄い振動でやりました
死にました
ケースに設定した30分とか意味なかったです
意識を失って目が覚めたら電池が切れてバイブは止まってました
声を出しすぎて喉は痛いし頭と腰は痛いし手首には手錠で擦り傷ができて血が滲んでます
カーペットも汚してしまいました
ここは何か対策をしないとです
いつかは立ち逝きにチャレンジしたいと思ってますが
でも手錠を吊るす場所とかはなんとかなりそうですが
気絶対策をどうしようか悩み中 中高一貫校にいたのときに部活の顧問の肉便器を6年やってました。 >>257
どういう流れで関係がはじまりました?
6年間で彼氏とかは出来ました? >>258
中学生になってすぐに毎日のように痴漢されてて、声も出せずにやられ放題だったんです。
嫌で仕方なかったんですが、なんか思い出して興奮して家でもオナニーが止まらなくなってて。
そんな時に男子運動部のマネージャーしてたんですけど、先輩マネージャーに顧問との関係を自慢げに語られて、あなたもどう?って感じで誘われて始まりました。
彼氏は3人くらい告白されましたけど、顧問が許してくれなくて断ってます。 >>260
オナニーですか?ほぼ毎日してました。
顧問とは顧問の都合で呼ばれてしてました。
週に1〜2回くらい >>262
もう卒業して10年以上経ちます。
相変わらず肉便器体質で、ついこの間までバイト先の店長の肉便器でした。 >>263
一生飼育してくれる人がいればいいのにね >>264
一応、今は旦那います。捨てずにずっと飼ってもらえたらいいなと思ってます。
>>265
大学は地元から離れたところに行ったので、顧問からは離れたんですが、そこで始めた個人経営の飲食店で、店長の肉便器になってました。
なんかそういうのわかるのか、夜にレジ閉めてる時とかに触ってきて、拒否らなかったんですよね。
それでエスカレートして向こうの都合で抱かれてました。
就職も良くなかった時代で、時給上げてくれるってことでそのままバイトと肉便器を10年続けたました。 >>266
従順そうな、たしょう強引に迫ればやれそうな雰囲気あるんだろうね
肉便器というのは具体的にどんな扱いだったの?顧問時代と店長時代で 何からどう書いていいか分からないんですが
今一時的に男関係が切れてて最初はほっとしてたんですけどやっぱり何もないとそれはそれで不安定になりますね >>267
そうですね、押されると断れないのは自覚してます。
それがわかりやすいかどうかは、わかりませんが。
具体的にというとどこまで言えばいいですか?
顧問の時は片付けとかで呼び出されたり残されたりして口でさせれたり、顧問の車で抱かれたりしました。
休みの日にホテルに連れ出されてってのもありました。
最初の頃は先輩が卒業するまでは3Pもよくしてました。
店長の時は閉店後とか、仕込みがあるからとか言って定休日に呼ばれてとかですかね。
>>278
産んでませんが、店長の子は一回妊娠しておろしたことはあります。 >>270
いいね。
顧問や店長は毎回中出しされてたの?
変わった場所でしたり、普通とは違うセックスやプレイしたことある? >>271
毎回は中出しされてません。
顧問はほとんど中出しはしませんでした。生理の直前とかでたまにするくらい。
店長も基本外とか口とかだったけど、漏れるような中出しはありましたね。2人ともコンドームはつけてくれなかったので、生でした。
顧問に「生でないとセックスではない」とか言われてずっとそう思ったたのでそんなもんかなと。
変わった場所ってあんまりないんですが、うちの前に停めた車のなかでしたのは刺激的でした。あとはトイレとかかな。
外でも何回かはやりました。合宿に行った時に顧問の部屋のベランダみたいなところとか。
プレイでいうと何が普通かわからないんですが、処女を先輩との3Pで失ったのは普通ではないと思います。
初日からお尻の穴とか舐めさせられたし。
あとは縛られたり目隠しとか、首輪とかおもちゃとかは一通り経験しました。 >>272
屋外プレイいいね!
人目に触れるようなとこでヤられるといつもより興奮するよね >>272
あくまで顧問や店長専属で、他に貸し出されたりはしなかったのかな
結婚してからは肉便器から足洗ったの?
今の旦那さんも店長みたいに押されて関係持ったとか よく結婚できたものだと思います。夫氏にはあなたの過去や性癖について話したことはあるのですか? >>273
そうですね。
嫌だとは思いつつも興奮してたと思います。
自分が雑に扱われているのに酔ってしまう感覚はあったと思います。
>>274
他への貸し出しはなかったです。
1人専用のおもちゃみたいな感じになってました。
旦那はどうでしょう。頭はいいんですが空気が読めない人で雑に迫ってきました。あまりに雑だったので少し笑ってしまって、そこから付き合ってって感じです。
空気は読めませんが傷付けるようなことはないので満足はしてます。
>>275
これで嫌いって言っても信じてもらえないでしょうね。
でも好きとか嫌いとかを考えたことはないです。
なんか選択肢があって選んでるというよりも、選べ選べと言われて従ってしまうというか。
でも好きなんでしょうね。そうやって従わされるのが。
>>276
本当にそうですね。
肉便器だったことは話してないです。
もはや私の記憶の中にしかないので、お墓まで持っていきます。 >>277
いや、SEXについての感想が全然無いからさ。
実の所穴として活躍していたけど、興奮や気持ちよさを感じてなかったのかなって思った。 >>278
当時は嫌だと思うことで自分を保ってたかもしれませんね。
でも体はちゃんと反応してました。
呼ばれると湿ってくる感覚ありましたし、言われもしましたよ。
何も触ってないのに濡れてるからやられるの好きなんだろうって。呼ばれない日は自分でしてましたし、じっくりやられる時はかなりイってました。 今22才で肉便器してます
今から朝までバイトなので終わったら書き込もうと思ってますが需要ありますかね…? >>280
あります!
今から寝るけど起きたら一杯書いてある事を期待しています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています