【横浜】ピュア 【ハプバー】その7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何故西川周辺の人たちは足が遠退いたのか
何故現スタッフを執拗に叩くのか
何故お店の掲示板が動き出す度にここで騒ぐのか
現会員に全くメリットも何も無いよね >>81
冷静に普通に疑問かんじた大人なら「お前」 はないでしょ
第三者だって言い張るなら別に自分に関係ないところの話しなんだから 「早く答えろ」
完全にイキっちゃってるよねw
普通に疑問感じた人の文面じゃないよ? >>83
それはお前の主観で根拠ではないよね
んで早く質問答えろって笑
何回言わせんねん笑 >>85
それを主観で終わらせられたらあなたの言う通り話しならないよねw
今までこれだけ複数の色々な人たちから出てきてたのに
じゃあ逆に82のこちらの疑問にも答えてね
冷静にね なんで第三者のことで普通に疑問感じただけでそんなに熱くなれる?
何故全部彼らでは無いと言い切れる?
人に根拠、信憑性と言うなら教えてください 判断材料が主観と客観で差があるのは当たり前じゃん
お前が思ったことはお前の主観でしかないから感情的になってる根拠にはならないよねって話
んで人に質問投げる前に自分に向けられた質問答えてくれる?
無意味な煽りはいらんか話を前に進めてくれるかな >>89
聞かれたから答えても「それはお前の主観」
と言われる
別にこちらの主観による根拠でもいいですよ
それ以上答えようがないでしょ?
だから逆に82の質問に答えてと言いました
あなたは単純にこちらの話しが気に入らないようなんで、じゃあ「お前間違ってんじゃないか」と完全に叩きのめしてください たぶん見てる他の人たちからしたらどちらもバカにされてますよw
まぁ続けましょう こちらの思ったことが全部「こちらの主観」と片付けられたらあなたの思ったこと言っていることも「あなたの主観」で終わってしまい、それこそ話しが進みようがないでしょ? こうして見ると「主観」って便利な言葉だねw
これだけレス続けて感情的じゃないなんて誰にも通用してないですよ? >>90
他人の行動に対する判断の理由と、自分の言動に対する理由は全く別モノじゃん
主観で語って良いポイントとダメなポイントがあるわけよ
自分の感情は自分にしか分からないんだから、理由の説明が主観になるのは当然ってことね
俺が感情的になってるかどうかは俺にしか分からないんだから、一方的に断ずるのは主観偏重ですよって話
客観視できることは客観視して偏りのない会話をしましょうって言ってんだけど伝わるよね? >>94
以上全部あなたのマイルール、主観ですねw お互い何を言おうが、どれだけ理屈こねようが、「どっちもキチガイ、アホ、長すぎ」が見てる人に思われて終わりのゾーンですよ既にw とりあえず82のこちらの疑問にあなたの主観で答えてみてください >>72
因みにスタートのこれもあなたの主観ですねw
全部ブーメランなんです
あなたの主張や意見も結局あなたの主観となります 私が「別に叩きたいわけじゃない」と一言えば、あなたに言われる筋合いでは無くなります あなた大分矛盾してますよ?
わたしが何か言うと主観で終わらせて、ご自分は「叩きたいだけなんだろ?」って無いですよねw
それ完全にあなたのただの主観です >>95
これがマイルールになるってことは「他人がどんな感情を抱いているか、当人以外が100%分かる場合がある」ってお前は主張してることになるけどOK?
>>72の「根拠がない」って部分は証拠になる材料がないっていう客観性を伴った主観発言だから、俺がさっきから否定してる主観とは違うのよ
ひとくちに主観って言っても、その内容が何を材料に作られてるかで信憑性が変わるから、客観視できることはした上で主観の発言をしましょうって言ってんの
俺が最初から言ってるのは、お前の発言内容の正しさを根拠づけるものがないのに一方を完全に悪者にできるのはなぜかってことね
んでまだ質問に答えてもらってないからもっかい聞くわ
なんでいなくなったと想定してる人に反論してんの?
この質問は主観前提だから忌憚なく答えてもらって結構 >>102
だから何回も言ってますよw
82を見てみてね
あと、急に主観前提に切り替えたんですねw あと一つ大事なこと忘れてます
ここ5ちゃんねるです
証拠ってどのように提示するんですか?
何度も言っていますが根拠は82です >>103
>>82はお前の質問の列挙だろ笑
煽ったりはぐらかしたりしてないでストレートに質問に答えりゃいいのに笑
主観が前提ではいけないって発言はしてないけど?
「主観でしか捉えられてないから根拠にならないよね」みたいなことは言ったけど、禁止とは全く別問題ってのは分かる?
悪いのは主観偏重とそれを譲らない考え方ね
主観前提からスタートして色んな情報を取り入れながら思考に補正をかけるのが普通の人間じゃん
「雨が降ってる」が客観
「寒いでしょ」が主観
「雨が降ってるから肌寒いでしょ」ってのが客観性を伴った主観
この違い分かるかな?
わざわざ1つずつ省略せずに説明しなきゃ分からないならそうするけど >>105
めちゃくちゃですねw
屁理屈好きな方なのは分かりましたが
「それはお前の主観だろ?」と散々言われましたが、主観でも良いならその言葉出ます?w
今度は禁止とは言ってないって 汗
全部あなたが良い悪いやルール決めるんですかねw
82見てくださいを「はぐらかすな」ってマジですか?わたしの主観による根拠だと何回も言っていますが
それをあなたが納得するしないはあなたの自由
じゃあ私の根拠不十分なら、あなたの「全部が彼らじゃない」の誰もが納得する根拠を教えてください あなたが納得いく根拠をこのような場所で提示しなければならい理由は?
これ裁判であなた裁判官か検事さんのつもりですか? ここで理屈合戦やることの無意味さは分かりますよね? まぁおかげで理不尽なお店への嫌がらせレスが止まって結果良かったですが >>106
主観偏重な意見が間違ってたら訂正するのは当然のことじゃん
俺は「感情的になってる」って言われたことに対して「それはお前の主観(だから違うよ)」って答えただけ
お前が>>82で挙げた根拠のうち、1つ目は現にそうだとして、下2つは完全な妄想だろ?それが根拠になるわけないし、そもそも根拠を示せなんて一言も言ってないし
なんで正当な根拠ないのに叩けんの?っていうのを聞いてんの
あと本当にそろそろ答えて欲しいんだけど、わざわざ古い会員に反論する理由はなに?
店のため?
自分の鬱憤ばらしのため? >>112
まぁ3つ目は確かに感じ方によるかもしれませんね
二つ目は妄想では完全にありませんがw
わたし古い会員ってどこで言いました?
あとそもそも「全部彼らだ」とも一言でも言いました? わたしはスタッフさんではないですよw
営業中にこんなにレス出来ますか? わたしはきっとあなたが思うようにあなたほど賢くはございません
なので居なくなった人たちの仕業ではないという完璧な根拠をあげたほうが早いですよ? えっとー 皆さん騒いでますけど
ここで騒いでる人のうち、店員さんと繋がってる人ー?笑笑 いわゆる西川周辺の人たちが、それこそ根拠もなく主観で色々な人たちの話しや他店の悪評を拡散させてたのを実際聞きました
間違いなく他にもたくさん同様に聞いてる人たちもいます
ことあるごとに現スタッフがと絡めてきます
別に現スタッフをかばうわけじゃないですが、これは現スタッフさんのやり方に合わなかった人たちと考えるのが当然でしょ
今の状況で、現会員が店のマイナスになる話しをここでしますかね >>118
いえ、残念ながらあなた方と違って繋がってませんw 皆さんではないですよ〜
わたしと約1名がグダグダやってますw >>118
あ!あなた来てない方確定の方でしたねw ここでわたしとグダグダやってた方
118みたいな方には噛みつかないんですか?w >>115
ほとんど「お仲間」って決めつけてんじゃん
俺の最初のレスにもお仲間認定してきたし
お仲間ってのは前のスタッフの時に来てて、今はいなくなった人たちを指してんじゃないの? >>125
そうですよ
全部ではなく「ほとんど」
その理由は119
それこそ色々決めつけと主観で色々な噂話しや悪評を拡散させてた方々でしたからね
ここ間違ってます? その仲間や近い方々以外でしたらこんなのほっとけば良いだけですからね
何でわたしはスタッフさんとか繋がってるって言われて、あなた方は第三者と言えるんですかね〜w >>126
間違ってるかどうかなんて知らんよ
てか見にくいからアンカーぐらい正しく打ってくれない?
んでなんでお前はそのほとんどお仲間と思われるレスに対して反論してきたわけ?
根拠とかじゃなく反論の理由ね グダグダやってた方
本当に中立な方でしたら
114や118の方々にも言ってやってくださいよぉ >>128
何でってあなた何言ってるんですか?
>>119 って言いましたよw
だいたい>>126が「知らない」ならあなた話しにならない方じゃないですかw
なぜわたしだけに喰いつくんですか?
あなたこそなぜ >>114
>>118
は立派な根拠があって納得されたんでしょーか? >>131
今度はピュア外の方のフリですか?w
まぁ確かにわたしと約1名とあなたはアホですねw >>128
あなた本当に事情知らない方?
だったら根拠なんて百回説明しても分かるはずないですよね?w >>130
「悪評流してるの聞きました」
「他にも聞いてる人います」
「現スタッフに絡めてきます」
「現スタッフと合わなかった人でしょう」
「マイナスになる話を現会員がしますかね」
これのどこが「反論の理由」になんの?
もしかして日本人じゃない?
知らんもんは知らんよ
お前に食いつんてのは疑問と興味があるから
お前はところ構わず噛み付いて忙しいやつだな >>135
いやいや、今さら逃げないでくださいよw
「事情は知らん」、これだけ説明しても「理由になるの?」
あなたこそ完全に何しにでてきたんですか?
今まで見てれば多数彼らに嫌悪感や迷惑うけた方々が同じように反論してきましたよ?
「事情知らん」人にどうやって説明出来ますか?
全く意味不ですよ
せっかくアンカ打ったのに「所構わず忙しい奴」?
あなたも相当レスしといて今さら何言ってます?
>>118 あたりに1噛みくらいはついで出来るでしょ? わたしには都度返せて他の理不尽には見て見ぬフリですか?
だから「お仲間」と疑われるんですよ 今度はわたしに「興味」とかキモいですよw
本当に何しにでてきたんですか? >>136
だから理由になる部分はどこ?
「反論するのは〇〇だから」っていう形式で端的に答えてくれ
ガイドラインひいてやらないとお前は文章が冗長すぎる
俺は最初から疑問に思って質問しにきてんの
それに付随したやり取りが間にあるだけ
事情は知ってるよ
俺が知らんって言ったのは「間違ってるかどうか」の部分ね
ちゃんと書いてんだから文章読め
アンカは見やすくするためだけ
お前は俺以外にもレスしてる
俺はお前にしかしてない
忙しいってのはお前みたいな行動とるやつを表す言葉ね
ほかの理不尽がどうこう言ってるけど、質問してるだけじゃんって笑
それの何が理不尽なんだよ >>140
言いたくなかったけどあなた本当におバカさん?
ここまで説明しといてあまりにも理解力無さすぎでは?
>>114 >>118の意図見え見えに「質問してるだけ」
マジですか
ムリ有りすぎですよいくらなんでも あの〜
因みに私の出だし
>>62も?付きの「じゃないか?」なんですけど
何故にこんな食い付きます?w >>114「スタッフさんですか。」
>>118「店員さんと繋がってる人ー?笑笑
」
と大して変わりませんがw >>142
お前の文書力が低い可能性も考慮したら?
質問にストレートに答えずに拗らせたのはどっちだよ
マジだけどなにか?
文面上は質問しかしてないんだから
意図だのなんだの勝手に想像して一生懸命になる必要ないだろ >>145
私のもただの質問になるじゃあないですかw
無理無理w
私の文章力のせいですか?w
だいぶ具体的に何度も説明してますよぉ これだけやり取り出来てるのに都合悪いところだけ「わからない」「知らん」「文章力」 勝手な想像って 汗
あの流れで「スタッフさんですか。」 「繋がってる人ー?笑笑」
これの意図なんて1つしかないじゃないですか
w
いくらなんでも庇いすぎですってw そこを「一生懸命になる必要ない」
正解!
では何故に、わたしにはこんな一生懸命に?w
興味があるはさすがに無しでお願いしますw この方と、来てない確定の方、あともう1人かな?
ざっと3名くらいかぁ
なるほどねぇ〜 分からないものは分からないし、知らないものは知らないって言うしかないだろ
文面上はって断りをわざわざ入れてんのに、やっぱ文脈を理解する能力が著しく欠如してんな?
お前とやり取りしてるのは興味があるから
気持ち悪いから勝手に行動の理由を制限しないでくれ しかも、このグダグダの間はいつものお店をdisるレスも全く無しかぁ >>153
私はだいぶあなたから指摘されたのにご自分は「止めてくれ」ですかぁ
これだけ説明して「分からない」「知らない」
なら話ししようもないと先ほど言わせていただきましたがw
人に「興味がある」と相当キモいこと言っておいて、「気持ち悪いから」制限しないでくれ?w
何を勝手なことばかりおっしゃってます?
そもそも2人とも他者からみればキモ過ぎなんですってw
少し自覚持ちましょうよ これだけわたしにはレス返せるのに、大して変わらない>>114 >>118は無視なんですねぇ
何もかも無理と歪みだらけですよぉw ちゃんとご指摘通りアンカ続けてますんで、そろそろお願いしますよぉ
このくらいのgive & take は社会の常識ですよね?
あなた賢い方だし >>155
別にお前の感情の出し方については指摘してないけど?
ないものをあるように語って煽るの好きなの?
別に気持ち悪いと思うならどうぞ?
んで、興味を持って欲しくないとか絡んで欲しくないならそう言えば?
俺はそれを素直に言っただけ
勝手も何も普通の会話じゃん笑
他者からの見え方とかどうでもいいわ >>158
何をおっしゃってます?
ただご指摘通りアンカ打ったんで、これだけレス返せるのなら一発くらいでいいから似た者レスに返してやってくださいとお願いしたんですが 汗
アンカの話しが私の感情?何の話しです?
気持ち悪いのはあなたがおっしゃったから、さっき私にも気持ち悪いこと言っておいてと返しただけですよ?w
まぁ今さら時間が無いとか無いでしょうから一発くらいかましてやってください!w あと、煽りはお互い様ですからね
本当に自覚持ちましょうよ 因みに、他者の目や意見が気になる人が来る板ですからねここw
わたしは気になります
本当に気にならない方々はここ覗いてすらいませんよw あなただいぶ頑張ってますが、ちょっとカッコつけすぎですw もはやこれ全然普通の会話じゃないですよw
暇人、キチガイ同士のグダグダになってますw 中立の第三者風な感じでわたしの>>62スタートで納得いかない、疑問だとここまで噛みついた人が、他はかたくなにスルーっていくらなんでも無いですよw ここまで来て絡んで欲しく無いわけないじゃないですかw
何をさっきからおっしゃってます? >>141
ごめんなさい
名前を出すやり方は彼らと一緒になってしまうし、良くないんで止めましょう >>166
あれだけ理屈こねて最後それですか?w
人に決めつけだと散々喰ってかかって、さらっと人を名指しで根拠も無くって無いですよねw 最後にボロ出して
あなた結局屁理屈と言い訳だけだったねw
本当に何しにでてきたんですか?w 嘘つき噂好き逆恨みを自分たちで立証しちゃってくれてありがとうw お互い、いろいろな考え方が有るし
価値観や言い分も違うし
ましてや、自分の実名上げてる訳じゃ無いので
決着つかない無限地獄になっちゃうので
そろそろ、お互い気持ちを静めて
別な話ししないですか?
そうしましょうよ >>174今月末に遊びに行こうと思ってる寝取られカップルです。
前は常連で結構遊びに行ってましたが
コロナの関係で半年近く遊びに行ってませんでした。
書き込み見てると、従業員の方も変わり
お店の雰囲気も変わったみたいですが
前とどんな風に変わったのでしょうか?
教えていただけたら嬉しいです >>175
昔の状況は良く知ってるので
悪口では無くて、良くなった部分を教えていただきたいです。 >>176
ここのスレで質問されるよりもお店に問い合わせたり実際行かれてみたほうが良いと思います
以前に来られてた方でしたら尚更かと
このスレは動かないにこしたことはないと思います 昨夜82スレしていた当事者ですが、昨夜中で既にグダグダも終わっています >>179
承知しました
あまりにも書き込みの内容が酷いので
ちょっと心配になりましたが
とりあえず、お店に行って2人で確認してみます
ありがとうございます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています