【横浜】ピュア 【ハプバー】その7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
去年の初めまで月1から2回ピュアに寝取られ目的で遊びに行って楽しんでいたカップルですが
コロナのせいで一年以上遊びに行ってません
仲良くしていただいていた女性従業員の方は
もう辞めてしまったのでしょうか?
あと、お店の雰囲気やメンバーも大分変わってしまったのでしょうか?
先日彼女はワクチン接種を済ませたので
もう少しコロナが落ち着いたら
久々に遊びに行こうと思ってます
最近のピュアの状況や
ドMの彼女を楽しませてくれる遊び上手な単男の方など
いろいろな情報を教えていただけたら嬉しいです
因みに彼女は高齢者ではありませんので
ご安心下さい >>3
高齢者じゃありませんのでご安心くださいってw
若くても需要ない子もいるから気をつけてw ワクチン接種受けたのなら、医療従事者とか?
疾患ありとか?
どちらにしてもこの時期にハプバーってw >>4
若くは無いですよ
ただ65歳以上の高齢者じゃ無いだけです
需要が無ければ吊りやって帰るので
心配しなくて結構ですw >>6
ここで情報収集しても意味ないですよ
ここは店に行けなくなった7みたいな馬鹿ばっかですからw
やりたい放題だったグループが居なくなりハプバーらしく雰囲気が良くなりましたよ >>8
やりたい放題とは、どんな事をしていたのですか? 凝り固まった厄介な人たちがいなくなって本当によかった。
いまだに一生懸命この板使って引っ掻き回そうとしてるみたいだけど実際人は普通にいるし前よりたのしい。 >>10
どんな風に変わって
楽しくなったですか?
また、新たに凝り固まった人達が
出現したりして無いですか? 最近だと、ヨシ コーヒー ペロ トモ当たりが
仕組んでるね また店内賑わってる風なわざとらしい書き込み増えたな
スタッフから頼まれたんだろー >>9
>>13
ここで探りを入れようとして誰に頼まれたんだー
それとも本人かー >>11 >>12 >>13
本当にしつこい人たちだね。
あなた達のように策略じみた人間は今いないですよ。
諦めて安らかにお眠りください。 そもそもこの店はイケメン需要があるのかね?
そこを求めている女性が他店に比べて圧倒的に少ない気がするが… お店の掲示板に動きがある度にここで騒ぐ・・・
100%来てない人間の仕業
正確も根性もひん曲がり過ぎ
せめて人のこと言う時には先ず自分はどの程度なのかくらいは提示しようね >>25
???
やっと出てきたのがただの屁理屈なの?
「他人を名指しで叩くなら」って意味でしょが ここでこういう押し問答は分かるけど、名指しで人を叩いたり批判が出来るなら、きっとそれなりの方なんでしょ?
自分のことを棚に上げてさえいなければね そういう人に限って自分は打たれ弱いとかあるからね
てか、反応してる時点でやっぱり来てない人間じゃん >>28
名指しで書いても、いません。
ただあなたの言い方が偉そうだったので反論しただです。
逆に、あなたは今、店に行ってる方なんですか?
こちらは、今も行かせて貰ってますが… >>29
今日は新規カップルさん来ますね
楽しで貰えるかな〜 >>30
単男次第ですよね
へんな単男来て他に行かれないよう
祈ってます >>31
1日に来て頂いた新規カップルさんもあれで楽しんで頂いたのか微妙ですね
あの単男達では、、、 >>29
丁寧な言い回ししてる自分は謙虚だとでも?
名指しに便乗してその人たちを評価してる時点で同類だし、よっぽど偉そうでしょ
だいたい最初アンカも打たず個人名も出さずに書いたのに、なんでそんなに食い付いてるの?
今も行かせて貰ってる?何とでも言えるねw >>32
まるで自分が居れば楽しめてもらえたような言い方だね
他人を叩く人はどうしてこう自信過剰ななれるんだか コーヒーさんに逢いたいよう。でも平日しか居ないんだって。いつ有給取ったらいいの?
もー、もー、うわーん!! 前スレでも似たようなのあった
新手のなりすまし嫌がらせでしょ ピュアは他では絶対に男から相手にもされない女が、ただ同然でエッチができてしまう店
そのため依存症になる
女からの誘いは断れないとか誰がそんなルール作ったんだよw なるほど。
ブスでも、腹出てても、性格キツくても、ババアでも、単男が無理して遊んであげちゃうから、「私って、もてる」と、勘違いがおこりやすい。
他店では、単男を他の単女に持って行かれて、泣きじゃくるような単女でも、ピュアでは遊べてしまう。
これじゃあ、週に何回もピュアに来店しちゃうよね💦迷惑なのに と、今来てない or 来れなくなった需要のないおじさん達が数人で騒いでます 笑
お店にダメージ与えようと必死だね
小っさい小っさい >>42
ピュアに
今来てない?
来れなくなった?
そんな人が何処で騒いでるの
意味不明? >>44
新旧っていうか旧スタッフと仲良しグループが騒いでるだけっしょw >>46
ホントそれ
新スタッフの派閥なんて全く意味不
自分達と一緒にしないでほしいね
話し作ってこじらせるやり方は変わらないね PANとその仲間達が流してた噂も結局ガセだったしw
自分達が行かなくなってもお店で楽しんでる人がいる事が面白くないでしょうよw
自業自得なのにねw 噂なんてどっちでも良い
お店の雰囲気が良くなった事には違いない >>49
ぱんの仲間Pとルパン
ミューズ出禁になったからピュア
ぱんはあっちこっちのハプバーで女にパーティーやるからって
女を誘ってる
仲間もグルだろ >>51
女に金渡してってやつだろ
思いっきり売春だよなー
ネタつかんで通報しよう >>53
そんな事しているならお店に立証出来る確かな証拠を提出すればよい。
ここで騒いでも何も解決しないぞ。 >>54
ここでしか言えない
腐れ野郎だから無視してあげて下さい 笑笑 新旧の派閥とかw
店員と連絡先交換してる時点で店も客もアウトだろ >>55
さすが、ここだけじゃなく店内でも他会員や他店のあることないこと言いまくってた方は言うことが違う!
ここだけじゃなく店でも言わないとダメっすよね!
でもその場に居ない人の話しばっかりだったような・・
あ!生意気言ってすいません! パン主催のパーティーに誘われたけどどうしようって単女に相談された事あるぞ なんで行かなくなった店の悪評を流す必要があるんだ?そもそもそこがおかしくね? >>61
実際行かなくなった他店のこと店内でボロクソにいつも言ってたからじゃないか?w
MやVのこととかみんなに言ってたじゃん
行かなくなった店の悪評なんてむしろ得意技でしょがw >>63
ズバリ事実を突きつけられて反論出来なくなるとまたそれかw
よほど店員に恨みがあるんだねぇ
完全にスタッフ変わって来づらくなった人間の吐くセリフだよねぇ それとも前の常連メンバーの事をここでボロクソに書いてる人が今のピュアの客か?
なら、今のピュアの客層もダメじゃんww >>67
そりゃ言われて当然でしょ
散々周りのこと色々言いふらかしといたあげけく、行けなくなったら今度は逆恨みでいつまでもネチネチやってんだから
いつまでそんな事やるつもりなんだか、、
もう何処も行けるお店なくなっちゃっだんじゃないの?
切り替えて他で楽しくやれてればこんな嫌がらせいつまでもやらないもんね
そんなんだから最後は自分の首しめちゃうんだよ 今と前でどこが変わったの?
どの言い分もフワッとしててよく分からん 何一つフワッとしてない
居ない人や近辺他店の陰口悪口噂話しを店内やここで拡散させ、連絡先バシバシやって集まってはバカ騒ぎ繰り返してた連中が一掃された結果店に平穏が訪れたって話しが何度も出てきてるのに「よく分からん」はわざとらしすぎ
第三者気取ってワザと「何で?」「何が?」ってまた話しを無駄にループさせてズルズルさせようとしてるのも分かってるよ 「言い分」とか、いかにもどっちもどっち的な雰囲気に持っていこうとしても無駄
「逆恨みと嫌がらせの荒らし」に対する「事実を叩きつけた返し」しかないからね
いつまでも続けるつもりならいくらでも返し続けるわ お前の主張にもなんの根拠もないじゃん
誰が何してたとか知らんけどそんなに正義ヅラできるだけの信憑性なくね?居なくなった人に対してそんなに熱くなるのも不思議だし、お前こそ他の人間を叩きたいだけじゃん >>72
居なくなった人間に対して熱くなる✕
その人間の荒らしの数だけ返してる○
お仲間さんなの丸分かりだよw
先ずは自分が熱くなってることに気付こう
本当に第三者ならこんな面倒くさいのシカトかスルーでしょ 信憑性がないなら、散々皆が指摘してきたことはウソだと何故いつも反論出来ない?
話し反らすか「お前こそ」ってパターンばかり
だいたい聞いてもないのに店内でペラペラ自分から要らんことや自慢話しも言ってたからなw 信憑性がないのはそれぞれの情報の正しさが揺蕩ってるからじゃん
どの言い分も否定する気はないけど、どれにも信憑性ないよねって話してんだけど、理解できねーかな?
全部のレスをお仲間とやらだと決めつけてるから話が噛み合わないんだよ
何のために古いお仲間とやらに反論してんの? 居なくなったのか勝手に居なくなった事にしたいのか知らんけどw
ただの客が、何様のつもりで居なくなった客を叩くのか?
客同士が連絡先交換するのがダメなら、店員も客と繋がるなって事。
店員が客と繋がるから面倒くさい事になるんだろ >>76
全部ブーメランだねw
特に「何様」の部分がよく言うわって感じ
店員が客と繋がるって丸々西川たちのことじゃない?
75も76も第三者なら逆になんでそんなに喰ってかかって来る?
人に熱くなるのが不思議とか言いながら自分もスルースキルがゼロw 熱くなるというか単なる疑問だからはよ答えてくれない? >>76
「今のピュアの客層も全部ダメじゃん」っておっしゃってますよねぇ
来てない来れなくなった人じゃんw >>78
いやいや全部答えてるけどw
あなたの4レス見てとても冷静には見えないよ
「お前」とか感情モロに出てるよ? >>80
はやく>>75に答えろよ笑
お前呼び=感情的っていう根拠はなに? 何故西川周辺の人たちは足が遠退いたのか
何故現スタッフを執拗に叩くのか
何故お店の掲示板が動き出す度にここで騒ぐのか
現会員に全くメリットも何も無いよね >>81
冷静に普通に疑問かんじた大人なら「お前」 はないでしょ
第三者だって言い張るなら別に自分に関係ないところの話しなんだから 「早く答えろ」
完全にイキっちゃってるよねw
普通に疑問感じた人の文面じゃないよ? >>83
それはお前の主観で根拠ではないよね
んで早く質問答えろって笑
何回言わせんねん笑 >>85
それを主観で終わらせられたらあなたの言う通り話しならないよねw
今までこれだけ複数の色々な人たちから出てきてたのに
じゃあ逆に82のこちらの疑問にも答えてね
冷静にね なんで第三者のことで普通に疑問感じただけでそんなに熱くなれる?
何故全部彼らでは無いと言い切れる?
人に根拠、信憑性と言うなら教えてください 判断材料が主観と客観で差があるのは当たり前じゃん
お前が思ったことはお前の主観でしかないから感情的になってる根拠にはならないよねって話
んで人に質問投げる前に自分に向けられた質問答えてくれる?
無意味な煽りはいらんか話を前に進めてくれるかな >>89
聞かれたから答えても「それはお前の主観」
と言われる
別にこちらの主観による根拠でもいいですよ
それ以上答えようがないでしょ?
だから逆に82の質問に答えてと言いました
あなたは単純にこちらの話しが気に入らないようなんで、じゃあ「お前間違ってんじゃないか」と完全に叩きのめしてください たぶん見てる他の人たちからしたらどちらもバカにされてますよw
まぁ続けましょう こちらの思ったことが全部「こちらの主観」と片付けられたらあなたの思ったこと言っていることも「あなたの主観」で終わってしまい、それこそ話しが進みようがないでしょ? こうして見ると「主観」って便利な言葉だねw
これだけレス続けて感情的じゃないなんて誰にも通用してないですよ? >>90
他人の行動に対する判断の理由と、自分の言動に対する理由は全く別モノじゃん
主観で語って良いポイントとダメなポイントがあるわけよ
自分の感情は自分にしか分からないんだから、理由の説明が主観になるのは当然ってことね
俺が感情的になってるかどうかは俺にしか分からないんだから、一方的に断ずるのは主観偏重ですよって話
客観視できることは客観視して偏りのない会話をしましょうって言ってんだけど伝わるよね? >>94
以上全部あなたのマイルール、主観ですねw お互い何を言おうが、どれだけ理屈こねようが、「どっちもキチガイ、アホ、長すぎ」が見てる人に思われて終わりのゾーンですよ既にw とりあえず82のこちらの疑問にあなたの主観で答えてみてください >>72
因みにスタートのこれもあなたの主観ですねw
全部ブーメランなんです
あなたの主張や意見も結局あなたの主観となります 私が「別に叩きたいわけじゃない」と一言えば、あなたに言われる筋合いでは無くなります あなた大分矛盾してますよ?
わたしが何か言うと主観で終わらせて、ご自分は「叩きたいだけなんだろ?」って無いですよねw
それ完全にあなたのただの主観です >>95
これがマイルールになるってことは「他人がどんな感情を抱いているか、当人以外が100%分かる場合がある」ってお前は主張してることになるけどOK?
>>72の「根拠がない」って部分は証拠になる材料がないっていう客観性を伴った主観発言だから、俺がさっきから否定してる主観とは違うのよ
ひとくちに主観って言っても、その内容が何を材料に作られてるかで信憑性が変わるから、客観視できることはした上で主観の発言をしましょうって言ってんの
俺が最初から言ってるのは、お前の発言内容の正しさを根拠づけるものがないのに一方を完全に悪者にできるのはなぜかってことね
んでまだ質問に答えてもらってないからもっかい聞くわ
なんでいなくなったと想定してる人に反論してんの?
この質問は主観前提だから忌憚なく答えてもらって結構 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています