【裏垢男子】スカトロ・ヴァギーナ【糞単男】6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
これまでのあらすじ
いい歳したアラフィフのおっさんが、裏垢女子から誰かに向けられた好意を自分に向けられたと勘違い。
オフパコ誘うも、けんもほろろに断られて逆上して粘着晒し迷惑行為を始める。
見かねた通りすがりが個スレ立てると、これまでの悪行三昧迷惑行為三昧が方々からの恨みを買っていたのか、あっという間に顔写真晒される。
さすがに顔面晒されたのはまずいと思ってか、何とか火消しを行おうとするも、その傲慢な性格が災いしてか頼りになる味方は皆無。
仕方ないから自演で擁護し始めるも、強引な自説誘導と稚拙な論理展開から早々にバレた上に全く擁護になっておらず四面楚歌。
八つ当たりや撹乱狙いで他垢の名前を出しまくったところTwitterに凸られ、まともな応答ができずにエアリプやスルーを繰り返しコミュ力の低さを露呈。
さらにミスを取り繕うために重ねた嘘への攻撃を躱そうと一芝居打ってはみたものの、あまりの白々しさから逆に突っ込まれる要素が増えてしまい、かえって裏目に出てしまっている。 スレによく出てきた人
【エセトロ】
Part1スレから登場した中立的で独立した立場で法的な助言をしたいお節介な人。中立的と言いつつスカトロ擁護の立場からしか発言しない。裏垢十字軍とかいう発言以降消息を絶つ。スカトロと同じような誤字が多い。
【!連発の人】
エセトロと入れ替わるように登場。スカトロのTwitterの文体と酷似した発言や煽るような物言いが特徴的。エセトロにも増して誤字誤用が多い。
【心の照明の人】
Part2スレ最終盤になって登場した新キャラ。難しい事はよくわからないが別人だと思ってる人。相変わらず誤字は多い。
【ラーメンの人】
Part3半ばに登場。無理やりラーメンネタをねじ込んでくる。絶望的にセンスがなくスレ民からは全く愛されていないところはスカトロと同様。
筋道立った説明ができないところはエセトロに似ていたが、とうとうPart4にてエセトロと同じ表現で反論したため、同一人物である可能性が高くなる。
【ハプバー論の人】
Part4で「ここに書き込むのはこれで最後」と言い残して消えたラーメンの人の後に、しばらくして登場。スレに関係ない話題(主にハプバー論)を一方的に連投する。
最近はスカトロ垢のツイートを引用して上から目線でコメントすることが多い。
旗幟鮮明にせず注意されてもスレに関係ない話を続け、 要所でスカトロを肯定するやり方はラーメンの人と同じ。 スカトロの書き込みの特徴
・「スレによく出てきた人」はほぼスカトロの自演と捉えてよいので、彼らの特徴も参照
・スカトロのことを「スカさん」と呼ぶ
→アンチはさん付けなどしない
・自分が悪いとは認められないため「どっちもどっち」という言い方で逃げることが多い
→明らかにスカトロに非がある場合でも「どっちもどっち」というので割とわかりやすい
・「無敵」「ノーダメ」「勝ち」「効いてない」
→「瀕死」「大ダメ」「負け」「効いている」など反対の意味で捉えるのがよい
・「裏垢十字軍」「ネンチャッキー」等自作用語の多用
→自分が知ってることは相手も知っているという前提で使う(ASDの特徴ですね)
・「〜乙」
→まともに言い返せないときに多用するので「そのとおり!」と肯定していると捉えてよい
・都合の悪い質問に答えない
→「〜乙」と同じで答えないのは答えることができないと捉えてよい
・スカトロ以外のヒトの名前出し
→単なる撹乱目眩し八つ当たり
・誤字脱字間違った使い方
→注意力不足の証明
・「界隈」「アングラ」
→自分を大きく見せるために使用。スカトロは仲間だと思っているが、実は向こうからは相手にされてない。 ありがとう!
しかしほんと恥って概念が無いんですなぁ、スカトロ。
こんなに醜態を晒し続けてるのに上から目線を続けられるって。
まるではだかの王様、と思ったけどそんなに偉いわけないからはだかの乞食、ってところですね。 前スレラスト、ひとしきり笑ったんで個別に答えていくね。
前スレ>>995
お互いに思っておくしかない!その通りだね!
それが理解できてるなら、写真がスカトロだって俺らが思うこともしょうがないってことも理解できてるってことね。
叩き派は今後も写真晒してバカにし続けるけど、お互いに思っとくしかないわけだからもう突っかかってこないでね。
前スレ>>996
辞書の意味に拘って文脈なんかを理解しないエセトロそっくりの論調だね。
匿名掲示板では客観性を求めなくていいなら、写真の男はスカトロって結論にしても問題ないわけね?
通りがかりがスレを立てない、なんてのもワンチャン狙いってのもスカトロの決め付けでしかないんだけど。
同じ意見の人を呼んでこい、じゃなくて、あぁそうかもね、って思えるだけの、そう思った理由を聞いてるんだけど。
写真はスカトロのアカウントから送られていて、スカトロとハプバーに行ったことのある女性も写真がりょ〜ちんだと肯定したから写真の男はスカトロだと思う、程度でいいからさ。 君たちね、俺のために時間を使っている時点で負けだよ >>8
まだ勝ち負けでしか物事を考えられてないの?
前にも言ったじゃん、珍獣の奇行を見て笑ってるだけだよ。
動物園や水族館で動物や魚を見るのと同じ。
それに、スレ開いてレス読んでコメント返すなんて数分だよ?
そんなに余裕のない生活してるの?
あ、スカトロは頭が悪いから、文章理解や答えの作成にたくさん時間を使ってるんだね……それは可哀想だわ。
来世は賢く生まれられるといいね。 ノンハプバー?それはそれでありだと思うけど、そこの客がノンハプバーのノリでハプバーに来るのは正直ウザい!
https://twitter.com/MJ10285256/status/1421620333862293504
→どこでも評判悪いすな
ノンハブバののりは >>10
前スレ980に書いたけど、見てないかもしれないからもう一度書いておきますね。
>>971
別人ならさ、なんのためにスカトロツイッターを転記するのか教えてくれない?
誰のために、どんな需要やメリットがあると思ってやってるの?
スカトロ以外のスレ住民からやめろって言われてもやめないのはなぜ? 引用くんは言い返せないからでしょ。
スカトロにしてもその擁護派にしても、まともに論を張れてないじゃん? 正論くんはなぜアナタが正論だと思ったのか早く説明してもらえる?
「わからないやつに説明しても無駄」ってーのはコミュニケーションの放棄。コミュニケーション取るための掲示板で、コミュニケーション放棄してどうすんの?
ならわざわざ掲示板に書く必要ないよね。チラシの裏なり鍵垢内で書いときなよ。 >>9
笑ってるだけだよ、って自己弁護してる時点で負けだよ。 >>14
自己弁護してるのはスカトロだけど。
見世物を見るのは負けなの? >>16
いつも、俺のことを話をそらす、って言うくせに自分か話をそらすなよ >>16
俺のことが気になってここにきちゃうんだろ ノンハプバー?それはそれでありだと思うけど、そこの客がノンハプバーのノリでハプバーに来るのは正直ウザい!
https://twitter.com/MJ10285256/status/1421620333862293504
→竿師無双さん、
もしかしたら、今のハプバが、
ノンハブバのノリになってしまってるんじゃないですか?
錦糸町のリニューアルある店はそう思いましたよ! >>17
そらしてないじゃん。
スカトロを見るのは動物園で動物を見るのと同じ、動物園に行く人はみんな負けなの?って主張してますけど。
あと、そのセリフは自分が逸らしてない人が言えるセリフね。
ちゃんと答えてから出直してきて。 まだ書いてなかったからこれも書いておくね。
問.おっちゃん垢でどのようにスクショしたのか答えよ。
検証可能な他垢スクショを撮ることで回答に替えても良い。
ただし、おっちゃんの「絶対触ってない時間にログインがある」発言との整合性を必ずとること。
こちらの問はこれだよ。ちゃんと答えてね。
注意力がないから、ついサブ垢のおっちゃん垢でのスクショをスカトロ垢でツイートした。
指摘されたことを認めるのはプライドが許さない、もしくはおっちゃん垢をサブ垢と認めたくないから否定して、引くに引けなくなった、って思ってるからさ。
特別な機材が、とかテクニックが、とか匂わせたけど、何も出来ない哀れなアラフィフって現実を早く受け入れなよ。 >>20
俺は動物園の動物くらい魅力的なんだね〜。
わばわざ休日に時間と金をかけて観に行くくらいなんだね〜。 >>21
話をそらさないで、>>22に答えるか、答えられない無能を認めるかどちらかよろしく。 >>24
無能だよ。俺は。これで満足かい?
俺は矛盾だらけだよ〜。
君こそ話をそらさないでほしいな。 >>25
何をどう逸らしたって言ってるの?具体的に指摘してくれない?
あと、君はスカトロってことでいいの? >>26
俺に夢中になってる時点で、お前の負けだよ〜 >>28
スカさんは
歌舞伎のパン屋の周年とか行ったりしないんですか? いまのハプバの流れに乗ってくんなら、
歌舞伎か錦糸町のノンハブバのイベントは重要ですよ! >>26
ここに書いてるのは
スカさんの偽物ですよ
自分も攻撃されてるので、
もちろん、自分もスカさんではないです >>32
自分がスカさんだと勘違いされている疑惑が晴れて助かりました
それが目的でした! >>35
茶番よな。
他人垢スクショん時のスカトロとおっちゃん垢のやりとりとそっくりだわ。
ところで他人のアカウントのスクショ出てないよね?
早く出して欲しいんだけどねえ。
ちなみに万が一本当に他人だったとしたら、スカトロの行為は不正アクセスに該当するので犯罪よ。 >>36
早くスカトロがおっちゃん垢からスクショした方法を回答してくれよ〜
見てるんだろ? >>36
何をどう逸らしたのか具体的に指摘してください。
夢中になってる、とか妄想の世界に逃げてないでさ。
>>37
一人でタコ踊りしてる無様なアラフィフにしか見えないけど。
>>11に回答してくれない?
別人なら、何のためにスカトロツイッターを転記してるの?
誰のため?需要はないよね?むしろやめろって言われてるよね?
スカトロを守り、スカトロの主張を広めるためにしか見えないよ。 >>40
説明できないなら、さっさとごめんなさいしたら?
いい加減同一人物でしたって認めりゃいいのに。
日常的にくだらない小さな嘘ばっかりついてるから、どんどん発言の信憑性が低下していってるって気づいてないのかね。
これまでの行動から、スカトロは「自分にちょっとでも都合の悪いことは全部嘘で逃げる」って習性だってことが明らかになってきてる状況下で、発言に説得力は皆無よ。
例え正しいことを言ってたとしても、それまでの言動からウソって思われちゃう訳でさ。
まさしく狼少年よ。 割と笑えるのは、>>4-5あたりのことスカトロ結構気にして書き込み変えてるんだよね。
前スレでもそれまで散々「スカさん」連呼してたのに前スレ696で「スカさん」指摘したらピタっと止んで、767でそのこと指摘したらまた使うようになるとかね。 >>45
写真は俺だよ〜。
ごめんなさ〜い。
これで満足か〜い? >>45
ごめんなさ〜い
ごめんなさ〜い
ごめんなさ〜い
ごめんなさ〜い
ごめんなさ〜い
ごめんなさ〜い
ごめんなさ〜い
ごめんなさ〜い ノンハプバー?それはそれでありだと思うけど、そこの客がノンハプバーのノリでハプバーに来るのは正直ウザい! スカトロ本人ならさっさとリプ返してね
不正アクセスせずに他人の垢のスクショ撮る方法についても回答ないよ スカトロ、また理解出来てない……ほんとによくこの知能でアラフィフまで生きてこられたな。
「無能のスカトロができもしないことをできると嘘ついてる、やれるものなら再現してみろ」って言ってるの。
だから、やり方は別に教えなくていいよ。再現することで、スカトロがそういう技術を持ってるって証明してくれればいい。
もんもん垢でもくるみ垢でも、主が確認してくれる垢で再現したら、俺や他の叩き派が無知無能でスカトロが正しかった、って完全に証明できるのに、何故やらないの?
法にも触れない、ノーリスクなんでしょ?
にも関わらずもったいぶってやらないのは、できませんでしたって言ってるのと同義だよね。
この件でツイキャスとか関係ないし。
一生懸命話を逸らそうとしてるけど、まったく逸らせてませんので。 スカトロばかだからおっちゃんアカウントと同一人物説のこと忘れちゃったんじゃない?証明しなきゃ同一人物なんだからね?わかる?一方で叩いて一方で擦り寄ってる痛いアラフィフだからね?そう思われたくなかったらやってみたらいいじゃないって教えてるのわからないの滑稽 >>56
スカトロだよ〜
何むきになってるの〜
再現なんてでき無いよ〜
これで満足かな〜 バカなスカに分かりやすく例えてあげるね。
俺Twitter社勤務してるんだけど、スカの垢なんて簡単にログインできるし、しかも違法でないやり方でできるんだよ。まあこんなの少し頭いい奴なら誰だってできるよ。ツイキャスだって履歴見ることなんて簡単だしな。
ほら こいつ何言ってるんだ?ってなるだろ?お前ずっとこんな事言ってるんだよwwwwww >>58
同じ発言をツイッターでもやったなら満足するかもね。
現状、ツイッターでのスカトロの主張と君の発言は内容が乖離してるから、そのまま受け止めはできないんだわ。 とりあえず相手してあげるからコテハンつけてもらえるかね?
もう8月に入ってるから計画的に宿題こなしていこうね
溜まったリプ返してね
スクショも再現してくださいな
ついでに流出した顔写真も本人って認めちゃいましょう
さらにおっちゃん垢やアナリスト垢もスカトロの別垢って認められるよね >>62
ここと、Twitterと両方チェックしてるのね〜
俺のこと大好きなのかな〜 >>65
あれ?それは変だねぇ?
だってスカトロはTwitterでやったってツイートしてるんだよ?
あなたはスカトロなんでしょ?
なぜ再現ができないの? もう一度同じことやればいいだけじゃん?
やり方の説明とかいいからさ、もう一度同じことやってくれればいいだけよ。
別に難しくないでしょ?だって前はできたんだからさ。
あなたはスカトロって自認してるんだからスカトロ垢でそれをツイートすればいいだけよ。
おっちゃん垢やアナリスト垢だと同一人物に間違えられちゃうから、他のアカウントがいいよね?
適当なアカウントでできるって言ってたんだから、そうだね、辛酸のアカウントとかならいいんじゃないかな?宣伝にもなるでしょ? >>67
何むきになってるんだい?
俺のことで頭が一杯だな? あー、飽きた。
俺は偽スカだよ。
大体の人がわかってると思うけど。
34が本物のスカだ。
言ってることが矛盾してる。 >>70
偽スカなんてまたまたーそんなことないでしょ?
スカトロ本人なんでしょ?
早くリプ返してよーみんな待ってるんだからさ
それからスクショの再現もよろしく!
前に軽々とやったんだからサクッとできるでしょ?
別に説明しろとは言わないから
同じことやるだけでいいんだって!
辛酸アカウントが嫌なら別の垢でもいいんじゃない?
でもおっちゃん垢やアナリスト垢は同一人物って思われちゃうから避けた方がいいとおもうよ >>71
お、君も本物なんだね?
じゃ、スカトロ垢の溜まったリプを返そうよ
それから他人の垢からのスクショ再現も待ってるからね >>73
本物のだからこそそんなのやる訳ないじゃん笑笑君スカトロ素人だね?笑 >>74
馬鹿にされたことくらい気付きなさいな
スカトロの「自分にちょっとでも都合の悪いことは全部嘘で逃げる」習性なんて、このスレの住人ならみんなわかってるってば >>75
バカにしてたの?笑凄いっすね笑さすがっすね笑分からなくてごめんねー笑笑 >>77
そもそも他人や店を批判や誹謗中傷する人ってぶっちゃけ、ちっさ!って思います
だって? >>73
お、君も本物なんだね?
じゃ、スカトロ垢の溜まったリプを返そうよ
それから他人の垢からのスクショ再現も待ってるからね
自分で考えてみたら?
回答待つなら本人に聞きに行けばいいじゃん?
もんもんみたいにちゃんと聞きに行けば?
出来ないのは自分が論破されるのわかってるからかな?
スクショにしても、やり方知りたいから聞いてるのかな?
ちょっとアングラならわかるけどね?
ネットは匿名じゃないし?
不正アクセスの概念が分からないから変な事言い回ってるけどさ?
自分らで何かしてみたら?
無理だろうけど!
あっ!俺スカトロ・ヴァギーナ!よろしくな! >>72
アナリストってまた新しい脳内特定出てきたかな? >>77
この人ブーメランに気がつけるはずないよ笑笑 https://twitter.com/mj10285256/status/1422172663695384578?s=21
だから、そうじゃないんだって。
その裏技疲労しないと、3つのアカウントで色々小細工してる痛いおじさんになっちゃうんだよっ
スカ本当わかってないな笑 >>83
会話の流れを打ち切るけど
スカさんの術中にガッツリハマってますよ 結局スカトロはできる根拠を何一つ示せないね。
まぁ、おっちゃん垢がサブ垢だからできたってだけだから当たり前だけど。
こんな小さなことまで自分に都合のいい虚言で埋めつくそうとするんだから、写真が自分じゃないって話も虚言で埋めつくしてるんだろうなぁって思われるのも致し方なし。
まぁ、最初からわかってる事だけど。
さ、また粛々と画像を晒してスカトロの悪事を世に広めていきましょ。
本人はもう反論できないみたいだからね。 >>79
あーあこっちでも言っちゃったよ
不正アクセスにはパスワード付きの他人のアカウントにログインすることを含むのよ
んでもって不正アクセスは犯罪ね
スカトロはおっちゃん垢にログインしたんでしょ?
おっちゃん垢でログイン履歴があったってツイートしてるもんねぇ
https://twitter.com/ZGMF_X20A_S_/status/1414447242367225857
スカトロとおっちゃん垢が別人ならスカトロは犯罪者よ >>83
本当にやり方知りたがってるって思ってるかもしれませんよ?
彼ASDっぽいですし。 この長い個スレ歴史、Twitter上においてスカ肯定派は1度たりとも証拠を出して来てないんだよなあ。
裏垢女子への対応、顔写真、別垢問題等色々アンチは確実な証拠出してきたけど。
しかもこんなの本人やリアル友人がその気になったら、一発で簡単にアンチの息の根を止められるのになぜしないんだろうねww
それに証拠までもいかなくても納得させられる理路整然とした文章ってのも1度もない。
実はここ大きな違いあるんだが我々アンチは納得できる事があれば素直に認めるし謝るよ?誤魔化したり話しもそらさない。
まあこれだけ言っても見て見ぬふりするんだろうから誰がどう見てもおっ察しだよねwwwww >>90
違う違う
関係ない人をスカさんだと
勘違いしてる
あんた方が攻撃してるスカさんは
ノーダメだから!
それなりのIQじゃないと
このトリックはわからないよ! 今度新宿のハプバー行くから、見つけたら乾杯してくれや?
https://twitter.com/MJ10285256/status/1422038987930173441
→サラダですよね
顔写真と別人だから、
特定されないって、言ってるんですよね
残念ながら、
ここの連中は仕掛けに気付いてないですよ! 散々、「替玉論」のヒントを出してきたのに、
まだ誰も分かってないのか。
もう答えだよ笑笑 仕方ない
可哀想な人たちに、
ヒントをあげるか
裏垢女子を偽装して、
スカさんとオフで会ってみて!
ハッキリするからさ こっそり写真を取って、
錦糸町で聞き回ったらいいよ
そのうちにトリックが分かってくるかもね笑笑 今までのやり方
今までの情報だと
スカさんは
ホントにノーダメだからね とにかく、
誰も面識がない人間を対象にした時点で
無理筋だったよ
それで
6スレも無駄に消耗した
スカさんも
ここの人たちは
金輪際放置したらいいんじゃないですか?
界隈がそうしてるように スカさんへ
一応、オレからは答えを言わないでおきますよ
楽しみがなくなっちゃうからねぇ笑笑 >>99
スカ派なんだろ?これだけ暇でいつもここにいるだからTwitterでスカを擁護してやれよ(笑)
どうせ言い訳するし出来ないの分かってるけどなwwwww スカさんからしたら、
訳のわからん連中が、
妄想に取り憑かれて
右往左往してるだけですもんな >>91
低劣な知能しかないスカトロがIQとか言っても説得力ないです。
種明かしされないトリックって存在しないのと一緒だって知ってる?
ノーダメなのになんであんなに顔真っ赤にして話題に出すの?
仮にノーダメだとしたら、人として余裕が無さすぎ。
>>94
ヒントがあっても答えがないからね。
替え玉論?本人以外誰も信じてないあの妄言のこと? >>103
あっちっちってね
鉄板の猫踊りですよ笑笑 まぁ怖いんだろうねぇ
写真が別人だって気づく瞬間をねぇ 浅草橋に行ってみ?
錦糸町に行ってみ?
怖いんだろうねぇ >>95
まだ直接会うことを要求してるの?
自称高IQのスカトロさんが、なんで蔑んでる相手の協力がないと自説の正しさを証明できないの?
自分の力では何も出来ない無能なんだね。
>>98
無視すれば鎮火するのに、って前からずっと言ってるじゃん。
やっと俺のアドバイスに従う気になったんだね。
ようやく人として最低限レベルの気付きが得られるようになったみたいだから、これまで諭してきた甲斐が有るよ。
あとは、別人のフリしないと書き込みできない心の弱さを克服しような! 写真を見てもらいに
もぐらに行ったとき
スタッフに何て聴いたか、思い出してみて
ちなみにもぐらのスタッフに悪気はないよ
それが答えよ >>108
スパイを送り込んで
顔を確認したらいいよ >>102
相手を妄想と切り捨てるなら、その根拠を示さないと共感は得られないよ。
叩き派は身元がわかる人からの証拠が出されてるけど、擁護派は身元がわからない人からの妄言以外に出てこないんだけど。
>>106
スカトロが反証しないと、画像の男はずっとスカトロのままだから。
別人になることは無いし、スカトロに反証する能力がないことはこの6レスからも証明されてるから、怖くなることも無い。 免罪事件と同じでさ
6スレにもなって、
今さら別人でしたなんて言えないよねぇ
分かるよねぇ >>110
一緒に行った裏垢女子に証言されてるじゃん。
終わり。
108でも書いたけど、叩き派はスカトロ擁護のためにわざわざ出張ったりしないんだわ。
能力があるはずなのに、なんで相手に動いてもらわないと証明できないの?無能なの? 反証やら証拠やら
関係ないおっさんの写真をターゲットにしてるわけだからさ
相手にするのもバカバカしいよねぇ
答え言っちゃったねぇ >>112
×免罪 〇冤罪
頼むからもうちょっとものを知ってくれ。
知らなくてもいいけど、無知なのに知ってる風を装うからよりバカさが際立つんだよ。
なんでそんなに自分を大きく見せたいの? 誰に聴いたの?
人伝でしょねぇ?
どんだけの関係性で
どんだけ信頼できるのねぇ
人任せは甘いねぇ
直接やらないとねぇ
でも怖いよねぇ
分かるねぇ >>114
だから、俺の言う通り相手にしなければ良かったのに。
やっとアドバイスが正しいことに気づけたの?
幼稚園児よりも時間がかかったけどやっと正解に辿り着けた? 写真を見せたときに、どう聞いたのさねぇ?
どんな裏垢女子に聞いたの?
誰が聞いたの?
その人とは未だ繋がってるのねぇ? >>117
今更引き返せないのよねぇ
どうするのかねぇ
何もしないでこのまんまだろねぇ >>116
あと、これは随分前に話した内容だからスカトロは覚えてないかもしれないけど。
他の人は知らないけど、俺の目的はスカトロがクズだってことを世に広く知ってもらうこと。
写真が本人かどうかの証明はどうでも良くて、見た人が「あぁ、こいつがスカトロなんだ」って思ってくれればいいの。
スカトロは物事の判断基準がバグってるから理解出来てないだろうけど、スレを見た人がどう判断するか。
ある程度筋道が立ってる叩き派に対し、擁護派は荒唐無稽な替え玉説や、「直接会えばわかる」を繰り返すだけ。
さらに、それ以外でのやり取りも擁護派は低脳下品な言葉遣いのオンパレード。
スカトロは社会経験がないパチンカスなんだろうなぁって十分推察ができます。
会わなければスカトロは証明できないんでしょ?
ならずっとこのままだね。よかったね。 >>87
騙されてないって!
>>91
合ってる合ってる
写真の人をスカトロだと見抜いてる
あんた方が擁護してるスカトロは大ダメだから!
普通のIQの人ならスカトロが写真の男だってわかるから!
>>92
スカトロの妄想だよ騙されるな!
>>94
散々、「スカトロ=写真の男」の証拠を出してきたのに、まだ擁護派は誤魔化そうとするのか。もう答えだよ笑笑
>>95
仕方ない可哀想な人たちに、ヒントをあげるか
>>2の関連画像を、一つ一つ確認してみて!ハッキリするからさ >>95
仕方ない可哀想な人たちに、ヒントをあげるか
>>2の関連画像を、一つ一つ確認してみて!ハッキリするからさ
>>96
たくさん証拠があるから、新しい証拠なんてもう必要ないよ
そのうちにスカトロ腐った人間性が分かってくるかもね笑笑
>>97
今までのやり方今までの情報でスカトロはホントに大ダメだからね
>>98
とにかく、個スレを立てたことは正解だったよ
それで6スレに渡ってスカトロの腐った人間性が露呈した
スカトロもここの人たちに過ちを認めて潔く謝罪したらいいんじゃないですか?
普通の人ならそうするよ >>122
限界はスカトロの方でしょ。
直接会えばわかる、以外に主張がないよ?
相手の力を借りないと手詰まりってことかな?
俺の主張は、今の情報だけでも十分本人らしいと判断できるから、これ以上深掘りする気は無い、だから今の状況以上に情報を更新する気も補強する気もないよ。
俺に反撃したいなら、自分の力でこっちの説を崩さないと。
匂わせだけだと、それこそ俺はノーダメだよ。
頑張ってダメージを与えてね!
俺が誰だか特定できるといいね!無理だと思うけど! まぁ怖いんだろうねぇ
写真が本人だって知れ渡ったこの状況をねぇ
冤罪事件と同じでさ
6スレにもなって、
今さら本人でしたなんて言えないよねぇ ここに執着してるやつらって本当に人間関係やばいんだろうな。可哀想。 スカさん
もう出てくる必要もないし
相手にする必要もありませんわ >>127
まあ関わるとそうなりますねぇ
もんもんも、
粘着質で差別発言をするという印象になった
裏垢女子を救う正義漢なんて印象にはなってないねえわ 長文書いてる奴とか絶対感情コントロール出来ないで犯罪犯すタイプだろ。 xNEDは深夜3時から今までずっとここ連投してるんだなwww
自演でなくあくまでもスカ擁護派のスタンスとりたいんだろ?
1度でいいから何か証拠だせよwww 具体的な擁護できる話でもいいからさwww
たったそれだけでアンチみんな土下座するのにwwwwwwそんな簡単な事もできずにうだうだ話そらし続けてるから言葉に何の説得力ないのよwwwwwwwww >>127
名前出てるのに誰からも擁護されないスカトロの方が残念だし可哀想だけど。
>>128
撤退も自分で言えず他人を装って書かなきゃいけないんだね。
結局叩き派のアドバイス通りの結末を迎えるのかな?
まぁ大人しくしておけばそのうち叩きもなくなるよ。
>>129
スカトロ以外にそんな声は聞こえてこないけど?
幻聴だね、可哀想に。
>>130
相変わらず自己投影が激しいねえ。
スカトロはまず自分の感情をコントロールして、冷静で丁寧な文章を書いてくれない?
口調も丁寧にしてくれると助かるけど、まずは内容について理路整然としてほしいわ。 >>131
昨晩に関しては俺もあんまり人のこと言えない……w >>132
自分で気が付かないモラハラタイプなんだろーなー笑 また擁護派成りすましスカトロは、自分のことスカさんって言うようになったんでちゅね!
いっぱい書き込みして頑張りまちたね!怖くて眠れない夜を頑張って乗り越えまちたね!偉い! もんもんがまた馬鹿な事ツイートしはじめた。フォロワー多いツイッタラーが正義だそうですので女性は顔写真とかをもんもんに送っては駄目ですよ〜
さらされます。過去もんもん晒しをやってるのでみんな気をつけて〜 >>136
キュヌ達は晒さないけど仲間内で回すからましだな。 >>134
他人への共感性が微塵もなく、客観的視点が致命的に欠けてるスカトロがモラルを語るとかw
スカトロの場合は「してそう」じゃなくて現実に「してる」だからなぁ。
>>136
その理屈で言うと、過去に会った裏垢女性を許可なく晒したスカトロと会うのはもっと危険ってことだな。
裏垢女性の皆さん、テンプレにあるスカトロ、おっちゃん、アナル垢には本当に用心してくださいね〜! スカトロまた別垢作り始めたんか。
寂しいやっちゃのう。 >>115
あーっ!誤字ってる!スカトロだなっ!乙! >>139
客観的って、自己の定規で図る意味だっけ? >>140
えっ?マヂ?何て垢?
作った覚えないから教えて?
スカトロヴァギーナより >>142
自己の定規でしか「測」れてないのがスカトロね。
自分の脳内妄想がどれほど世間ズレしてるか認識できてないから、今こんなにバカにされてるんだよ。
ツイッターでもほとんど共感得られてないしね。 >>144
なんか話しの辻褄合わなくないか?
君らの考えが自分の定規で測れないって言われてんじゃん!
話しなすりつけないっ!
自分らがやっとる事について、そう言われてんじゃん?
ちがうん?頭わるいん?
逃げ口上としてなすりつけ?転嫁癖あるからここのやつらの言ってる事って一般に受け入れてもらえないし、いくら吠えても、またアイツらやってるよー暇だなぁ位にしかならんだろ?
ハプバースレに書い荒らすのが注意喚起とか意味わからないし?叩いてる標的がハプバー来てない人ならただの迷惑行為じゃない?って言ったらスカトロが迷惑行為してるから俺ら正義!って言うのかな?小学生かな? 自業自得じゃん
スカトロが振られた腹いせに裏垢女子を晒したのが発端でしょ
スカトロが晒さなきゃ個スレ立つこともなかった
さっさと謝っておけば顔面晒されることもなかった
支離滅裂な自演しなきゃここまでスレが続くこともなかった
ここまでいくらでも沈静化するチャンスはあったのに自ら続けてるようなもんでしょ
しかもやり取りすることでスカトロの「自分にちょっとでも都合の悪いことは全部嘘で逃げる」習性もあらわになってしまったわけでね >>147
そもそも論なんだけどさ?
振られた相手を晒したって誰情報なんだろうか?
揉めた相手が味方欲しさに会う約束すっぽかして晒されたとか?売春要求して晒されてたなら真実は言わないよね?だって晒された側にも非があるわけだし?そこら辺両者の話しに通じてる人とかいないのか?いねーか。
始まりが本当に振られてってだけなら救いようないけど、女性側にも問題あったらどうなんだろうか?
ちょっと思った。
ほらスカトロって売春垢晒すでしょ?
もしかしたらさぁって 俺440行かないんだけどなー
新宿って言ったらあそこかなー
別にハプバー東京だけじゃないしなぁ
名古屋もなかなか熱かったし?
どこのハプバー行くかな?
https://twitter.com/MJ10285256/status/1422521113435725829
→サラダではなかったら、じゅんさんのとこくらいですかな 穏便に話ししてるのに牙むく奴ってどんだけ自分に自信あるんだろうな?
その根拠のない自信の一粒でも分けてもらいたいわぁ
だからスタッフにもアイツ本気で来ないでほしいんだよねーって言われちゃうんだよね?
この先SNS色が濃い奴はどんどん出禁にする感じにスイッチするんだろうし…時代かね?
https://twitter.com/MJ10285256/status/1422527091828924424
→無断の店外イベとかを打つやつは、
問答無用でしょうな! @MJ10285256 バカなスカに分かりやすく例えてあげるね。
俺Twitter社勤務してるんだけど、スカの垢なんて簡単にログインできるし、しかも違法でないやり方でできるんだよ。まあこんなの少し頭いい奴なら誰だってできるよ。ツイキャスだって履歴見ることなんて簡単だしな。
https://twitter.com/daigonoura2021/status/1422537129897304068
→始まったな、
スカさんともんさんの
第三次粘着者対決が >>148
そもそも論として、裏垢女子を晒す行為自体が問題行動です
裏垢女子を晒す行為に何の意味があんの?
なんか正当性あってやってんの?
あるならきちんと説明しなよ。
スカトロ擁護派からまともな筋の通った論理的な整合性のある説明を聞いたことがないんだけどさ。 @MJ10285256 スカさんとはちんこの話してないですよね?
これは上座の話ですよ〜☺
ちなみにこのツイート本気言ってると思ってます?
女性は顔写真とかをもんもんに送っては駄目ですよ〜
さらされます。過去もんもん晒しをやってるのでみんな気をつけて〜
とか思ってます??
https://twitter.com/daigonoura2021/status/1422528351957262336
→粘着に加えて
被害妄想じゃないか
裏垢活動に支障きたすから、
スカさんと絡むのはやめた方がいいよ >>146
話の辻褄が合わないのはお前が話を逸らし続けるからでしょ。
おっちゃん垢の件、さっさと対応しなよ。
頭悪いのはお前。
言われてんじゃん、って言ってるのスカトロだけでしょ。
スカトロらしき低脳下品な書き込み以外から指摘を受けた覚えないけど。
具体的にどこで受けたか指摘してくれる?確認したいからさ。
それ以降も全部スカトロのことじゃん。
逃げ癖、転嫁癖があって、主張もまったく一般に受け入れられない内容っていう。
なんか感情的につらつら書かれてるけど中身が無さすぎて目が滑るんだわ。
叩いてる標的はスカトロでハプバー利用してるからなんの問題もないね。
写真が別人だって言うなら、別人だと俺らが思える根拠を示してよ。
替え玉説くらいしか出てきてないよね、別人派の主張は。
それが荒唐無稽で頭がおかしい主張だってことも散々ここで指摘されたよね。 >>148
なんか論調見てると「売春してる人なら隠し撮りして晒しても問題ない」って言ってるように聞こえるけど……そういう認識をしてるって事で合ってる?
ちょっと確認させて。 スカさんは典型的な粘着者だけど、
もんさんもいよいよ、粘着者というイメージが広がってしまうよ >>156
まともな奴なら誰1人として、この件でもんもんを悪く思ってないよ。むしろ評価上がってるかと。
ちなみにもんもんのTwitter社うんぬんのツイートはここの板からの転用。もっと言うなら俺が書き込んだスレw
まあおちょくってるだけかと。 @daigonoura2021 全くそこいらには興味ないよ?
だって知らない人の写真だし。
この内容って5chにあったんだね?
5ch民の戯言出し気にしなくていいんじゃないの?
少なくとも自分はもんさんが他人の写真晒したの見てないし、見たとこでなんとも思わないかな?
ふぅーんって感じです!
@MJ10285256 晒したことはないので分からないし晒す気持ちも分からないです
https://twitter.com/daigonoura2021/status/1422619429930635264
→もんさん
評価上がってるらしいですぞ! @daigonoura2021 またまた謙遜して!
チンコは回復、硬さ、段差の順が大事ってプレーヤー女子が昔言ってましたよ!
ちなみに、自分の竿はJIS規格なんでどこら辺になるのかな?
完璧なまでの日本人標準サイズ!
https://twitter.com/MJ10285256/status/1422523433133346819
→出た出た、スカさん恒例の快復力自慢!笑笑 @MJ10285256 スカさんとはちんこの話してないですよね?
これは上座の話ですよ〜☺
ちなみにこのツイート本気言ってると思ってます?
女性は顔写真とかをもんもんに送っては駄目ですよ〜
さらされます。過去もんもん晒しをやってるのでみんな気をつけて〜
とか思ってます??
https://twitter.com/daigonoura2021/status/1422528351957262336
→もんさんよ
しかしこれは被害妄想じゃろう
スカさんは
もんさんが顔写真晒したなんて
言ってないよ 136 名前:なまえを挿れて。 :2021/08/03(火) 12:15:08.05 ID:vfaL2P/D0
もんもんがまた馬鹿な事ツイートしはじめた。フォロワー多いツイッタラーが正義だそうですので女性は顔写真とかをもんもんに送っては駄目ですよ〜
→この書き込みを
スカさんの仕業だと
思ってるのか 穏便に話ししてるのに牙むく奴ってどんだけ自分に自信あるんだろうな?
その根拠のない自信の一粒でも分けてもらいたいわぁ
だからスタッフにもアイツ本気で来ないでほしいんだよねーって言われちゃうんだよね?
この先SNS色が濃い奴はどんどん出禁にする感じにスイッチするんだろうし…時代かね?
https://twitter.com/MJ10285256/status/1422527091828924424
→スカさんはもんさんを揶揄して、
こう書いたんだろうけど
スカさんはもんさんとは面識あるな
場所はサラダ(スカさんは否定するが)
だと思うだけど
モンさんは
顔写真の男とは
面識ないかもね笑笑 >>162
面識ない人の画像を勝手にパーティーの参加申し込みに使ったの?
他人の画像を勝手に使ってこんなに炎上した上、それを放置してるとか最低なんですけど。
そっちの方が人としてより悪質だと思わない?
あと、面識ない人が替え玉ってどういうこと? >>163
あ、もんもんがか。
読み間違えてたわ。ごめんね。 素朴な疑問なんやけど
引用くんはなんでわざわざこんなとこでコメントするん?
直接ツイートすりゃええやん
垢ないならテキトーな垢作ってさ
スカトロの自発ツイートにリプなんてほとんど付かんのやからスカトロ喜ぶと思うで? >>163
面識のある人の画像を何がで手にいれて、
その画像でパーティに応募した
(もともと参加する目的はない) >>166
何かで手に入れて
スカさんと勘違いされるから、
誤植は訂正するかな
それが真実だよ 完全に答えをバラすよ
同じ店で、名前の似てる別人の画像を
偽装目的で使って、
パーティに応募しただけだよ
審査に通っても、ドタキャンすればいいだけの話
写真が流出して偽装が上手くいったわけ
その写真にもぐらに持っていって
「りょーさん?写真ですか?」って聞いたと思う。
そしたら、そうだって答えると思うよ。
その写真はりょーさんのだから。
ハプバは似た名前が多い、りょーさんでも二人はいる。どのりょーさん?という具合になる
そもそもりょーさんとりょ〜ちんを混同してたのが致命的なミスだよ
未だ本人はりょーさんのせいにして、界隈の店に通ってるわけだからさ。 スカさんと会ったっていう裏垢女子
あれは本当のことを言ってないよ
(そこが最後の砦だったね) >>166
誤字ってますよ!あなたもスカトロですね? >>171
そう思われるだろうから、
訂正しましたよ 何の成果も出ないまま6っつ目のスレ立てて、それに乗る奴らの方がよっぽど粘着質じゃないか?
何か結果が出てるならまだわかるけどねっ
もんもんの方がよっぽど普通じゃないのか? 他にも誤植を見つけたけど、
これ以上の指摘は
トーン・ポリシングだよ
例えば、スカトロは
「トーン・ポリシング」なんて
言葉を使わなそうでしょ笑笑
「量産」という書き込みにつられて、
りょーさんとりょ〜ちんを混同したのが全てのミス
顔写真が公開されたときに、
「あれ?」っていう反応の書き込みがあったのを覚えてる?
あれはおそらくサキュの客で、
書き込みの人物をりょ〜ちんだと予測してた人だよ
実際のところは、面識さえあれば、
誰でもりょ〜ちんの仕業って分かる
でも、りょーさんの顔写真が出たおかげで、
りょ〜ちんに言い逃れの口実を与えることになったんだよ >>173
そうですね。
もんもんは粘着質ではないし、
評価も上がっていますね。 >>166
ごめん、それは君の想像?それとも事実?
想像ならそれにどうこう言う意味は無いけど、事実なら163の指摘はそのまま生きてくるよ。
これはりょーさんの写真なの?
人の写真を勝手に使って、ネット上にクズ人間として拡散されてるのに、大元の勝手に使った人間は放置してたの?
普通に訴訟案件だけど大丈夫? >>173
「成果が出てない」ってのは君の立場でしょ。
こっちは何度も腹抱えて笑わせてもらってるから、それで十分な成果を頂いてるけど。
アラフィフのクズ人間なんてのは掃いて捨てるほどいるけどさ、それをドヤ顔で外に発信して、いじるとファビョって踊り狂ってくれるってのはほんとに逸材だよ。 >>176
きちんと回答すればこうだよ
>>>166
>ごめん、それは君の想像?それとも事実?
→事実だよ
>想像ならそれにどうこう言う意味は無いけど、事実なら163の指摘はそのまま生きてくるよ。
>これはりょーさんの写真なの?
→そのとおり
>人の写真を勝手に使って、ネット上にクズ人間として拡散されてるのに、大元の勝手に使った人間は放置してたの?
→放置したか否かは当事者であるりょ〜ちん本人に聞くべき質問だよ
>普通に訴訟案件だけど大丈夫?
→訴訟の可能性についてどう対応するかは、当事者であるりょ〜ちんあるいはりょーさん本人に聞くべき質問だよ >>169
6スレかけて考え出した言い訳がそれかい
何度も言うとるけど『スカトロ垢からイベントの主催者へ、スカトロ自身の写真を送付したスクショ』が出てんねん。
それがスカトロの顔面が割れた根拠になっとるの。
他のアンチはどう考えてるか知らんけど、俺は「りょ何とか」どもとスカトロが同一人物かどうかとかは判断材料にしてないんで。どんだけそこ否定しても無意味やで。 こうやって
全ての答えを教えても、
「客観的外形的証拠が提示されない以上は事実として認定できるものではない」と言われるのなら仕方ないよ笑笑
りょーさん本人は
ハプバ行くの辞めてれば
全く気づかないよね
ほとんどのおっさんがそうであるように、
全然遊ぶタイプでもないし、
SNSで繋がるタイプでもないだろし、
遊べなくて
ハプバやめればそれまでだよ
死人に口なし
遊べない単男に口なし笑笑
とにかく、りょーさんとりょ〜ちんとではキャラが違いすぎるよ
ここまで答えを出したんだから、
あの写真をどうするかについては、
写真をアップロードした人が考えてくださいな
以上 >>113
他スレに書いてるのは擁護派じゃないよな?
出張りすぎじゃん!
能力以前にお前らが他スレにこのスレの事書いて荒らしてるだろ?
晒すやつは許せない!とか言ってスカ晒すのに他のスレから迷惑言われてんだろ!
わからないんか? >>179
スカさんと裏垢軍団が仲間になった瞬間ですな笑笑 裏垢女性使ってスカと待ち合わせして会えば写真=スカってわかる!みたいな事考えた馬鹿が見抜かれて経過総崩れしたのは誰も書かないんだな?マジ笑える!な?オワキュン!Nみょんがいいかなぁ?
せっかく垢貸してやったのに見破られやがって!使えない男だよなー >>183
ごめんなさい。183の書き込みは間違いです。 >>184
なるほどね
裏垢女子をスパイに使って、
スカさんに合わせれば正体が判明するという発想はあったんだ
実際に裏垢女子アカウントを借りて、
スカさんとやり取りしてたら、
途中でバレてしまったわけね 裏垢女子をスパイにすれば分かるよって
アドバイスしてるのに
無視するのは
そういう事情があったわけだ
色々と分かってきたよ
ありがとう >>180
で、その『答え』とやらを教えてどうしたいん?
少なくともアンチの一人である俺は、スカトロお得意の嘘やと判断してるんで、今まで通りやで?
たぶん他のアンチも同じようなもんやと思うで?
百歩譲って別人だとしたら、拡散止める必要なくない?
むしろ積極的に拡散した方が遊びやすいやん。
だってわざわざ間違った情報を拡散してくれてるんやで? >>179
nみょんさんの仰ってることは分かりますよ
写真の人物が誰であれ、
写真の送付したのはスカトロアカウントだから、
そのアカウントを批判の対象にしているということですよね
写真を拡散したのは、
イベント主催者のシンさんと
その周辺なんだろうけど、
その部分には自分は関与していないという
主張ですよね
結論として、
写真が本人であるかどうかを議論されても、
自分にとっては埒外ということなんですよね >>189
nみょんさんたちに、シンさんたちを庇う姿勢を示す必要があることは分かりました
それに関連して、
今になってスタンスを変更するわけにもいかない事情があるのも分かりました 面と向かって話せない奴とか、徒党組んでアンチな奴らって自分のやってる事に正当差がないのがわかってるからなんだよね?つまりは戦う前から負けてる奴ら。
だから日陰でぐちゃぐちゃ同じネタで盛り上がるんだろうな?
自分以外敵みたいな考えが見えるしな?
哀れな人生だよな?
https://twitter.com/MJ10285256/status/1422722629706813444
→乱パシンさん軍団と裏垢nみょん軍団の野合連合のことですな
そもそも勝ち目はなかったし、
スカさんの完勝だと思う Twitterや5chなんてなんらリアルな繋がりないからいくら吠えても架空の話が膨らむだけだろ?
俺が誰からこの情報聞いたから確実なんて誰も言わない。
誰かが言ってたみたいなぼんやりした理由しか持たない。
あれで社会に入れるのか?
入れないからあんなに書き込みできんだなぁ
https://twitter.com/MJ10285256/status/1422723326716178434
→正確な名前を把握していないとか、裏垢女子の証言を間に受けるとか
ですね。 前も書いたんやけど、こっちはスカトロの顔写真は割れとるって判断しとるんで、今の段階でスカトロの正体に価値なんてないねん。
こっちの判断を変えるに値するような証拠も出てこんのでね。
新証拠でも出てくりゃまだしも、『答え』とか言ってる主張なんて何スレも前からアンタが出してきてる主張の焼き直しやん。別に目新しくもないわ。 来週くらいに見るから誰かあそこで反論してみ!
自分ら陣営以外から確実な情報あるなら見てみたい!シンが捨てた元なんちゃってアングラ売春女とかの発言はなしな?
https://twitter.com/MJ10285256/status/1422723896659243008
→自分が答えを言ってしまったんで、もう何もないですよ笑笑
自分に反論すれば、スカさんを擁護してしまう構図ですからね
とりあえず、もんさんは評価が上がったらしいので
謝る必要はないと思いますよ
それでも謝るなら紳士的ですな >>191
今は名前キュヌーピーだからそう呼んであげて。 >>192
今はキュヌ軍団だからそう呼んであげて。 だから『答え』とか言ってもなんも変わらんで?
アンチの行動変えたかったら別のアプローチしたほうがええんちゃう?
リプ返もせーへんし、他人の垢のスクショ再現もせーへんし。
あースカトロって思ってた通りの人間性なんやなぁって生暖かく見てるだけよ。 >>194
実際のところ、シンさんの乱交パーティの応募者が
スカアカウント本人かは疑わしかったわけですよね
それで裏垢女子に聞いてみて本人だという証言を得てひとまずは安心した
それでも、偽証の可能性は残るので、
今度はもぐらで本人との証言を得た
後になって、本人名前を正確に把握していないため、
人違いである可能性が出てきた
今度はスパイを使ったが、途中でバレてしまった
最終的には
スカトロを正体を突き止める手立てが無くなり
完全に手詰まり
新しい証拠がない限り本人である
または
スカトロ本人であるかは関係ないという
主張をせざるを得なくなった キュヌ軍団(元nみょんさん)、
そういうことですよね
シンさんは
今はどうなってるんですか?
最近はここでも話題に上がらないから、
フェードアウトですか? キュヌさん
シンさん
見事なまでに全てが
空振りに終わりましたね
完全なスカ勝ち!
IQの違い!
(致命的な文章力ではあるが)
実際に稼いでる人間は違うよね
ってのが、
今回の件での
自分なりの収穫かな >>199
一応返信しとくわ。
勝手にミスリードさせようとすんなや。
>実際のところ、シンさんの乱交パーティの応募者が
>スカアカウント本人かは疑わしかったわけですよね
いやスカトロ本人だと判断しとるね。
>それで裏垢女子に聞いてみて本人だという証言を得てひとまずは安心した
何度も言うとおりその証言は信じとらん。
>それでも、偽証の可能性は残るので、
>今度はもぐらで本人との証言を得た
何度も言うとおり証言なんぞ信じとらん。
>後になって、本人名前を正確に把握していないため、
>人違いである可能性が出てきた
>
>今度はスパイを使ったが、途中でバレてしまった
>
>最終的には
>スカトロを正体を突き止める手立てが無くなり
>完全に手詰まり
スカトロの正体は判明済み。手詰まりでもなんでもない。
>新しい証拠がない限り本人である
>または
>スカトロ本人であるかは関係ないという
>主張をせざるを得なくなった
せざるを得ないわけではない。妥当な結論にいたっただけ。 >>178
ふむ。回答ありがとう。
>>181
出張るって、わざわざスカトロに会いにハプバーに行く事ね。
俺は他スレでスカトロについて書いたことないからわからないけど、興味持って広げてくれる人がいるなら嬉しいね。
あと、擁護派のスカトロツイ転記くんはよそのスレでもスカトロツイ転記してハプバー論展開してたよ。
がっつりウザがられてたけど。そっちの方を何とかした方がいいかもね。 >>199
別人説について考え方を示した点は評価するよ。
替え玉説よりはまだ現実味もある。
ただ、別人説を補強する証拠が何一つないのは変わってないことから、そのままはいそうですね、って信じるのは無理がある。
根拠っぽく書いてるのも、全部相手が不十分だから、って指摘してるだけで、スカトロの正しさを補強してない。
そして、スカトロが知能低劣品性下劣のクズ人間なのはこれまでの発言からも明らか。
プライドが無駄に高く、思い込みが激しく、都合が悪いことは見ないふり。
おっちゃん垢の件を見てもわかるように、バレバレの内容でも嘘をつき続け、決して非を認めない。
それを考えると、本当のことを書いているのか疑わしいと思わざるを得ない。
日頃の信用があればもうちょっと信じて貰えたかもしれないのに。
そして、なぜこれまでスカトロは必死になって写真が貼られることを止めようとしたのか、について疑問が残る。
自分にはなんの影響もなく、放っておけば鎮火したはずの話題に何度も油を注いだことがスレを継続する要因になってる。
その辺の疑念が解消されないうちは、スカトロ晒し、スカトロ叩きは続くよ。 >>201
なんか勘違いしてるみたいだから言っておくけど、仮に写真が別人だったとしても、これまでのスカトロの行いが消えてなくなるわけじゃないよ。
見苦しい自作自演、臭い息とともに撒き散らす下品な発言、思い込みと勘違いで一方的に勝利宣言を行う恥ずかしい姿が変わるわけじゃないから。
IQ高い人はそんな事しないし、社会性も相変わらず微塵も感じられない。
クズ人間って評価を変えたかったら、まずは普段の言動を直した方がいいよ。
まぁ、生まれ変わる方が早いと思うけど。 >>205
今度はシンさんですか
スカさんは写真の拡散については止めようとしてないと思いますよ
本当に止めたいなら、nみょんみたいに書き込みの削除を依頼すればいいだけだし
あと、スカさんも相当な粘着質なんでね、
もんもんの比ではないくらいにね笑笑
特別なメリットなしでも続けると思うよ >>206
キュヌシンさん
IQではなくEQについて言いたいのなら、
そうも言えるんじゃないですかね
それについては肯定も否定もしないけど笑笑 >>206
あと界隈の人間なら
クズ行為やヤラカシはお互い様なんでね
本人には申し訳ないけど、
今更、本人の評価には関係ないっていう笑笑
本人の顔写真が流出すれば
それは唯一の不都合だったろうけど、
それは偽装により、回避したわけだからね >>207
スカトロは特別な機材(笑)を使って相手を特定できるはずなのに、なんで間違うの?
その主張内容と、本人の余裕のなさとの乖離が大きすぎて納得できないんですけど。
ネットで炎上するとか、メリットがないどころかデメリットの塊だけど、スカトロはそれすら理解できないほど頭が悪いってことなのかな。
偽装により回避した、って結論にしてるけど、こちらとしてはそれを信じるに値する根拠がないんだわ。
スカトロは自分のプライドを守るためならいくらでも見苦しい嘘をつく、ってことはおっちゃん垢の件で証明されてるからね。
あの時ちゃんと対応してればもうちょっと評価も違っただろうけど。 >>179
6スレかけて新しい情報なくて劣化した情報についてまだグダグダ言ってんの?
同一って判断材料じゃないんだ?
じゃあ焼肉屋さんや他の垢はどう同一って判断したのか不思議?
今まで散々同一とか言ってハズレ続けてるけどそこんとこどうなん? >>210
間違えてんのは叩いてる側じゃね?
スカトロは罠見破ってんだろ?
そこ考えたら勘じゃなくて裏とってるからじゃねーの?頭回らないやつらだな? まだ、このスレが続いてるのに驚愕しつつ、スカトロさん=りょーちんっていうのは、スカトロ垢でやり取りのした事ある、とあるバーの店員さんが証言してるんですよね。
写真の人=りょーちんっていうのはとあるバーのオーナーさんが証言してて、これをもって写真の人=スカトロさんって証明は終わってるのに、なぜまだその議論をしてるのかが不思議。 >>214
その店員やオーナーが証言してるってソースは? >>213
シンさん呼ばわりしてるのは擁護派なんですけど。
俺はシンさんなの?間違えてないって認識なの?
あの、スカトロ擁護派と違ってスカトロ叩き派は複数いるんだよ。
他の人が何やってるかは知らないし、その人たちが何してようがそれは俺には関係ないんだわ。
焼肉やらキャスやら罠やらなんの事かさっぱりわからん。
そういう所に思い至らないところが、スカトロが自分の物差しでしかものを考えなれないってことの証左なんだよ。
>>215
擁護派は何一つ証拠を出してないのに相手には証拠を要求するって不公平だな、とか思わない? >>216
そういう技術があるのは事実だけど、だからと言ってスカトロがそれをできるわけではないですよね。
スカトロは未だに、自分が叩かれるのは嫉妬されてるせい、嫉妬してるこいつらが叩き派に違いない、みたいな小学生レベルの推理しかできてないので。 >>215
ソースなんて、そもそも無いような話の中だけ、なぜこの話だけソースを提示を求めるんですかね。
バイネームで書いても良いんですけど、それぞれの方に迷惑が掛かるので、控えてますがお店に行ってそれぞれの人達に確認してきた人がいるのが1スレ目に書いてありますよ。 >>214
「りょ〜ちん」ではなくて、
「りょーさん」で聞いてしまったわけ >>214
写真の人=りょーさん
というのをもぐらで聞いただけだよ りょーさんとりょ〜ちんは別人
写真はりょーさん
Twitterはりょ〜ちん >>222
「ー」と「〜」て会話のなかでどう違うのか教えて。 >>225
いつのまにか、「さん」と「ちん」の違いに変わってる >>225
サキュバスには
りょーさんという人と
りょ〜ちんという人がいるってこと
りょーさんだって、2、3人はいる
それを混同してるってこと ここで書いたとおり
りょーさんと
りょ〜ちんの混同だよ
>>169
>完全に答えをバラすよ
>
>同じ店で、名前の似てる別人の画像を
>偽装目的で使って、
>パーティに応募しただけだよ
>
>審査に通っても、ドタキャンすればいいだけの話
>
>写真が流出して偽装が上手くいったわけ
>
>その写真にもぐらに持っていって
>「りょーさん?写真ですか?」って聞いたと思う。
>そしたら、そうだって答えると思うよ。
>その写真はりょーさんのだから。
>
>ハプバは似た名前が多い、りょーさんでも二人はいる。どのりょーさん?という具合になる
>
>そもそもりょーさんとりょ〜ちんを混同してたのが致命的なミスだよ
>
>未だ本人はりょーさんのせいにして、界隈の店に通ってるわけだからさ。 >>220
最初に認めとるやん。
自分で拡散しとるやん。 だからスカ以外はどーでもいいんだよ。
スレチなんで他でやれよ?
もしスカの援護射撃で話しそらしをしてるのならツイートにリプしてやればいいのに。
あと写真の男は紛れもなくスカ。スカと会った裏垢女子から証言とれてる。もうこっちは証拠だらけなんよ。他の証言もあるし本人自ら複数枚送ってるわけだし。
まあそれでも否定してくるのは目に見えてるが誰がどう見ても写真の男=スカだよ。 >>231
スカさん
完勝ですな
IQの違いですな >>221
その情報の信憑性が如何かなものかと思っただけです。 >>216
「普通の機材じゃあ探せないけどね?」ってのは嘘ね。
特別な機材なんぞ無くてもわかるよ。
使ってるプロバイダー、IPアドレス、使ってる端末のOS、使ってるブラウザあたりはわかるよね。 億が一別人だとして、明らかな自撮り画像をどうやってもらったの?
単男同士でプライベートな写真を送り合うことなんてまず有り得ないよね。
スカトロはそういう繋がり方を肯定してたっけ?
しかもそれを勝手にパーティーの応募に使うってどういう了見? >>233
自分の情報の信憑性はその域にも達してないのに、本人説だけ信憑性がないっておかしいよね? >>211
どこが劣化しとるん?
あのスクショを否定するような証拠が出とらん以上、全く劣化しとらんよな。 >>220
上のスカトロが認めた写真はテンプレに入れたいくらいですね。 >>234
いやハッキングでもしないと分からんでしょ笑 >>239
ttps://open-kakuninkun.github.io
ここにアクセスしてみ?
あ、別に怪しいサイトじゃないから安心して。
ここに表示されるレベルの情報なんて別に特殊な機材や特殊な技術がなくてもわかるってことよ。 >>236
どの情報も全て信憑性がないそれが5ch 客観的外形な証拠を提示することは困難であるため、
信じてもらえるかどうかはわかりませんが、
次のことは確実に言えます!
スカさんは複数のアシストなんてしません!
少なくともサキュでは見たことないです笑笑 >>241
スカさんは複数アシストしない説
粘着質口説き説
ダメだったらすぐに帰る説
これらは全て信憑性ないです 写真の男がスカトロ本人やとしたら、別人って言い張る動機は「顔面晒されて焦って火消し」ってのでしっくりくる。
でも別人やとしたら、動機が思いつかんねん。
だって別人やったら影響ないやんか。
別人派の人、動機教えてくれる? >>244
スカさん的には
写真=本人の方が都合がいいから、
今回も特に反応してないでしょ
界隈でも普通に写真=本人って
言ってるくらいだからね笑笑
別人説を唱えるのは
自分だけだよ笑笑 >>215
それそれ!めっちゃ大事!
まぁ、ある訳ないソースだけどね?
何処の店のなんてオーナー?
教えてよ!
それ知ったらハプバー民がどう動くか丸わかりだけどね?
質問に答えることに執拗に書き込みしてんだから、自分がまず実践しなきゃね? >>246
去年の年末くらいに
もぐらに
りょーさん(りょ〜ちんではなく)の写真ですか?
って聞きに行ったんでしょ
書き込みにはそうあったよ
そんなことの証拠なんて提示しようがないけどね 本人ならやっきになって削除依頼しないか普通は?
って感想かな?
人の発言とか、聞いた話しだけしかないのになんで繋がるのか検討つかないよぉ
誰一人顔見知りじゃないんでしょ?
しかもよくいる名前で?
当人がどうぞどんどん晒してください体制なんだし気づかないのかな?
5chねたなんて誰もまにうけないし?
どっちが粘着なんだかねぇ
裏垢女子晒して男のおまえらに何の迷惑がかかってるんだ? >>245
ふーん、スカトロは気にしてないんだ。
なら今度は逆にアンタに質問なんやけど、執拗に別人説を訴える動機はなんなん?
スカトロの動機やない、アンタの動機やで? >>249
スカさんは気にしてないよ
だから、削除要求も出さない
本人じゃなくて、りょーさんの写真だからね
自分の動機としては
このトリックに誰も気づかないので、
ヒントを提供しただけだよ
今日になって答えを公開したけどね
あとは写真を見た瞬間に別人だと思って、
最初にそう主張したのに、
受け入れられなかったのもあるかな
粘着質といえばそうだけど、
動機はその程度のものだよ
スカさんは敵でも味方でもない サキュ旧店舗時代の人は
みんな別人の写真だということは知っているんだよ
本人に対して、
それを言っても、
りょーさんの写真だって
しらばくっれるだけだから、
言わないけどね
何にせよ、
裏垢女子を晒した程度だから、
界隈的にはなんとも思ってない
界隈はその程度の世界線ですよ笑笑 りょーさん(くどいけど、りょ〜ちんではない)なんて、
少し来てた、よくいる遊べないおじさん程度の認識?
誰とも繋がってないし、店にも来てないだろうから、
このことも知らないんじゃないかな?
りょーさんの写真をどうやって手に入れたのかだけはよく分からないな
もしかしたら、りょーさんは、一時期、裏垢をやっていて、スカさんが裏垢女子を偽装して写真を手に入れたとか?
いずれにせよ、
写真がりょーさんであることは間違いないんだよ
面識があることを証拠として、
示せって言われても、
それは無理だけどね笑笑 >>240
これは、自分がアクセスした先が開示してるからでしょ。Twitterや5ちゃんねるは開示しないから。よく誹謗中傷の書き込みしてる人特定するために裁判で開示請求してるでしょ。
第三者がIPとか知るのは無理。 >>250
「このトリックに誰も気づかないので、ヒントを提供しただけだよ」
それは動機やないな、行為や。
「最初にそう主張したのに、受け入れられなかったのもあるかな」
それも動機やないね。
何ゆえ別人って主張すんねん?って疑問への回答が動機やで。
あと一応聞いとくと「最初に」っていつ?
どのスレの何レス目? >>254
動機だと思って答えた内容に
それは動機ではないと言われても困るけどね
尋問みたいだね笑笑
正確に答えるのは難しいけど、
写真が公開されてすぐに別人だと思って、
そう書き込んだ気がするけど
「動機」について、もう一度だけ言及すると、
違うと思ったから、違うと言った程度のものだよ
今になってまだやるのかと言われれば、
スカさんやモンさんみたいに粘着質なのかもしれない笑笑 >>255
いや、別に尋問ちゃうで。気になったことはキチンと知っときたいからなぁ。
なるほど、動機は「別人だと思ったから」ってことな。ありがと。
あと、差し支えない範囲でええねんけど、アンタが教えてくれた「答え」とやらは、どうやって知ったん? >>256
当人らと面識あるから、「知った」というか、「そう思った」という感じですね
特別なことではなくて、昔のサキュの人なら、だいたい分かってること。
りょーさんの写真を使って、
りょ〜ちんがスカトロアカウントでやってるのは、
みんな知ってるのに、
本人は知らばっくれるだろうし、
「仕方ないな」ってネタしてる雰囲気なんだよね笑笑
ここら辺は界隈じゃないと伝わりにくいかな
いずれにせよ、関わらない方がいい人たち笑笑 >>257
そうなんや。
んじゃアナタはスカトロと面識があるんやね。
んで「知った」んじゃなくって「思った」んやね。
つまり、写真は別人やと思ったんで、答えだと思ったことを言ったんやね。
スカトロ的には、実は別人やから本人って思ってもらってた方がええんやろ?
んで、アンタは別人やと思ったから別人やって主張してると。
つまりアンタはスカトロにとって不利なことやってるわけよな。しかもアンタはスカトロと面識があると。
てことはアンタやばない?スカトロに命狙われんで?
スカトロの垢で晒されるで? >>258
怖いからこれ以上は止めておきますかね笑笑
あと、動機の一つとして挙げれば、
複数のアシストが得意だって書いてたでしょ
あれは嘘なんで、少し許せないと思って、
何か仕返しみたいなことをしたかった笑笑
少なくとも、
サキュ(レアキャラだったけど)では、
複数でルーム入ってるのは見たことないし、
粘着スタイルの消耗戦で遊んでるイメージだったからね笑笑
そのくせ、口説きに失敗して、男祭りの雰囲気が出て来た瞬間に帰るという笑笑
界隈によくいる遊ぶクソ単男ですよ笑笑
これ以上は危ないか笑笑 あとあの写真が別人だということは、
狭い範囲だけど、界隈では知れたことなんで、
実はインパクトはそうない
自分を除くここに書いてる人は、
ここで言うところの界隈じゃないから、
反応は違うかもしれないけどね てっきりスカトロから直接答えを聞いたと思ってたんやけど、違ってたんやな。
でもな、そうなるとおかしなことになってくんねん。
アンタは「スカトロと写真の男は別人」だと思って「アンタが答えやと思ってること」を言うてくれたんやろうけど、
「スカトロは写真の男」だと思って「スカトロとあった裏垢女子から証言取れてる」って言う奴がおんねん。
なんで食い違うんやろね?どっちもおんなじような証言やねん。どっち信じたらええんやろ? >>261
スカトロとあった裏垢女子は偽証だと思う
(事情は分からない)
もぐらでの聞き取りは、りょーさんとの人違いだと思う
りょーさんの写真の入手経路も不明
証明しようがないけど、
個人の意見としては、
面識に基づいて、写真の人物は別人だと思ったこと
何度も言うけど、旧サキュの人間なら
決して特別な意見ではない >>259
そう!これ以上「写真の男はスカトロと別人!」って主張すんのは危ないで!アンタの身が危険になる!
本当のこと言われへんで悔しいかもしれへんけど、アンタのためを思ってのことや。アンタの身を危険に晒すわけにはいかんもんな。
だから「写真の男はスカトロ本人や!」ってことにしとこ? >>263
安全第一でそうしときますか笑笑
ただし、スカさんが複数アシストしてないというのは、譲れないですよ笑笑 >>262
でもな、向こうはアンタのことを偽証やって言うてんねん。事情はわからんけどな。
人違いやない、写真の男はスカトロ本人やって言うてんねん。
向こうは写真は本物やって言うからなぁ。
どっち信じたらええんやろな? もう一度言っておくとね
実体がりょ〜ちんなのは界隈はみんな知ってるし、
何も思ってない
びっくりすると思うけど、
逮捕されたりとか、店を乗っ取ったり、
金を貸せない奴とも
平気で付き合ったりするからね笑笑
前科者だって平気でいるしね
コロナクラスタ発生して、
無症状感染の可能性が高いのに
当たり前のように遊び回るしね
自分も含めて
こんぐらい頭の逝かれてる連中ですからね
ネットを上手いこと使って
女の子と遊びたい程度の人たちとは
そもそも感覚が違うんだ笑笑 >>265
こちら側がスカさんと面識あることを証明しようがない以上はこれが限度ですよね笑笑 >>266
いろんな人がおるなぁ、
ならアンタも変なことすると狙われるなぁ。
大人しく「写真の男はスカトロ本人やで!」って言っとこ。
俺はスカトロと面識ないから狙われることはないと思うんやけど、怖いから「写真の男=スカトロ」って言い続けるわ。
このスレの皆さんも「写真の男=スカトロ」って言っときましょ!
特に「別人!」って主張してた方々は、今からでも遅くないんで「写真の男はスカトロ本人やで!」って言っといた方がいいですよ! 裏垢女子の顔つき裸写真晒すのが界隈では当たり前なの?ありえんだろ。どこの界隈なのそれ?犯罪だからな。
あと裏垢女子を一年にわたって売春婦呼ばわりして引退に追い込んだ事もあるからね。もちろんただオフパコ断られただけの腹いせ。
そして裸晒した女と一年粘着した女から証言取れてます。間違いなく写真の男はスカ。
よくスカは男のお前に関係ない事なんだから黙れ的な事言うが繋りってあるんだからな?
俺はスカを許すつもりは全くない。
次の被害者が出ない為にも抑制かねて。
ソースなんてあっても出所バレてしまうので出しません。もちろんこれを信じるも信じないも自由です。 >>269
庇う意図はこれっぽっちもないけど、
それ以上のクズ行為(というか犯罪)を積み重ねてるのが界隈の連中にゴロゴロいるんで、
当人らの問題でしょ
で片して、
店にお祝いに行ってしまうような連中ですからなぁ 呆れて笑う話だけど
スカさんのクズ行為とか序の口
ゲガを負わせたりとか
金銭を詐取したりとか
してないでしょ ホストとかゴミだらけだけど、
あっさり騙されるのに近いかな
闇が深い >>270
庇うつもりないならこっちみんなよ?
他やつらが例え人殺そうがどうでもいいんだよ。何度も言うがここはスカの個スレ。 >>270
たまに出てくるけど、他の人がもっと酷いことやってるからってスカトロの行為は正当化されないんだわ。
トリックだ、って主張してるのはわかったけど、それとおっちゃん垢の件でのお粗末な対応がまったく重ならないんだよねぇ。
そこまでちゃんとできる人間が、あんな恥ずかしい自演して無様に逃げ回ったりするかなぁ?
初期からこのスレ見てる君なら、おっちゃん垢に関するやり取りも見てたよね?
どう思った? vgALのIDのやつ大丈夫か?56も書き込みあって暇か?スカとかモンが粘着質って言ってるけどお前大丈夫か? >>276
糖質とかASDっぽいね
通院した方がいいレベル 他人の写真?パチスロ台に写り混んでる同一人物は誰なの? 思ったことは言わなきゃいけない的な衝動性とかも考えるとADHDの気もあるかな
スカトロもTwitterで一連のリプ中に急に別の意味で話題に飛んだりしてるから同じ傾向もってる
てか十中八九同一人物なんだろうがw >>281
そんなのスカトロがからかっただけでおしまい。 昨日は別人説の新しい筋道を思いついて、躁状態で書き込んでたのかねぇ。
で、躁状態が終了してめんどくさくなったからまた逃げの姿勢に入ってきた、と。
感情のコントロールが全くできてないよね、スカトロ。 >>249
別人かどうかじゃなくて、他人の不確かな意見だけで同一とか言ってるから頭湧いてんじゃないんか?って話しだ! >>221
ソースがなけりゃ何の証明にもならなくね? >>284
アンタ誰なん?
ID:vgAL4l9o0には動機聞いたけど、アンタには聞いとらんで?
アンタがスカトロなら別やけどな
しかも回答になっとらんし >>284
またその話に戻るの?何回目?
十分に事実らしいと思えればそれでいいの。
見た人が「それならこの画像はスカトロなんだろうな」って思ってくれれば十分。
そしてそれはこれまでの証言とスカトロの反応で十分担保されてます。
協力してくれてありがとうね、スカトロ。
君が事実と思えない、と考えるならそれも自由。
別に考え方を変えてくれとも言わない。
そのかわり、こちらも変える気は今のところないので、考えを変えて欲しかったらそう思えるような材料を提供して。 そうだ、ここは妄想の世界の5chだ、みんな自由だぞ!
ルールに、縛られず妄想しよ〜 >>287
何回目なんだろうね?誰かが名前出して、俺顔見知りだよ!いつ何処で会いました!こんな話ししました!なんて具体的に事実が有ればわかりやすく証拠になるんだろうけどね?
裏も取れるし?できないのかな?www 自分らに都合悪いと明らかに牙向いてくるなんて器が知れますね?
あえて消せとか騒がないスカさんの方がまだマシ!
まともとは言わないゲドさ?
負け組のいい訳じゃなくて正しいを貫くならちゃんと行動して証明したら?
あっ?ハプバーとか一人じゃ行けないか?
友達とでも行って証拠掴んできたら? >>284
いちおう聞いとこか?
アンタは別人派なんやろ?「別人!」って言い張るアンタの動機はなんなん?
写真の男がスカトロ本人だとした場合、別人って言い張る動機は「顔面割れると困るから」ってことやん。
それはしっくりくるねん。
ただ、別人だとした場合の動機がわからんかってん。せやから別人派に聞いたんやけど、昨日の彼は「別人だと思ったから」って回答やったと。
要は「彼の頭ん中のスカトロと、現実の写真が一致しとらんかったから」ってことやと。色々思うところはあるものの、彼の中での動機にはなりうるからな。 >>289
誰かが名前出してどうこうだけじゃないんだけど。
具体的な事実は出てんじゃん。
スカトロがスカトロ垢からスカトロ自身の写真をイベントの主催者に送ってるスクショがあるでしょ?
あのスクショを否定する証拠出てないよね。
昨日の粘着くんは自分の頭の中で考えたストーリーを話してくれたけど、それも直接スカトロから聞いたわけじゃないんだから大した証拠にはならないよねぇ。 >>292
だからさースカ垢で写真出たらそれが絶対本人なわけ?何ソースにぃ? >>293
だからさースカ垢から複数枚写真出て目撃証言もあるわけよ?SNS上でこれ以上の証拠あるぅ?しかも別人証拠何一つ出てないのよ。 >>294
なんで別人証言ないかって?そんなんみんなこれがハプバーで遊べない奴とか、ハプバーで複数から女性の意思で外された奴の妬み、僻みって知ってるからじゃないの?SNS上の事が証拠になるのは、ちゃんとリアルに繋がってる場合のみじゃないの!
複数ってだいぶ前に出ただけでそれ以降は出てない!出せないかな?証言だって中立な立場の証言じゃないんじゃない?店で聞いたとかも全くあてにならんし?違います? >>289
全く同じことが別人派にも言えるんだけど、なんでやらないの?
そんな煽り方しておいて、まさか自分たちができませんとは言わないよね?
>>290
消せって言った方がまだまともなんだけど……。
削除依頼もしない、証拠も出さない(出せない)癖に延々噛み付く、5chを日々チェックし自演してるのに見てない、書いてないと嘯く。
スカトロこそ何も証明してないんだから、ちゃんと行動するべきじゃない?
叩き派の証言に根拠もなくケチつけてるだけだけど? >>295
妬みが理由だってことこそ何のソースもないスカトロの決めつけだよね。
それに比べれば、まだスカトロ垢から送られた写真は本人って方が信じられるわ。
あと、妬みが理由だから証言する人がいない、の意味がわからない。まったく因果関係がない。
それに、女性にはずされたらなんでスカトロが叩かれるの?
リアルで繋がってないとSNSは証拠にならないなんて聞いたこともない。スカトロの物差しだけの自分理論だし。
ネットの炎上は全員面識ある人だけが叩いてると思ってるの?
バカすぎてそろそろ笑えないわ。
あてにならない、あてにならないと連呼するけど、自分はその程度の証拠すら出せてないってわかってる? >>295
お前ずっと何言ってるの?思うんだけどスカ派とアンチの違いの1つとして言ってる事が、理解できるかできないかがある。議論以前にまず日本語で頼むわ。
そしてもし俺がスカと仲間であれば、ここはもちろんTwitter上でもスカを掩護射撃するけどなー。仲間が無実の罪でここまで叩かれてるのなら当然だろ?
何が言いたいかはもう分かるよな? 逆にスカをTwitterで攻撃する人ももう居ない笑 >>294
なんで別人証言ないかって?そんなんみんな写真の男がスカトロだって知ってるからじゃないの?スレ上の発言が証拠になるのは、発言者が嘘つきじゃない場合のみじゃないの!
本人の証拠っていくつも出たけど、別人の証拠は一切出てない!出せないかな?擁護派だって論理破綻しすぎていて味方になってないんじゃない?そう思ったとかも全くあてにならんし?違います? >>300
ツイッターで絡みに行ってもまともに答えないことが示されたからね。
無様に逃げ回りながら罵詈雑言と勝利宣言するだけとか、相手する気無くすって。
ただ、擁護する人は一人もいないってのは大きな違いだよね。
まぁ、フォロワー見たら釣り垢ばかりで友達いなさそうだから仕方ないかもだけど。
そしてまたスカトロが頭の悪いツイートしてる。
お金要求する人は晒していいの?どんな理屈よ。
そんな区分けがあるなら、人間のクズのスカトロは間違いなく晒していい部類に入ると思うけど。
あと、なんか画像出してるけどバカじゃないの?
今晒されてる画像を別人にしたくて芸能人の写真を持って来るのと、
パーティーに参加するつもり満々で、ウキウキの自己紹介に添えて送られた画像とで意味が同じわけないのに。
そんなことも理解できないほど知能が低いんだなぁ。 >>302
まぁあくまであなたの推測の域越えてないし、あなたの考えですよね笑笑 とりあえず、スカトロはGACKTの画像を上げて何がしたいのかね?
ちょっと調べたらすぐ出てきたよ?
やっぱりスカトロはそういう嘘をつくクズなんだってことがよくわかるね。 >>307
スレで話題出す事では無くて、いちいち凄いスピードで反応するから、そんなに嫌なら見なきゃいいのにってだけ笑笑 >>305
何度言わすの?
スカトロ垢からスカトロがスカトロ自身の写真を送ってる証拠が出てるんだけど?
これが、他人が「コイツはスカトロ」って送ってるんならまぁ偽物って主張する気持ちもわからんでもないけどさ。
スカトロがスカトロ自身の写真を送ってるんだよ?
決定的な証拠だよねぇ。 >>308
珍獣見てるようなもんよ
言い訳が面白すぎるもん もう凄い文句言うならお店来なきゃ良いのにって思われてる常連並みで、もはやファン笑笑 >>306
あれじゃない?SNSの情報だから信じるんじゃないの!って事じゃないの?
これを他人と思うなら、同じSNSで発した情報を信じてるってどうなの?って事でしょ?
あっさり否定しちゃったら自分らの言った事否定してるじゃんって事じゃないの?
または晒されてる社会もネットで探してみたら?って事かもよ? >>312
SNSに載せたら全部自分の画像になるとか誰も言ってません。スカトロ以外。
画像だけじゃなく、一緒に投稿された文言、投稿された経緯、晒されたあとのスカトロの反応、全て総合して判断してます。
スカトロはそういう考え方について理解できないのかね?短絡的な決めつけしかしてこないけど。
あと、その指摘の仕方、「同じ口調ってだけで自演と決めつけるけど、そんなの他に何人もいる!」っていう、自演に対するスカトロの反応とベクトルが同じだよね。
口調だけじゃない、発言内容、論理展開、単語の選択等々含めて判断してるって散々言ってるのに、未だに口調や単語だけで自演認定してるって決めつけてるところね。
こういうものの考え方が似通うことってそんなに多くないのよ。
そこから更に口調や単語、反応の仕方があまりに近しいから、やっぱり君はスカトロの自演だねって判断になるわけ。
ま、低脳のスカトロは理解が出来なくて、長文キモいみたいなレスしかできないだろうけど。 まとめますか
別人派
スカトロアカウント本人のりょ〜ちんと面識があるが、公開された写真は本人ではない。
本人派
スカトロアカウントから送信された写真なので、
本人である スカトロは文字が読めないのか、理解する頭がないのか……。
あのDMのシチュエーションで送られた画像は十分本人らしい、って話なんだけど、なんで毎回別の話に持っていこうとするのかね。
知人を替え玉にした、ならまだあんな画像を持ってるのは理解できるけど、ハプバーの別の単男の自撮り画像を持っている、しかも複数ってかなり不自然。
それを勝手にパーティーの参加申し込みに使うのも不自然。
あのDMの書きぶりで実は参加する気はなかったというのも不自然。
特にスカトロは、テンプレ画像にもあるけど「裏垢女子に擦り寄って、冷たくされると悪態をつく(そしてまたアナル垢やおっちゃん垢で擦り寄る)」って行動をしょっちゅうしてる。
無駄なプライドが参加出来なかった事実を許せなくて、後から「実は参加する気なんてなかった」って言い訳するのは十分有り得る。
必死に本人じゃないことにしたくて悪あがきをしてるようにしか見えないよ。 >>315
まためんどくさいヤツが湧いてきそうだが、書いてみる。
逆に考えてみよう。「スカトロが写真の男」と考えるのではなく、「写真の男がスカトロ」なのではないか、と。 >>319
つっこみどころが多すぎる上に、都合が悪い内容から逃げるから指摘が積み重なっちゃうんだよね。
あと、スカトロは行間を読むスキルが低そうだから、バカな勘違いをされないよう細かく記述しないと。
書かれてないことは最大限自分に都合よく解釈するからね、スカトロ。 スカがこれ程まで人から嫌われる要因として主に二つあると思う。
一つ目は頭悪すぎ。おまけに嘘つきの妄想癖もあり幼稚園児並みのわかりやすい嘘が見ていて気持ち悪い。
二つ目に裏垢女子やハプバー女子、最近はもんもん等に噛みつき悪態の限りを尽くす所。だがこれだけならこうはならなかった。
気持ちが悪いのは別垢ではすり寄っていったり、自分が勝てないと分かると急に友達面をしてもんもんと絡んだりする。
本当に気持ちが悪い人間。 >>317
らいしなんでしょ?それは貴方の主観ですよね?
晒したくて仕方ない、だれかを貶めたいって感情論はやめてもらいたい!
貴方が貰ったDMなんですあ?写真貰って会って確認してんですか?女の子だって送る写真とずいぶん違う事あるけど、そこら辺確認してるの?
送られて来た=ってぞんざい過ぎだし、又聞きな話しでしょ? >>322
へーそうなんだねー
満足したかな?
俺っちスカトロ・バギーナだよ!
もっと妄想ばら撒いて!楽しいから! >>320
ブーメラン!ゲラゲラ🤣 >>323
主観だよ?俺が思ったことを周りに広めているだけ。
スカトロの間抜けな反論より、俺の主観の方が周りに信じて貰えると思うので引き続き広めます。
スカトロは自説に自信があるなら自分も広めればいいんじゃない?
感情論って言われたのが悔しかったから言い返したかったんだろうけど、君、俺の感情とか全く読めてないでしょ。
未だに妬み嫉みで晒されてるとかお花畑な妄想に囚われてるみたいだからね。
全部自分で確認しなきゃいけないなら、ニュースも新聞も意味が無くなるね。
自分が見たもの、経験したものしか信じないとか原始人ですか?
普通歳を取れば賢くなるはずなのに、スカトロは脳内が猿まで退化してるんだね……可哀想に。
得られた情報を消化して取捨選別するなんて当たり前のスキルでしょ。
無職のパチンカスには理解できないかな? >>323
なんで何枚もハプバー単男の自撮り画像を持ってるの?
なんでパチ動画の盤面にそっくりな男が映ってたの?
その辺説明しておかないと、また逃げたって印象が広まるし、見た人も「やっぱり自分の自撮りって考えるのが自然だよね」って受け取っちゃうよ? スカトロが人間性に欠けてることがそもそもよ
断られれば晒す、気に入らなければ悪口を言う、騙す誤魔化す八つ当たる、一方で貶して一方で擦り寄ると言った一貫性のない行為など
細かくあげてきゃキリないけどね
現実世界でリスペクトされない鬱憤を晴らそうとする気持ちは理解できなくはないけど、限度ってもんがあるでしょ
他人をリスペクトできない人は他人からリスペクトされないよ 反論できなくなるといつもこうだからね。
そして指摘したこともなかったことのように振る舞うっていう。
逃げて相手が根負けするのを待ってるんですかねぇ。 自分の考えを纏める論理的な思考力のなさ
たかだか数百文字すら読めない根気のなさ
読んだ文の内容を把握できる読解力のなさ
相手を翻意させられるような説得力のなさ
いずれも致命的ですな
そりゃモテないのも納得ですわ 言い返せなくなってくると、どっちもどっち論か人格否定か狂人のフリして荒らすか……。
冷静に、論理的に話をして欲しいものですけどねぇ。 どっちの味方でもなく変な奴がフガフガしてるの面白いだけだから笑笑言い返す必要もない笑笑 >>335
どっちの味方でもないww
嘘つく必要ないところでも息吸うように嘘つくよなぁw
スカトロの味方ですっていうのがそんなに恥ずかしいの?w >>336
君自分で気が付かない所で人に嫌われるタイプでしょ? >>337
336スレのどこにその要素あるか不明。スカ派なのもかまわんし、アンチ叩きも自由なんだが日本語でよろ。
多分お前は効いてるwwwとか思ってるんだろうけど何言われても他言語なら何言ってるんだコイツで終わりなのよ。 >>335
このスレに現れる「どっちの味方でもない」ってやつは、なぜか叩き派にはケチをつけるのにスカトロには触れないorむしろ肯定するんだよね。
工作するならもうちょっと上手くやらないとね。 >>337
君は周りから明らかにわかるように嫌われるタイプだよねw スカトロの味方って公言するのか恥ずかしいんでしょ
変にカッコつけようとするところなんてスカトロみたいよね ガキの口喧嘩か?いつまで続くんだ?
とどのつまり、Twitterで晒した奴は晒された奴に迷惑かけたんだろうけど、スレ立てたやつは無関係な癖にしのごの言ってるだけちゃうん?
叩いてる奴らの幼稚な正義感とそれに反応する衆のくだらないバトルだろ?Twitter上の事で気に入らないならその垢のツイートなんか見なきゃいいだけだし、ここが意味ないなら反応しなきゃいいだけの話し!当人も界隈もそうなんじゃねーの?
たまに養分与えて暇つぶしの自己顕示欲を満たしてあげるためにツイートしてんじゃねーの!
乗っかってるだけだろおまえら >>342
そのくだらねえと言ってるガキの口喧嘩をずっと見ているお前って何なんだろうね。
こっちは暇潰しで楽しくスカ虐めてるだけだから。こっち見なくていいよ。 >>342
迷惑かけたら晒していい、って自分ルールだって気付いてる?
それが許されるならスカトロも充分晒される資格があるよ。存在が迷惑だもの。
これも何回も言ってて一度も回答してないけどさ、お前もこのスレ見なきゃいいじゃん。
なんで見てるの?お前はスカトロ?違うんでしょ?
関係ないなら引っ込んでろよ。
反応し続けて燃料を供給してるのはそのとおりだね。
燃えるとわかってて燃料投下しておいて、スカトロも擁護派もなんでそんなに顔真っ赤なの?バカなの? >>342
いつまで続くかって?
俺含めたアンチが飽きる、スカトロが言動を改める、スカトロが垢消しして消える、の何れかじゃない?
迷惑かけたのは自覚してんのね。なら顔面晒されたのも自業自得って自覚してんでしょ
ココは幼稚なスカトロをいじって遊ぶスレだからね
スカトロが反応しなきゃ飽きられて終わると思うけどスカトロは飽きさせないようにポイントポイントで珍妙な言動で笑わせてくれるんだよね
乗っかってるだけだけどそれが何か問題でも?
まさか「当事者じゃないと関わるな!」とか寝言言うの? ここの書き込みなんて無視してれば収まるのにね。時々燃料投下するから、みんな飽きない笑 なんか馬鹿だなーってたまに見たくなるから書き込んじゃう笑笑 >>345
顔面の晒し合いみたいになってますけどねー
キュヌさんだって、顎以外の顔面を晒されてるんですよ! >>347
ふーん、楽しんでるならいいんじゃない?
見てる限り、イライラしてて全然楽しそうに見えないけど。
こっちは腹抱えて笑ってるけど、そっちはどう?笑えてる?
>>349
別にいいんじゃない?
俺の顔じゃないし。スカトロも早く俺を特定して顔を晒せるといいね。
スカトロってすごい技術を持ってるはずなのに何もしてこないからほんとに不思議なんだよねー(棒) >>350
顎さえ隠れていれば、
セーフという発想なんですか? >>354
スカトロの中では俺がその人なんだっけ?
俺には微塵も関係ないから好きなだけ晒せば?
まぁ、それで訴えられても俺は知らんが。
むしろその方が俺的には面白いから期待してるよ。 スカトロがまともに言い返せないパターンのうち、今回は「他人の名前を出す」で行くんや
んで関西弁っぽい書き込みすると脊髄反射で特定の名前出すんやねぇ
いくらココで他人を責めてもスカトロの罪が軽くなるわけではないんやで?
何度も同じこと繰り返しとるから本人理解しとるか知らんけど
他人の名前を出すたびに「お!スカトロ追い込まれとんなぁ」って思われとることに気づかんのかねえ 俺やと思われとるやつには申し訳ないけど、俺にはなーんも影響ないからなぁ
好きに言えばええよー
スレに関係ない名前出せば出すだけ、スカトロが追い詰められとるってアピールになるわけやからね
自分の行動がアンチに有利になっとるって気づいてないみたいやからどんどんやりや あとスカが追い込まれてる時よく使うのが焼肉屋潤の話。
昔誰かがほぼネタかなんかで、潤という同じ名前で遊んでた場所が近かったというだけで焼肉屋潤=スカとレスしたのがはじまり。
これにはアンチも確証が無い為ほぼスルーしていたのに、スカは鬼の首をとったかのごとく他人を晒しあげて最低だ!責任取れるのか!と喚いていた。なので自分の意見が正しい唯一と言っていいくらいのこの件を引き合いに出す時は追い込まれてる証拠。 >>359
叩き派が今何人レスしてるか把握してるの?すごいね。
俺は普段よりむしろ投稿数少ないけれど……? >>345
え?ここに書いてるやつら全員迷惑かかってるの?
晒された垢実は自分の裏垢でネカマしてたとか?
どんな迷惑かかったのかめっちゃ知りたい!
スカトロだけどさ、頭悪いからわかりやすく説明して?
君ら叩いてる野郎どもになんの迷惑かかったのかな?ワンチャン狙ってた女に俺を理由に断られたのかな?どんな迷惑があったのか時系列で説明して欲しいなぁー
僕スカトロ!絶対教えてね! >>362
俺様も知りたぁーいっ!
俺様スカトロ!マジ知りたいっ!
お前らインキャ野郎にどんな迷惑?
絶対答えてほしーっ!
他スレにここの内容を書いて煙たがられてることは迷惑じゃないなかな?
まずどんな迷惑かだけ絶対答えてくれるぅ?
なる早で! >>362-363
1日かけてがんばって考えたんだねぇ
でもちゃんとレス読みなよ
俺は乗っかってるだけだって書いてるでしょ?
個スレ立ってるからどんなヤツかって覗いてみたら珍獣が暴れてるからいじってるだけよ
強いて言うならスカトロが存在してることが世の中にとって迷惑 うーん迷うとこだけど、
あえて言うなら存在が迷惑かなぁー >>362
>>363
存在が迷惑。
社交辞令でもすぐ本気にして裏垢女子に擦り寄り、断られると逆ギレして粘着するクズ。
それで嫌気がさして辞めていく人が増えたら困るから、社交辞令でもこいつには優しくしたら危険、って広く知ってもらうのが界隈(笑)のためになるからね。
日頃の頭悪そうな言動を見てると、ハプバーでも似たようなことしてるんじゃない?
TPOを考えて振る舞いを変えるとかできなさそうだもん。 あとは、頭のおかしい珍獣が奇行に走ってるのを安全圏から指さして笑って見るのが楽しいから、かな? ほらほらーアンチは回答してるよ?
俺含めてアンチは割と返答してんのよ
でもスカトロは都合悪くなると逃げちゃうからねぇ
Twitterでもリプ返してないし、他人垢のスクショ再現もしてないし >>369
ね。
叩き派は都合が悪くなると逃げる!とか言ってたけど。
脊髄反射で言われて悔しかったことを言い返すだけなんだなってよくわかりますな。 こっちは「なる早で!」ってリクエストにも応えてるんだからさー
そっちもなる早で返答するのがマナーじゃないの?
あ、また頑張って考えなきゃいけないから「なる早」でも1日くらいかかっちゃうのかなw スカトロと会った裏垢女子=スカトロが応募した乱交の主催者なんだから、言い逃れは無理だろ >>372
スカトロが小学生レベルの言い訳しかしないからね。
難しい言葉を使うと、理解できなくて逃げ出すし。 >>376
確かに最初っからスカトロは裏垢女子に相手にされてないw >>376
相手にしてないはずなのに、画像投稿に噛み付くのはなんでだろうね?
誰も困ってないなら放っておけばいいはずなのに、なんで別人説を流しに来るのかな?
からかう為とか何度か書いてたけど、とても揶揄う側の余裕なんて感じられなかったけれど。
結果叩き派を笑わせ喜ばせてるだけなんだけど、何がしたいの? ・スカトロが裏垢女子のきょこをナンパしハプバー同行するも、キモがられて嫌われる
・スカトロが「また会いたい」としつこいので「交通費や食事代を出してくれるなら考える」と遠回しに断った所「再会したいなら金を出せと言われた!売春婦だ!」とキレ出す
・それとは全く別口できょことシンサンが乱交を共同主催するようになる
・スカトロがシンサンに参加を申し込むも、顔と普段のツイートやリプがキモすぎて断られる
https://imgur.com/Rv05iHB
・スカトロがシンサンに「自分が断られたのはきょこさんが色々言ったからだろう」と確認するも、「参加希望者が多かったから」と穏便に濁しつつ、募集してきたスカトロの顔写真が本人であることをきょこから確認する
https://imgur.com/a/Ft5M7Eo
・その後シンサンとスカトロは特に関わることなく過ごしていたが、ある日スカトロがシンサンのオフパコレポに嫉妬してキレだし誹謗中傷のリプをする
・シンサンはスカトロに絡まれて迷惑している裏垢女子から情報を集め、そちらからもスカトロの顔写真を入手して同一人物であることを確認する確認する
https://imgur.com/a/Va1GhcY
・顔写真を晒されて焦ったスカトロは、「きょこはシンのパーティーに内偵として送り込んだ手下であり、別人の顔写真を本人だと証言させている」と言い出す
https://imgur.com/a/FLCqOoy
・顔晒しと言い逃れは続き、現在に至る >>169と>>199で必死に考えた言い訳が>>379で完膚なきまでに叩きのめされて、スカトロはどう出るのか まだスカトロ返信してないの?
そっか『また』逃げるんだねぇ
んでほとぼり冷めたくらいにエアリプでグダグダ言うんでしょ?
アラフィフなんだからいつまでも自分に都合の良い妄想するだけじゃなく、歳相応に現実に向き合いなさいな 前にスカさんが言ってたとおり、
流れが変わってきた
アグリが公式に「繋がることを増長させる行為」を出禁すると発表した
同じタイミングでハニトラで芸人さんとの噂
理由は想像の通りだろう 僕自身ハニートラップさんの経営の方とお話しした事はないのですが3人で話す機会があっても良いのかと思っております
https://twitter.com/agreeable_bar/status/1424521813858549763
→ここでいう、3人というのは、ハニトラ、アグリ、芸人のことだろうか アグリーアブルさんの意見はごもっとも!!まさにですね。
時代の変化(SNSなど)はあっても存在価値の変化は微妙だよね。
https://twitter.com/nodoubtcrypto/status/1424527060991582212
→これにORCAグループも賛同を表明 「繋がることを助長される行為」には、
もんもんの主催する「もんねん会」や一連のツイート裏垢活動も含まれるだろう
今回のアグリ公式表明で
派手に裏垢をやる人にとっては、
ハニトラ、アグリ、ORCAでの遊びは厳しくなった スカさんの言ってた
反SNSの流れが本格化すると考えてよいだろう お、スカトロがまともに言い返せない時の行動パターンのうち、今度は「全然関係ない書き込み連発する」で行くのね
結局『逃げ』を誤魔化すために書き込んでるフリしてるんだろうけど、『逃げ』は『逃げ』だからさ
回答できてない事実は消えないんだよ
回答せずに全然関係ない書き込み連投するたびに「お!スカトロ追い込まれてるなぁ」って思われてることに気づかないのかねぇ キミ久しぶりやねぇ
キミの言うてくれた答えを否定するような書き込みが >>379 にあったんやけど、なんでなんやろなぁ?
キミの答えって結局キミが思ったことやったんで、キミ以外からサポートも無ければキミから自説を裏付ける資料も提示されとらんのよなぁ。
せやけど、 >>379 はスクショで自説の補強しとんねん。このままやと、 >>379 のが優勢になってまう。
俺はキミの意見をもっとちゃんと理解したいんで、裏付けになる何かを出してくれへん? >>390
スカトロの言い逃れが見物です。
>>379は次スレからテンプレに入れてほしい >>386
君の説だと、スカトロは単男から自撮り画像提供を受けていた=連絡先を交換していたわけなんだけど、その点どうなの?
スカトロは店外でお客同士繋がるような人間だってことだよね?
現行不一致なんじゃないの?それともまた自分だけ特別扱いなの? アグリがブログで
連れ出し出禁の理由を
本音で公表したのは
かなりの勇気だと思う
連れ出しされると潰れる
いい女子だけ連れ出されて、
問題のある女子だけになる
相席屋みたいになって
潰れるって言ってるわけだから
分からない人が多いと思うけど、
こういうことは公には言いにくかったんだよ
種明かしというか、
所詮ハプバにいい女子はいないという
ニュアンスが含まれてるからね もう一つ、
SNSに対して否定的なスタンスを示したことも大きい
週末に店外でイベントをされたりしたら、
店が傾く
アグリをはじめとして、
Twitterで目立ってたりするような人を
排除する店も増えてくるんじゃないかな >>393
で、それはスカトロスレと関係ないよね?
そういうのハプバースレでやれば? 結構前からだけど、
ハプバはTwitterと一体化してから、
急速に盛り上がらなくなってる
Twitterで繋がった常連同士が
飲みに来ているだけで、
完全に飲みサークルとなっている
コロナ禍で新規が少ないという事情も
飲みサークル化を加速させている
店もこの常連が来なくなると営業に響くので、
SNSは黙認せざるを得ない
あまりに悪質なケースのみ取り締まるという具合だ アグリで書けない本当のことを言うと、
ハプバというのは女子が少ない中で、
さらに少ないそこそこ可愛い女子を
みんなでシェアするという
微妙なバランスで成立している
この事情を全く知らない人が
可愛い女子だけを連れ出して
戻って来なかったら、
あっという間に店は成り立たなくなる 店は可愛い女子に何とか通ってもらおうと、
裏で必死に営業をかける
暗黙のルールを知らない人に勝手なことをされたら、
店の努力は無駄になるというわけ
昔からあった問題だけど、
Twitterによって、問題はさらに深刻化しているということ
結果的にハプバが飲みサークル=ノンハプバ化し、
最初からノンハプバに行けばいいと
誤解する人が増えてくる 連れ出されをくらった店がどうなるか?
酒を飲みにくるだけの太ったおばさんの溜まり場になる
新規の男がたまに来るが
二度と来店してないという事態を繰り返すことなる
この種のおばさんは追い出すのが難しいだけではなく、似たような人が集まってくる
まともに店を立て直すのに、
一ヶ月以上はかかってしまう
だから、酒しか飲まない女に対しては、
「帰っちゃう?」と警告することになる >>328
ダメだよーブーメラン投げて自分を卑下しちゃ >>396
ここに書いてる単男諸君は、飲みサークルとしてのハプバーが顧客のニーズでありトレンドであると豪語してだよなぁ…確かぁ
まぁ5ch民なんか文字上でしか生存できない奴らだし、その発言に賛同したやつらはハプバー童貞だろうなぁ…連れ出しとかは客の倫理なんだけども。 ここはスカトロの個スレ
ハプバー論はスレ違いです
相応しいスレでどうぞ >>401
そういう立場の叩き派もいるかもだが、そうじゃない人もいる。
一方を腐してももう片方はノーダメージだっていつになったら理解するのやら。
スカトロは他人を攻撃する前に、自分の正当性を主張しないといつまでも負け組のままだよ。
まぁ、正当な部分なんて無いから仕方ないのかもしれないけど。
行かないハプバーがどうなろうが知ったことじゃないんだわ。
自分が行く店がきちんと管理されてれば問題ないし。 >>401
実状の分析として
SNSをベースとした飲みサークルになっているのは違いない。
それは時代の流れであり、客のニーズでもある。
そして、店もビジネスの都合上、客のニーズを取り込む形で店を運営せざるを得なくなっている
具体的には、店がTwitterのアカウントを作り、店アカウント経由で客が繋がるという方式だ
店はSNSで繋がることで客が店に通うことを期待している(但し、店外イベントなどの悪質な行為は出禁)
このように店が自己矛盾に陥っているなかで、
アグリがSNSに否の態度を表明したことは評価できるのではないかということです >>401
しかも、店側からは絶対に言えないホンネを公にするというリスクまで侵して、SNSで繋がる行為を否定した
そのホンネとは
ハプバに可愛い子は少ないので、
その可愛い子を連れ出されたら、
店が潰れる
という
身も蓋もない事情を曝け出したわけだ
ハプバに長く通っていて、
この発言に何の反応も示さない筈はない 我々はハプバにおいて、
可愛い子という
希少資源を巡るゲームをやっている
そのゲームは紳士協定のような暗黙の了解によって、
絶妙なバランスで維持されている
暗黙の了解は
明文化されないからこそ効力を発するものであるし、
何を目的としているかについては、
当然のことながら顕在化してはならない
このような暗黙の了解が成立しなくなったので、
「数少ない可愛い子を持ち出したら店が潰れる」という、口にしてしまうとハプバが成立しないタブーをあえて公言したのではないか この点、キュヌ軍団やもんもんは
以上の暗黙の了解を踏まえていないので、
批判に晒される
特にTwitterでフォロワーを増やして、
裏垢女子をハプバに連れ込む
裏垢女子とTwitterで繋がったまま、
オフ会を開くような行為は
今後は厳しく取り締まられるのではないか ハプバー糞客三原則
糞単独を居させない、育てない、来させない。
https://twitter.com/MJ10285256/status/1424367218305863681
→「帰っちゃう?」の一言で対応するのが、現状の最適化ということだと思う Twitterとハプバを同一ネームでやっていたら、
入店禁止というように、
アンチSNSを鮮明にしたハプバが出てきても面白いんじゃないかな
棲み分けの問題であって、SNSに対する許容度が店選びの指針になってもいいだろう
具体的には
【SNSハプバ】
店経由でTwitterで繋がってもいいが、
店外は従来通りの出禁
【反SNSハプバ】
Twitterで繋がったら出禁
Twitterと店でのネームが同一である場合、入会禁止
という棲み分けだ スカトロはここでハプバー論を振りかざして何をしたいのやら。
スカトロ自身がクソ客なんじゃないかって思うけれど。空気読めなさそうだし。
ツイッターで単男にダメ出しして悦に浸ってるクソ単女とレベルが同じなんだよね。 SNSとの近接性という観点では、
パピヨンなんかは面白い
SNSを積極的に活用して、
客主催のイベントを開いている
ハプバの中でも全く新しい試みであろう
客がイベントを企画し、Twitterで宣伝して、
フォロワーが来客するという具合だ
賛否両論あるだろうが、
そこは承前の
棲み分けの問題に他ならない しかし鬱陶しいね
名前だしてる店のスレや掲示板にスカトロ画像と悪行を晒していったら大人しくなるかなぁ >>413
このスレの住民で賛同するメンバーでやっていこう まあ我々は淡々と顔写真を晒し続け、脳ミソ園児レベルのキモアラフィフを遠目で暇潰しにニヤニヤしながら見てるだけなんで。
今後も頑張って話そらしたり、噛みついたりして楽しませてね。 ご相談です。スレ違いなのは間違いないんで削除依頼かけましょうか? その時その時はウザイですけど、残しておいた方が後々スカトロの奇行の跡として参照できるから有用かなと思います。
スカトロ的にも、話題逸らしにも他者への話題擦り付けもできなかった以上、あの駄文の群れは用済みでしょうし。
何事も「なかったこと」にできるのがスカトロにとっては一番望ましいでしょうからね。 >>317
裏垢女相手にリアルに自分の写真送るやつなんかいるのか? >>417
叩かれてる本人がどう思ってるかじゃない?
俺っちスカトロだから消さないで! 「りょ〜ちん」のお友達「ソリ〜」こと、自称タレントチビハゲ梅毒の藤井雅樹
チビハゲ梅毒の自称タレントの藤井て「自称、有名俳優」なんだろ?
チビハゲ梅毒の藤井って、タレントとしては全く売れてないし無名だから(誰も知らんぞw)
平然と素顔晒してシャングリラに毎週来れるんだなwww
もしも、売れっ子の有名タレントで金持ってたら、あんな底辺の集うハプバー通えねえべやwww
平然と顔晒して底辺ハプバー来てシャンハイの小判鮫やってデブスババアばっか食ってる時点でチビハゲ梅毒の藤井も底辺www
https://www.vip-times.co.jp/?talent_id=M00-0382
http://www.fujitatsuya.jp/talents/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632
https://item.fril.jp/51e5c9dead8c740260eeda683b58ab62
チビハゲ梅毒自称有名タレント藤井が「スシロー株主優待券」「近鉄株主優待券」「ゴミ」をラクマで必死に転売してるぞw
全く仕事がないチビハゲ梅毒自称タレント藤井が生活に困窮して金券転売してるからお前ら購入してやれよwww
この間、スシローの金券を落札したらチビハゲ梅毒自称タレント藤井が送料ケチって家まで直接配達しに来たぞwww
https://fril.jp/shop/91f5158ed17e60f9ce6af29978c35d08
お前らもこの自称俳優の梅毒ハゲ藤井の転売ネタをなんか落札してやれやwww
https://fril.jp/shop/91f5158ed17e60f9ce6af29978c35d08
チビハゲ梅毒自称タレントの藤井が「近鉄株主優待券」「スシロー株主優待券」を落札して、
そこに100円上乗せして転売してるぞw セコいな、この売れない自称タレントハゲwww
お前らこのチビハゲ梅毒自称タレント藤井から金券落札してやれよwww
このチビハゲ梅毒自称タレント藤井が送料ケチって家まで金券や汚ねえゴミや古本を配達してくれるぞwww 「りょ〜ちん」のお友達「ソリ〜」こと
自称タレントチビハゲ梅毒乞食ゴミ漁り転売オッサン藤井は
窃盗万引き置き引き占離の常習犯
よって累犯窃盗の常習でパクられるのは
自称タレントチビハゲ梅毒乞食ゴミ漁り転売オッサン藤井
ガサで余罪発覚、再逮捕、追送検
自称タレントチビハゲ梅毒乞食ゴミハンター転売ダサハゲオッサン藤井
口臭はドブ臭、体臭は生ゴミ臭いチビハゲ藤井
こいつも女には縁がないダサハゲチビオッサンw
ちなみに藤井は2005年8月の強盗殺人の犯人
もれなく、再逮捕、追送検してもらえるぞ >>419
一番話題になってるの画像はパーティーの参加申込みだよね。
参加申し込みに別人の画像を送る方がレアなんじゃない?
参加了承されても結局行けなくなるわけだし、行動の意味が無い。
まぁ、別の写真を裏垢女性相手にも送ってるみたいだけど。
スカトロの性格からして会ってくれそうな相手にならホイホイ画像を送ると思うよ。 この度、相葉たつやハニトラを出禁にいたしました
テッテレー(笑)
まぁおおっぴらにイベントやりすぎたよね😃
仕方ない
なのでハニトラの皆様大変お世話になりました🎵
今後もハニトラを盛り上げて下さい
https://twitter.com/ts92hapbar1/status/1424336686666764294
→パピヨンとサラダが今後の主戦場か
「Twitterで繋がりを増長する行為」というよりは、
他店に客を流出させ、露骨に店の利益を阻害する行為と考えて良い いつもスカトロ垢でコメントしてるのに、今回はおっちゃん垢なんだね。
スカトロにとってリプくれる貴重な存在で、自分の中で味方認定してたのかも知れないけど、スカトロの主張通りの出禁になっちゃったからどう接すればいいかわからなくなったのかな? >>403
ハプバー童貞乙っす!
一店舗がまともな事しても糞単男女は店を変えるだけ!いなくならない!良単男女は居なくなったらかえってこないわけよ?
こうやって底辺な客だけ抽出したから今のハプバーは勘違いなサークルノリの奴らしかいないわけ!わかる?まぁ行った事ないやつは自分の定規でしかもの測れないわな?そりゃそうだ!
すかとろ・ゔぁぎーなより >>427
すげー妄想!疲れない?
同じ人間にリプしたら同一なんか?
ま、思い込みが真実なお前ら5ch民は仕方ないか!
都合の悪い書き込みについて誰も返事してないのが草生えるんだけどね?
適当に言い訳しといて? >>428
俺が行ってる店にスカトロみたいなクソ単男が来たらしっかり排除してるよ。
>>429
リプしたから同一、じゃないの。
元々疑わしい垢だからネタに出しただけ。
そのレス内では決めつけはしてないでしょ。
むしろ決めつけてるって決めつけてるスカトロの視野の狭さが露呈しただけ。
都合の悪い書き込みってどれのこと?
すまないけど教えて欲しい。 >>428
Twitterで繋がらないと遊べない客層に媚を売った結果だと考えられますね
かつてであれば、この種の客層は底辺と見られていたものですが、店がTwitterをやって客同士を繋げつつ、
店に通わせるスタイルがトレンドになってきましたな 「何故ハプニングバーは連絡先交換禁止なのか」
某店舗のブログ
昔と今のハプバに来る方々の「質」の変化
それを「お金」に変換する「悪質」な「お客様」「元店員」なんと「店舗」まで出てくる始末・・
そして「経営者」自体が「経験未熟」だったり・・
お辛いご決断&ブログの勇気お察し致します。
https://twitter.com/CB_yukapi/status/1424774551943061513
→アグリの発言を受けてのカラーズの応答 >>419
>>425
スカトロの垢から来たパーティー申込みと、ヤマトの垢から来た裏垢女子への顔写真が同一人物で、しかもスカトロとハプバー同行したきょこが本人認定してるんだからスカトロ本人なのは間違いない 認めてないのはスカトロ本人だけだよ
言い訳も辻褄が合ってない
アラフィフにもなって見苦しい >>434
ここまで証拠を抑えられても「写真は別人。みんな知ってるけど言わないだけ」とかみすぼらしい言い訳をするんだな うーん、ハプバーが竿募集みたいなツイートするのって感心できないなー
掲示板で良くない?
とは言え長く通うプレーヤーはハプバーの掲示板内容なんか信じてないけどね…
https://twitter.com/MJ10285256/status/1425006921069645828
→カラーズですな
あとはサキュバスでも「おとこぉぉぉお」みたいな叫びツイートありましたな
ってか、女祭り起きてる店は地雷ですな
酒女、固定女しかいない証拠
だから、分かってていかない
サキュがそうでしたよ! >>436
少なくともここでレスしてる人達は入るよね。
見てるだけの人もいるだろうし。
スカトロの言うありもしない「界隈」よりは多いよ。きっとね。 あ、また読み間違えた……誤字もあったし、今日は疲れてるな……w >>435
みすぼらしいのかな?
ガキに何言っても無駄とか基地外と向き合って話す気ないだけじゃない?
そもそも自分らが迷惑かけられた相手でもないのになんでそんな粘着するんだろうか?
私怨じゃないの?ハプバーで狙ってた女とハプられたとか?理由をすり替えて叩いてんじゃないの?
界隈ではそうしか思われない事を理解した方がいいよー?実際笑われてるのは叩いてる人たち! >>433
きょこってシンの便所だった女だろ?
つまりシン陣営としては、味方からの証言を証拠としてるわけだ?
しかもその部分を知らずに認めちゃう所がガキだよな?結局は事実を知らないんじゃん!
きょことスカトロがどこのハプバーに行ったん?
そこまで知ってるんだよね?もちろんさ?
回答無さそうだけど回答求めてままぁーす!
いつも通り杜撰な回答でいいよーwww ここに書き込みしてる奴らは行く末には出禁対象かな?タイミング的に今ハプバーがSNSつながりを排除し出したのなんでだと思います?
ネットは匿名ではありませんよ?
店舗掲示板とここの書き込み元が一致したらねー
って話し! シンくんまたテンパってパパママ助けてーってなってるのかな?
パパママも助けらんない話にならなきゃいいけどな?ネットのニュースくらいにはなるか?
お手てが後ろに回ってしまうー ちょうどいい叩き台ができた!シンのおかげかな?シンももうじき身動き取れなくなるだろうし!
ネット使って売春斡旋だからねー
鋭利目的の売春行為は民法の枠超えますぜ?参加女性からの苦情も出てるし!
https://twitter.com/MJ10285256/status/1425054536582897667
→いよいよ警察が動くってこと? 久しぶりに行きつけイタリアで飯食った!安いし値段相応!はやくコロナ終息してくんないと人を連れて食べにいけねー早くコロナ滅べよ!
ついでに5チャンのバカどもも!
まだ続けてなん新展もないし、同一垢とか特定方法が呆れて帰るほど幼稚!
勝ち負けとかどうでもいいんですよ?炙り出すまでだし!
https://twitter.com/MJ10285256/status/1425053957211103236
→安いし値段相応のイタリアン?
サイゼリヤですか? 5ちゃん民ちゃんも、今まで晒して来たやつらのDMないし、LINE晒したら納得するんかな?どうなんだろうか?
訳のわからない負け惜しみが出てくるだけかな?引退に追い込んだとか、売春してるやつなんかTwitter辞めて貰って正解じゃねーか?
https://twitter.com/MJ10285256/status/1425072174272970759
→お芋ちゃん? >>442
相変わらず、ネットが匿名じゃないなんて言ってる笑 彼らは、自分がいかに正義の側にいるかというのをアピールしてくるんですよ。「人を殴っちゃいけない」くらいのレベルの、どう考えても反論できないようなことにかこつけて文章を構成してきます。
いわゆる「正論」なので、「ごもっとも......」って思うような内容なんですけど、それをわざわざ書かなくていいだろってレベルのコメントです。
人を言い負かすのって普通に生活してたらできないから、そういう体験を求めているのかもしれないですね......。
と言うのが社会から見た5ch民への印象だそうな…憐れみがあるんだねー >>449
わざわざ書かなくてもいいだろ、ってレベルまで落として説明してあげないとわからないからね >>450
いやいや、書かなくてもいいような事でドヤってなってるのがサブイ言ってんねん!
意味わからなかったのかな?
大丈夫?薬やってんの?
文章良く呼んでなぁ?
巷でそんな発言したら、何だコイツって面されちゃいますよ?
だから5ch民なんだって? >>447
これが公表されたら叩いてるやつらの足場が完全に崩れるよねぇ〜
裏垢女性迷惑かけたとか言ってっけどさ始まりは裏垢女性の身売りなんでしょ?
晒していいって事にはならないけども叩いてた奴らはスカトロがオフパコを断られて晒したってうたってるからねー
そこんとこどうなんだろう? >>440
ハプバーで狙ってた女とハプられた?
仮にそうでもお前の中では写真は別人なんだよな?だとするとお前じゃなくその別人の男に恨み持つわけでだろ。お前関係ないだろ?
妄想話するのは構わないが、お前バカなんだから話の辻褄よーく考えて話せよ?無理だろうけだ。 ここに書いてたり、書いてる人を特定したつもりになってて、自分は書いてないし関わってない感じをTwitterとかキャスで出してるやつが1番キモい。 >>453
ごめん、意味がわからない!
日本語大丈夫でしょうか? アグリのブログの意味わかるんだろうか?ここのやつらにさ?たぶん都合良い取り方するだろうけども、お客が変わって遊び方も変わったってあるけども遊び方帰る客じたいいらねーって事だかんな?
何がサークルだ?ニーズ?トレンド?純ハプバーはなくなった!この内容からしたらハプバーをハプバーとして遊びに来てくれって事だろ?
ニーズとか勝手にここの奴らが思ってるだけ!
ハッキリしたろ?お前ら5ch連中の考えが確実に間違えてる!これだけじゃなく全て同じ!
自分に都合よく考える!店側はお前らの考えに同調してないやん!
お前らの言い分には何一つ正しさはない!
わかったろ? >>440
実際に「直接迷惑かけられてもないのに叩かれてる」じゃん。いい加減現実に目を向けたら?
自分の価値観に合わない人の行動が理解できないってことでしょ。
どこの界隈なのか知らんけど笑いたきゃ笑えば?
それが俺含めたアンチの行動に影響を与える可能性はゼロよ。
仮に「ハプバーで狙ってた女とハプられたから叩く」ってのが事実だった場合、叩く側つまりアンチはスカトロの顔知ってるからココで叩いてるわけでしょ。
んで叩く側つまりアンチは「スカトロ=写真の男」って認識で一致してるわけだから、写真の男はスカトロ本人って自白したようなモノだよね。 >>441
味方からの証言が証拠で何か問題でもあるの?
スカトロも擁護派からの証言を採用してんじゃん。
「答え」とか言ってたヤツは擁護派でしょ。
それともヤツは「中立な立場から助言してる」って設定?全くそうは見えないけどさ。
さらに言うなら、他のアンチは知らんけど、俺は証言なんぞ信じてないので。応募スクショとパチ動画から判断してるだけよ。 >>449
元ネタはMAXむらいの発言みたいだけど、引用するならルールに則って引用しなさいな。改変は違法行為。
社会から見た5ch民への印象ではなく、MAXむらいから見たYoutube動画にアンチコメントを書く人への印象。
ここは別にレスへの評価なんてないからさ。承認欲求もクソもないよね。 >>440
そういうのは一度でもちゃんと説明した人間が言う言葉だよ。
最初から説明しないのは逃げって言うの。
で、俺が都合悪くて逃げてる質問ってどれ? >>442
優れた技術があるらしいスカトロさんでも俺のことはいつまで経っても特定できてないから、出禁になることもないね。
ハプバーや裏垢絡みのSNSもやってないし。
残念だったね。 >>451
文章は読むものではあるが呼ぶものではない。
たしかに、巷で『文章よく呼んでなぁ?』なんて書いたら、何だコイツって面されちゃうよね。
そこは同意するわ。 >>445
おっちゃん垢でスクショした画像をスカトロ垢で投稿してたけど、別人のアカウントに対してスカトロがそんなことをできる技術はありません。
なので、同一人物垢なのは確定。
本人は簡単にできるみたいなことを言っていたけど、今のところ完全に口だけです。
他の検証可能な垢に対して同じ事をやってくれたら信じるよ。
ただし、必ず「本人では無いログイン履歴」も残してね。
これについてはスカトロは絶対に逃げるよね。
だって出来ないんだもの。
こういう幼稚な嘘を突き通せると思う知能が残念すぎるんだよね。
ほかの発言もどうせ幼稚な嘘でしょ、としか思われなくなってますけど。 >>451
普通の人だったら書かなくてもいいことなんだけどね。
スカトロはプライドだけ無駄に高くて、叩き派の主張を認めず頭のおかしい主張を繰り返してるでしょ。
そのおかしい所を一つずつ指摘したらこうなってる、ってだけだよ。
反論できないって認めるの?
自分がクズだって認められるようになった? >>452
俺の始まりは、「叩かれた時に見苦しく逃げ回るスカトロがあまりに滑稽で面白いから」だよ。
ご指摘は当たりません。
自分の間抜けさが叩かれる要因になってるっていつになったら認められるようになるかな?
来世かな? >>456
自分を叩いてるのはこいつらだ、って決めつけての発言だよね、それ。
人に根拠を求めるくせに、自分のその決めつけはなんの根拠もないでしょ。
自分を叩くのは対立してるこいつら以外ありえない=自分は叩かれるような人間じゃないって思いたい気持ちが透けて見えるよねー。
残念ながら自分の非を認められず、逃げ回りながら罵詈雑言を吐き出し続けるアラフィフとか叩かれる要素しかないから。 ノンハプバーの客はハプバーに行けない人ばかりハプバーに行っても何していいかわからないだからノンハプバーで顔見知りとしか話ししない!
完璧な糞単独!
そもそめハプバーに向いてないし、ノンハプバーでセックスの話しはしてもイケメンじゃなきゃしない!みたいな糞ばっか!
https://twitter.com/MJ10285256/status/1425121957507334149
→ノンハプバの客がハプバに向いてないのは
間違いない 例えばこいつ!
錦糸町の店でサッシーって女に連絡して自分が行く時は必ず呼ぶ!
周りからまたかよ!って男女共に思われてたし、苦情も出てた!
そんなんを容認してた店も潰れたけどね?
こう言う奴がハプバーを衰退させるわけよ?俺ぁー数年前からそりゃダメだろ?って言ってたが、なぁなぁだったな https://twitter.com/MJ10285256/status/1425111907774525443/photo/1
→スカさん
たぶん新店舗に移ってからの出来事ですよね
この時点でスカさんの正体が誰かは
少なくとも店の常連は察しが付いてるし、
写真が別人だと思ってますよ
ここに書き込む人が
写真は本人だと主張してくれてるおかげで、
それを隠れミノに使って
サキュバスの告発をしたわけですよね 真実を知りたくない、知ったら自分らの薄っぺらい正義感がなくなるから見たくないんだろーなー
どんな見苦しいレスがつくのか時間をおいて見てみよー!
ってかなんか俺沢山いるんだけどっ!
少なくとも味方にはしたくないな
https://twitter.com/MJ10285256/status/1425076506221420547
↓真実は写真が別人だった
ということ 話によると錦糸町来る前に通ってた店でもやってたらしい!そこも潰れたなぁたしか…疫病神だよなこう言う単男!
界隈全体で出禁にするべき!
https://twitter.com/MJ10285256/status/1425112304207556615
→どこだろ?
モニカのことですかね?
他に潰れた店って
新宿エル
AiKagi
五反田オンザコーナー
くらいすな スかトロのツイートって、ただの遊べない男のひがみだよな笑。そういうやつがハプバー論をかたるなって。 まるで「俺の言うことを聞かないから店が潰れた」とでも言わんばかりだよね。
それが原因かどうかの検証は全くなくて、全て決めつけ。
サキュバスを告発したとか、どれだけ自尊心が肥大化してるのやら。
お前の影響とか毛ほどもないよ。
それこそ証言とかないの?
「あの人は前からこういう主張をしていて、その通りになった」っていう。
それがないなら、スカトロの主張は全部後出しの予言と同じ、ただの詐欺でしょ。 スカトロ、関連垢含めてシャドウバンされてるよー
Twitter的には
「攻撃目的で複数のアカウントを所持しているのはTwitterルールに違反する」ってことなんだってさー >>470
薄っぺらいのはお前の自尊心な。
自分が嫌われてるのを知りたくないんだよね。
したくないも何もお前味方居ないじゃん。
しかし卑怯で小物だよな。
今回の「別の単男の写真を送った」説も、ここで匿名で言及するだけでツイッターでは一切触れない。
論破されても逃げられるようにしてるんだよね。
替え玉説もそうじゃなかったっけ?
色んな言い訳を思いついては並べて、矛盾を指摘されると逃げて無かったことにする。
通じなかった言い訳は放ったらかしのまま。
「替え玉説」はどうなったの?きょこはスカトロのスパイとか言ってたのは?
その辺ちゃんと総括してから次の説に移ってくれない? >>474
あはは、ほんとだw
スカトロ垢のページではリプ内容が確認できるけど、リプ先のツリーには表示されてないw
スカトロ、アナル、おっちゃん垢が同時にシャドウバン食らうとか、こんな偶然もあるんですね!(棒)
さんざんイキった上でツイッターにハシゴを外されるスカトロ乙www スカトロはその場しのぎの言い訳しかしないから、少し俯瞰してみると辻褄が合わなくなるのよね 詳しい仕様は開示されてないけど、どうやら同一IP同一端末情報からだと、AIで複数アカウント所持とみなされてまとめてシャドウバンされるみたいよ
んで同時になるってことは、少なくともTwitter社(より正確に言えばTwitter社のAI)からは複数アカウント所持ってみなされてるってことよな
つまりは中立的で客観的な第三者から「同一認定」されたわけだけども、反論は? そうそう、今後「同時にシャドウバンされてないから同一アカウントじゃない!」って言い訳は通用しないんでよろしくね
シャドウバンはアカウントごとの判定だから、しばらく放置したり別の端末からログインして書き込んだりすれば解除される
他にもいくつか回避する方法があるから、やろうと思えば回避できるのは承知してるからね
ただ、一度同じタイミングでシャドウバンされたって事実は覆らないよ スカトロは今頃「シャドウバンってなんだ!? 」って一生懸命ググッてると予想。 >>467
決めつけと言うか普通に噂になってる。
この人達に気をつけろって。 >>440
スカトロが乱交に参加できずオフパコもできずで、嫉妬と私怨でシンサンを攻撃しているようにしか見えない >>481
好きなだけ噂すりゃいいんじゃない?
俺には何の影響もないからね >>441
スカトロがシンサンに送ったDMできょこさんのことを聞いているのはなんでなんだ @DJpinsaro 棲み分けや、場所毎にスイッチできないからこうなるんですよ?
例えばノンハプバーで過ごして楽しい!ハプバーに行って同じように騒いで帰る!場所に合わせた振る舞いができない!なんでもごちゃ混ぜ!
こんなんで社会にでたらそりゃ劣等感しかないよね?言うだけ無駄だけどさ
https://twitter.com/MJ10285256/status/1425124641727602691
→たしかに、
ノンハプバのノリで
ハプバに行くのはよくない
酒飲んで騒いで帰るだけなんで!
ハプバは大人の遊びですよ! >>474
だったら裏垢全員あかんだろ?阿保かお前? >>486
いやいや、俺に文句言ったって仕方ないでしょw
俺の判断じゃねーもんw
客観的で中立なTwitter社(より正確に言うとTwitter社のAI)が判断したのよ? 現実として、スカトロ垢、おっちゃん垢、アナリスト垢はシャドウバンされてるの
Twitter社にとって好ましくない振る舞いをしたと判断されてるわけよ
その現実は受け止めたうえで、文句があるならTwitter社に言いなさいな スカトロ関連垢はシャドウバンされてるけど、他の垢はされてない
これが事実よ? ほんとうだ笑。シャドウバンされてるwww
IT詳しいんだからわかるよね?笑 >>481
だから俺が誰だかわかってないでしょ。
うちの店ではスカトロの方が有名になってたよ。 >>486
裏垢も、お前が言う売春垢もみんな普通に活動してます。
シャドウバンされてるのはお前だけ。
ツイッターにとって害悪になっているのは、裏垢でもパーティー垢でも売春垢でもなくスカトロ垢。
客観的な事実が明らかになってよかったね。 スカは今まで誰からも愛されてこなかったのがよく分かるよ。ずっと孤独を感じていて、けどそれを認めるのはプライドが許さないんだろうね。
そして自己防衛の為、自分を受け入れない他人を見下し攻撃をする事によって自我を保ってきたんだろう。
当然これも聞く耳持たないと思うし、見ても見ぬふりすると思うがあえて1点だけ聞きたい。
お前のアカウントを見せれるリアルの仲間っていないだろ?
つまり本音で話せる人は誰もいないって事。
ちなみにいてもそれ知り合い程度だからな?
第3者目線で人として男としてこのような恥ずかしい発言をする人間と仲間になりたいと思うわけがない。 >>365
それは貴方のただの好き嫌い!論外じゃね?
存在が迷惑なら具体例をあげてくだされ?
ないから存在とか言っちゃう所がお粗末! >>476
シャドウバンなんか?これ?
どーなんだろうね?(意味深) >>483
って事はさ、スカトロにも影響ないんじゃないの? >>493
ブーメラン再度投げちゃったの?かわいそ DsgY〜さん、そんな前のコメントに噛み付いてないで早く答えて下さいよ!
答えられるとこだけ答えて都合の悪いところは無視するの、貴方が頑張って擁護してるスカトロとそっくりですよ!語調や文体が似てるのは言わずもがな!好きな人の真似はしたいし無意識にしちゃうもんだからね! 昔話を吊るしあげてるの見て、固定遊びはダメ!なんて言いながら単に自分の意中の女に親しい男がいて、口説けなかったのをずっと根に持ってるおっさんてことがわかった。固定遊びは確かによくないけど、粘着はもっと良くないよ! >>495
理解出来てないなら無理しなくていいよ。
事実だけ理解しな。
ツイッターにおいては、裏垢、パーティー垢、売春垢よりスカトロ垢の方が有害だってこと。
それより、おっちゃん垢スクショの件早く回答してよ。
それと、都合悪いところを無視してる、ってのがどこを指すのかも。 答えてくださいとか、説明しろとか、言ってるけど、誰ぞと分からんやつからそんな事言われてスカトロ可哀想。お前だよって普通思うだろ。 >>496
スカトロが影響ないかどうかなんて知らんよ
俺スカトロじゃないしw
少なくとも、あるかどうか定かじゃない界隈で噂になろうが笑われようが、俺には何の影響もないもん
今までどおりスカトロの奇行を嘲笑っていくだけよ
スカトロ関連垢まとめてシャドウバンされるっていう新たなネタも出てきたしねw >>494
具体例はTwitterでシャドウバンされたことだよw >>495
便宜上シャドウバンって用語使ってるだけよ
Twitterは公式にはシャドウバン機能を実装してるとは言ってないからね
どうも最近だと解除方法はしばらく放置しかないっぽいよ?早けりゃ一日で解除されるって
シャドウバンってURL付きやハッシュタグの連投が原因なのが多いみたいだけど、スカトロ関連垢ってみんなクソリプしかしてないからそれが原因じゃないっぽいんだよね
基準は知らんけど、スカトロ関連垢まとめてTwitter社から「リプを表示する価値はない」って判断されたってのは事実よね >>502
順序が違う。
こちらはスカトロの画像と悪行を晒しあげてたら、スカトロ(擁護派)がそれは事実と違う、事実はこうだ!って突っかかってきたから、
その主張はここがおかしいと思うんだけど、説明して、って言ってるだけ。
スカトロが黙れば質問もしないし説明も求めないよ。晒しは続けるけど。
スカトロはこちらの主張を受け入れないのに、こちらはスカトロの主張をそのまま受け入れなきゃいけないの? >>505
スカトロのツイートを見る時に、あまりに口汚く他のユーザーを罵ってる時は見るに見かねて通報してたけど、それが効いたかな?w
仮にそうだとしても、スカトロのツイートが害悪だって認定されたことに変わりはないけどw >>507
なるほど。つど通報されてたってことは下記のルール違反って可能性もありえますね。
https://help.twitter.com/ja/rules-and-policies/abusive-behavior
ま、トリガーが何であれ、Twitter社がスカトロ関連垢のリプを目に触れないようにするという判断を下したのは事実ですな。 >>510
それにしては少し遅かった(笑)
粘着対決を何度もやってる笑笑 アナリストってまた新しい人?好きだな君ら!
下手な鉄砲で数撃っても当たらないんちゃう? >>512
テンプレにも書いてあるのに今更何言ってるんだ?
本気でアナル垢とおっちゃん垢を別人と言い張れると思ってるの?
さすがにそれは諦めた方がいいぞ。
主張するだけ自分の無知無能を知らしめるだけだから。 スかトロが、スかトロであることを隠さなくなって面白くなったな笑 スカトロそもそもリプもらえないからシャドウバンされてもノーダメよな?w これまでのあらすじ改
いい歳したアラフィフのおっさんが、裏垢女子から誰かに向けられた好意を自分に向けられたと勘違い。
オフパコ誘うも、けんもほろろに断られて逆上して粘着晒し迷惑行為を始める。
見かねた通りすがりが個スレ立てると、これまでの悪行三昧迷惑行為三昧が方々からの恨みを買っていたのか、あっという間に顔写真晒される。
さすがに顔面晒されたのはまずいと思ってか、何とか火消しを行おうとするも、その傲慢な性格が災いしてか頼りになる味方は皆無。
仕方ないから自演で擁護し始めるも、強引な自説誘導と稚拙な論理展開から早々にバレた上に全く擁護になっておらず四面楚歌。
八つ当たりや撹乱狙いで他垢の名前を出しまくったところTwitterに凸られ、まともな応答ができずにエアリプやスルーを繰り返しコミュ力の低さを露呈。
さらにミスを取り繕うために重ねた嘘への攻撃を躱そうと一芝居打ってはみたものの、あまりの白々しさから逆に突っ込まれる要素が増えてしまい、かえって裏目に出てしまっている。
ついにはTwitter社から「表示される価値なし」とみなされて、関連垢もまとめて非表示に。
どう考えても形勢不利なスカトロ、一発逆転の切り札はあるのか? >>520
Twitter非表示じゃなくてシャドウバンね >>520
逆転したらスカトロが買っちゃうやん?
もともとこのスレ自体が意味ないみたいだけどね!
他のバーにも粘着して書き込みしてるけど華麗にスルーされてまんがな! >>521
>>379はテンプレ入り確定で
顔写真がスカトロだというこれ以上ない証明 >>524
逆転の目はないって反語でしょ。
難しい日本語は理解できないから仕方ないけど。
意味無いスレなのにいつまでスカトロは粘着するの?
放っておけばいいのに。 反語が理解できないところとか、やたらとIQに拘るところ、強い衝動性に、感情のコントロールができないところなんか、ASDの疑いが強いよね スカトロのアンチはやたら頭いい感じ(頑張ってる感)を出してくるから馬鹿にするの止められない笑笑 ・スカトロが裏垢女子のきょこをナンパしハプバー同行するも、キモがられて嫌われる
・スカトロが「また会いたい」としつこいので「交通費や食事代を出してくれるなら考える」と遠回しに断った所「再会したいなら金を出せと言われた!売春婦だ!」とキレ出す
・それとは全く別口できょことシンサンが乱交を共同主催するようになる
・スカトロがシンサンに参加を申し込むも、顔と普段のツイートやリプがキモすぎて断られる
・スカトロがシンサンに「自分が断られたのはきょこさんが色々言ったからだろう」と確認するも、「参加希望者が多かったから」と穏便に濁しつつ、募集してきたスカトロの顔写真が本人であることをきょこから確認する
・その後シンサンとスカトロは特に関わることなく過ごしていたが、ある日スカトロがシンサンのオフパコレポに嫉妬してキレだし誹謗中傷のリプをする
・シンサンはスカトロに絡まれて迷惑している裏垢女子から情報を集め、そちらからもスカトロの顔写真を入手して同一人物であることを確認する確認する
・顔写真を晒されて焦ったスカトロは、「きょこはシンのパーティーに内偵として送り込んだ手下であり、別人の顔写真を本人だと証言させている」と言い出す
https://imgur.com/a/JrNtIa5
https://imgur.com/a/vsERkuh
・また、顔写真は本人ではないと言いながら、晒された際にはかなり焦っている
https://imgur.com/a/NYjnESD
https://imgur.com/a/lL70tS2
・さらに、パチスロをしている動画で画面に撮影者の顔が映り込んでいるが、晒された顔写真と同一人物であることが確認できる
https://imgur.com/9ox1y3U
https://imgur.com/tiLe8wp
・クズを裁く法律が無いから自分が裁くなどと言っているため、ネット民に裁かれても文句は言えない
https://imgur.com/a/MTwRHE3
・なお、スカトロは知人に許可を取ってパーティーやネトナンで顔写真を送り、その本人は法律家で、きょことハプバー同行したのもこの替え玉という設定になっている
https://imgur.com/a/A7fexXn
https://imgur.com/a/cp31ev1 >>527
お!いいねー誤字=スカトロって認識!
君仕事できるよ!ちゃんと社会と向き合ってみなよ!コンビニのアルバイトやスーパーのレジ打ち位はできるよ!頑張れ社会復帰! スレがたったのは「・顔写真を晒されて焦った〜」の前あたりかな? >>532
パート1が立ったのが2020/12/10で、ハプバー総合スレから独立した形
・シンサンはスカトロに絡まれて迷惑している裏垢女子から情報を集め〜
このあたりで、スカトロに絡まれて迷惑している裏垢女子の中で個別DMで顔写真が拡散していったが、ネット上に大々的にアップすることはしなかった
その後このスカトロスレが盛り上がっていく中でスカトロに注意喚起や警告を続けたが、スカトロが無視して誹謗中傷を続けるので誰かが意を決して出回っている顔写真をアップした
最初の一人に続いて続々と他の人もアップするようになり、現在に至る >>529
別に頭良さそうとも思わないけど……普通じゃない?
無能のスカトロから見たら頭良さそうに見えるのかも知れないけれど。
馬鹿にも何も、擁護派はほとんど言い返されて再反論できずに逃げ出してばかりで全然馬鹿にできてるところが無い気がするんだけど。 >>530
アナル垢で思いっきりこんな発言しておいて、>>512でこの反応……ほんと病気じゃないのかね。
・きょこから直接話を聞いたやつ以外は伝聞だから証拠にならない
・そもそもきょこが嘘をついている(かも)ので証拠にならない
って主張してるけど、子供の言い訳と次元が同じだよね。
これらの証言以上に、スカトロ自身の見苦しい悪あがきが悪行の真実性を高めてくれてるっていう。 ・スカトロが裏垢女子のきょこをナンパしハプバー同行するも、キモがられて嫌われる
・スカトロがシンサンに「自分が断られたのはきょこさんが色々言ったからだろう」と確認するも、「参加希望者が多かったから」と穏便に濁しつつ、送られてきた顔写真がスカトロ本人であることをきょこから確認する
・その後シンサンとスカトロは特に関わらずに過ごしていたが、ある日スカトロがシンサンのオフパコレポに嫉妬してキレだし誹謗中傷のリプをする
・シンサンはスカトロに絡まれて迷惑している裏垢女子から情報を集めてスカトロの顔写真を入手し、同一人物であることを確認する
・ハプバー総合スレから独立する形で個スレが立ち、スカトロに注意喚起や警告をするも、スカトロは無視して誹謗中傷を続けたため、顔写真が晒される
・また、顔写真は本人ではないと言いながら、晒された際にはかなり焦っている
・さらに、パチスロをしている動画の画面に映り込んだ撮影者の顔が、晒された顔写真と同一人物であることが確認できる
・クズを裁く法律が無いから自分が裁くなどと言っているため、ネット民に裁かれても文句は言えない
https://imgur.com/a/MTwRHE3
・なお、スカトロは知人に許可を取ってパーティーやネトナンで顔写真を送り、その本人は法律家で、きょことハプバー同行したのもこの替え玉という設定になっている
https://imgur.com/a/cp31ev1 >>533
ありがとう!>>530にもらった情報を少し追記しました
文字数多かったんで意味変わらない程度に少しいじってます
上記でよければテンプレにしましょう
>>2から関連画像を除いて、>>3と差し替える感じで スカトロが正義で、ここのスレ民が頭の悪い事をやっている、それをからかって楽しんでる、ってことなら、
このスレのやり取りが外に拡散するのはスカトロ的にも望ましいってことだよね。
普通の人が見たらスカトロが正しいって理解してもらえるんだもんね。
どんどん広げていこう。 とりあえずスカトロと5ch見てる話するやつら全てに気をつければ問題はなしだね笑 これだけ叩かれ続け、ただの1人もスカの仲間だと名乗りをあげる者がいない界隈がスカの界隈なんですか? おっちゃん鍵垢じゃん。誰もフォローしてないから誰も見れないやつじゃん。 やっと鍵垢にするって知恵にたどり着けたのね。
まぁ、友達いない人が鍵垢にしてもチラシの裏にしかならないけれど。 スカトロ垢はまだシャドウバンみたいだね
別垢は解除されたのもあるみたいだけど
この際垢消しとかして逃げちゃえばいいのに >>537
次スレも盛り上がるだろうし、テンプレをこつこつ改良していこう。
スカトロの個人情報がぎゅっと詰まった画像を編集して作れたら、ネットやハプバーの掲示板に貼りやすいんだけどな。 Twitterでシャドウバンされたのが効いたのか、さすがに少しは大人しくなったみたいねぇ
他スレで暴れ回ってるみたいだけど >>547
別に関係ないでしょ。
他スレってどこ? 最近スカトロ叩いてたやつらが、このコロナの時期に色々遊んでる画像とか音声載せてるって色々噂になってるからスレ立ってるwwwざまぁ www 誰のスレ?
少し見ただけだと、ここで名前が上がってた人のスレは見つけきれなかったんだけど。
まぁ、俺のスレが立つことはまず無いからそこは安心してるけど。 >>549
スカトロ叩いてるヤツに向けて「ざまぁ」って…
見るだけで書きこまない設定じゃなかったのかねw >>459
スカトロ以外の話題はスレ違いだし、スカトロ以外を叩く自作自演スレなんてすぐに廃れて消えていくだろ 界隈の人の反応としてはだ、叩かれる人より叩いてる側に来て欲しくないだろうなぁ。
5chの叩きは100%僻みや妬みに何かしらそれらしい理由つけて自分らを正当化してるだけだし、それに対しての対策は晒ししかない!
つまりは手段を知らないやつらの負け犬の遠吠えにしか聴こえてないわけだぁ!
そして今ハプバーがSNS等で暗躍してる奴らを排除する方向にあるのはこう言う奴らのせいで本来ハプバーに来るべき人が減ってしまった。
昔からハプバーやら他人を叩く風習はあったけども最近あまりにエスカレートしすぎたため、店もそいつらを燻り出さなきゃならんわけだ!
頭のいい人なら意味がわかるだろうけどさ?
ここに書いてるようなゴミクズニートと変わらんやつらはずっとここで傷の舐め合いや遠吠え合戦してりゃいいんだよ!
どこにも影響しないし! >>554
大丈夫だ。言わなくてもわかる。
んで、なんでおっちゃんアカウント鍵にしたの? >>553
何度も言ってるけど、5chの叩きが妬み嫉みってお前の思い込み、決めつけだから。
負け犬の遠吠えのはずなのに、スカトロに刺さりまくってるのが不思議だね。
で、俺はたぶんこのスレで一番くらいにスカトロのこと叩いてるけど、いつハプバー出禁になるのかな?
吠え面かかせられるといいね! スカトロ垢、ツイート消されてるねw
流れ的に障害者をバカにしたんだろうなぁ。
オープンなSNSで書いていい内容かどうかも判別できないあたり、ほんと空気読めないんだね。憐れ。 >>557
おそらく攻撃的なリプが多すぎるのが原因。
客観的で中立な第三者のTwitter社から「スカトロは表示するに値しない」って判断されたわけなんだから、意地を張らずに素直に負けを認めればいいのにねぇ。 >>553
どこにも影響はないようなので、これからも遠慮なくスカトロのことを晒していく >>457
じゃあどこの店でいつ会ったとか具体例があるともっといいんじゃない?追い詰めたいなら!
顔わかってるならできるだろうから、是非やって欲しいな!
お願いしまーす! >>545
ここの事知らないからじゃね?
想像つかないかな? >>528
IQ低い書き込みって理解に苦しむよねー
わかってらっしゃる!
俺スカトロ! >>560
返答になってないよね
元レスのどこにも「追い詰めたい!」なんて書いてないんだけど、読解力皆無なのでは?
別にこっちが追い詰めようとしなくても、自分で勝手に追い詰められていってるじゃん。
動画の映り込みにしてもTwitterのシャドウバンにしても自爆してるようなものだからね。
それをコッチは嘲笑ってるだけのことよw >>561
あれ?本人は書き込んでないけど見てるって設定じゃなかったの? 悪行だとか、迷惑だとか言ってっゲドさぁ
Twitterから始まった話しなんだろ?いやなら見なきゃいいだけじゃねぇの?
何欺瞞に満ちた正義面してるか知らないけども
Twitterは個人の発言なんだし嫌なら見ないって選択肢を選べばいいだけじゃない?
叩いてるやつら何か迷惑かかったのかめっちゃ気になる。
個人的に迷惑かけられてたならまだわかるけどさ
君ら結局は第三者が叩き台つくってそれに乗っかって妄言はいてるだけだよね?
なんの正当性もないし、他のスレに迷惑かけてるのは気にしないとか自分勝手すぎない? >>566
発端は悪行だけど、炎上してるのはスカトロの対応が頭悪くて面白すぎるせいだよ。
無学無能で品性下劣なのにプライドだけは高いせいで、上から目線で稚拙な言い訳に終始する姿が滑稽すぎるの。
これ前から指摘してるけど、いつになったら認められるんだろうね?
自分からオープンなスペースに書き込んでおいて見なきゃいいとかバカじゃないの?
だったらお前がチラシの裏に書いてりゃ済む話でしょ。
見られたくないなら鍵でもかけとけよ。
友達いないから誰も見てくれなくなるけどな。
迷惑って意味では、自分の思い通りに行かないと癇癪起こして周囲に当り散らすクズなアラフィフがこの界隈にいると、
そんなのに絡まれて嫌気がさす女の子が遊ばなくなったら困るから、できればいなくなってほしい、ってのはあるね。 >>567
出た出た、こう言うやつ!
オープンスペースだからこそ嫌なら見なきゃいいんだって?わかんないかな?
俺スカトロだからハッキリ言ってやんよ!
長く知ってる言葉使って文章飾るやつって基本無能!だって言葉で虚勢はってるだけじゃろ?
タブロイドに例えるならタブロイドも公共に情報を発信するツール!消費者として見たくなきゃ買わないだろ?買いもしないでそれの内容についてシノゴの知らないくせに文句言っとるやつらの方がおかしいって思わない?
一向に君ら個人が俺からどんな迷惑被ったが返事ないんだけどぉー?回答できないのかな?
そりゃそうだよな?味方のフリしてワンチャンあるかもなんて淡い期待で晒された子に正義漢物体ものの、ぶっちゃけ自分の知らない事ばっかだからねー本気で眠くなるわぁ
皆さん早く自分が個人的に被った被害を教えてぇなぁ〜ないだろうし、看破したるけどよ! >>567
出た出た、こう言うやつ!
オープンスペースだからこそ嫌なら見なきゃいいんだって?わかんないかな?
俺スカトロだからハッキリ言ってやんよ!
長く知ってる言葉使って文章飾るやつって基本無能!だって言葉で虚勢はってるだけじゃろ?
タブロイドに例えるならタブロイドも公共に情報を発信するツール!消費者として見たくなきゃ買わないだろ?買いもしないでそれの内容についてシノゴの知らないくせに文句言っとるやつらの方がおかしいって思わない?
一向に君ら個人が俺からどんな迷惑被ったが返事ないんだけどぉー?回答できないのかな?
そりゃそうだよな?味方のフリしてワンチャンあるかもなんて淡い期待で晒された子に正義漢物体ものの、ぶっちゃけ自分の知らない事ばっかだからねー本気で眠くなるわぁ
皆さん早く自分が個人的に被った被害を教えてぇなぁ〜ないだろうし、看破したるけどよ! >>568
いや、お前は飾ろうとして間違った言葉を使ったり、誤字だらけで修飾失敗してるじゃん。
明らかにそれ以下の無能だよ。
あと、長文=虚勢って勝手に決めつけるから、中身を理解できず意味のある反論ができてない。
相手をバカにしたかったら、最低限まず相手の主張を理解出来てることが前提。
理解できないけど悔しいから罵倒、ってバカのやることだからね。
タブロイドの話は全く思わないね。
明らかに法に触れる内容を記載してたら、買ってない人からも非難されるんだわ。
買わないと内容を批判しちゃいけないとか、発信側の思い上がりでしかない。
これ、「自分の発言を第三者がどう受け取るか」を全く考えられない、スカトロらしい意見だよね。
だから、なんで迷惑を受けたから叩いてるって前提を変えないの?
「叩かれてるのはスカトロがバカでまともな反論も出来ないのに偉そうな態度なのが噴飯ものだから」だってば。
そもそもワンチャン欲しかったら捨て垢使ってスカトロ垢に直接レスするわ。
裏垢女子に認知されないと意味が無いんだから。
でも、ワンチャンなんて必要ないので、わざわざスカトロ垢にレスする必要も無いの。
あと、スカトロだって言うならツイッターに書いておいてくれる?
5chに書き込んでるのは俺だ、ってさ。
なんでツイッターでは「久々に見た」感だしてんの?
ここで論破されても逃げられるよう、逃げ道を残してるんだよね?
ほんとスカトロは臆病者だね。 >>568
基本音声のない掲示板では文字が全てよ
どういう単語を使うのか、どう筋道立てて説明するのか、誤字脱字に気をつけるのか等、掲示板の表現一つ取ってみても人間性があらわれるよね
「迷惑云々〜」については、>>364 >>365 >>366で回答してるよね
そこに対しての反論や返答してないのはそちらよ?
ちなみに「直接迷惑かかってなければかかわるな」ってーのは勝手にそちらが決めたルールなんで、こちらは守るつもりもないし守る必要もない
「ワンチャン云々〜」についても、スカトロ叩き程度でワンチャンになるわけないじゃん
スカトロにそんな価値ないよ
スカトロの素っ頓狂な理論や辻褄の合わない言い訳、珍妙な振る舞いが笑えるから見てるだけさ このアカウントは「多仮死」と呼ばれるアホなアラフィフ男とのやり取りを紹介しているが、スカトロと多仮死がそっくりなんだよな
明らかに発達障害で、誤字脱字が多く、自作自演で自分のことをごまかそうとする、五十手前のオッサンというところが
https://twitter.com/uuusamomomo >>566
スカトロがツイッターで何を発言しても自由だし、見たくない人は見なければいい
それと同じように、スカトロ叩きをする人がツイッターや5ちゃんでスカトロ叩きの発言をして楽しむのも自由だし、見たくない人は見なければいい
あと、5ちゃんの書き込みをデマだと断定しているが、>>536の内容をどうやって否定するのだろう
https://imgur.com/a/jYZWPad >>574
たしかに似てるかもしれませんが、関係のないアカウントをここに出すのは個人的には賛成しないです。 >>574
面白すぎて読める範囲全部読んでしまったじゃないか……謝罪と賠償を要求する!
さすがのスカトロもここまで頭が悪くは無い……と思いたいw
あと、スカトロは金無さそうだからメンエスなんて行かなそう。
仮に行っても、30万どころか3万使ったのにやらせてくれなかった!とかキレてそうw スカさん
新しめの箱でも
昔ながらの遊びしてる人いますわ
芸人さんが出入りしてるとはそう >>578 >>579
アナタの行動に何の意味があんの?
スカトロのアカウントって今シャドウバンされてんのよ。
なので非フォロワーはリンク先にとんでも表示されないわけ。
もちろん検索にも出てこない。
アナタがもしフォロワーなら、スカトロに直接リプしてあげた方が喜ぶんじゃない?
アナタがもしスカトロ本人なら、自分のリプに第三者的なツッコミをココでやるなんてクソかっこ悪いってことに気づいたほうがいいよ? >>581
あれ……昨日は表示された気がしたけど。
直接スカトロのページを見たからかな?
banの程度が上がってたなら笑うところなんだけど……w
そしてやっぱりツイッターでは5chへの書き込みは認めないのね。 >>582
少なくとも私が書き込んだタイミングではシャドウバン状態だったんで、引用くんのリンクをクリックしても表示されませんでした。
垢バンされたわけではなく垢自体は残ってますから、>>2みたいに直接スカトロのホームページへ飛べば見ることは可能ですよ。 引用くんは書いても無駄なことを転記し続けている
→無駄なことに気づいていない
→自分の垢だからシャドウバンでどうなってるか気づけてない
だったら面白いですね。
本人が踏んでも表示されないのかな? とうとうアナリスト垢にも鍵かけたみたいねぇ
これでTwitterでの気持ち悪い自演行為も多少は減るでしょう
スカトロ垢がシャドウバンされたことで、スカトロ垢はTwitter社にとって迷惑だと認定されたようなもの
検索にも引っかからなくなったし、一方的なクソリプも表示されなくなったってーことは、スカトロがどれだけ暴れてもスカトロのフォロワーにしか影響ないわけで、これ以上の被害拡大は防げそうでなによりです
あえてスカトロ的な言い方をするなら、「スカトロの負け」ですわな スカさんの「固定遊び」批判は界隈でバズったよね
それまでは、「固定遊び」という言葉すらなくて、端的に「囲い」と表現してましたからね
それを「固定遊び」という言葉で定義し直したのは、評価に値すると思う。
「純ハプバ」や「純単女」という言葉にしてもそうだね。今まで概念化出来ていなかったものを、はじめて言語化したと言っていい
今までは、「飯女酒女」という言葉でしか捉えていませんでしたからね ただし、ひとこと苦言を呈するなら、
現場から離れて、新しいハコに出入りしていなかったので、界隈の現況を把握していなかった
この点については、潔く認めた方がよい 正統派の純単女軍団が現れたこと
昔ながらの遊び方を前面押し出した新しいハコが出来たこと
この点については、
押さえておく必要があった もんもんとの粘着合戦については、
最終的にもんもんからのブロックという形で収束を迎えた
3度にも渡る粘着合戦は、お互いが粘着質であることを考慮しても、いささか常軌を逸していたと思う
双方の痛み分けという形で始末が着いた >>587,>>588,>>589
スレ違いなんで別スレでどうぞ 乱パのシンサンや
Nみょん軍団との泥試合は
不完全燃焼だったように思う バズっ……た……?
新しい概念を提唱したわけでもないのに?
概念化なんて前々からされてたよ、バカじゃないの?
誰も使わない、自分勝手な用語を当てはめただけでしょ。
どんだけ自己認識が高いのか知らんけど、スカトロが影響を与えたなんてことは微塵もないよ。
自画自賛はせめて雑誌やらまとめブログやらに取り上げられてからにしような。 ここでのやり取りも終盤を予感させる展開となったので、とりあえずではあるが、以上が私なりの総評となる どの争いも、スカトロが論点をまともに把握出来ないor論点ずらしに終始していただけ。
話がまともに通じないケダモノなんだから、ブロックされるのは当たり前だと思うわ。 「囲い」という概念を「固定遊び」という言葉で捉え直した
発端はこのスレではなくて、
サキュバスのスレッドを一日で消費した時になる
その後、時間をかけて人口に膾炙したと言える ハプバのサークル化との対立概念として、
「純ハプバ」という言葉も、
このスレで生み出された >>594
わかったようなことを書いてるけど、不都合なところには一切触れないスカトロ論法乙でした。
おっちゃん垢スクショの件どう思う?
中学生でもやらない稚拙な言い訳、自演行為、その結果3垢同時にシャドウバン。
これで自演じゃないって主張は無理があると思うよね? もっとも、SNS批判を展開しておきながら、
芸人さんのネットでのやりとりについては、
終始歯切れが悪かった点は否めないだろう >>590
どう考えても、もんもんからのリプに返信できなかったスカトロの負けでしょ
スクショ再現もできてないし逃げてんじゃん
おまけにもんもんはシャドウバンされてないか、されてもすぐ解除されてるけど、スカトロはシャドウバンされ続けてる >>596
×捉え直した
〇言い換えた
中身が何も変わってないんだから、スカトロが勝手な造語を作った以上の意味は無い。
>>597
純ハプバーなんて概念を必要としている人がいない。
スカトロが自分の妄想を口にしているだけで、世間一般に全く受け入れられてない、無意味な概念。 度重なるSNS批判や連れ出し批判については、
アグリ店長の独白ブログや
芸人さんの界隈締め出し運動の端緒となり、
その後はカラーズ店長や
ORCAグループのスタッフが
これに追随してリアクションを示すという、
前代未聞の展開となったことは
記憶に新しいだろう 従来の「囲い」は
お気に入りの単女だけをリリースせずに遊び、
結果として、第三者の批判によって、
定義された手法であるとすれば、
「固定遊び」は、SNSを通じて待ち合わせ来店をするという、自覚的な遊びの手法である
この違いを、「固定遊び」という概念で再定義した。
旧サキュでの事例が挙げられたのは
承知の通りだ SNS待ち合わせ来店、
固定遊び、
ハプバのサークル化、
店外イベントなどは、
このスレで生み出された
一連の概念であると言って過言ではない この種の傾向が強く、
先駆けの存在であったサキュバスの閉店を
誰よりも早く予測していたことは
慧眼と言っていい 概念は前からあったと言ってますが。
スカトロが適当な名前をつけただけ。
店舗の動きは店舗独自のものであって、それにスカトロが影響を与えたなんてことは考えられません。
店舗が名前を出したり、スカトロの意見を引用でもしてくれれば別だけど。
誰も見ていないツイッターでキャンキャン吠えてるだけのチワワに世間への影響力があると思う? >>608
「〜以上」ってーことなら、もう書き込まなくてよいっすよ
こっちから振っても回答しないし一方的に自説書き込むならチラシの裏で十分よな >>590
粘着合戦はもんもんはツイッターでやったからここでコソコソやってるお前らより堂々としてていいんじゃね? >>610
まあ
抽象的な思考能力に欠ける連中ですから、
やむを得ないですな
メタ思考ができないので、
何でもかんでも表面的にしか
事象を分析できない
結果、何でもかんでも元々あった出来事であるとしか
判断できない
それなら、
お前らの行動形態って何なんだよ
何か新しいことを主張したことあるのかよ
って言いたいですわ >>611
スカトロの自己紹介?
抽象的思考とかスカトロが一番できてないじゃん。
言葉の表面しか読めてないから、社交辞令を本気にして裏アカ女子に粘着したり、
文意を読めずにとんちんかんな答えをしたりさ。
今ある状況にスカトロが反論できてないのに、なんで新しい事象を提示する必要があるのか分からないね。
むしろスカトロが、もう反論できないから別の土俵で勝負させてくださいって泣きを入れてるようにしか見えないよ。 元々あった?
純ハプバ
純単女
ハプバのサークル化
命名し言語として抽出することで概念は具現化する SNSとハプバの均質性や近接性を補助線にして、
界隈の現況を論じるような言説がこれまでにありましたか?
当時、錦糸町のナンバー人気店だったサキュバスの閉店を予想できましたか?
すべてスカ言論の先見性に他ならないですよ ハプバを連れ出しや連れ込みの場としつつ、
Twitterで御託を並べるようなことはしない
新しい観点でハプバ言論を展開していますよ それを認めてる人が誰もいない時点で、スカトロの戯言でしかない。
自分がさも凄いことを言っていたってことにしたいみたいだけど、全然響いてこないわ……中身がないんだもの。
ハプバーなんていつ閉店してもおかしくない。サキュバスもそう。
そもそも、閉店理由って明らかにされてるの?スカトロの思い込みとは全然違う理由で閉店してると思うよ。 スカトロがLINEID載せてグダグダ書いてるけどさ、まさかDMとかで送られてくるID登録したのかな。
普通登録するか?w どんだけ女性に飢えてるのよw >>617
半店員制度の弊害や
固定遊びの蔓延により、
コロナ前から客足が顕著に鈍化していた
その後のコロナ渦で、
辛酸のモチベーションが低下して閉店
現在は
浅草橋にノンハプバを経営してる 「半店員」とは
人気のある単男を店員という体裁で無料で来店させるシステムである
この半店員を軸にして、
店が単女を囲う仕組みであった
しかし、
「半店員」しか遊べないため、
単男の来店が減少し、女祭が多発
「半店員」を強制的に店員に昇格させたところ、
店員とは遊べないため、単女の来店も減少
客足が完全に途絶え
閉店に至ったものと解している
スカさんは誰よりも早く
半店員システムの制度的欠陥を指摘し、
閉店を予測していた
(サキュバススレをたった一日で消費するという伝説を残した) >>620
「解している」だけでしょ。なんの裏付けもない。
スレを一日で消費したことを誇るなら、こんな恥ずかしい個人スレを6スレも続けられていることについてどう思うの?
どちらも同じ5ちゃんスレだけど、サキュバススレに価値があるならこのスレにも価値があるよね? 「スカトロ」とは
ツイッターでリプが表示されず検索にもヒットしないアカウントを運営している裏垢女子に迷惑行為をはたらくアラフィフ男性である
この裏垢女子への無遠慮な無差別リプを軸にして、
返信があった裏垢女子とワンチャン狙う仕組みであった
しかし、
断られた裏垢女子に「スカトロ」垢で迷惑行為を連発していることから
裏垢女子からの評価が下がり、遊べないケースが多発
「スカトロ」垢の他に複数垢を作り自演で評判をあげようと試みたところ、
あっさり見破られてさらに評価がさがり、しまいには顔面晒される
オフパコもハプバーでも絡もうとする女子が完全に途絶え
別垢に鍵をかけるに至ったものと解している
スカトロは誰よりもキモく
裏垢男子の反面教師となる振る舞いで、
ツイッターから「表示する価値なし」の烙印を押された
(個スレがたって一週間もたたずに顔面さらされるという伝説を残した) いくらハプバー論で話題を逸らしても、スカトロの顔や本名の一部が晒されていることに変わりはない >>536を少し改変
・スカトロが裏垢女子のきょこをナンパしハプバー同行するも、キモがられて嫌われる
・きょことシンサンが乱交を共同主催するようになる
・スカトロがシンサンに「自分が断られたのはきょこさんが色々言ったからだろう」と確認するも、「参加希望者が多かったから」と穏便に濁しつつ、送られてきた顔写真がスカトロ本人であることをきょこから確認する
・ある日スカトロがシンサンのオフパコレポに嫉妬して誹謗中傷のリプをする
・シンサンはスカトロに絡まれて迷惑している裏垢女子から情報を集め、スカトロが送っている顔写真と参加申請時の顔写真が同一人物であることや、本名に潤が入ること、スキップ村が行動範囲であることなどを確認する
https://imgur.com/18O7dvL
https://imgur.com/P1Oh1O6
・ハプバー総合スレから独立する形で個スレが立ち、顔写真が晒される
・パチスロ動画の画面に映り込んだ撮影者の顔も、やはり同一人物であることが確認される
・スカトロとしては「知人に許可を取ってパーティーやネトナンで顔写真を送り、その本人は法律家で、きょことハプバー同行したのもこの替え玉」という設定になっている
https://imgur.com/a/cp31ev1 発言の画像つけてくれると、言い逃れも出来なくて実にいいね!
昨年末に画像流出を法律家に伝えて、その後何も無いようだけど、いつになったら裏垢の民は慄えることになるのかな?
無能の友達は法律家でもやっぱり無能なのかな?
むしろ無いのは能力じゃなく存在の方かw 使いこなせてない割に信義則とか不分法とか法律系の用語で飾るの好きよねぇ
他スレでは聞き齧った知識ひけらかして偉そうに上から目線で発言するのは控えとけよ >>629
はスカトロあてね
錦糸町系のスレに顔出しでは偉そうに自説垂れ流し出るみたいだけど、各スレの住人に迷惑になるからハプバー論スレ立ててやんな?
スレ立てしたろか? >>628
え?キュヌ未成年誘ったの?終わってるわ笑 >>631
スカトロ関係ないよね
個スレ立ててそこでやりなよ
スカトロも思う存分攻撃できるじゃん >>632
君はこのスレを立てた人なの?なんか知らないけど勝手なルール押し付けんなクソが >>633
ここはスカトロスレですよね。
スカトロに関係ない人物についての書き込みは、スレッドの主旨から外れた発言となるのでガイドラインに違反してますよ? ちゃんとスレの冒頭に
「ツイッターでナンパし、断った相手の晒しと誹謗中傷を繰り返す糞単男スカトロ・ヴァギーナについて語るスレ」
って書いてあるでしょ?
そういう注意力不足や思い込みの激しさがスカトロが遊べない要因なんだよ?
アラフィフなんだからもう少し大人になりなさいな 元々スカトロがヤバいやつという注意喚起から始まっているスレで、
スカトロを叩いてたNみょん=キュヌが未成年を性的なパーティーに誘ってた事は、話題にして何ら問題ないと思うけど、
意味ない荒らし的なすれ違いの話題では無いからその辺りは5chの管理に削除なり依頼して判断仰げばいい。 >>635
全く関係ない話題ではないから、スカトロの事あれだけ叩いてて、そいつが未成年を性的パーティーに誘ってる事は多いに議論していい事だと思う。 スカトロを叩いてたやつが、そういう奴らって事はスカトロに対しての叩きにまた不信な心情を与えるもので、
それを話題にする事をアンチが嫌がるのは分かるが、第三者としては必要と思う人間がいる事だけは確か。 >>636,>>637,>>638
日本語わからないのかな?
ここは「スカトロについて語るスレ」なんだってば。
「スカトロを叩いてるヤツについて語るスレ」じゃないの。
ま、ID:4xdNHNwB0がスカトロなら、叩かれたスカトロが反撃してるわけだから、スカトロについて語ることに繋がるんでスレの主旨に即してるけどね。 たしかに叩いてた人がそれだと説得力ないし。
元々女の子に対しての注意喚起って目的から始まってるから、的外れではない。議論の余地はあるな。
全く無関係の人なら話は分かるけど。スカトロが写メ晒したり攻撃してた対象人物に関してだから。 >>639
君の考えがそうなら運営に言いなよ。
俺はそう思わないから関係ない。 「スカトロについて」にキャスとかでスカトロを叩いてていたやつの話題が含まれない定義は何? 元々キュヌは攻撃されたから被害者なわけだけど、被害者が注意喚起騒いでたけど
未成年を性的なパーティーに誘っていた危ないやつだったとなると
一つスカトロの行いに対しての正当性を個人的には感じる。
元々5chって話題に対しての議論の場であるから問題ない。 例えばAがBをいじめて、Aの話題のスレが出来たとしよう。Aはいじめをしていた危ないやつだと。
ところが後にBがCをいじめてた奴だと発覚した。
Aの話題のスレにBがCをいじめたやつだった事を書く事は違反してるだろうか? Bについて語りたければB用にスレ立ててそこでやれ。 まずガイドラインって削除ガイドラインなんだから
そぐわないのは削除依頼出しとけ
違反してるなら削除されるだろ >>647
Aの事を話すのにBがどんな人物だったか
議論するんだから
Bのスレ立てる意味ないだろ? >>648
削除されるような書き込みすんなって言外の意味が理解できないの? >>650
されないから頑張って依頼しろよって言ってるの意味が理解できないの? 未成年者を性的なパーティに勧誘したのであれば、
刑事事件に発展し得る
一方、虚偽であれば、名誉毀損にも繋がりうる
このようなセンシティブな問題を何の確証もなく論じることそれ自体が、このスレッド、ひいては5ちゃんねるの趣旨にそぐわないと考える >>643
被害者などでは決してない。
元々スカは連中とは全く絡み無かった所で連中が勝手に「ヤバい奴がいる」ってキャスでからかったり一方的に叩いてただけ。 それで関係ない奴まで「こいつはスカだ!」って叩き捲ったから(焼肉屋とか) スカも痺れを切らせて報復で攻撃に出たの。 直ちにこの問題に関する投稿を止めるのが、
双方にとって得策ではないだろうか >>653
そういう事をしていたやつが、
未成年をパーティー誘う様なやばい奴って事は
この話も真実味帯びてきますね。 >>655
未成年者を性的なパーティに勧誘したという、
具体的な根拠がなければ、
誹謗中傷の域を出ない言説であるのはもとより、
これ以上の同内容の投稿は、名誉毀損の誹りを受けかねませんよ >>655
信憑性は具体的な証拠のみをもって、
確信の度合いが高まるという点を
指摘しておきます
それ以外は憶測に過ぎません >>658
スカ関係の話題は
刑事事件に発展しかねい未成年者絡みの事案とは、根本的に性質が異なる また「相手の方が悪いから自分は悪くない」理論?
叩いてたのはその人だけじゃないよね?
それに、誰が発言したかで内容が変わるわけじゃない。
スカトロはクズ。
自分のクズ行為を反論できないから、少しでも相手の粗を探してるだけ。 刑事事件になるなら訴えなよ。それで話は終わり。
ここでは引き続きスカトロのマヌケな生態をヲチしながら、写真を拡散していきましょ。 >>661
完全に同意します
ここで話題するのではなくて、
具体的な疑義があるなら、
サイバー警察に通報するだけです >>663
君に言ってるんだけど。
そんなに問題だって言う癖になんで動かないの?
証拠はないけど印象操作はしたいんだよね。スカトロがよくやる手口だけど。
そもそも、画像から未成年ってのが読み取れないんだけど、それは何情報なの?
あと、そもそもアングラな世界で、パーティーなんかも別に法に認められてるわけじゃないんだけど、未成年だといけない根拠があまりよくわからない。
18未満の学生とかなら法令に触れるのかもだけど、具体的にどの法令に触れるんだっけ?
君詳しそうだから、ちょっと教えてくれるかな? >>665
画像から未成年ってのが読み取れないんだけど、それは何情報なの?
18未満の学生とかなら法令に触れるのかもだけど、具体的にどの法令に触れるんだっけ?
君詳しそうだから、ちょっと教えてくれるかな? ここは「スカトロについて語るスレ」なの。主題はスカトロなわけ。
「とある裏垢男子が未成年かもしれない女子をパーティーに誘った」んでしょ?てことは主題はとある裏垢男子の行動についてなんで、スカトロまったく関係ないじゃん。明らかにスレ違い。
「スカトロが、叩かれた相手に反撃したくて、とある裏垢男子の行動を晒し上げた」ならスカトロが主題になるからわからんでもないけどさ、その場合今回の晒し行為はスカトロがやったってことになるわけなんだけど、それでよいのかい? >>666
民90条(公序良俗違反)
金品の対価があれば、
児童買春罪 第2条 第2項
東京都であれば、
青少年健全育成条例 第18条の6
(その他都道府県にも同様の条例は存在する) >>668
だから別スレ立ててやんなって。
糾弾したきゃNみょんスレでもきゅぬスレでも好きに立ててやりゃいいじゃん。
ここはスカトロについて語るスレなんだから明らかにスレ違いだってーの。 >>669
ごめんね、ちょっとだけやらせて。
>>668
民法に抵触しても刑事罰にはならないね。
児ポ法も健全育成条例も対象は18歳以下であって未成年ではないよね。
この相手は18歳以下なの?
そこが明らかにならないと、この話は君の妄想の域を出ないんだけどどう思う? >>666
>18未満の学生とかなら法令に触れるのかもだけど、具体的にどの法令に触れるんだっけ?
18歳未満の場合、抵触するおそれのある法令(法律と命令)及び条例について回答させていただきました。 >>671
うんうん、ありがとう。
で、この件が未成年ってどこ情報なの?
さらに、その未成年は18未満なの? >>672
事実であれば列挙した法律と条例に、
事実でなければ名誉毀損に
抵触しかねない事案なので、
ここで論ずること自体がそぐわないと申し上げています
したがって、これまでにも具体的に言及していません >>673
ふーん、なるほどね。
じゃああとは>>665が答えてくれるかどうかだね。
あれだけイキっておいて裏は取れてません、なんてことはないと思うけど。
ありがとう、関係ない話を続けてごめんね。
引き続きスカトロ話を続けましょ。 スカトロが自分の晒しをどうにかしたくて他の話題で逸らそうとしているのが滑稽で面白い
>>626で完膚なきまで顔写真が本人だと裏付けされて逃げようがないからな >>675
だよね。
だからろくな証拠もないのに話題逸らすために名前出して撹乱しようとしたわけで。
焦ってんだろうね 次は名前とアイコン変えて別人のように振る舞うのかな?
あるいはごめんなさいもせずに垢消しして逃亡かな?
相変わらずシャドウバン状態は解除されてないみたいだし。 IDを売春婦タヒね、にしてるけど、そもそもスカトロ自身が金でも貰わないと相手にする価値がないクソ男なんだよね。
体の関係が、だけじゃなく、話し相手をするだけでもお金を貰いたいレベル。
だから普通の女子とまともなやりとりはできなくて、明らかな業者垢としかやりとりできてない。
クソなのは周りじゃなくて自分なんだっていつになったら気づけるのやら。 運営が売春垢を潰さないことを嘆いてるけど、そんな運営に自分がシャドウバンされてることをどう思ってるのやら。
Twitter社から見たら、スカトロ垢は売春垢以下って判定されてるわけだけど、どう思うのかな? ある程度の期間ツィート見てりゃ業者や売りかどうかなんてわかるでしょ
それでも引っかかってしまったのなら、見る目がなかったって反省するとか、次の勉強代になったってポジティブに考えればいいのよ
にもかかわらず、全部相手に責任押し付けて俺は悪くない!って態度でしょ?
しかもそれが普段の言動にまであらわれちゃってるわけで、そりゃモテないよね
晒せば晒すほど、コイツ騙されたんだなって思われるんだろうし、コイツはコロッと騙される頭の弱い人(=カモ)って思われてるって自覚してないのかねぇ >>681
・それを理解できないほど見る目がない
・考えるより先に下半身で行動してしまう
どちらかだと思います! >>682
ツィートやここの書き込みにもあらわれてるように思い込みが激しいから、自分の考えに囚われすぎて書かれていることやヒントに気づくような洞察力(=見る目)は皆無よね
それから自分の書き込みの誤字脱字をチェックせずに脊髄反射で書き込んじゃうような衝動性の強さなんかは頭使ってない証拠
だから、両方じゃない? >>683
相手の立場に立って考える、ってことができなさそうですからなぁ。
普通の人なら「このタイミングでLINE教えようと思うわけない、怪しい」って考えるところを、
「俺様の大人の魅力なら、連絡先を教えてくるのも当然」とか思ってホイホイ引っかかるんでしょうな。
美人局とかやられたら即騙されそう……哀れw >>679-684
ただただ「頭が悪いから」に尽きる
頭が悪いというよりは、明らかに発達障害だろうが スカトロが顔真っ赤にしてて草。
スレの主題に合わない話はそれ用のスレ立ててやるのが当たり前であって、ハプバー論やら別人の話はスレ違いってなんで理解できないのやら。
自分の都合悪いところには触れずに逃げ回ってるチキンぶりは相変わらずだなぁ。
相手に欠陥がある→欠陥がある相手の指摘も欠陥がある→自分は全く問題がない、みたいな思考回路してるんだろうけど、その三段論法がそもそも成立してないんだよね。
スカトロの行動は証拠出されたり開き直ってたりでもう否定できないし、その内容がクズなのは誰が発信してようが変わらない。
あと、俺はバーで待ち合わせとか店外で会った事とか一度もないから指摘は全く当たらないんだけど、スカトロさんその辺どうなんです? >>687
少なくとも きゅぬやモンモンはスレ違いとは思えない。
おれは反スカのつもりだが。
きゅぬのスカへの対応は酷すぎて、スカに肩入れしたくなったな。
キャス等で♀が居ないと思うと、もう 死ねだの障害者だのまるで反社の人間の様な脅迫を続けてた。 >>688
いやだからそれは個人スレ立ててやれよ。
きゅぬって人がクソだったらスカトロの行動は正当化されるの?
もんもんもスカトロ関係の話をしてるならまだしも、スカトロと関係ない話についてここで報告されてもなんの興味もないんだが。 >>689
無関係じゃないだろどう見ても。
滅茶苦茶にTwitterで暴れてる奴を配信なんかでバカにしたり煽ったら余計悪化するに決まってるだろが! キュヌーピー=Nみょん=トーテムポールでしょ
横浜のハプバ出禁になったり、嫁バレしたり
でスカに絡んでる理由はなんなん?
オフパコ相手とられたん? 別に話すなって言ってるわけじゃ無いの。適切なスレ立ててそっちで話せってこと。ここはスカトロスレなんだから。
スカトロでもわかるようにガンダムで例えてやるよ。
ここに「アムロスレ」があります。「アムロスレ」は「アムロについて語るスレ」です。
いくらアムロとシャアがライバルだからと言って「アムロスレ」に「シャアがハマーンを口説いた!シャアは炉だ!」って延々と書き続けるのはスレ違いだろ?アムロ関係ないんだからさ。
「シャアスレ」とか「ハマーンスレ」があればそちらで、なければ「シャアは炉だった!」とか適当なスレ立ててそこで話すべき。
これをスカトロスレに置き換えるとどうなるかというと、
ここに「スカトロスレ」があります。「スカトロスレ」は「スカトロについて語るスレ」です。
いくらスカトロがきゅぬに叩かれたからと言って「スカトロスレ」に「きゅぬが未成年を口説いた!きゅぬは犯罪者だ!」って延々と書き続けるのはスレ違いだろ?スカトロ関係ないんだからさ。
「きゅぬスレ」とかがあればそちらで、なければ「きゅぬは犯罪者だった!」とか適当なスレ立ててそこで話すべき。
おわかり? てかこの程度の理屈が理解できないのはマジで発達障害としか思えん。 とりあえずスペースでスカvsNみょん、マヒロ、リヒトやったら。
面白くなって伸びるかもよ >>690
悪化させたから何?
あのさ、ここはスカトロを更生させるスレじゃないわけ。
「スカトロをバカにした」ことは関係あるけど、「バカにしたのがどんな奴か」は関係ないのよ。
「バカにした配信の内容を書く」ならわからなくもないけど、それをすっとばして配信者の話を始めるからおかしいんだよ。
その配信を見てない俺みたいな人からしたら、なんで突然その人らを叩き出したか不思議でしょうがないの。
自分が見たものは他の人も見てるのが当たり前とか思ってる?
君は反スカトロらしいけど、それスカトロと同じ考え方だからちょっと反省した方がいいよ。
何回も書いてるけどさ、「反社のような脅迫を受けた」ら、「スカトロのこれまでの虚言、妄想、下品な発言」は中和されるの?消えてなくなるの?
その認識がおかしいんだよ。
あと、どうでもいいけど、「俺は反スカだけど」って前置き、朝鮮人の「俺は純粋な日本人だけど」って前置きとそっくりだよね。 自分はキャスでスカに「出ておいでー」とか騒いでたのに笑笑 >>699
キュヌ、マヒロ、ネンコ、リヒトはそういう奴らだよ。
しかも錦糸町が産んだ問題児ちゃいさんも入ってるからすごいよね
スカには加担しないけどどっちもどっち。
消えてなくなれば良いのに >>699,>>700,>>701
スレ違いなんで他所でやりな >>701
どの程度の影響があったかはわからないけど、
結果として
もぐらは壊滅した
スタッフのほぼ全員が短期間に辞めていき、
新スタッフでの営業はガルバと言われ、
客が流れた近隣店は、
毎日が週末の賑わいとなっている >>698
言い返せなくなったからまた逃げるの?
>>690
悪化させたから何?
あのさ、ここはスカトロを更生させるスレじゃないわけ。
「スカトロをバカにした」ことは関係あるけど、「バカにしたのがどんな奴か」は関係ないのよ。
「バカにした配信の内容を書く」ならわからなくもないけど、それをすっとばして配信者の話を始めるからおかしいんだよ。
その配信を見てない俺みたいな人からしたら、なんで突然その人らを叩き出したか不思議でしょうがないの。
自分が見たものは他の人も見てるのが当たり前とか思ってる?
君は反スカトロらしいけど、それスカトロと同じ考え方だからちょっと反省した方がいいよ。
何回も書いてるけどさ、「反社のような脅迫を受けた」ら、「スカトロのこれまでの虚言、妄想、下品な発言」は中和されるの?消えてなくなるの?
その認識がおかしいんだよ。
あと、どうでもいいけど、「俺は反スカだけど」って前置き、朝鮮人の「俺は純粋な日本人だけど」って前置きとそっくりだよね。 ごめん、編集途中で書き込んじゃった。
改めて。
>>698
言い返せなくなったからまた逃げるの?
「反社のような脅迫を受けた」ら、「スカトロのこれまでの虚言、妄想、下品な発言」は中和されるの?消えてなくなるの?
ここの認識を聞かせて? >>706
スカトロが行間を読めるくらい賢かったらもっと短くできるんだけどね。
>>705は簡潔じゃないわけ?
これすら読めないようなら小学校から入り直してもらうしかないんだけど。 >>705
そこを議論しようとしたらここはスレ違い一点張りだったので、誰も回答しないと思うよ笑長文は長いから読まない笑 キュヌは別にここのスレ関係なしになんかやらかしたんでしょ >>708
悪いけど、そもそも議論する意図で書いてないんだわ。イエスノーを聞いてるだけ。
そして、イエスなら、相手が悪かったらスカトロが悪くなくなるなんて話はありえない、バカかって話だし、
ノーなら関係ない話なんだから他所でやれ、って結論になるの。
そういう文意が読めないほど頭が悪いスカトロに説明しようとすると長くならざるを得ないのよ。
あと、この程度を長文で読めないって国語力無さすぎなんじゃないの?
本も新聞も読めなくて生きづらいんじゃない?
スカトロみたいなパチンカスなら活字は必要ないのかもだけど。 長くて自分の意見つらつら書いて校長先生の話より退屈笑 結局まともに反論できないからそうやって逃げるわけね。
威勢はいいくせに臆病者だよね、スカトロ。
いや、文章が読めない無能なだけか。 替え玉説とか特殊なネット技術とか、妄想激しいのはスカトロの方でしょw
内容について反論できない時点でスカトロの負けだよ。 >>716
俺は一向に困らないけどね。
写真の掲載を止めさせたい、自分の正当性を主張したいスカトロが反論できないって事実が積み上がるだけだから。
擁護派は論理的な主張ができず、感情的な人格否定をするしか手が残ってないって自白し続けてるようなものよ。 >>709
そのとおり。スカトロは関係ないと思うよ。
だからあなたは他でやれってのには賛成してくれるの? スカトロが話題逸らしに尽力するということは、やはりこのスレでの顔晒しは相当効いているということだ。
ノーダメージ説が聞いてあきれる(笑) >>719
ツイッターID変えてスカトロ以外のアカウント鍵かけてるし絶対効いてる 話がバラバラ過ぎて笑えるが、このスレじたいに意味がそもそも無さげだよねぇ?
発端からしても個人同士で決着すればいい話を、虚言や思い込みで歪曲させてるだけ!
ハプバーの在り方についてはスカトロの発言が正解だと思うし、店もそうしようとしてるのは事実!
受け入れらんないのは、Twitter待ち合わせからのサークル思考の奴らだけ!
このスレ立てたやつも、叩いてるやつももはや何の真実もないような気がしますよ? >>626
ちょっといいかな?つまりパーティ主催者のシンって人はパーティ参加女性にあらかじめ参加男性の情報を漏洩したって事かな?
パーティって主催者の裁量で参加者を選んで当日顔合わせじゃないのかな?
パーティってかシンとキョコのヤリ部屋を作っただけの話か?
ちなみにキョコは初来店1発出禁になったのは知っててみんな言ってんだよね?
だから連れて行った男性はその店行きづらくて行かなくなったって話しも知った上でこのスレでスカトロって人物を叩いてるのかなぁ? >>722
あとキョコの出禁理由は、連絡先効果未遂と売春未遂だってよ?
つまり遊んだ単男に、外で会うなら金ちょうだい!そのかわり生とか言ったらしいね?
こんな事してる奴らの言い分に正当性あるのかな? >>721
そりゃ別人なんだから叩く人によって言うことは変わるでしょ。擁護派は何故か同じ主張ばかりだけど。
意味ないなら見なければいいのに、なんで必死になってスレの内容を否定するの?ダメージ受けまくってて笑えるね。
このように、言ってることとやってる事が一致しないスカトロが言ってることは、具体的な証拠もないから全然信用できません。
真実から逃げ続けてる臆病で卑怯なのはスカトロの方ね。 >>723
上のあらすじ見る限り、鬱陶しいスカトロに対して断るためにお金の話持ち出したんでしょ。
それをスカトロが売春だー!って騒いでる印象。
というか、交通費や食事代も出せないほど貧乏なのかな?
スカトロがきょこを恨んで虚言を撒き散らしてるようにしか見えないけど、当然裏とってるんだよね?
叩き派は裏の取り方も知らないのか、的な煽り方してたもんね。 >>723
売春防止法 第6条によれば、売春は勧誘した時点で、その行為が成立するので、未遂という表現は適切ではない
そうすると、連絡先交換についても同様に考えることができ、一方が他方に連絡先の交換を持ちかけた段階で、その行為が成立したものと見做すのが妥当である
そのため、連絡先交換についても、未遂という表現は適当ではない
また、売春と連絡先交換は一体化した行為であると考えるのが相当であり、別個の行為と捉える理由がない
さらに、単女キョコが店外でのナマンス行為を持ちかけたという具体的な証言はあるものの、客観性に乏しい点は否定できない
したがって、
単女キョコは初来店のハプバで、売春を行い、出禁になった疑いが持たれていると記述すべきところ、
売春及び連絡先交換未遂により出禁になったとの断定的な表現は修正すべきであると結論づけるものである >>725
単女キョコの真意の如何によって、
店外でのナマンス行為が正当化、是認されるものではない
もっとも、当該売春行為は、
単女キョコの内心という主観性ではなく、
外形的な要因により、客観的に判断されるべきである
そうすると、単女キョコのナマンス行為を認定するに相当の客観的判断材料が不足しているのも、事実である
したがって、この段階では、単女キョコのナマンス行為それ自体を論ずる正当性に欠けると考えられる >>722
乱パのシンサン(以下「シンサン」)は、
主催したパーティの応募者の個人情報を漏えいしたとして、道義的責任が問われているものであるが、
当該事案と単女キョコの売春行為とは別異に解するのが相当である >>721
ハプバー在り方に関する議論について、
ハプバのSNS飲みサークル化を客が要望し、
これをハプバ全体が是認もしくは黙認したという指摘は正確ではない
理由として、カラーズバーが女子会女子、酒女などを含めて、常連を一斉に出禁にしたことが挙げられるほか、アグリがブログで連絡先交換やSNSについて、否定的な記載をしたことなどがある
したがって、
現時点においては、
飲みサークル系ハプバとそうではない
ハプバが存在すると考えられる また、傍論であるが、
リト系かワイワイ系かという
従来のハプバ区分とは別に
SNSの許容度も評価軸になったと考えられる >>721
スカトロの情報を公開し、スカトロのことを叩き、スカトロの反応を楽しんでいる
このスレ自体の存在意義は十分に果たしている >>722
×パーティ参加女性にあらかじめ参加男性の情報を漏洩した
〇キモイ男性が共同主催者の名前を出してきたので本人に確認したら、過去に粘着してきた奴だった >>722
>>723
きょこさんが一発出禁になった事実はないし、そんな出まかせを言って誹謗中傷しようとするバカはスカトロ以外にいない >>733
きょこをパーティーに潜入させた自分の手先と言ったり、売春婦呼ばわりしたりほんと人をなんだと思ってるんだろうね。
本人の目に止まったらどうなるかとかほんとに考えないんだなって思うわ。
怒らせてさらなる情報拡散されるとか、さらに不利な立場へ追い込まれかねないとか、ちょっと考えたらわかるだろうにねぇ。
まぁ、わかってないから今こんなことになってるのか……アラフィフでここまで頭が悪いやつは、うちの店でも見た事ないわw >>725
スカトロ相手に金の話しじゃないから1発出禁なんじゃねーのか? >>733
事実ないの?何処ソースかな?
オーナー直々に出禁にしてんだけど?
新規の男が金の話しされたってたれこんで?
まさか知らなかったとか!
また妄言吐いちゃってた? >>731
情報ほしいっな?正確な情報!
おなしゃす!
と思われるではないやつね! マヒロが次に沈むのかなっ
明日大手町で会えるぜっ!
顔も割れてるからかなり楽勝で見つかる!
目的地もわかってるし!
ってなってるみたいね?笑える!
絶対そんなんないでしょっ >>738
きもいきもいマヒ散歩やらせてあげなよ。
Twitterでカッコいいおれって自慢してんだから。
承認欲求と自意識過剰だよね。
スカの方がまだマシだと思うわ >>740
セフレとかパコって気持ちいいワードでは無いけど、無条件に「セフレって言う人苦手です」って人は逆に苦手。
相手とちゃんと向き合って信頼関係作ってれば、第三者に便宜上どう伝えるかなんてどうでも良い。
逆にそういうところばかり気になる人って形や体面だけ気にして目の前の相手を見てなさそう。
byオカモトマヒロ
スペースでスカのことキュヌとサトウと叩いてるけど
キモいんだよな いやぁ、複数IDでこんなこと書き連ねるやつの方がよっぽどキモイよ。
>>736
いや、一発出禁のソースを出してないのはお前な?
なんで自分は出してないのに出禁じゃないソースを求めてるの?
今のところ、スカトロが苦し紛れに嫌がらせをしてるようにしか見えないけど。 あと、相変わらず勘違いしてるみたいだから指摘しておくけど、仮にきょこに問題があっても、スカトロの日頃の言動がクソなのは変わらないからね?
普段から論理的に丁寧に受け答えしてれば、叩き派が指摘してる事実は無いかもって思えるけど、
現状のスカトロの態度、発言はクソな行いをする人間ですって自白してるのも同じだから。
きゅぬもきょこも関係ない俺は、引き続き叩き、晒し続けるんでよろしく。 なんにせよ、スカトロがきょこさんのことをDM内で話題に出しており、面識があることがスクショで記録されている
そのきょこさんがスカトロの顔写真を見て本人確認しているのだから、もう顔写真は本人で間違いない
パチスロの画面にも映り込んでるしな スカトロが過去の行いについて謝罪と反省を述べ、ツイッターとハプバーを引退しない限り、スカトロの顔写真晒しは今後も続く
それはそれで楽しいのでいいがな >>739
やめてあげてw誰よりもここ見て誰が書いたとか推理するくらい気にしてるんだからw >>747
固定ツイート
疚しいことしてないからオープンで口説くし、俺と会ったこと遊んだ内容を公開していいよって伝えてるけど自分から誰と遊んだって言うことは無い。
遊んでくれた子はそれをよく知ってるだろうし、遊ぶ事が無くても仲良い子達はそう思ってくれているのだろうからそれでいいか。
写真あげて匂わせてるのに。批判されたくないからまた
キャスでスカの悪口いってるね。
基本的にこの人卑怯だよね((*´∀`))ケラケラ 昨日のスカトロ擁護派連中の発言、なに言ってるのかまったくわかんないんだけど、アンチの人で理解できる人いる?
擁護派はまるで同一人物みたいに言いたいことが伝わってるけどさw んで何度も言うけど、スカトロ関係以外の話題はスレ違い
別に叩くなって言ってるわけじゃないんだからさ
ふさわしいスレでやりなよ >>748
会った女の子が顔が思った以上にブスだったって言ってた笑でも囲いが居るから言いたくても言えないとも言ってた笑 >>751
オカモトマヒロじゃなくて藤木でいいじゃん。
藤木のキャスもスペースも自己顕示欲強すぎてひくわー
そしてスカを下にみる。
マヒロはきもいんだよね。成金感というか。
スカと変わらないのに。 >>725
そんな後引くほどいい女じゃなかっぜ?キョコは
ぶっちゃけパーティでも浮いてたし、仕方ないから相手するわぁって男性の本音。
シンも金蔓にしたい男からそんな話しが出たからキョコを追い出したわけだし?
シンも金渡してたんじゃねぇの? >>749
擁護派ってが普通に常識ある社会の一員には通じてるんじゃない?5chでしか虚勢はれない器がないやつらには通じてない!それだけだろ?
ハプバーについての認識もスカの思考の方が店にそぐうみたいだし?それも認められない5ch民だから何言っても伝わらないでしょ?
君ら叩き派がハプバー=サークル発言してるのは確かだし!叩き側に着いたって事は同意見なわけよ!俺が言ったわけじゃねーしみたいなガキの言い訳いらねーからさら、常識を見直してみなよ! >>749
とにかく、自分を叩いてる(と思ってる)連中を下げて印象を悪くすれば、自分の悪行が薄まると思ってるのだけは伝わりました。
ただ、自分目線で喋るから、関係ない人には何を言ってるのかさっぱりになるのかと。
当初の目的を考えたら、もうちょっと文章考えた方がいいと思うんですけどねぇ。 >>752
キャスとか見ないからまひろって人がどんな人かも知らないけど、スカトロを下回るのはちょっと難しいんじゃないかな。
下回るならとっくに個スレが立って複数から叩かれてると思われ。 >>753
そんな相手にスカトロは延々擦り寄ろうとしてたの?
自分が相手にされなかった人を悪くいう癖、直した方がいいと思うよ。
自分は鬱憤ばらしになってるかもしれないけど、聞いてる方は普通に気分悪いから。
結果的に自分の格を下げてるって気づいた方がいい。
で、きょこがどんな人かもどうでもいいんだな。
スカトロが言い寄った女性で、顔を知ってて、写真の男をスカトロと証言した、それで十分。
スカトロと仲良しでもない限り、写真について嘘をつく理由がないからね。 >>754
その理屈で言うと、誰からもフォローされないスカトロの話は常識ある社会の一員に通じてないんだけど。
何度も書いてるけど、ハプバー論とかこのスレではどうでもいいんだわ。
ハプバー=サークルとか、俺は一度も言ってないんだけど。
自分が一人だからって、叩き派の意見も全員同じとか勝手に決めないでくれる?
勝手に決めつけて勝利宣言してるお前の思考力の方がガキだからw
スカトロの行動がクソかどうか、それだけだよ。
そして、スカトロはそれについて全く反論できず、惨めに逃げ回ったり顔真っ赤にファビョって人格批判しかできなくなってる。
無能の限界ってやつだね。 >>756
Nみょんすれで一緒に叩かれていたよ。
きもいよマヒロ 完全に論理破綻してるのに、未だに話に混ぜてくる替え玉説についてと、
おっちゃん垢スクショの件はまだまだバカにし続けるからよろしく。 >>759
うんうん、それでいいんじゃない?
専用スレあるならそっちてやっておいで。
仲間も沢山いてやりやすいでしょ?
何度も何度も何度も書いてるけど、まひろやら他の人がどれだけキモくても、スカトロのキモさ馬鹿さ醜さみじめさ無能さには影響を与えません。
叩きに叩いて、それこそその人らをこの世から消したとしても、スカトロ自身のクズさをなんとかしないとこのスレも写真晒しも終わらないよ?
だって俺はその人らとはなんの関係もないからね。 https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/kageki/1566163780/
Nみょん専用スレッドはあったが、
費用をかけて業者に依頼し、
スレッドを停止させたり、
投稿内容を削除している
それにもかかわらず、
スカ以外の話題は専用のスレッドでやるように
提案しているのは、
矛盾ではないですか? >>762
ぜんぜん矛盾してないよ。
スレの趣旨から外れる話題はふさわしいスレを立ててやるのが常識。 改めてスレッドを立てても
今度は停止させないということですか? >>762
「費用をかけて、業者に依頼し」ってどこから読み取れるの?
削除依頼は個人でやれるはずだけど。
君の思い込みなんじゃないの?
削除されてるなら、内容が不適切なんじゃない?
つまり、スカトロの主張が全て間違いってこと。 >>764
削除依頼したのも俺じゃないから知らんよ。
もう一回立てればいいじゃん。 >>765
少なくとも俺は削除申請してないもん。
別に禁止されてないんだし立てれば? 今頑張ってそのスレ見てきたけど、後半ツイッターID貼られてばかりだったね。
あれだと中身無さすぎて消されても仕方ない気もするね。
それにしても、見比べて思ったけど、このスレの擁護派は低質すぎて改めて笑えるわw Nみょんスレはhiroって人が作って叩いてたんでしょ?マヒロが言ってた。 >>766
それはね・・・本人がキャスで語ってたんだよ。
本当は建てた相手を調べて欲しかったのに時間が経ちすぎて出来ないって弁護士に言われたの。 (スレ建てた相手も証拠もなく♪さんって決めつけてたけどね)
その際に次に建てたらすぐに依頼してくれれば調査可能って言われたもんだから、オカモトが資金援助するからスレ建てさせて調査しようってコメントをしてたんだよね。 >>772
それが事実だとしたら、スカトロは特定されるのが怖いから専用のスレを立てないでスレ違いの話題続けてるってことだよね。 >>772
ふむふむ、それはすまんかった、情報ありがとう。
なるほど、スカトロはそれにビビって新スレが建てられなくて、ここで書き込んでるのね。
普通に接続先を偽装して立てりゃいいのに。
すごい機材(笑)を持ってなくてもそれくらいできるんだから、持ってるスカトロならバレないように立てるとか余裕でしょw >>772
でも弁護士入れてそこまでやったりマヒロが資金提供するっていってるっていってるくらいなのに自分たちがDMとかスペースでスカ批判したり、不倫を堂々としたりするのはある意味すごい精神の持ち主だなって思うわ。 キュヌの嫁バレとか本当に怖いし、前アカウントの隅々まで見られたのに、懲りない。今回は遊んだ人達危なそう。 あのさ、個スレ立てるのとここにキュヌやらまひろやらの話を書き込むのって、君のリスクは全然変わらないけど大丈夫?
その人たちは前に開示請求したって人とは別の人なの?
一度やった人はまたやってくるんじゃないかとか考えたりしない?
俺は恐ろしくてできないなぁ。 このタイミングで敢えて身長を擬装するとか笑えるw
スカトロ、いくらID変えようがお前の身長は175cmだろ!
この後におよんで細かい嘘つくなってw スカトロID変えたせいで、1から飛べなくなってめんどくさいw
ほんとちょこちょこと自分を大きく見せる嘘を混ぜるよね。
ツイッターでなんか息巻いてるけど、いい事でもあったのかねぇ。 イキるのはいいんだけど、なんの結果も出せてない以上信用をどんどん失うだけだと思うけどな。
あ、元々信用とかなかったか。
ユダとか言ってるけど、スパイの前に普通の友達が誰もいない時点で……w >>778
チャイさん参戦するのかな
裁判傍聴してみたさはある。 >>781
ユダとか言ってるのは新しく裏垢女子っぽい別垢作ったんじゃない?
相変わらず「書き込んでない」って体は崩そうとしてないのねw イキってる時の誤字ほど恥ずかしいものは無いよなぁ……実力更新ってw
そして、先の書き込みから見るに、個スレを立てたら開示して訴える、って配信を見てビビってるのねw
で、別スレを立てる勇気がないからここでウダウダ書き連ねてる、と。
自分の方が何もできてないじゃんw
このスレは少なくともスカトロの画像を拡散してるよw ちょっと前のライン晒すっての、ぜひ晒して欲しいわ……内容興味あるw >>773
だから早く特定してくれよ!
職場に来るとか電話するとかのたまわってたろ?
スレだけ続いて何も進んでないやん!
まぁこれ書いたら、バカにしてるだけとか話しすり替えんだろうがな?
能無しだなら5chでネガキャンする事しか出来ないんだろ? >>786
「のたまわってた」ってなんだよw
「のたまってた」だろ?誤字率スカトロ並だよ?
他のアンチは知らんけど、おれ別に特定するつもりないもん
今出てる情報でじゅうぶんだって
てかさ773は「スカトロが特定されるの怖がってる」って話だよね
それに対して「早く特定してくれよ!」って返答になってないの理解できる?
スカトロが「特定されるなんてこわくねーよやってみろよ」って言外に匂わせてるならわかるけどさ、それだとスカトロが書き込んでないって体裁が崩れちゃうんだけど? むしろ、特定できてる!震えて待ってろ!
みたいなセリフを前にスカトロが吐いてた気がするんだが。
いつになったら俺は特定されるんだろう……?
キャスがどうのとか、職場の特定がどうのとか、別の人の話ばかりで俺の話からは逃げ回ってるんだよね、スカトロ。
叩き派は何人もいるんで、スカトロの都合で勝手にひとつの人格にされると困るんだよね〜。
スカトロは理解できてないみたいだけど。 >>788
自分が一人で何役もやってるから、アンチも一人で何役もやってるって思い込んでるんじゃないですかね? >>789
ツイッターやらキャスやら、よく名前を出してる人たちだけが叩いてるって認識してるみたいですからね。
叩くのは自分のことを恨んだり妬んだりしてるからだ、って決めつけてますし。
その思考の根っこには、自分は正義の存在で叩かれるわけがない、って歪んだ自己認知がありそうです。
現実から認知をずらせばずらすほど辛く惨めになって、それを認められなくて攻撃的になってるんですよね、スカトロ。 オカモトマヒロさんが
ガセネタでネガキャンされてるって被害妄想に近いこといってるよ。
Nみょんの個人スレもhiroさんっていっていたときも憶測だったし
スカも憶測でけされちゃうかもよ >>791
何が言いたいのか全くわからないんですけど。
ネガキャンされる人がいるから何なの? スカトロが叩かれてるのも妄想ってことにしたいんでしょ。
残念ながらスカトロのクソ主張やクソ対応が消えてなくなる訳では無いので。
おっちゃん垢をサブ垢と認めず、できもしないスクショをできると言い張ってる件について早く釈明してみてください。 大なり小なり煙のないところに火は立たないから、人間性に問題あるのだけは確か。 いくらでも推敲可能な文字での文章なのに下品な口調、溢れる誤字とその時点で人となりを疑うレベル。
その上内容も低質低劣で虚言妄想まみれなのだから、これでまともな人格を期待する方が難しいと思います。 >>791
スレ違いだし日本語下手だしでほんとアホ丸出し。叩きたいのならまともな日本語で適したスレで。
こんな下手なディスだと逆にオカモトマヒロの株を上げてる事になるからね。まあ言っても分からないだろうけど。
スレ違いすみません。引き続きスカを苛めます。 >>796
うん株は上がらない。
なんなら本人なんじゃないかな まひろとやらの株が上がるかどうかは別として、こういう時に自分を上げるんじゃなく人を下げる方にばかり拘泥するのがスカトロの特徴。
プライドが高くて自分を上、相手を下に置きたいけれど、自分に持ち上げるだけの価値がないことを無意識に理解してるから、相手を下げてなんとかしようとするのよね。
で、思い通りにならないイライラが攻撃性になって表に出てくる、と。
アラフィフにもなってこんなに自分を律せてないとか、どんだけ甘えた人生を送ってきたのやら。 >>636
管理にそんな事言ったらこのスレ自体が消されるけどなっ!www >>800
一週間以上前の書き込みに自己レス?
それとも自分が書いたことすら忘れちゃったのかな?
お脳の病院に行った方がいいですよ〜。 スカトロ本気でクソだな…
シャドウバン状態なんで、それほど拡散されてないのが不幸中の幸いだが とにかく金さえ貰えればいいって輩は俺も好ましくないとは思うけど、スカトロが晒してるのがほんとにそういうタイプか、
単にスカトロを袖にした相手を憂さ晴らしで晒してるのかは区別つかないからなぁ。
もちろん、前者だったら無分別に晒していい、とは言わんよ?
とりあえず通報だけしておいたわ。この調子でシャドウバンが延長され続けますように。 >>803
削除したのかされたのか知らんけど今見たら消えてましたね。
どんな理由があろうと許可なく女子の顔面晒すのはダメでしょ。体の一部とかならまだしも。
今回のようなことを続けてたらそのうちシャドウバンじゃなくてバンされるかも。 ほんとだ、消えてたね。
そして新しい投稿があったんだけど。
いや、あれだけで本人のDMとは言いきれないけれど……。
どこからどう見ても業者垢じゃん。あれに連絡取るとかありえないだろ……。
あと、本人のDMじゃないことを願うけど、38歳ってどういうこと?
まさか、10歳サバ読んでんの? 数歳ならまだしも、10歳て……仮に会ってくれる相手がいたとしても、相手に与える心象最悪じゃん。
会ってから誤魔化せる差でもないし、どうする気なんだろ。とにかく会えばなんとかなるとか思ってるのかな。
スカトロ、吐いた嘘のフォローとか絶対できなさそうだよね。
嘘吐かれて怒った相手に対して、自分が最初に嘘吐いたことを棚に上げて逆ギレしてそうw >>806
明らかに業者とわかる垢に突撃して、「こいつ業者じゃ!」ってイキってみても
「あれだけ業者とわかる情報がプロフに溢れているのに、スカトロはわからないんだ…」って思われるだけなのにね >>808
誰が見てもわかるのにね
bioに書いてあるLINEとかにも突撃してそうだな >>809
8月22日に「このライン時間つぶしに相手してやんな!」って書いてたのとかそれ系統かも。
あの連投ぶり、やっぱり自分でDMしてそうですな。
あの写真で38歳……ww >>808
あれだけ業者丸出しの垢を見抜けないの、本当に頭悪くて草 >>798
別に値上がりせんくても稼げるのが株式取引なんだがなぁ…
ほんとにモノを知らないやつが書いてるのが良くわかるわ…
大丈夫がおまえら?
スカトロであってマヒロじゃないよっ!www なんか知らないゲドさぁ
ここの板ほんとに進歩ないね?
誤字=スカトロ
関係なさそうな垢を無理やり紐付け
スカトロを追い詰めるとかイキって職場とかも特定するとか言ってた割に何ひとつ進まずぐちぐち言ってるだけ!
暇つぶしにしても程度低すぎ。 >>812
慣用句を字面通りで解釈するとか頭が悪い以前の問題だな。
半島の方には日本語は難しかったかな? >>813
誤字だけじゃないって何度も言ってるんだけどそこに触れないのはなぜ?
Twitterがまとめてシャドウバンになってることや、スクショの件からスカトロが複数垢を持っていてその一部が判明してるのは明らかなんだけど?
他は知らんが少なくとも俺は職場特定するとか言ってないし、そのつもりもない
何スレ前の話を蒸し返そうとしてるんだか…
暇つぶしには最適よ >>814
慣用句が理解できないのはASDの特徴
前々から擁護派にそれっぽいのがいるとは思ってたけど確定したようなもんね >>813
低貸台しか打てない貧乏人のスカトロさんこんにちは。
誤字だけで判断してるって思ってるのスカトロだけだよ。
誤字、言葉遣い、主張の内容等々加味して判断してるって何回も書いてるのに。
職場の特定ってこのスレで話題になったことないんだけどなー。
木を見て森を見ない、スカトロの視野の狭さ、能力の低さが如実に現れてますね。 >>816
しかもそれが自己レスっぽいから、そろそろ笑えるを通り越して、哀れ・気持ち悪いレベルになってきてます。
あ、気持ち悪いのは元からか。 二十代の若い単女や若いカップルなんて皆無、
マムコが臭いアラ還ババアやデブスは当たり前、フケだらけ、頭が臭い、ウンコ臭、虫歯臭もすごいw
メンヘラ、アル中、ニコチン中毒、歯の無い単女とか、歯の無いカポーとかがSの常連
指の無いオッサンやイレズミババアも多数
場所柄、平井方面からの元893や元半グレや元反社やババア風俗嬢や指の無いババアも多い
この最低最悪、地獄の底辺ババアどもに狂喜乱舞して勃起するダサ臭いオッサン連中が御徒町BARSのリアルなクオリティ
まさに底辺が底辺を呼ぶ末端の社交場
これ以下はありませんw
まさにハプバーの底辺スラム >>819
??
スカトロがその店の常連ってこと? >>820
話題を逸らすためにシャングリラの悪口を書いているだけ >>813
てか擁護派の主張のがワンパターンだよね
誤字だけじゃないって言ってるのに誤字だけに集約させようとしたり
明らかに本人の別垢を別人の垢と偽ってみたり
既に出ている決定的な証拠を一切無視して自分の都合の良い主張のみを垂れ流し、旗色が悪くなるとぜんぜん別の話題を出して有耶無耶にしようとするその姿勢が擁護派ほぼ全てに共通してるって言ってるんだけどね >>732
✖共同主催者→ただのパーティの餌にしてた公衆便所 >>822
誤字メインで文章つくってりゃ〜ね〜 >>783
それじゃユダにならないっしょ?
意味わかってんのかなぁー >>784
そうか?ここの奴らより数段行動してないか?
意味があるか無いかは別としてさっ?
ママに隠れて5ch書き書きの君らよりましじゃね?
あ、顔真っ赤っ赤になっちゃった?
火病治して社会復帰頑張れよ! >>787
じゃあくだらねー誤字突っ込みやめて早く特定しろクズ!できねーんだろ?
キャスのネタにもならんつまらん話しだわ! >>806
業者に自分のネタ話すバカもいないよね? >>817
あのツイートに書かれてた店、低貸しかなくね?
知らないで言ってる感じ?
呆れるわ〜 >>824
そこに嬉々として参加しようとしてたスカトロは便所にたかるハエってところか。 >>825
誤字メインになるのは、見てる人にもスカトロ本人にもわかりやすい無能ポイントだから。
だからといって、そこだけで判断してるとか考えるのは理解力の足りないスカトロだけ。
というか、誤字だけじゃないって何回も説明されてるのになんで理解できないの?日本語がわからないのかな? >>827
スカトロは顔画像拡散されてるけど、叩き派はどんなダメージを受けてるの?
シャドウバンされてほぼ見られなくなったスカトロ垢で罵詈雑言を叫んでるだけだよね。
まぁ、スカトロが特定してる人達がどうなっても、俺には影響ないからいいけど。
俺のこともすごい機材(笑)使ってすぐ特定するかと思ってたけど、いつになったら特定してくれるの? >>829
スカトロは相手から金せびられてはじめて業者認定してるじゃんw
それを言われるまでは会ってヤル気まんまんでしょ。
取り繕おうとしてるけど、あんなあからさまな業者を見抜けないスカトロ以上のバカはいないよ。 >>830
いや、普通知らんし。
スカトロって、チョウセンがーとかバカにするくせに、自分は朝鮮絵合わせや朝鮮玉入れに夢中なんだよね。不思議ー。 スカトロのことが特定できなくとも、スカトロの顔写真が永遠にネット上で拡散され、クズアスペとしてからかわれる
それだけで十分すぎる >>813
職場を特定せずとも、今まで通り顔写真を延々と晒し続ける
あくまでスカトロの替え玉なんだから勝手にやらせてくれw ID:pVwF+9BY0
自分の主張を相手に伝えたいなら、誤字もだけどさ文字化けにも注意したら?
一方的に書き殴るだけでコミュニケーション取る気ないならチラシの裏へどうぞ
それからだいぶ前のレスに返答する暇があったらTwitterでリプ返しなさいな
レスの順番もバラバラだし相手に理解してもらいたいって思いが伝わってこないんだよね >>838
スカトロに「主張を伝えたい」とか「相手に理解してもらう」なんて概念がないですからなぁ。
自分が発信したものは相手が100%理解するのが当たり前、って甘えが言葉の裏から見え隠れしてます。
なにをどうやったらこんな自己中に育つのか……。 スカトロのツイッター、「予め撒いた餌」とか言ってるけど、パーティー参加申し込みの時点で餌なんて認識できてるわけないんだよなぁ。
餌だって言うなら釣果を出して見せないと。
今のところスカトロは餌だけ取られ続けてるマヌケでしかない。 >>840
間抜けだねー(棒)
あ、どっちがって?そりゃぁ〜言うまでもないかな?(笑) 飽きるわぁー叩いてる側は文章だとか誤字だとか最初に挙げられた写真でしかぎゃーぎゃー言わねえし、擁護がわも何言いたいかわからん!
もっと意味のある事しろよ?
あんだけ特定するイキってたんだから早く特定して晒せばいいやんな!
まさか出来ないのに大口叩いてしまったとか? >>842
他人垢のスクショとリプ返まだ?
まさか出来ないのに大口叩いてしまったとか? >>842
飽きたならこのスレ見なきゃいいのになんでいつまでも見てるの?
スカトロが叩かれてる要素はそんなもんじゃなく出てるよ。全部書くとまた「長文は読めない」って言い出すから書かないけど。 >>841
あぁ、文字化けしてるマヌケがいるな。
釣果を示せない時点で、イキってるスカトロが一番滑稽でマヌケだよ。 >>842
意味あることできてるじゃん。
有害なスカトロ及びそのサブ垢が、余人の目に触れないようシャドウバンされるように導いてる。
いやー、日々通報した甲斐があったわ。
スカトロはいつ俺を特定してくれるの?
簡単にできるって言ってたよね? >>842
そのワンパターンな煽りもなんとかしたら?
画面反射の顔面晒しに他人垢のスクショうぷ、Twitterのシャドウバンと、わりと動きあったんだけどスルー? てか自分の思うように周りが動いてくれないことに癇癪立ててるだけだよね。
既に顔面割れてるんだから、これ以上の情報は不要ってのも何度も言ってる。そこに対してまともな反論してないでしょ?
既に出てる証拠写真の価値が下がるような新たな確たる証拠がもし出てくるようならば、新しい証拠探しに動くかもだけど、一切出てきてないじゃん。
それともまた別人論争やるの?w 完全にツイ廃だったオカモトが1週間以上沈黙してる・・・
キュヌーピー=Nみょんも嫁バレして垢消ししたし、カッパも鍵&別垢に逃げた。意味もなく悪戯にスカを攻撃した連中って偶然だろうが 時間は掛かっても確実に活動不能若しくは活動を縮小してるな・・ >>849
もんもんくらいじゃないかな?
活動に影響なかったのは。 スカトロ自身が最大のゴミなんだからそれはない。
何度も言うけど、他が何をしようがスカトロがクズなのは変わることは無い。
他の人たちは大変なのかもしれないけど、俺はリアルもネットも変わらず充実してるよ!
引き続きスカトロを叩いていくんでよろしくね! >>849
逆じゃない?
こいつらに関わったお砂糖もパピヨンの阿部から出禁を食らったみたいだし >>849
何度もいうが他スレでやんなよ
スレ違いだってーの スカトロっていつも、自分が何かを成し遂げたかのように振舞おうとするよね。
これも現実の裏返しなんだろうなぁ。
リアルでは何もなし得てない、無知無能無教養のアラフィフパチンカスってのを認めたくないんだろうな。可哀想に。 >>855
いや、お前がスレ違いだから。
個別スレ立てたら開示請求されちゃうのが怖くて逃げ回ってるスカトロ。 >>856
執務室とか応接室とか強がってるのも滑稽だよな
あのアスペ具合、あの知能、あの日本語能力でまともな仕事に就けるわけないだろ いやまぁ、企業としての価値を無視すれば、起業自体はできますからな。
誰からも必要とされてない裏ロムバスター稼業、応接室、執務室は自宅の汚い自室……これでも一応嘘ではない。
まぁ、実際のところは嘘なんだろうけれど。 ルーサーの歯軋りがうるさいが、そこから這い上がれないから所詮人生負け過ぎでインキャなニートなんだよなー
5ちゃん民ってさ
→ルーサーって何?
見に行こうか迷うけど、もう少し遠吠え増やしてから見にいこー
→5ちゃん見るだけの事迷うの?
→100%気になって見てるとは思うけどいちいちツイートすることそれ?
結論。2年近く人から叩かれ嫌われ続けたスカトロ。
どんなクソ単男でも友達1人くらいからは擁護されるものだが誰1人名乗りをあげて来てくれない独身アラフィフ。リアルに友達も家族も誰もいないのだからせめてネットでは、人様に迷惑かけず1人で生きて1人でくたばれよ これだけ誤字をバカにされたら、普通は気をつけて誤字無くそうとするものだけどね。
プライドが異常に高すぎて、そんな小さなことすら認められないもんだから「誤字は問題ない!」なんて頭のおかしい主張をせざるを得ないんだよね。
50年生きてきてあんな間違った生き方してる訳だし、直せないのもさもありなん、ではあるけれど。 5ch見てる訳でもないのに歯ぎしりがうるさい、って幻聴でも聞こえてるのかね?
正直に、バカにされてムカついてますって書けばいいのに。
ほんとに一度お脳の病院を受診することをオススメしたいわw スカトロ本人が「進展がない」とぼやいているので、捨て垢使って本人垢かハプバー垢に凸だったり顔晒ししてやったらいいんじゃないか 遠吠えが少ないとか進展がないとか、見てないはずなのになんでわかるんだろうね、スカトロはすごいね(棒)
こういう強がりのための細かい嘘が自分の信用を落とし続けてるってなんでわからないんだろうね。
自分の理想像と現実の自分と、きちんと見比べて見てほしいものだわ。 >>865
理想の自分はハプバーでルームに行きまくり、裏垢でオフパコしまくり
現実の自分はキモがられてハプバーでも裏垢でも相手にされず
分かっているからこそ、ああやって強がって現実逃避している
哀れなアスペオヤジだよ 病的な嘘つきは嘘をついてるうちにそれが本当だと思い込むんだよね。現実との境目が曖昧。逆に言えば嘘に勝てるほどの現実がない、虚しい毎日しかないからこそそうなる。 自分の沼が来る事を知っててバーに行くという裏垢女のツイートに対して、ハプバー失格とリプしてるスカはほんと情けない。いくらモテないからって自分の価値観を他人に押しつけんなよ。
イケメン好きでも金が好きでもハプるのもハプらないのもそれは個人の自由。
お前程器が小さくてカッコ悪い人間見たことないわ >>868
器が小さいヤツは掃いて捨てるほどいるけど、セットで態度がでかいヤツはそうそう居ないw
頭も悪いから、その差がさらに際立って見えるというほんとに逸材w 今日こそ糞虫集会所(5ちゃんねる)見に行かなきゃ!そろそろなんの進展もなく次のスレになってるかなぁ?
それにしても、誰1人連絡して来ないな?早く特定してくれよ!
社内には入れないだろうけどさ?
はーやーくー!www
1番の糞虫のご尊顔
https://imgur.com/P1Oh1O6 今回はやたらと見てない感をアピールしてるw
存在しない「社」とやらに入れるわけないw
スカトロ以外誰も進展させる気とかないのにいつまでそこに拘ってるのやら。
ほんと一人で裸踊りするのが好きなやつだな。
今後進展することとか一切ないから、面白くないならもう見にこなくていいよ。
画像はばらまかれ続けるけどな。 あ、違うな。
スカトロをバカにするネタが無くなったら、仕方がないからなにか進展させなきゃいけなくなるかもね。
卑怯で臆病なスカトロが逃げ回り続けるから、いつまでも解決しなくて同じネタでバカにし続けられるのが理解出来てないみたいだけど。
時間が経ったらノーカン、とか無いんでね。 >>872
逃げ回ると他のネタ用意できないとかさぁ
それつまり本人の事知らないしなんの証左もなしに晒してるって自白だよねー?
あーあ言ってしもたな?
言わされたのかな?どっちだろうか?www >>873
??
スカトロの頭の悪さを広めるには、今ある事例で十分、って言ってるんだけど。
今あるネタは本人の事じゃないの?
本人じゃない、あるいは間違ってるならそこを主張しなよ。
それができるまでは今ある画像とネタを延々ばら撒き続けるよ。だって本人が否定しないんだもの。
効いてないならそれでいいよ。でも、だったらばら撒き続けても問題は無いんでしょ?
なんで顔真っ赤にして噛み付いてくるの? 前も言ったけど、俺は東京のハプバースレでスカトロネタ見て、こんなバカが世の中にいるんだな、って面白がって乗っかってるだけだよ。
当然スカトロのことなんて知らないし、面識もないよ。
お前は見てる人が乗っかって叩きたくなるくらいバカで愚かで面白い存在。
面白くなくなったら居なくなるけど、いつまで経っても無能な姿を晒して笑わせてくれるから、俺もバカにし続けるの。
何とかしたかったら、黙るかバカな言動を改めればいいだけだよ。
他の人の動機は知らん。 >>873
いくらでも強がっていいぞ
ただしお前の顔はツイッターと5ちゃんで延々と晒し続ける >>875
面白がって乗っかてる人の話なんて誰も聞いてないからハウスしてなさい >>877
俺がいると、「叩きは恨みや妬みに違いない!」説が崩れるもんね。
邪魔な存在だよね。
叩きは止めないから安心してね。 アナル垢はシャドウバン解除されたみたいね。
まぁ、全然ツイートしてないからだろうけど。
スカトロ垢は絶賛規制中。
普通こんなに長くシャドウバンされるものかね? >>731
どんな上方が公開されたのかなー?
ラーメンブログとか?スキップ村とか?焼肉屋さんとかかな?他になんかあるかなぁ? >>877
わかってよねー!
この掲示板の一番のゴミの事 >>881
そんなゴミに論破され見下されバカにされてるスカトロってなんなんだろうね?
ゴミは今日も一日楽しく過ごしてるけど、いつになったら特定して吠え面かかされるんだろう?
あと、テンプレみたいな恥ずかしい自己レスは見てる方が辛くなるからやめた方がいいよ。
腹筋崩壊的な意味でw >>880
めるめるへのクソリプに対して顔写真が公開されてたな >>880
スキップ村って何?
このスレで初めて見た単語な気がするんだけど。
焼肉の潤もスカトロの職場特定云々の話も、このスレで出してるのは大体スカトロなんだよね。
一部の叩き派のツイッターやらキャスやらで出た話なのかも知れないけど、それでマウント取ろうとされても関係ない俺にはさっぱりわからないんだよね。 関係ないアピール分かったから。逆に分かりやすいわ笑 わかりやすいってのはスカトロの5ch見てないアピールの方でしょ。
ほんとに見てない人があんな書き方をするかどうか考えた方がいい。
ろくに誰も見てない垢でどこ向けにアピールしてるのかは知らないけど。
で、決めつけは結構なんだけどさ、スキップ村ってここで出た話題じゃないよね?
あと、職業特定云々も。出てたならすまん。何スレ目か教えてくれ。確認するから。 >>884
この写真は成増スキップ村商店街で撮影されている
他の顔写真と一致しているのでスカトロ本人に間違いないし、背景に映っているからスカトロがスキップ村で撮影したのも間違いない
ただ、スカトロの行動範囲に入っているというだけで、そこまで有力な情報ではない
個人的には複数のところで得られた顔写真が全部同一人物で、直接会った裏垢女子の証言も取れているというので、有力情報としてはもう十分だと思う >>888
あー、ありましたな!
すみません、記憶から漏れていたようです……ありがとうございます。 スキップ村はね。
スカトロの頭の悪さは、個スレがもうすぐ7スレ目に突入するくらい濃厚だから安心してね! >>882
論破って意味わかっていらっしゃる?www バカだとか思うならほっとけばいいんじゃない?
やっきになって叩くってなんかその人に対して個人的な恨みや妬みがあるだけじゃないの? >>894
じゃあ自分もこのスレ来ないでほっとけばいいじゃん。関係ないんでしょ? >>893
少なくともまともな反論は返ってきてないよね。
おっちゃん垢スクショの件、早く説明もしくは実演して見せて?
スカトロは人格否定しかしてこないよ? >>894
叩けば顔真っ赤にしてファビョり出し、普通なら恥ずかしくて主張できないような馬鹿な自説を吐き出してくるおもちゃなんだから、そりゃ叩くでしょ。
躍起になんてなってないよ?
日々きちんと生活して、余裕のある範囲で楽しんでるんだけど。
恨みや妬み以外で叩かれるはずがないってその前提、いつになったら間違ってるって気付くの?
何度でも言うけど、お前が叩かれてるのは「お前が無知無能品性下劣なクズ人間だから」だよ。
主張がもうちょっとまともだったら、反省する態度が少しでもあれば、書き込み口調がこんなに下品じゃなければ、ここまで叩いてないと思うよ。 スカトロよかったね
シャドウバンやっと解除されたね スカトロ440スレで暴れてるね
錦糸町は居場所がなくなったのかな >>900
あんなアスペどこのハプバーでもどこのスレでも相手にしてもらえないわな >>901
このスレ自体がハプバー界隈から浮いてねーか? >>903
他スレでの活動お疲れさん。
別に浮いてもいいよ。俺には影響ないし。 >>903
浮いてるかどうかはどうでもいいけど次スレも盛り上がるように馬鹿な事し続けてくれ 今のハプバーって遊ばない(誰ともね?)女を出禁にするの遅すぎるよな?三回来て誰ともハプらなきゃそいつは絶対ハプらないレッテルでいいやん?店にはマイナスにしかならないし!帰っちゃう?なんて優しい位!
昔馴染みのハプバーは、帰っちゃうにもう来ないでね!が着いてたよ
https://twitter.com/enisufnnuysiab/status/1443060800877318146
→スカさん、ハニトラなんかは酒女に圧をかけて追い出すよ。基本三回目くらいかな。
どの店でも、少なくとも新規なら五回ハプらない単女は見たことない。
常連なら、閉店2時間前くらいに来て、サク飲みを、何度も繰り返しのはいますかな ハプバーで知り合ったパッとしない女の子がハプを重ねて垢抜けて行く事って結構ありましたが、今はパッとしない女の子とはハプろうともしないし、見た目、中の下位の女の子がお気に入りに便所にされて自意識過剰に醜くなる姿しか見かけなくなった。
これはあかん…
https://twitter.com/enisufnnuysiab/status/1443079466171830272
→そうですなぁ
古のハプバでは、
見た目イマイチの子がオシャレに目覚めて外に旅立って行く姿を
我々は幾度となく見送ってきたものですなぁ
最近では、イケメンに保険的に囲われたり、
イケメン狙いで居着いて、新規に悪態をつく
最後は性格的にもどうかなって、
トラブル起こして飛ぶっていうのが、
常態化してきましたなぁ
新規で入ってきた時から、
これはやらかすなって、分かりますな笑笑 @ts92hapbar1 どうせやるなら女の子も有料にしたほうがいいと思いますよ?
あと、男性が安すぎ!
この価格帯だとハプバーを解ろうとしない民度が低い衆しか来ないし
女の子もただ飯+金品目的のプレーヤーにはほど遠い人しか来ないのが見える…
https://twitter.com/enisufnnuysiab/status/1443067118899974147
→スカさん、
今回の芸人さんプロデュースは
昔のハプバを再現するイベントじゃないんだからさ
まあ、芸人さんには、「昔のハプバ」を再現イベントもやってほしいというのはある @ts92hapbar1 古式ゆかしい時代は店も本気で遊びたい女性をに来店を絞るため女性も有料でした…女性無料と言う文化と単男料金値下げ合戦がハプバーを壊した原因だと思われるのですが…
5ちゃん民は金払って女性が来るわけないみたいな知ったかしてますが来るんですよ!プレーヤーなら
https://twitter.com/enisufnnuysiab/status/1443073448683573251
→古式ハプバですな
そういうのは厳しいんで、
色々と調整しながらやってるんでしょうな
少なくとも、今回の芸人さんプロデュースは、
飲みサー化した昨今のハプバは一石を投じるものだと思う
そこは最大限に評価しないと! 昔のハプバー語る奴って、地上で遊べないやつでも遊べた時代をなつかしがってるんでしょ。ダサっ。 >>911
そうかな?
昔のハプバー知ってて今のハプバーのあり方に疑問を持ってる人はみんなハプバーに来なくなったし来なくても遊べる人達だよぉ
少なくとも昔のハプバーでプレーヤーやってた方々は地上での遊びに飽きた人達だし
たがらと言ってスカトロがそうかは分からないけどね? ハプバーに、私見る専なんですぅー
とか言ってる単女がいたらハプれるタイミングがあっても女の子に見る専帰ったらゆっくりしよーって言ってしまうタイプです!
遊びたい子であってもただ見されたい子と言うわけではないからね
https://twitter.com/enisufnnuysiab/status/1443228323186806789
→見られるのは構わないけど、
見せ物になるつもりはないということですな
実は
見るのは高等技術ですからな、視姦という意味で。 @ts92hapbar1 金でついてくる子なら沢山いますよ?
腐っても裏垢やってるような輩しかいませんから!
https://twitter.com/enisufnnuysiab/status/1443228845826461700
→スカさん、芸人さんに絡みにいくのは
筋が違いませんかね
ハプバ再興、ハプバ最高っていうようなコンセプトでやってるわけだからさ
一旦は今回の芸人プロデュースイベントが終わるまでの様子見でいいんじゃないですか?
ズッコケたら、それに対して批判すればいいわけだし 遊ばないで出禁になった女、女性の誘いを断って出禁になった奴の情報連携ってあっていいと思うんだよね?
ゆるい店舗に出禁者吹き溜まってるやん!
https://twitter.com/enisufnnuysiab/status/1443797640387301378
→まあ、いまのお店は、
ほぼほぼゆるいハプバですな
しかし、出禁者の吹き溜まり店は、
紳士協定無用の無法地帯で、
ぜんぜん緩くないという
笑笑 あれじゃあ安くても行く気しねーよな?むしろハプバーも安くし過ぎて男性の質もかなり低迷したのは事実!
もっと価格帯上げていいだろ?
https://twitter.com/enisufnnuysiab/status/1443797983326203906
→一日で4回くらい遊んだりしてた頃は、
値段なんて関係なかったですなあ
一週間を通して、
ルームがほとんど稼働しない箱だと、
いくらであっても高い気がしますぞ 相葉氏に正体を明かすのは…とあるが、質問箱のどれがスカトロのやつかすぐ分かるだろw 過去に会ったことがあって、写真の男とは別人だ、って言いたいんでしょ。
スカトロの認知の歪み具合からすると、自分の写真を自分と認識できないなんてこともありそうで怖いわw
全知全能の自分がこんなくたびれたおっさんのはずがない、ってねw スカさんと芸人さんは、
かなり昔なるだろうけど同じ店ではすれ違ってて、
面識はあるかもね
もんもんとスカさんだって、サキュバスですれ違ってたんだから。
もんもんはスカさんのことを知らない
スカさんはもんもんのことを知ってる
という感じだけどね 伝道師、BB、グランブルーあたり?
古のハプバで出会ってるんじゃない?
古層の記憶ですじゃ >>923
乙っすねぇ!ただ相葉氏にリプ絡み辞めろとか5ちゃん民が吠えてましたが、完全に眼中にない回答があって草生えましたね?
君らのスレの内容なんか界隈では空気ですらない事に気づきなさいよ?
まだわからないのかな?
だとしたら相当な知恵遅れだよな? 空気ですらないなら別に存在しててもいいってことで、粛々と晒し続けるだけだな。 え?俺?ハプバーで知り合った子と店外なんか一回もないし、出待ちとかめんどくせーからしたくない!
ハプバーはハプバー、リアルはリアルでしっかり住み分けしなきゃだしね?
あとSNSも!
3面うまく分けないとアングラは成り立たないでしょ?
https://twitter.com/enisufnnuysiab/status/1444539823428046853
→ハプバ、リアル、SNSの三面分離アングラ成立論ですな
最近では、SNSを介してバーで異性と会うことをアングラと称する連中が多いですから、理解されないかもしれませんなあ え?俺?ハプバーで知り合った子と店外なんか一回もないし、出待ちとかめんどくせーからしたくない!
ハプバーはハプバー、リアルはリアルでしっかり住み分けしなきゃだしね?
あとSNSも!
3面うまく分けないとアングラは成り立たないでしょ?
https://twitter.com/enisufnnuysiab/status/1444539823428046853
→ハプバ、リアル、SNSの三面分離アングラ成立論ですな
最近では、SNSを介してバーで異性と会うことをアングラと称する連中が多いですから、理解されないかもしれませんなあ ハプバーに日常は求めてないし、リアルに繋ぐ気もさらさらないし、掲示板の世迷言に関心を持つ気もない!
ちなみに自分はハプバーの出禁を食らった事はないかな?
https://twitter.com/enisufnnuysiab/status/1444540308381782017
→出禁になっていないということは連れ出し経験なしということですな笑笑 @ts92hapbar1 ですねー
と言うか勃つ竿を求めに来る女性がメインであったのに今はハプバーで知り合いって連れ出し狙いとか、連絡先交換目的とか、好みの顔、イケメン限定とか、地上で行う選り好みが当たり前になってますからねー
今後もイベントを幅広くお願いしますねー!いつかご一緒しましょう!
https://twitter.com/enisufnnuysiab/status/1444551824376094721
→これぞ、古に伝わるハプバの再現ですな
非日常的な体験があれば、それを日常生活に繋げようなんて、これっぽっちも思わないですからな
芸人さんとスカさんのコラボ?笑笑 @ts92hapbar1 して某掲示板がすごい勘違いしてるのが明るみに出ます!
あそこまでくたびれたオッサンじゃないし
https://twitter.com/enisufnnuysiab/status/1443453160278814720
→スカさん、歴20オーバーだとカン違いしてました!
すんません @ts92hapbar1 いやさ今ハプは日常となんらかわらんワンツーしか存在しないからね?
ハプバーに来るべき客が来てない証拠です!
https://twitter.com/enisufnnuysiab/status/1443468555727503362
→今はワンツーすらない!
飲みサークル化してますから! @ts92hapbar1 え?もう実は会ってましたよ?
かなり昔にカラーズで!
一緒にルーム入ってます!
https://twitter.com/enisufnnuysiab/status/1443452191109312514
→もぐらのオーナーさんとも、
そのあたりで知り合ってるんですかな?
お二方とも錦糸町界隈とは距離感ありましたが、
芸人さんが錦糸町でハプバの復興運動をやるのは、
実に興味深いですな @ts92hapbar1 ですね!当時の打率はかなり高かったし一日4ハプとか普通でしたから10割超えてましたなぁ
懐かしい…
あんなに遊びたくて来てくれる子沢山いたのに
https://twitter.com/enisufnnuysiab/status/1443454886171926532
→ノンハプ世代には想像もできないでしょうな
今のハプバは週末に店全体でノンハプとかザラですからな。
小さめの箱なら朝まで営業してるのに、全員ノンハプ笑笑 >>924
そういうセリフは、スカトロ垢の書き込みにレスしてもらえるようになってから言えよw
話しかけられたらそりゃ普通は返事くらいするでしょw
女性垢には塩対応しかされないからって、それが当たり前だと思ってない?w 相葉もスカトロが危険人物であることくらい分かってるし、スカトロがイベントに参加希望を出しても絶対に断るだろ
スカトロは「俺と直接会えば5ちゃんで晒されてる顔写真が別人だと分かるだろう」とブラフに必死だが、絶対に同一人物だろ 相葉もスカトロが危険人物であることくらい分かってるし、スカトロがイベントに参加希望を出しても絶対に断るだろ
スカトロは「俺と直接会えば5ちゃんで晒されてる顔写真が別人だと分かるだろう」とブラフに必死だが、絶対に同一人物だろ まぁでもよかったじゃん、これで相葉に会って「スカトロは画像とは別人でした」って証言してもらえば、別人説の補強にはなるからさ。
逆に、そのフォローがないようだと同一人物説がさらに補強されるからね。楽しみにしてるよ。 気になったから相葉のツイート見てきたけど、スカトロのことも「なんとも思ってない」って答えてんじゃんw
あれだけ絡んでたら、普通はプラスのコメントが出るものなのにw
周囲に発信して人を集めたりする立場上、人を悪くいうことは自分の立場も悪くしかねないから、あれ以上悪くは言えないでしょうよw >>938
相葉氏も、リアル、ハプバー、SNSについてはあまり関連させてないだけでは?
イベント宣伝にはTwitter使える程度!
5ch民が叩く人間は妬まれてるだけだってしってるだけだろよ? あと62回連投したら俺もスカトロになれるか?
やってみっか?
あー馬鹿な5ch民は俺をスカトロって思ってんだっけ?マジウケる! >>940
>>941
自分で言ってて虚しくならないの?スカトロ。
何度も書いてるけど、第三者が書き込む内容かよく考えた方がいいよ。
お前は自己の客観視が圧倒的に出来てないから。
返しが繋がってないけど?
ツイッターで一生懸命絡んでるスカトロをツイッター上で「なんとも思ってない」と一刀両断にしてるんだけど。
ほかの関連とか全く話題に出てないんだけど頭大丈夫?
あと、いつになったら恨み妬みじゃないって理解するの?
俺はお前と会ったこともないけど、頭がおかしい珍獣だからバカにしてるだけだってば。
そもそも妬むような羨ましい要素がスカトロには全くないんだけどw
パチやスロを打ちに行っては文句を付け、ツイッターでは口汚く負の感情をばら撒くだけのくたびれたアラフィフとか、蔑み憐れむことはあっても羨ましいとは思わないでしょw 本人は高給取りで金持ちで女に困ってなくて特殊な能力がある自分、って思いたがってるけど無能さがダダ漏れなんだよな。 金持ってる設定のくせに、食事や交通費を要求したら売春婦認定してくるんでしょ?
交通費は一万歩譲って置いておくとして、食事は普通奢るでしょw
いい歳なんだし、相手も基本年下でしょ?w
恥ずかしいってレベルじゃないんですけどw ハプバーにもたまーに行くかなーとちょっと思った!
相葉氏のイベがなかなか良かったようだし!
https://twitter.com/enisufnnuysiab/status/1444893545404403717
→イベントだけ盛り上がるだけで、
週末は厳しい店も多いですなあ パーティー界隈を代表しているかのようなツイートをしているが、自分は相手にもされず参加を断られているにな
そろそろ次スレの準備に入るあたりか 以下テンプレ候補
・スカトロが裏垢女子のきょこをナンパしハプバー同行するも、キモがられて嫌われる
・きょことシンサンが乱交を共同主催するようになる
・ある日スカトロがシンサンのオフパコレポに嫉妬して誹謗中傷のリプをする
・シンサンはスカトロに絡まれて迷惑している裏垢女子から情報を集め、スカトロが送っている顔写真と参加申請時の顔写真が同一人物であることや、本名に潤が入ること、スキップ村が行動範囲であることなどを確認する
https://imgur.com/P1Oh1O6
・ハプバー総合スレから独立する形で個スレが立ち、顔写真が晒される
・パチスロ動画の画面に映り込んだ撮影者の顔も、やはり同一人物であることが確認される
・スカトロとしては「知人に許可を取ってパーティーやネトナンで顔写真を送り、その本人は法律家で、きょことハプバー同行したのもこの替え玉」という設定になっている
https://imgur.com/a/cp31ev1 この辺とか入れるか迷う
スレによく出てきた人
【エセトロ】
Part1スレから登場した中立的で独立した立場で法的な助言をしたいお節介な人。中立的と言いつつスカトロ擁護の立場からしか発言しない。裏垢十字軍とかいう発言以降消息を絶つ。スカトロと同じような誤字が多い。
【!連発の人】
エセトロと入れ替わるように登場。スカトロのTwitterの文体と酷似した発言や煽るような物言いが特徴的。エセトロにも増して誤字誤用が多い。
【心の照明の人】
Part2スレ最終盤になって登場した新キャラ。難しい事はよくわからないが別人だと思ってる人。相変わらず誤字は多い。
【ラーメンの人】
Part3半ばに登場。無理やりラーメンネタをねじ込んでくる。絶望的にセンスがなくスレ民からは全く愛されていないところはスカトロと同様。
筋道立った説明ができないところはエセトロに似ていたが、とうとうPart4にてエセトロと同じ表現で反論したため、同一人物である可能性が高くなる。
【ハプバー論の人】
Part4で「ここに書き込むのはこれで最後」と言い残して消えたラーメンの人の後に、しばらくして登場。スレに関係ない話題(主にハプバー論)を一方的に連投する。
最近はスカトロ垢のツイートを引用して上から目線でコメントすることが多い。
旗幟鮮明にせず注意されてもスレに関係ない話を続け、 要所でスカトロを肯定するやり方はラーメンの人と同じ。 これも同じく迷う
スカトロの書き込みの特徴
・「スレによく出てきた人」はほぼスカトロの自演と捉えてよいので、彼らの特徴も参照
・スカトロのことを「スカさん」と呼ぶ
→アンチはさん付けなどしない
・自分が悪いとは認められないため「どっちもどっち」という言い方で逃げることが多い
→明らかにスカトロに非がある場合でも「どっちもどっち」というので割とわかりやすい
・「無敵」「ノーダメ」「勝ち」「効いてない」
→「瀕死」「大ダメ」「負け」「効いている」など反対の意味で捉えるのがよい
・「裏垢十字軍」「ネンチャッキー」等自作用語の多用
→自分が知ってることは相手も知っているという前提で使う(ASDの特徴ですね)
・「〜乙」
→まともに言い返せないときに多用するので「そのとおり!」と肯定していると捉えてよい
・都合の悪い質問に答えない
→「〜乙」と同じで答えないのは答えることができないと捉えてよい
・スカトロ以外のヒトの名前出し
→単なる撹乱目眩し八つ当たり
・誤字脱字間違った使い方
→注意力不足の証明
・「界隈」「アングラ」
→自分を大きく見せるために使用。スカトロは仲間だと思っているが、実は向こうからは相手にされてない。 >>948
>>949
の2つを短くまとめたやつでいいんじゃないか
>>949は改めて見ても晒されてるオッサンの顔写真がスカトロ本人のものであることがぐうの音も出ないほど客観的に証明されている >>952
んじゃ948と949にしときましょうかね
もう少しスレ進んだら立てます うんうん、テンプレとしては948、949でいいと思う。
冗長だと読む気なくしますからね。
スカトロは相変わらずイキってるし、次スレも楽しく行きましょう! パーティどうしたんだろ?
開催して当日来ない男女が人組になったらGOの合図なんだよねー
ってか最近パーティもやってないしつまらねーハメ撮りばっか挙げてやがる!しかもあの子との!
喉元までたどり着いたとしても首をきるのは逃げ道全部なくしてからな! あとは関西ハメ撮りから被害届け出させて奴もしまいか?
なんかあっけないかな?
もっと追い込まないとあかんかな?
パーティ界隈を馬鹿にしてくれたしな? ビクったやつらが完全に動きないな?
嫁バレのカラクリに気付いたのかな?
特定ってこうやってやるものだよな?
掲示板に適当に同一人物とか書き殴るもんじゃないよな?
掴んだ情報は矢面には出さずにとどめを刺す!これが真に特定してからの行動!特定でけた!ドヤ?なんて小さい小さい シンサンでもnみょんでもない我々が、
下手に刺激して、
結果として、シンサンやnみょんが被害を被るのは、
心苦しい 知らんがな。
スカトロがシンサンやnみょんを叩けば晒しが収まるに違いないとか短絡的に考えてただけでしょ。
自分の間抜けさ、愚かさを反省できないうちは叩かれ続けるから安心しろ。
開示請求しなくても特定できる!とかまた言ってるけど、いつになったら特定してくれるの?もう7レス目立っちゃうよ?
どうせまた「泳がせてから〜」って逃げるんだろうけどなw どういう思考回路してたら単純に嫁バレした奴を「自分が特定して嫁に教えてやったんだ!」ってなるんだろうな。特定したから晒す晒すって言って、実際に個人情報晒された人って誰かいたっけ?いないのにな。 >>967
nみょんを
単純に嫁バレした奴
呼ばわりするのは筋が悪いよ はいはい、特別な機械でNみょんを特定したんだろ?嫁の個人情報も調べて、直接かメールか知らんが証拠揃えて突き付けたんだろ?そんな興信所並みの事が1人で出来る奴が既にNみょん復活してるのもどこで遊んでるかも知らないんだろ?その程度だよお前は。 度重なる嫁バレで離婚の危機に晒されたnみょんや、
売春防止法で逮捕に怯えたシンサンが、
スカを批判するのは、当事者だから理解できる
当事者ではない人間が
主体的に動くのは違うんじゃないかな
結果的に当事者を貶めることになってる
もんもんがいい例 >>970
そんなん俺らに何の関係があるんだよ(笑)スカ曰く5ちゃんに書き込んだ奴らは既に全員特定済みなんだろ?じゃあ俺らも当事者じゃん(笑)いつTwitterなりリアルに凸して来てくれるんだ?(笑) >>969
nみょんは復活したかもしれないが、
あの一件以降、もんもんは勢いが無くなった気がする
スカ常連店とされたサキュバスは閉店した
結果、ネットの風評被害によって、客足が途絶えて、店を閉めることになって、辛酸の人生に大きく影響を与えた >>967
えっ!?
自分が嫁を特定して、自分が密告したんじゃないんですか!?
それであんなにイキってるの?
頭おかしいwww >>970
>>972
もんもんは単に話の通じないバカとやり取りするのが疲れただけでしょ。
彼らはよく頑張ったと思います。敬意を表する。
まだ自分の影響でサキュが閉店したと思ってるの?
おめでた過ぎて腹が痛いんだけどwww
何をどうやったら自分にそんな影響力があると思えるの?
レスどころかいいねすらつかない、フォロワーは業者だらけの無能って現実があるのにw スカトロがキチガイなのを叩くのに当事者とか関係ないだろ。
ネット炎上事件は全部当事者がやってると思ってるの?
お前の言動は無関係の他者から笑われ叩かれるのに十分なほど頭が悪いものだっていつになったら理解できるんだろう……?
スカトロの認識がどうかは知らないけど、このスレで貶められてるのはスカトロだけだよ。 >>974
スカと絡んだせいで、もんもんも
いいねやレスがない状態になってしまった
完全にスカのせい
見てみ つまり、ツイッター上で名前出してスカトロと絡んでもいいことはないってことね。
直接絡みに行くのはやめておくわ。
ここで匿名で叩き続けろってことだね。 スカを追い詰めてた女の子の方はたまにしかツイートしないのにスカよりいいねもリプも多いけど?(笑) >>978
ワンチャン(笑)狙ってる男が多いだけだ!って言い出すよ、きっとw
裏を返すとスカトロとお近付きになりたい人が誰もいない、になるだけなのにねw
スカトロはほんとに自分の都合のいい事象しか取り上げないよね。
だから信用されない、ってわからないものかねぇ。 >>980
加害者はスカトロね。
しっかり叩いて拡散させなきゃね。 ありがとう!
スカトロってスレ終盤になると活発に書き込むよね。
そんなに次スレ立てて欲しいのかねぇ。 本人は「新スレ立てても意味ないぞ!」って牽制してるつもりなのが笑える >>980
もんもんってのが先に口火切ってんのに被害者?
マジウケるんだけど!
特定するって先にイキってたの5ch民だろ?
まだ特定できないのか?
だからからかっておまーら特定するぞいわれてんちゃうか?ほーんとご都合判断だなぁ?
あ!俺スカトロね! >>986
スカトロは「5ちゃん民は全員特定済み」、Nみょんももんもんもくるみって子も自宅まで特定済み、ってイキってたよな?で、その情報はいつ有効活用するわけ?くるみって子に関してはお前が先に晒したり絡んだりして、反撃されて何も言い返せず逃げたよなぁ? >>986
オフパコ活動に支障が出たという意味で被害者
先に絡んだかどうかは、この場合は意味がない
先に手を出したから加害者ということであっても、
結果として、Twitterやいいねやレスの減少という被害があり、スカより不利益を受けているわけだから、被害を申し出る権利は有る
つまり、民法の不法行為における過失相殺という考え方を類推適用できる 文句あるなら直接言いに来いよー!ってイキってたスカがいざ直接来られると何も言い返せず逃げた件についてはあの裏垢女子に拍手を送りたい(笑) >>985
その程度の認識しかできない低知能なんだねぇ、やっぱり。
その理屈だと、レスやリプを貰えないスカトロは誰からもお近付きになりたいと思って貰えないクズ、って事になるけどいいの? >>986
5ch民ではなく、ツイッターの連中が言ってたんじゃないの?特定云々とか。
今ある画像とマヌケな言動を広く晒していこう、としか言ってないしなぁ。
俺の発言か別人の発言か、特定できてるスカトロにはわかるんじゃないの?
なんで区別できてないの? >>989
くるみは偉かったねぇ、スカトロは反論できず誹謗中傷しながら逃げ回るだけw
あれで負けたって思わないならなにやっても負けないよw スカトロの中だけの話だけどw
一回り以上年下の女子に完全論破されるアラフィフ、ほんとに恥ずかしいよねw 前も「スカトロ歯ノーダメージ説もささやかれている」とか自作自演の書き込みしてたっけな
ノーダメージならいくら5ちゃんで顔晒してもいいわけだ それまで晒してるくせに図々しくリプしにいって絡んだりしてたくせに、完全論破されてから一切関わりにいかなくなったしエアリプもしなくなったよな(笑)ダサすぎる >>993
囁かれてるってかさぁー
気付かない?あ、気づけないのかごめんごめん!
ここも勢いなくなって来たけど、新しいネタないの?Twitterが特定するなんて誰も言ってないだろ?5ch民がイキってたやん?これもご都合で棚上げかな?他板でも何も知らずに話し持ち上げるのが5ch民言われてる位だからなー
脳内でしか生存できないのかな?かわいそ
そもそもTwitterで奴の行いが気に入らないなら無視してればいいんじゃないのか?妬み逆恨みがあるから晒したんだろ?捏造してまでさ?
あー俺スカトロね! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 67日 3時間 14分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。