【横浜】ピュア 【ハプバー】その7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
縄の時にギャーギャー叫ぶ女わざとらしいし気持ち悪い >>884
上がってもらえないからってギャーギャー騒ぐなよ気持ち悪い >>883
遊ばない子だから声かけても無駄だよ。
盛り上がってても、彼女来ると暗くなる。 >>886
遊ばないで何しに来てるの?
かんとも遊ばないの? 縄やれる奴は気付いてないけど女は虜になるぞ
体が覚えるからな みっともない妬みのオンパレードw
これ確かにペロっぽい ホントここのキモ単男は自分が相手にされないと良い娘でも平気で潰そうとする
彼女は女性とは普通に話すし他の男性ともちゃんと受け答えしてるよ?
大人しいけどハッキリしてる娘だから気持ち悪い誘い方する男には塩対応なんじゃない?
縄が好きな娘だからKさんに会いに来るのなんて当たり前じゃん
本当に要らないのはここで気持ち悪いことばっか愚痴ってるあんた達キモ単男だよ >>902
1番若くはないよねどう見ても
何か変な事言ったつもりはないですよ 出てくる発言ホント全部気持ち悪いね
若い可愛い娘が来てもあんた達じゃ結局相手にされないでまたネチネチ愚痴るだけでしょ?
他人より先ず自分はどうなの?って話し
Kさんに女性が集まるのは楽しませて満足させてくれるからでしょ?
相手にされなくて愚痴る妬む負のループ続けてるからいつまでたってもダメ男のままなのよ >>906
遠目に見てもキモいあんたがよく言うよね
ここで大口叩いてるのは店内じゃ指咥えてる小心者ばかり
しつこくやってると誰も来なくなっちゃうからね 別にいいんじゃね?誰々目当てで
来店する女性も沢山いるわけだし。
選ばれなくても、いつかはチャンスあるかもでしょ!
妬んでないでコミュ力あげて頑張ればよくない?ハプバーってそーゆー所じゃないの? >>915
かな文は、ともしか遊ばない。
掲示板に書いてるのも、ともを呼んでる。
バレバレですよー かな文ってどんなやつ?
ともとしか遊ばないのにアイス買わせるのかよw 何を勘違いしてるのか分からないけどバカなの?
誰かをdisってたとえその人が来なくなったところであんた達がモテるわけが無いじゃん
順に潰せばそのうち自分の時代が来るとでも思ってるの?
匿名で息巻くことしか出来ないダサいキモ単しか残らなくなったら誰も来なくなるからね >>917
遊んでもらえなくてもアイスくらい買ってやれよw >>918
あなたも昨日から同じような発言ばかりだね >>923
それが何か?
同じようにコソコソしつこくやる人達がいるからじゃない?
そんなの聞くまでもないでしょ
コソコソしつこくせこい陰口はいいけどこういうのはしつこくやったらダメなの?
自由なんでしょ? >>924
貴方は素晴らしい人だと思うよ
店でも人気者だろうね >>925
私のことよりそういう皮肉しか言えない歪んだ自分を考察したほうがいいんじゃない? いい歳して子供じみた陰湿なのばっかりだね
私が素晴らしいんじゃなくて、あんたが情けなくてみっともないだけ >>928
なんであんたがそれ分かるのかなぁ?
何でもかんでも食い付いて悪いほうに持っていきたいだけ? 私をその人気者の誰かに仕立ててその人を叩き始めたいしかないじゃん
バカでも分かる ここに来る依存気味のコってさ
ここで遊びまくってるヤツとやって満たされるのか >>931
この板にそれを書いてるあなたはそれで満たされるの? お店依存より5ちゃんネガティブ依存のほうが遥かに病気だと思うけどね >>933
あなたの話から話題を変えたつもりでしたが
あなたが食いついちゃったのか
5ちゃんねる依存ですね >>934
?ほっとけば良かっただけでしょ
話題の変え方悪いし誰かを叩きたい荒らしたい匿名のへそまがりじゃん
隠れて遠くから石ころ投げつける小学生みたいなのばっかり 5ちゃん依存?だから?
5ちゃんネガティブ依存ではありませんが
私発信は1つもないけど >>941
とりあえず嫌われたく無いから誰にでも口が上手いんだな
挨拶代わりに可愛い言えばオッケーなんじゃね? >>941
ドスコイwwかな文〜
ともともww〜
末長くお幸せに(笑) W多用で他店スレにもよく現れる界隈古参
色々言われて今ほとんど来てない
自分がいない状況で店が盛り上がってるのが気に入らない
他人叩きや陰口噂好き
該当する奴が1人いるねぇ〜 >>947
相変わらず店もここも掲示板チェックしまくりっすか!
仕事が早いっすね! >>948
「店も」っすかぁ〜
やっぱりあの周辺の方々なんすねぇ〜
一生頑張ってください! ひとり数役での投稿
バレバレですよ〜
IDなんて簡単に変えられるぐらい皆わかってますから! >>951
?
勝手にID変わっただけっすけど
複数のふりするならもっと口調変えるでしょ〜普通 笑
あっ!あなたの常套手段でしたか
さすが色々詳しいっすね! >>950
憶測で物言って間違ってるのに恥ずかしいね >>953
な〜んで間違ってるって言い切れるのかなぁ〜?
ここであーだこーだ続けてる小心者のご本人さんだからかなぁ?
本当に間違いだったら特定避けるためにこのままあの周辺の方々ってことにしてほっときますよねぇ〜 笑 >>957
そう!あなたと一緒です!
み〜んな一緒です!
おはよーございます! >>958
ちょっと前にここ荒らしてたヤツだよな?
縦に文字並べてたヤツ >>959
もちろん!誰もが分かっていること確認してどーすんの?笑
ここ利用してお店荒らす小心者の吹き溜まりだからここその物を散らかす人間が居ても問題無いっしょ!
ドンマイ ドンマイ! この板散らかされるとな〜んか貴方に都合悪いんすか?笑 て○と〜ww
大好き❤浮気はダメよ! 私みたいのが出て来るととたんにボソボソっと一言言いに来るくらいになって、ほとぼり冷めるとまたワサワサこそこそ集まって来るんでしょう?貴方たち
ほとんどゴキブリっすね 笑
ホント小っさいすね〜
鼻くそかと思いましたよ! >>962
あっ!早速小っさめのゴキちゃん発見!
色々悔しい思いしたんでしょうね
ドンマイ ドンマイ! Wの数だけ貴方のストレス感じます
元気出してね、、、 ピュアは、夏になるとお風呂やルームのマットにゴキブリが現れて怖い
バルサンを炊いてほしい >>966
やっぱりゴキブリってエサまくと貴方みたいに出てくるんですよねぇ〜!
非常に分かりやすくて素直な方だ!
先ずはご自分の顔面にバルサンかましましょう! もしかして、、お店に現れたゴキブリって、、ご自身、、?
ド、、ドンマイ、、泣 >>969
いえ!貴方のご自宅です!
一生懸命書き込んでかわいい方ですね 笑 >>963
こうやってエサまくと少しずつゴキちゃん集まりますね 笑
みんなきっと真面目で素直過ぎるんですよ ピュアはスタッフが店とトラブルを起こして辞めているのが怖い >>973
前スタッフさんヤバかったですよね〜 汗
あとその周りの方々
あれから大分まともになりましたよね >>978
ホントだよね〜
このスレは暗ぁ〜いイジメられっ子タイプの冴えないのばっかりっすよねー
クラスに1人2人は必ずいるタイプ! >>977
いえいえ!
店番っていったってウチの家業はしがない駄菓子屋ですから暇で暇で 汗
ご心配あざすっ! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。