【横浜】ピュア 【ハプバー】その7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
み
ん
な
ス
マ
ホ
見
せ
合
っ
て
仲
良
さ
そ
う
だ
っ
た
の
に
・
・
・
・
・
・ いやいや、さすがに出てくる名前がちと古いねw
p○n お猿さん
いの○ん 豚さん
あ○きー 河童さん
ト○ー お馬さん
どっかで坊さん拾えばあなた方もじゃうぶん西遊記ですよぉ
いつまでもしがみついてないで天竺目指しなさい いやいや、さすがに出てくる名前がちと古いねw
p○n お猿さん
いの○ん 豚さん
あ○きー 河童さん
ト○ー お馬さん
いつまでもしがみついてないで天竺目指しなさい いやいや、さすがに出てくる名前がちと古いねw
p○n お猿さん
いの○ん 豚さん
あ○きー 河童さん
ト○ー お馬さん
p○n お猿さん
いの○ん 豚さん
あ○きー 河童さん
ト○ー お馬さん
p○n お猿さん
いの○ん 豚さん
あ○きー 河童さん
ト○ー お馬さん
p○n お猿さん
いの○ん 豚さん
あ○きー 河童さん
ト○ー お馬さん
いつまでもしがみついてないで天竺目指しなさい 妖怪くぅ婆さん、粘着してくるから気持ち悪い
ので、店員にクレーム言いたいんだけど。
他の女性と話たくても、話せなく させられているので。
どうしたら いいもんか? 魔界から降りて来たこの妖怪は、都内のハプバーでも問題起こして、店長、単男さん達が大変困っていたのを目撃しました。 そして妖怪くぅ婆さんは、確実にこの5チャンネルに参加してます!100パーセント!名前を伏せているから好き勝手な発言してますよ。
なぜなら、くぅ婆さんしか知らない話が出来ているからです。 >>403
なんでその人しか知らない話しをアンタが知っとるの?笑
完璧にアンタら西遊記じゃんか 笑 更年期障害で頭が薄くなって痛々しいけど、単男はイヤな顔出来ないんだよね。可哀想過ぎて。でも一応相手にはしてもらえるから、妖怪くぅ婆さんは勘違いしてしまっている。私ってもてる?って(爆笑) 単男はイヤがっているのは事実で、人の気持ち考えずに行動するから、自分さえ良ければ他人なんてどうなってもいい考えだから、困る。
だから、都内のハプバーでも問題起こす。その店の店長も困っていた。 人の気持ち考えずに行動するからw
あなたも考えてあげてw >>401
自分が楽しく遊びたいw
だからここで叩くw
そんなことしないで本当に困ってるならスタッフさんに相談すれば? スタッフが注意しても、更年期障害だから直せないと思うよ。病気だから デブった腹はシワシワで、遊び過ぎのおま○こはユルユルで(爆笑) 「嫌がられてる」と気付いてないから。
気付いてたら行かないでしょ。
こういう板は言えない事を言うためにあると思います。
スタッフに言えるなら言うでしょ。
ただここでの叩き合いは意味ないと思うけどね
。 終わってんのは5chだけか?
店の中もこうなのか? まぁピュアは外では相手されないような人が最後にたどり着く店なんだから仕方ないよ。よそからも魔界呼ばわりされるくらいのもんだし、気に入らないなら自分が店を変えるべきよ。 >>426
よそで一生懸命噂話してるのあんたじゃんwww >>426
そんな店にたどり着いて散々足運んで騒いだあげく、スタッフさんがまともな人に変わっただけで姿を消したり出禁?になったりした連中はゴミ以下だよね 笑 スタッフ変わって来ない来れなくなったって言うけどコロナと時短で閉店早いのが原因じゃないの?
ここに訳わかんない事ばかり書いてる方々は事実を証明出来ないのに決めつけと勝手な妄想ばっか書いてておめでたいな〜と思うのは私だけですか?www 相変わらずいい連携?それとも複数のフリした1人かな?笑
わざとらしく、そー思います、を微妙に変えて逆にバレるわ
お前らもうほかにやること無いんだろ
笑 >>435
そっくりそのまま貴方にお返しします
やる事無いのは貴方です笑笑 行き場が無くなって腹いせしたい気持ちもあるだろうけどさ
いい大人なんだから
別で楽しくやれてばここでぐちぐちやる必要もないだろうと思うよ? >>438
全ての問題は
行き場の無くなった人のせいにする
その粘着性は異常ですね
犯罪者に多いタイプです
また、こんな書き込みをすると
行き場の無くなった人の書き込みだと
非難するんでしょうね
ピュアでその人達と何があったか
知りませんが‥ 異常ですね >>440
ほとんどお金かからないで擬似だけどなんとなくいろいろ満たされるからじゃない? ジャス「シロちゃん」ビレッジと藤沢掛け持ち
ピュアにU居るから気まずいのか(笑) 頭髪が薄くて、出た腹はシワシワで、遊び過ぎのおま○こはユルユルの婆さんは、いつ頃来店する妖怪ですか? お巡りさんを呼んで逮捕してもらった方が良いと思います! 火曜のカップル、さくってあれ?
散々単独でやりまくってた場所にカップルで来るのかw でも、さすが直に、「う○こ付いてますけど」とは言えなかったなぁ 笑 >>442
ここでジャスの名前を出すと急に他の単女が叩かれるから名前を出すなw
もう一度言うぞ
ここでジャスの名前を出すと急に他の単女が叩かれるから名前を出すなww
最後にもう一度言うぞ
ここでジャスの名前を出すと急に他の単女が叩かれるから名前を出すなwww >>442
ここでジャスの名前を出すと急に他の単女が叩かれるから名前を出すなw
もう一度言うぞ
ここでジャスの名前を出すと急に他の単女が叩かれるから名前を出すなww
最後にもう一度言うぞ
ここでジャスの名前を出すと急に他の単女が叩かれるから名前を出すなwww >>442
もう一度言うぞ
最後にもう一度言うぞ
もう一度言うぞ
最後にもう一度言うぞ
もう一度言うぞ
最後にもう一度言うぞ
ここでジャスの名前を出すと急に他の単女が叩かれるから名前を出すなwww >>453
ジャスと、妖怪くぅ婆さんを一緒にしたら、ジャスが可哀想。ジャスに失礼だと思う。
だって、妖怪くぅ婆さんは人間ではないから。 単女がスピカ1人じゃ炭次郎も行くのやめりよなw
ぽっちゃりやおデブがほとんど居なくなった今スピカやえれなはもう諦めろ
いくらハプバーでもこの二人は無いわ
ジャスもやっと消えてくれたし三大怪獣も潮時だろ >>457
えっ?きもちわるっ。
しつこく連投してますが頭大丈夫ですか?
貴方みたいに、頭悪くないので一度言えば大概の方は登校内容理解できると思いますが?
謎のw←攻撃で民度が知れます。 ペロさんてどんな人ですか?
人気者なのかな?
あちこちにレスしてるけど何か怖い😱
ペロさん情報お願いします >>469
最近は腹も一段と大きくなり
金髪の豚になりました 男女共にデブに限って態度が横柄だったり素行が悪い。
確かに以前に比べるとだいぶ減った気はする。
デブいらん。 >>461
グループ名は 「セェックス依存症」
セックスの セ
エレナの ェッ(よくしゃべる神戸牛)
クーの ク (ずんどーの更年期障害)
スピカの ス (シャイなラガーマン) >>461
グループ名は 「セェックス依存症」
セックスの セ
エレナの ェッ(よくしゃべる神戸牛)
クーの ク (ずんどーの更年期障害)
スピカの ス (シャイなラガーマン) 依存自体は問題ないというか、そもそも程度は違えどみんな依存しがちな場所だと思う。
こうしてこの板見たり書いたりしてる時点でもある意味依存。
問題はデブスって部分だよな。
来るなとは言えないにしても頻度落として分かるように予告してくれ。
かわしようがない。 頭髪が薄くなった妖怪くぅ婆さんは、書き込みしないで急に現れますよね。 もっと、わかるように書き込みして欲しいですね。そしたら、皆は店に行かなくなるのにね。(汗) 今日の、来店予告メンバー最悪。
これじゃ女子集まらないなぁ〜 >>478
そもそもこの店に集客力のある単男がいない >>480
自分が行かなくなったから、とか思っちゃってる勘違いな元常連さん? >>478
女性数人しか、きてなかったみたいだし、評判よくないメンバーなのね。
覚えておく。 >>486
そういう自分はどれだけの人なん?
よほどの自信家のようだけどー かん○ーも大変だな他力本願な男どもにまとわりつかれて
どこでもやっていけるんだから都内でも何でも他いきゃいいのに ペロ180超えてるとかヤバいな
どんだけ金使ってんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています