関内 ヴィレッジ 【Season7】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえを挿れて。2021/05/30(日) 00:03:51.76ID:ZQMcspmF0
今日も元気に嫉妬の渦に飲まれていきましょう
0952なまえを挿れて。2021/07/03(土) 11:12:25.93ID:imMlyYC50
いま羊が繰上げ店長なの?
0953なまえを挿れて。2021/07/03(土) 11:52:50.88ID:D+fFrB6O0
よく女性って遊べてる単男とかここで聞きたがるよね。
周りの信頼ある人が一番ってことか。
0954なまえを挿れて。2021/07/03(土) 12:10:55.62ID:ZAlxMzCZ0
周りの評価と女性人気高い人って誰だろうね
0955なまえを挿れて。2021/07/03(土) 12:29:40.62ID:m05vHEDo0
>>954
5chにて妬みで叩かれている人は女性の評価が高く遊べている単男
妬みなのか本当にクソなのかは、店に行き本人に会えばわかる
0956なまえを挿れて。2021/07/03(土) 13:14:13.60ID:JKibc+6q0
>>955
かっつーん
にくみや
アライ
カンベ
は女子の評価高いね
0957なまえを挿れて。2021/07/03(土) 14:01:53.27ID:LpVeKoin0
>>956
ヴィレッジ南斗五射精
かっつーん
にくみや
アライ
カンベ
naoki
0958なまえを挿れて。2021/07/03(土) 14:54:44.93ID:vxzrBLZG0
>>956
カンベにこないだ断られた。
単男が断るってありなの?
0959なまえを挿れて。2021/07/03(土) 15:01:18.67ID:REEqK9hJ0
>>958
お気の毒ですが普通にありです
0960なまえを挿れて。2021/07/03(土) 15:06:59.66ID:IfG8Duqk0
>>958
かんべ「さん」を付けろよデコスケ野郎。いい男に断られたからってこんなとこにネチネチ書いてんじゃねえよクソ単女が。
0961なまえを挿れて。2021/07/03(土) 15:55:37.77ID:UqyhcbFk0
>>960
世代がわかっちゃうw
0962なまえを挿れて。2021/07/03(土) 16:48:01.58ID:2ma7FiMj0
あの手この手での自演w
0963なまえを挿れて。2021/07/03(土) 17:08:41.85ID:St7gA+qe0
あの手この手での、ターゲット単男のイメージ下げ工作
0964なまえを挿れて。2021/07/03(土) 17:25:47.75ID:XKONoBLE0
ハプバー来てる時点でみんなクズ。
あと、上手く立ち回れる単男は何も書かれずにしれっと遊んでるだろ。
頭悪い遊び方するから書かれるんだろが。
0965なまえを挿れて。2021/07/03(土) 20:02:35.82ID:+S090xEt0
>>963
お顔まっかっかにしてるのはAかKのどっちかな
0967なまえを挿れて。2021/07/03(土) 20:11:43.88ID:LpVeKoin0
みんな良い人ばかりだぞ!!
ここでの誹謗中傷こそくそwww
0968なまえを挿れて。2021/07/03(土) 20:12:16.64ID:LpVeKoin0
5chで喧嘩しているあなたたちは
どいしようもないダメ人間です。
そもそも常識のある人間は
ここにネガティブなコメントは残しません。
コメントに対して何か思うことがあったとしても
胸に留めておくことが良識のある人間です。
しかし、あなた方は誰からも求められてもいないのに
自分のネガティブな意見や感想をのべて
公の場に残してしまうメンヘラです。
ネガティブなコメントを残しているだけで
どうしようもない人間なのに、
さらにそのコメントで喧嘩をしているあなたたちは
クソ以下の人間なのです。
はっきり言って、小学生。
小学生と口論している姿を想像してみてください
いかに自分が社会において
取るに足らない小物だということがわかるでしょう
0969なまえを挿れて。2021/07/03(土) 20:12:35.67ID:LpVeKoin0
もう一度読め
0970なまえを挿れて。2021/07/03(土) 20:22:33.85ID:TMA9+/8g0
そうそう、あなた達は店の顔
0971なまえを挿れて。2021/07/03(土) 23:05:34.85ID:rB05lYEQ0
ゴリゴリの自演w
この店で優良単男と呼ばれる為の条件は来店頻度とドリチケと自演だという事が良く分かりましたww
こんなのに騙される単女も単女だけどwww
0972なまえを挿れて。2021/07/03(土) 23:56:16.83ID:h+7vNhim0
>>971 はいはい全然遊べなかったんだねwww
理解したならそれなりの行動か、他のお店で修業してきてねwww
0973なまえを挿れて。2021/07/04(日) 01:33:23.12ID:2ga248Rz0
俺は難しい子を落とすのが好き
0974なまえを挿れて。2021/07/04(日) 03:34:06.90ID:b4xwHMFU0
>>973
相手を本気にさせちゃうリスクがあるから
オレは難しい女の子はパス
0975なまえを挿れて。2021/07/04(日) 09:32:26.28ID:GdGXcfmb0
>>926
barS

流石にリアリティーグループには来ないでしょ。
縛りが解けたなら川崎やその他都内にも行くんじゃないですか?

ただbarSは御徒町にある。
上野、御徒町はオリンピック終わるまで行くのはやめておいた方が良いよ。
ピンサロですら摘発されて客も逮捕されているから。
御徒町、上野って危険だよね昔から
0976なまえを挿れて。2021/07/04(日) 10:43:52.54ID:PYQtWDGw0
>>971
禿同
全然イケてない素行不良のクソ単男でも、来店頻度上げて自演すれば大丈夫
0977なまえを挿れて。2021/07/04(日) 10:49:01.15ID:KENN3yNo0
>>974
そこはイコールにならんやろ
非モテの幻想って感じで笑える
0978なまえを挿れて。2021/07/04(日) 10:59:55.23ID:b4xwHMFU0
>>977
え!口説けない女の子いないだろ。
そもそも、目的は遊びにきているんだから。
難しそうなら、それ以上の言葉で口説くのはやめてる。
コレ以上はなすと執着されるとかわからんのか?
0979なまえを挿れて。2021/07/04(日) 11:01:45.26ID:OfVMUc5n0
>>973
難しい子ってたとえば?
0980なまえを挿れて。2021/07/04(日) 11:40:41.93ID:058+Yf9T0
可愛い子は難しい
0981なまえを挿れて。2021/07/04(日) 11:40:59.02ID:058+Yf9T0
可愛い子は難しい
0982なまえを挿れて。2021/07/04(日) 11:49:47.31ID:DU7Ajg9t0
>>978
ワロタすぎるwwww
0983なまえを挿れて。2021/07/04(日) 12:32:14.69ID:OfVMUc5n0
>>981
なるほどな
可愛い子は狙う男も多そうだしそりゃそうか
0984なまえを挿れて。2021/07/04(日) 12:41:36.81ID:2ga248Rz0
>>983
競争率が高い子と話した時の幸福感と遊んだりした時の達成感が病みつき
0985なまえを挿れて。2021/07/04(日) 12:52:49.05ID:OfVMUc5n0
>>984
すごいな
競争率高い子おしえてくれ
既出だったらすまん
0987なまえを挿れて。2021/07/04(日) 14:16:22.03ID:aVEgA4mU0
いい男の名前がでれば自演だとかさ、上手く遊べない人がそのうち変なやっかみとかで出待ちとかして遊んでいる男に対して刃傷沙汰とか起きそうで怖いよ。

にくみやさんとか口説き方聞けば教えてくれるよ。
遊べない人は考える頭が無ければ下げる事に頭使えばいいのにね。
0988なまえを挿れて。2021/07/04(日) 14:22:50.08ID:b4xwHMFU0
>>987
聞いたところでマネできないだろ。
参考にして、自分にしかできないスタイルを貫くしかないんだよ。
0989なまえを挿れて。2021/07/04(日) 14:29:27.25ID:aVEgA4mU0
その参考になる部分ってのが大事だと思いますよ。
何もしないで会話もせず帰っちゃうとか凄く勿体ない。何かしら一つ一つ来店毎に回収して失敗を修正していけば遊べるようになるんだけど。
0990なまえを挿れて。2021/07/04(日) 15:01:06.97ID:QMPtqTQv0
>>989
そういう事ができる奴は遊べるだろ。
遊べないやつはそんな事もできない。
だから地蔵のままな上にここで愚痴か中傷しかできない。
0991なまえを挿れて。2021/07/04(日) 15:07:01.28ID:2ga248Rz0
>>985
名前は出せないけど
本人がいない所で可愛いor美人と噂になる子は本当にレベル高いから難易度あがる
中には美人でよく遊ぶ子もいるけど
0992なまえを挿れて。2021/07/04(日) 15:08:29.75ID:KTmsT16J0
>>987
いい男が全部自演ではない。
けど中途半端なやつが自演したり他の単男を陥れたりしているのも現実。

店での振る舞い見て判断できないのか?
0993なまえを挿れて。2021/07/04(日) 15:10:18.47ID:aVEgA4mU0
>>990

それを言ってしまったらお仕舞いだ。

ただ、勿体ないなと。
あの遊べている人達も聞かれなければ言わないし、遊んでいる人達に対して話しかけて教えを乞う事に詰まらないプライドなんて捨てりゃいいんだけれど。
自分から聞く姿勢って大事ですよね
0994なまえを挿れて。2021/07/04(日) 15:10:40.17ID:b4xwHMFU0
みんながそこまで言うなら
遊べない単男へアドバイス!
「自分を信じて、女の子に一言でも声をかけなさい
 結果なんて気にしなくてもいい
 とにかく最初の一歩を踏み出すのです」
by ち◯こ牧師
0995なまえを挿れて。2021/07/04(日) 15:23:25.92ID:8jLJT4C+0
遊べる論争どうでもいいよ
ガツガツ系も地蔵系もそれぞれ好きにしたら良い
全部自己責任
0996なまえを挿れて。2021/07/04(日) 15:31:18.91ID:b4xwHMFU0
コミュニケーションの基本は、楽しさ!
これが基本中の基本。
まず、当たり障りない会話(直接的な質問は控える)
例1 店内の状況
 「今日は結構、賑わってますね。ずっとこんな感じですか?」
 「今日は意外と人が少なくないですね。これから賑やかになるといいですね。」
例2 曜日による会話
 月「週始めはイマイチ仕事がノらなくて、息抜きにきました。」
 水「週の真ん中、今週ももう少しですね。」
 金「やーっと今週も終わったよー。今日は飲みますよ」
 日「明日から仕事かー。今日は飲んで明日から切り替えないとなー」
0997なまえを挿れて。2021/07/04(日) 15:34:33.32ID:csqmmBPP0
遊ぶ遊ばないは好きにすればいいさ。
na◯ki、ア◯イ、b◯xerが要注意。
内二人は出禁候補。
一人は出禁になってもいいレベルなのにならないのが不思議。
0998なまえを挿れて。2021/07/04(日) 16:13:48.16ID:jHl2679T0
>>997

ア○イさんの何がヤバいのか詳しく教えてください
1000なまえを挿れて。2021/07/04(日) 17:01:23.56ID:LzA9mJ4Y0
ここは都内で遊べないやつが来るところ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 16時間 57分 32秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況