【横浜】ピュア 【ハプバー】その7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かん○ーも大変だな他力本願な男どもにまとわりつかれて
どこでもやっていけるんだから都内でも何でも他いきゃいいのに ペロ180超えてるとかヤバいな
どんだけ金使ってんだよ Spicaなんで書き込みするんたろ?
Spica目当てで誰か来ると思ってるのか?
答えてSpicaちゃーーーん笑 >>494
書き込まないとか単女、♀とかで誰だか分からんのより避けれるからいいじゃない?
っつうか前まではちゃんと名前書き込みしてるの多かったような気がすんだけど今はほんと減った気がするわ >>495
名前入れて書き込みすると、ここでたたかれるからじゃないの? 週の真ん中辺りオープンから行けばエロ主婦に会えますか?ブス気にしませんエロければ 頭髪の薄くなった、ずんどーのくぅ婆さんが
います。更年期障害です。 ケツの穴にう○こ付いてますけど、こんな妖怪でも大丈夫ですか? >>504
いやいや、502の方がブス気にしませんからと言うので、教えて差し上げただけですよ。 >>505
教えてくださり有難うございます。胸のあるおばさんも教えていたただければ有り難いです。来週辺り行くつもりです >>508
安心しろ。あの店は胸の大きな女性は結構居るぞ。
ただし、上に上がるのに息切れして汗だくになってる横綱カ○と言う名の妖怪も生息してるからなwww
ちなみに横綱○ナはお昼御飯食べて来るからゲップが臭えぞ‼ >>508
胸の代わりに腹なら出てます。シワシワですけどね。あと、遊び過ぎのおま○こはユルユルなので全く気持ち良くないです。しかもこの妖怪くぅ婆さんはマグロです。汗 >>511
もし、妖怪くぅ婆さんがいたら気を付けた方が良いですよ。男性に粘着してくるので、他に遊びたい女性がいても行けなくなってしまいますからね。2Hが重要です。話さないのH、離れるのH、つまり2Hです。笑 >>512
お前しつこいよ
くぅちゃん気にせずに、また楽しく話そうね >>514
どんだけ何の恨みがあるんだか知らんけど、尋常じゃないしつこさだぞ
サイコパスってやつか ピュアの男性は最低ですね
女性を叩くなんて最低です
お店の方も5チャンネル見てるのなら何か対処したらどうですか >>515
バカにしてたくぅ婆さんにも相手にされなかったブサキモ単男なんだろ? 最近イベントやって無いから何かやらない
酒も解禁になったし久しぶりに盛り上がりたいです 最近イベントやって無いから何かやらない
酒も解禁になったし久しぶりに盛り上がりたいです イベントの幹事誰かやってくれないかな?
皆んなで集まりたいな 去年の夏のイベント幹事は、5chで全力で叩かれていたな
あれを見て幹事なんてやりたい人は居ないだろう 明日から夜の営業時間変更になったら
他店に流れた人達が戻ってくるのかな。 塾好き単男ですが来店予告書き込みしなくては駄目なのですか?先輩方ご享受下さい コロナ禍で新幹線乗って来るなよ
今日は避けたほうが良さそうだな >>518
その逆だよ!粘着されて困ってンだよ!! まあ、コロナ禍を恐れるならハブパー自体が論外だけどね
遊んだら本当の意味で濃厚接触するのだから、いくらマスクしても酒飲むの控えて時短しても防げないし、ワクチン打っても感染する
今通っている人は、自分は感染しても無症状と思っている人だけだと思う ここでいちいち騒いでる奴、グチグチ文句たれてるのなんてロクな者いない
仕事でも愚痴と文句ばかり言ってるのは使えない奴って定説だよね
まあ既に来てない人間がネチっこくやってる感じのもだいぶあるけど
どれも男らしさゼロだわ 誰だよそれw
名前変えて来てたらわからんよ
特徴は? >>537
掲示板見て書いてるんだから、掲示板に載ってない名前聞かれても分かるはずないだろ もうハプバー楽しいと思えなくなった人も居る。時は流れていくのさ〜 >>543
楽しいと思えない人?
違う楽しませてくれる単男が居ない >>542 あの人は出禁とかないでしょ
ずいぶん前に会った時は都内は帰りがかったるくなってきたって言ってたよ そう言えば、何日か前のアジパーティに女性は全くいなかったなぁ。今日は女性ゼロの男祭りかと思ってたらいたよ。一人。クーばぁさんが。食う(くぅ)だけに、食い意地も悪いんだな。笑 汗 >>556
きっと、相手にされず無視された
ゲス男の恨みでしょう どーでもいいけどカ○ペーさん来る時はピュアらしからぬ小綺麗な女性がホントよく来る。
もう単男は卒業して、ぜひあの能力をスタッフとして生かしてほしい。
毎日スタッフとして居てくれれば単女レベルの底上げに絶対繋がると思うんだが。 >>558
昨日誰も来てないですけど
かんぺがスタッフなんかやったら店成り立つ訳ないだろ >>559
自分こそ行ってないんじゃないか? 笑
じゃなけりゃ完全に妬みや僻みだな
スタッフには向いてないって部分だけは賛成出来る 最近ジャスミン茶、しのぶの書き込み無いが食い飽きて他店に行ったか? >>562
だからお前完全に行ってない奴だろ
こんなとこでコソコソ様子うかがって本当に気持ち悪い奴だな
他人のことより先ず自分の心配しろ 皮膚が汚い珍坊、店に行かないなら、いちいち
書き込みするな。 >>544
そりゃそうでしょ、男は自分が満足する事しか考えてないし、貴方は何を楽しませて欲しいのですか? >>553
さくって女性は結構遊んでいたんですか? >>571
誰かいないかな、私を先にイカせてくれる人、 >>574
同感。
なぜ二度書く必要ある?
嫌がらせならやめたら? >>576
二度も聞かなくても釣れないの分かるだろ、ってことw >>575
中イキさせてくれる人は居なくて、誰かいますか? >>578
中イキできないのは、セックスの持続時間の問題ですか?
自分は標準より大きめサイズで、やや遅漏気味です みんな、デブブスババぁの事悪く言うけど、その穴に入れて性処理させてもらってるんだから。悪口もう、言わないの。 ↑デブブスババぁに、プラス性格が最悪なのがクーババァだね クーババァは、悪魔だからな。(恐い怖い)
ジャスは、性格それ程悪くないぞ。
人に気は遣えるしな。
クーババァとは大違いだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています