【錦糸町】アフロディーテ【旧サキュバス】【新店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
錦糸町に新しくオープンするハプニングバー、アフロディーテについて語りましょう
系列店
・【上野】パピヨン
・【錦糸町】もぐら >>642
お客さんいないからしょうがないよね
客の個人情報売ってるしね。この店 スカトロが自演でなんか言ってるw
そんなに嫌なのになんで裏垢女子をアフロに誘ってんの? >>643
怖っ。
カップルの女性の連絡先までゲットとかやめたらどうだ?優良カップル居つかないぞ。 >>645
元々もぐらの客だから仕方がないよね
顧客情報平気で漏らしてるよ >>647
こーすけの元パートナーが相葉のために頑張るイベント >>648
あれとやるのが何人もいるんだと驚愕してるよ
穴が空いてりゃ誰でもいいんだな 強ければ それでいいんだ 力さえ あればいいんだ
やれるなら それでいいんだ 穴がありゃ それでいいんだ >>649
440出禁
FC2出てるのこの子でしょ >>645
某小箱に行ったら俺と彼女の連絡先と携帯番号書かされて、女不足の日に彼女だけ電話で来店促されたことがある。勝手に来店予告されたこともある。同棲してるんだからモロバレだよ。あの店のやり口を思い出す。 ツイ消し・ガン無視して逃げる気だねこれ。
そういうところ不誠実なのってイベンターとして致命的だと思うんだけど大丈夫なのかな。
Kてぃんさんは嘘ツイートに巻き込まれたわけだけどどう思ってるのかな? らんぷさん金持ちアピールすごいから誠実な人かと思ったらそうでもないんやな >>654
個人情報勝手に使うのと営業メールはほんとに迷惑
りえさんがそういう人だから仕方がないけど またスカトロがなんか言ってるw
金払わないと同行してもらえないくせにカップルとかw そらフォロワー8万もいるグラビアアイドルからしたらそんなのに参加してることにされたら大迷惑だろうからな スカトロが、ダーツの賭けで勝ってルームに入ることになり、シャワーを浴びている隙にその単女が他の単男とルームに入った件で、「店長にNGを出してもらった」とほざいている
これが本当なら店長を追求すべきだし、これが嘘だとしてもこんな書き込みをする悪質単男を出禁にしないことについて店長を追求すべき 店をどうするかは店長の権限だから別になんでもいいと思うけど、仮にNGになって同じことが起きたらどうなるの?
店側が単女に「この人と遊ばないとダメだよ」って指示するの?
それとも後からその二人にペナルティーを課すの?
これって、スカトロはお店の助けを借りないと単女とハプる実力がありませんってことと同義なんだけど、あんなに古参ぶっててこれは恥ずかしくないのかなw >>668
とりあえず話題すり替えたいの必死ね
それよりも今回のトラブルを店としてどうするの? >>669
らんぷなしで
週末イベントは強行
らんぷの切り離しが決まった模様
らんぷについて
言及されることはない 週末イベントは
もぐらアフロのイベントとして
実施することを発表
もぐらアフロは
らんぷと無関係であると
今後は言い切れる らんぷとの関係をどうしようが好きにすればいいけど、あのツイートについての立場を明確にして欲しい。
関係者も仲のいい客も全員見なかったことにしてスルーしてるみたいだけど、身内だったらああいうツイートを見て見ぬふりして許すような集団なの?
安全に遊ぶためには、ああいう危険な行動は止めなきゃいけないんじゃないの?
アングラな世界で自浄作用も働かないとか、次はいつ誰が被害に遭うかわからなくて怖すぎるんですけど。 >>672
SNSの関係なんてそんなもんだよ。本名も住所も職業もハッタリかまそうと思えばできるし、何かあっても誰も守ってくれずに切られるだけ。今、仲良さそうにしてる連中も同じ。利用しあってるだけ。 >>672
アングラは本来、職業など明かさずに関係なくフラットに遊んでルールを守れないやつは干されることで治安を守ってきたが、SNSのやつらはフォロワー数とか真偽のわからないツイートでマウントとられて盲目的に信用してるから自浄作用は望めない。 >>668
約束しちゃってからのキャンセルとかマナー違反じゃないか?会社同士の約束でも一般生活でもドタキャンってダメじゃねーか?最初からそんな約束になるような勝負もしないのが普通!
ちゃんと見てないスタッフが無能だし、ケジメつけさせないのもダメ!
違いますか?
と言うよりダーツでハプ賭けるとかいまだにいるんかい! >>679
全くマナー違反じゃない。単女は嫌ならどのタイミングでも断れる、これがハプバーのルール。単女をその気にさせられなかったくせに責任転嫁してる単男こそがマナー違反。 >>679
ハプバーで会社や一般生活の常識を説くとかニワカかよww
お前、自分がどんだけ恥ずかしい主張をしてるか理解してるの?スカトロ。
無能なのは約束したのに逃げられるほど単女に嫌われてたスカトロでしょ。
お前にひとつ聞くけどさ、「なんで単女は約束したのにシャワー中に他の男とルームに行ったと思う?」
その理由を理解できない限り、同じことが繰り返されるぞ。 >>654
サッキュバスー!
横のサッシー保険召集とかかな?
当時女性からもなんなんあれ!待ち合わせして来るなら最初からホテル行けや!言われてだよな?
ハプバーを愛しているオーナーの店なら今のハプバーになくなり、昔のハプバーにあったものを取り戻すようにしたらいいのに!今風って今風はハプバーですらない事に気づいてないのかな? >>680
たぶんだけどくるみは5ちゃんに書き込みはしてないと思うよ、スカトロと違ってね。
書き込んでたらこんな程度で済ませてくれるとは思えないものww くるみちゃんは「5ちゃんに書き込んだら特定してやったってはしゃぐスカトロを馬鹿にできなくなるから書き込んでない」って明言してるぞw >>686
ここでサキュバスをサッキュバスって書くのはスカトロだけだって事に気づいてないのかな? 店のイメージ払拭したくて必死だね。
支離滅裂書いてるけど。
経営者として組む相手間違えたんだから。
オーナーの相葉、らんぷ持ち上げ、営業メール
もう一度仕切り直した方が良いよ >>686
サッシーの名前出すならレイちゃんも横と待ち合わせだっただろ >>681
断るのはマナー違反ではないねー
だけど伝えもしないのはないマナー違反じゃないのか?また権利と無法を履き違えてますかな? >>685
君ほんとにハプバー来た事あります?www >>688
そーなんだ〜(棒)きょーみなーい >>685
はーいはーい!何も知らないのによーく言ってますねー?たのし?
君らが知ってるのは概要だけ、詳細な話は知らんだろ?店長に書いたら?
あんな事あってもオーナーどうせなんもしないだろうけどな! レイちゃんは92の単男と付き合ってるらしいから今は92にいるのか? >>693
伝える伝えない以前にまずは「そんなことをされるほど自分は嫌われてたのか、遊びたくない単男だったのか」って反省が一切ない時点で何言っても無駄なんだわ。
無法?約束したら必ず相手しなきゃいけない法とかハプバーにはないよ?
お前ハプバー素人だな。
>>698
お前の性格上、自分の不利なことを喋らないってのは分かってるんだわ。
都合のいいことしか喋ってないはずなのにゴミクズ単男確定の行動をしてる時点で、正確な詳細を聞いたところでお前のクズさが増すだけ。 スカトロがアフロディーテ店長の悪口やわツイートしまくっているが、店長としては店外の出来事ということで黙認なのか? スカトロ垢のことは「叩き派がなりすましてる」ってことにして逃げようとしてたよ。
発言には常に責任を負いたくない逃げのスカトロらしい見苦しい行動ですね。 バカの相手はいいからここのパプバーの次のイベントはほんとにグラドルくるの?くるなら行くわ。
スカだけじゃなくくもとか葉月とかその辺はスカイツリーに向かって射精してて バカの相手はいいからここのパプバーの次のイベントはほんとにグラドルくるの?くるなら行くわ。
スカだけじゃなくくもとか葉月とかその辺はスカイツリーに向かって射精してて >>707
取り巻きの女がブスや嫌われ者ばっかりなのにグラドルが来ると思うか? 誰に見られてバラされるかもわかwない素人の乱パにらんぷが自慢してるHカップ人気グラドル(笑)が来るわけない。そもそも実在すらしないだろ。 >>708
100人集まるってよ。たかはしのツイートみろよ
負け犬はこられないから僻んでるんだな。
昔のアングラ民は早くホームでもいったら? >>710
コロナ禍が完全に収まってないのに100人集まるとか主催も客も馬鹿だなとしか見てないよ。主要な女もブスやスペース追い出される嫌われ者ばっかだし、それを「羨ましいんだろ」「僻んでるんだろ」って言えるレベルで満足できるのがすごいよ。 >>711
ワクチン打ってるし大丈夫だろ。
オーナーだって何回も必死に緘口令しいたんだから
やっぱり5ch民は僻み多いね。
もぐら×アフロ×相葉×らんぷで面白くないはずない。
集客できないわけないし、リトも怖くない。
そこわかってる?だかららんぷはわざとあんな人目につくことしたんだよ ランプ会、相当嫌われてるね。一緒にチクれちゃうぞ。 >>717
せっかく近所にハプバーができたのに、潰すなよ。ランプさえいなけりゃ行きたいわ。 らんぷいるなら
悪いけど行けないな
そういうイベントやめたら教えてくれ >>719
大丈夫ですよ。チクる勇気ある人いないし警察も動きません。安心してください そんなに男ばかりなら、そろそろ大箱で単男が集まらない地味目単女がワンチャン狙って来ると思うんだが。 ワンチャン狙いと言うなら地味目単女ではなくドムや妖怪みたいなのが来るんじゃないの? イベントの話が一切スレに出ないあたりマジで人集まらなかったのか………… 他店では普通に「関わりたくないよね」って話出たし、そこの店員も「うちでは絶対やらない」って言ってたし、Twitterしてる人は「やっぱり胡散臭かったね」って反応だったし、何の影響も問題もないと思ってるのは本人達だけだよ。 >>730
普通にパーティー勢を受け入れてる時点でドン引きだよ。団体客の来店お断りの店だってあるのに。 結局謎団体の遊び箱でやっていく感じだし、野良単には行くの厳しくなっちゃったのが悲しい
流行りだから仕方ないのかな
無理なんだろうけどなんかあっても決裁権のないスタッフさんたちには迷惑かからないようにしてほしいなあ
悪目立ちしちゃやっぱり危ないよ
アングラなんだし ハプバーで有名人がハプバー使って盛り上げイベントをやるやつ。
俺も有名になって「ノーセックス芸人あらたがハプバーをジャック!!」とかやりたいね。
「女性禁制単男オンリーイベント」
とか
「ノンハプニングデー」
とか。
盛り上げてみたい。
俺なら行かないね。
https://twitter.com/HGFCGF13017NJ/status/1460098727222202370
→それ、平日のアフロの常態! 胡散臭い店だなぁ。
個人情報かなり抜かれたからなんとか、ならないかな >>738
こんな遊びしてる人間の個人情報は高く売れる。行かなくて良かった。長く健全経営してる店でいいよ。 サキュの初期は身分証明書はチラッと確認するだけだったんだけど最近は記録してるん? >>740
QR読み取って必要事項いれてる。
カップルなら女性の方に相葉やらんぷ関連のイベントの営業メールや電話がくるよ。 >>741
マジか ありえない
今の客もよくそんなトコ行くね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています