【錦糸町】アフロディーテ【旧サキュバス】【新店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
錦糸町に新しくオープンするハプニングバー、アフロディーテについて語りましょう
系列店
・【上野】パピヨン
・【錦糸町】もぐら ちゃんと考えずに行って、個人情報普通に入力しちゃった自分殴りたい。
お店選び気をつけよ…
ありがとう。このスレのおかげで気づけた。 >>741
女性は相葉やらんぷのイベントに誘導、営業メール
個人情報握ってるからある意味脅迫や強要にも使えてしまうからね。
そう考えたら結構危ないね。気をつけよう。 もぐらがノンハプバーで、こちらがノーハプバーでよかったでしょうか。 同棲してる彼女とカップルで行ったのに、彼女だけに営業電話
乱交パーティーに誘うなよな
俺としかやらない女だから >>750
1人で行ってるかもな。
奴らは用意周到だから、慣れてる。 >>756
聞いた話なんですけど
本当かわからないんですけど
そのツイートは見つからなかったんですけど
ってグダグダ話すだけの動画をあげてしまうモグニンって馬鹿なのかな >>750
彼女は、嘘をついてでも乱パに行くと思う。洗脳されてる頃だ。行くべきではなかった。 スカトロ個人スレが消えたか?
スカトロ自身も消えたらいいのに
アイツの存在で店も迷惑だろ もぐにんの笑い方きもかった
笑い方がうるさい
後すぐベタベタしてくる もぐにん気持ち悪いから来るなよ
もぐにんはガツガツ >>765
もぐにんをターゲットにするの?
すかさん。 >>702
このツイッターの人とレイちゃんって人はなに?アフロの人なの? もぐにんハプバー来るとガツガツ
人に指導する前に自分を見直せ もぐにんは嘘と誤情報が多い
店員は間違いなくやってないでしょ もぐにんはむしろここを擁護してるんだが、何を隠そうとしてるの?
そんなことより個人情報悪用の件をはっきりさせろよ。カップルで行って後日女性だけに電話やメールで来店促したのはまずいよ。男だけなら仕方ないと思うが、彼女に直接アプローチするのは禁じ手のはずだぞ。それやったら信用無くす。 >>775
google フォームで相方だけ送られてきていましたね。
相葉の講習会内容。実演とか。
誰もしないだろうけどやっぱり通報した方が良さそうだよね。他のハプバにも迷惑かけてるし。 この間もぐにんに勝手に触られた
気持ち悪いので触れないでほしい >>776
会員登録から女にだけ営業かけるのは問題だと思うけど。
きちんと規約に収集情報を限定した上で利用目的を明記して本人の合意を取らないと、個人情報保護法違反ですね。
通報できるなら通報したほうがよいと思います。
無断転載もそうだけど、良くないことは良くないよ。 もぐにんがガツガツで気持ち悪い
ハプバーを語らないでほしい
店員やった事ないし
嘘つき >>779
ここのパプバーと一緒だね
出禁になったのに講習会してるし。 出禁になる方法を講習会開いて教えてくれるハプバーはここですか? どぴゅってやつ相葉イベントに来てるけどカラーズでめっちゃ単女にも単男にも嫌われてたデブじゃねー? カップル女性の個人情報をゲットして個別に乱パに呼ぶのはやめた方がいい。 やめた方がいいとか言っても本人たちは女が釣れさえすればいいから気にしないんでしょ。
100人の男と90人の女に嫌われても10人釣れればいいって考え。
大手を抑える自浄作用がない界隈なんだからどうしようもない。 誰かじゃなくてお前がやるんだよ
お前がやらないなら同じ理由で他の人間も通報しないんだと思うぞ 裏垢ランキングとか目立つことしてさ。
ハメ撮り系の人たちの捕まるリスクあげてる
孕ませマンの二の舞 カップル女性の乱パへの個別勧誘をやめないなら行かない。
彼女に不愉快な思いをさせたくないからな。
もぐにんの悪口で埋め尽くして誤魔化すな。
もうやらないと、ホムペで宣言してくれ。 >>792
俺は単男だからあなたの怒りの程は察しきれないけど、気分が悪い話なのはわかる。
ただ、大手垢を巻き込むとかしないと、連中にとって5chの書き込みとかゴミ以下の扱いだと思うよ。
実際の活動にダメージがないならあなたの声も無視されて終わりだと思う。 >>794
警察も小物は相手にしないといっていたしな。
そりゃそうでしょ。
何億も稼ぐハプバとは比較にならないから >>795
小箱でも普通に摘発されてるよ。通報で。 墨田署や錦糸町の駅前交番に通報してみなよ。
全く相手にされないよ。 >>792
今のところ、迷惑電話のレベルなんだよね。彼女さんが乱パ参加を強要されて強姦輪姦されたりすれば、警察は動くだろうけど。 >>801
ないない。警察がこの店挙げるメリットって何? 逆に挙げるメリットがある店があるのか気になる……近隣に迷惑かけてる店とか?
これまでの摘発ってみんな予見できてたりしたのかな スカトロは後出しでドヤるだけなので対象外です。
「数ヶ月以内に摘発される」って発言を一発で的中させたら信じてもいいけど。
とりあえず11月アフロがやばいはバッチリ外したよね。 >>803
聖蹟リアリティはうちは田舎だし小箱だし大丈夫!って言っててやられた。 平時は客がいないんだからアフロ単体がやばいわけじゃないでしょ。
例のイベンターたちがやってるイベントが通常のハプバー的なやばさの枠を超えて来てるから会場のアフロも巻き込まれるだろうっていう話で。
彼らが捕まるまで通報を続けるって声も色んな店で言われてるし。
ガサの履歴で見ると今年の冬はどっかに入りそうだから、じゃあどこが一番可能性高いのって話じゃないの。 >>808
ここはないんじゃない。
やばそうならやっぱりカンプの方じゃないかな
こういうこというとまた弁護士とか訴えるとか言われそうだね。個人情報の管理さえやばいけど >>809
カンプは個室でハプるし複数も三、四人が限界だった。だから、ないよ。 なんかここのイベントて身バレしてら大変なことになったってツイートみたけど大丈夫かな。
この間イベント来ませんかって営業メールあったけど
LINE教えなくて良かったよ 彼女のメルアドや電話番号は教えたくないんだが、行っても入れない? >>817
もぐにんの動画だとガツガツはNGだと。 もぐにんで流そうとしてるけど
忘年会の誘いなんで女性だけ営業かけてるんですか?
相葉さんの連れ出しのお誘いもいりません。
自分たちはルール守らないんですね。 もぐにんは自分がガツガツなのが気づいていない
店員が見てない店でしか遊べない
それがもぐにん もぐにん嘘つきだから仕方ない
店員やった事ないしね カップルへ営業かけるなら、男性だけに連絡すれば良い。付き合ってるか夫婦しかカップル入店できないわけだから。カップル男性は女性をエスコートする役目がある。男性の顔を立てないともう来なくなるよ。店もルールとマナーを守ろうね。 店が嫌いなら自分で通報すればいいのに……他力本願なやつだなぁ
あんまりダサいことやってるとスカトロって言われちゃうぞ? >>825
通報しても警察に相手にされないからでしょ 通報しても相手にされないのにここでサイバーパトロールに懇願する意味とは……? >>829
関係ないね。事件なくても摘発されるし、92みたいに事件あってもスルーもある。 >>829
相葉だ弁護士だとかいっても小物は相手にしないよ >>834
もぐらでおトイレでやった人も暴力を振るった人も窃盗した人も捕まらなかったよ Twitterで店内の写真あげてるけど大丈夫なの?
プレイルームとか。セキュリティ面ガバガバ。 イケメンってきますか?
サキュの時は多かったイメージが もぐにんの勝手に触るのどうかしてほしい
不細工だから女の子に相手にされないからって勝手に触らないでほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています