【横浜】ピュア 【ハプバー】その7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でも、さすが直に、「う○こ付いてますけど」とは言えなかったなぁ 笑 >>442
ここでジャスの名前を出すと急に他の単女が叩かれるから名前を出すなw
もう一度言うぞ
ここでジャスの名前を出すと急に他の単女が叩かれるから名前を出すなww
最後にもう一度言うぞ
ここでジャスの名前を出すと急に他の単女が叩かれるから名前を出すなwww >>442
ここでジャスの名前を出すと急に他の単女が叩かれるから名前を出すなw
もう一度言うぞ
ここでジャスの名前を出すと急に他の単女が叩かれるから名前を出すなww
最後にもう一度言うぞ
ここでジャスの名前を出すと急に他の単女が叩かれるから名前を出すなwww >>442
もう一度言うぞ
最後にもう一度言うぞ
もう一度言うぞ
最後にもう一度言うぞ
もう一度言うぞ
最後にもう一度言うぞ
ここでジャスの名前を出すと急に他の単女が叩かれるから名前を出すなwww >>453
ジャスと、妖怪くぅ婆さんを一緒にしたら、ジャスが可哀想。ジャスに失礼だと思う。
だって、妖怪くぅ婆さんは人間ではないから。 単女がスピカ1人じゃ炭次郎も行くのやめりよなw
ぽっちゃりやおデブがほとんど居なくなった今スピカやえれなはもう諦めろ
いくらハプバーでもこの二人は無いわ
ジャスもやっと消えてくれたし三大怪獣も潮時だろ >>457
えっ?きもちわるっ。
しつこく連投してますが頭大丈夫ですか?
貴方みたいに、頭悪くないので一度言えば大概の方は登校内容理解できると思いますが?
謎のw←攻撃で民度が知れます。 ペロさんてどんな人ですか?
人気者なのかな?
あちこちにレスしてるけど何か怖い😱
ペロさん情報お願いします >>469
最近は腹も一段と大きくなり
金髪の豚になりました 男女共にデブに限って態度が横柄だったり素行が悪い。
確かに以前に比べるとだいぶ減った気はする。
デブいらん。 >>461
グループ名は 「セェックス依存症」
セックスの セ
エレナの ェッ(よくしゃべる神戸牛)
クーの ク (ずんどーの更年期障害)
スピカの ス (シャイなラガーマン) >>461
グループ名は 「セェックス依存症」
セックスの セ
エレナの ェッ(よくしゃべる神戸牛)
クーの ク (ずんどーの更年期障害)
スピカの ス (シャイなラガーマン) 依存自体は問題ないというか、そもそも程度は違えどみんな依存しがちな場所だと思う。
こうしてこの板見たり書いたりしてる時点でもある意味依存。
問題はデブスって部分だよな。
来るなとは言えないにしても頻度落として分かるように予告してくれ。
かわしようがない。 頭髪が薄くなった妖怪くぅ婆さんは、書き込みしないで急に現れますよね。 もっと、わかるように書き込みして欲しいですね。そしたら、皆は店に行かなくなるのにね。(汗) 今日の、来店予告メンバー最悪。
これじゃ女子集まらないなぁ〜 >>478
そもそもこの店に集客力のある単男がいない >>480
自分が行かなくなったから、とか思っちゃってる勘違いな元常連さん? >>478
女性数人しか、きてなかったみたいだし、評判よくないメンバーなのね。
覚えておく。 >>486
そういう自分はどれだけの人なん?
よほどの自信家のようだけどー かん○ーも大変だな他力本願な男どもにまとわりつかれて
どこでもやっていけるんだから都内でも何でも他いきゃいいのに ペロ180超えてるとかヤバいな
どんだけ金使ってんだよ Spicaなんで書き込みするんたろ?
Spica目当てで誰か来ると思ってるのか?
答えてSpicaちゃーーーん笑 >>494
書き込まないとか単女、♀とかで誰だか分からんのより避けれるからいいじゃない?
っつうか前まではちゃんと名前書き込みしてるの多かったような気がすんだけど今はほんと減った気がするわ >>495
名前入れて書き込みすると、ここでたたかれるからじゃないの? 週の真ん中辺りオープンから行けばエロ主婦に会えますか?ブス気にしませんエロければ 頭髪の薄くなった、ずんどーのくぅ婆さんが
います。更年期障害です。 ケツの穴にう○こ付いてますけど、こんな妖怪でも大丈夫ですか? >>504
いやいや、502の方がブス気にしませんからと言うので、教えて差し上げただけですよ。 >>505
教えてくださり有難うございます。胸のあるおばさんも教えていたただければ有り難いです。来週辺り行くつもりです >>508
安心しろ。あの店は胸の大きな女性は結構居るぞ。
ただし、上に上がるのに息切れして汗だくになってる横綱カ○と言う名の妖怪も生息してるからなwww
ちなみに横綱○ナはお昼御飯食べて来るからゲップが臭えぞ‼ >>508
胸の代わりに腹なら出てます。シワシワですけどね。あと、遊び過ぎのおま○こはユルユルなので全く気持ち良くないです。しかもこの妖怪くぅ婆さんはマグロです。汗 >>511
もし、妖怪くぅ婆さんがいたら気を付けた方が良いですよ。男性に粘着してくるので、他に遊びたい女性がいても行けなくなってしまいますからね。2Hが重要です。話さないのH、離れるのH、つまり2Hです。笑 >>512
お前しつこいよ
くぅちゃん気にせずに、また楽しく話そうね >>514
どんだけ何の恨みがあるんだか知らんけど、尋常じゃないしつこさだぞ
サイコパスってやつか ピュアの男性は最低ですね
女性を叩くなんて最低です
お店の方も5チャンネル見てるのなら何か対処したらどうですか >>515
バカにしてたくぅ婆さんにも相手にされなかったブサキモ単男なんだろ? 最近イベントやって無いから何かやらない
酒も解禁になったし久しぶりに盛り上がりたいです 最近イベントやって無いから何かやらない
酒も解禁になったし久しぶりに盛り上がりたいです イベントの幹事誰かやってくれないかな?
皆んなで集まりたいな 去年の夏のイベント幹事は、5chで全力で叩かれていたな
あれを見て幹事なんてやりたい人は居ないだろう 明日から夜の営業時間変更になったら
他店に流れた人達が戻ってくるのかな。 塾好き単男ですが来店予告書き込みしなくては駄目なのですか?先輩方ご享受下さい コロナ禍で新幹線乗って来るなよ
今日は避けたほうが良さそうだな >>518
その逆だよ!粘着されて困ってンだよ!! まあ、コロナ禍を恐れるならハブパー自体が論外だけどね
遊んだら本当の意味で濃厚接触するのだから、いくらマスクしても酒飲むの控えて時短しても防げないし、ワクチン打っても感染する
今通っている人は、自分は感染しても無症状と思っている人だけだと思う ここでいちいち騒いでる奴、グチグチ文句たれてるのなんてロクな者いない
仕事でも愚痴と文句ばかり言ってるのは使えない奴って定説だよね
まあ既に来てない人間がネチっこくやってる感じのもだいぶあるけど
どれも男らしさゼロだわ 誰だよそれw
名前変えて来てたらわからんよ
特徴は? >>537
掲示板見て書いてるんだから、掲示板に載ってない名前聞かれても分かるはずないだろ もうハプバー楽しいと思えなくなった人も居る。時は流れていくのさ〜 >>543
楽しいと思えない人?
違う楽しませてくれる単男が居ない >>542 あの人は出禁とかないでしょ
ずいぶん前に会った時は都内は帰りがかったるくなってきたって言ってたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています