【裏垢男子】スカトロ・ヴァギーナ【糞単男】6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえを挿れて。2021/07/31(土) 09:05:56.31ID:8yDIs5/u0
ツイッターでナンパし、断った相手の晒しと誹謗中傷を繰り返す糞単男スカトロ・ヴァギーナについて語るスレ

来る者居らず、去る者晒すがスカトロの鉄則!アカウントを複数持つのが長い自演への道!誤字は絶対のルール!秘密晒しは当たり前!モテないスカトロにキモい一言を!

Part1→ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1607601503/

Part2→https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1609318142/

Part3→https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1613307533/

Part4→https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1617608032/

Part5→https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1623264326/
0952なまえを挿れて。2021/10/04(月) 19:26:02.53ID:+L8Jo8JA0
>>948
>>949
の2つを短くまとめたやつでいいんじゃないか

>>949は改めて見ても晒されてるオッサンの顔写真がスカトロ本人のものであることがぐうの音も出ないほど客観的に証明されている
0953なまえを挿れて。2021/10/04(月) 20:08:00.89ID:VwcQ2opk0
>>952
んじゃ948と949にしときましょうかね
もう少しスレ進んだら立てます
0954なまえを挿れて。2021/10/04(月) 20:15:11.00ID:/iUOPczp0
うんうん、テンプレとしては948、949でいいと思う。
冗長だと読む気なくしますからね。
スカトロは相変わらずイキってるし、次スレも楽しく行きましょう!
0955なまえを挿れて。2021/10/05(火) 05:53:21.11ID:jVqdfzok0
>>954
行こう!行こう!
0959なまえを挿れて。2021/10/05(火) 07:12:19.36ID:UOuqD89W0
パーティどうしたんだろ?
開催して当日来ない男女が人組になったらGOの合図なんだよねー
ってか最近パーティもやってないしつまらねーハメ撮りばっか挙げてやがる!しかもあの子との!
喉元までたどり着いたとしても首をきるのは逃げ道全部なくしてからな!
0961なまえを挿れて。2021/10/05(火) 07:14:31.36ID:UOuqD89W0
あとは関西ハメ撮りから被害届け出させて奴もしまいか?
なんかあっけないかな?
もっと追い込まないとあかんかな?
パーティ界隈を馬鹿にしてくれたしな?
0963なまえを挿れて。2021/10/05(火) 07:15:11.29ID:UOuqD89W0
ビクったやつらが完全に動きないな?
嫁バレのカラクリに気付いたのかな?
特定ってこうやってやるものだよな?
掲示板に適当に同一人物とか書き殴るもんじゃないよな?
掴んだ情報は矢面には出さずにとどめを刺す!これが真に特定してからの行動!特定でけた!ドヤ?なんて小さい小さい
0965なまえを挿れて。2021/10/05(火) 07:17:15.96ID:UOuqD89W0
シンサンでもnみょんでもない我々が、
下手に刺激して、
結果として、シンサンやnみょんが被害を被るのは、
心苦しい
0966なまえを挿れて。2021/10/05(火) 07:51:48.15ID:CsR5kjEy0
知らんがな。
スカトロがシンサンやnみょんを叩けば晒しが収まるに違いないとか短絡的に考えてただけでしょ。
自分の間抜けさ、愚かさを反省できないうちは叩かれ続けるから安心しろ。

開示請求しなくても特定できる!とかまた言ってるけど、いつになったら特定してくれるの?もう7レス目立っちゃうよ?
どうせまた「泳がせてから〜」って逃げるんだろうけどなw
0967なまえを挿れて。2021/10/05(火) 07:53:55.84ID:t8TWjGkJ0
どういう思考回路してたら単純に嫁バレした奴を「自分が特定して嫁に教えてやったんだ!」ってなるんだろうな。特定したから晒す晒すって言って、実際に個人情報晒された人って誰かいたっけ?いないのにな。
0968なまえを挿れて。2021/10/05(火) 07:56:23.86ID:UOuqD89W0
>>967
nみょんを
単純に嫁バレした奴
呼ばわりするのは筋が悪いよ
0969なまえを挿れて。2021/10/05(火) 08:00:41.38ID:t8TWjGkJ0
はいはい、特別な機械でNみょんを特定したんだろ?嫁の個人情報も調べて、直接かメールか知らんが証拠揃えて突き付けたんだろ?そんな興信所並みの事が1人で出来る奴が既にNみょん復活してるのもどこで遊んでるかも知らないんだろ?その程度だよお前は。
0970なまえを挿れて。2021/10/05(火) 08:03:04.25ID:UOuqD89W0
度重なる嫁バレで離婚の危機に晒されたnみょんや、
売春防止法で逮捕に怯えたシンサンが、
スカを批判するのは、当事者だから理解できる

当事者ではない人間が
主体的に動くのは違うんじゃないかな

結果的に当事者を貶めることになってる

もんもんがいい例
0971なまえを挿れて。2021/10/05(火) 08:06:11.21ID:t8TWjGkJ0
>>970
そんなん俺らに何の関係があるんだよ(笑)スカ曰く5ちゃんに書き込んだ奴らは既に全員特定済みなんだろ?じゃあ俺らも当事者じゃん(笑)いつTwitterなりリアルに凸して来てくれるんだ?(笑)
0972なまえを挿れて。2021/10/05(火) 08:09:43.82ID:UOuqD89W0
>>969
nみょんは復活したかもしれないが、
あの一件以降、もんもんは勢いが無くなった気がする

スカ常連店とされたサキュバスは閉店した

結果、ネットの風評被害によって、客足が途絶えて、店を閉めることになって、辛酸の人生に大きく影響を与えた
0973なまえを挿れて。2021/10/05(火) 08:29:55.04ID:QFNQijTU0
>>967
えっ!?
自分が嫁を特定して、自分が密告したんじゃないんですか!?
それであんなにイキってるの?
頭おかしいwww
0974なまえを挿れて。2021/10/05(火) 08:33:35.71ID:QFNQijTU0
>>970
>>972
もんもんは単に話の通じないバカとやり取りするのが疲れただけでしょ。
彼らはよく頑張ったと思います。敬意を表する。

まだ自分の影響でサキュが閉店したと思ってるの?
おめでた過ぎて腹が痛いんだけどwww
何をどうやったら自分にそんな影響力があると思えるの?
レスどころかいいねすらつかない、フォロワーは業者だらけの無能って現実があるのにw
0975なまえを挿れて。2021/10/05(火) 08:36:01.55ID:QFNQijTU0
スカトロがキチガイなのを叩くのに当事者とか関係ないだろ。
ネット炎上事件は全部当事者がやってると思ってるの?
お前の言動は無関係の他者から笑われ叩かれるのに十分なほど頭が悪いものだっていつになったら理解できるんだろう……?
スカトロの認識がどうかは知らないけど、このスレで貶められてるのはスカトロだけだよ。
0976なまえを挿れて。2021/10/05(火) 08:41:05.05ID:UOuqD89W0
>>974
スカと絡んだせいで、もんもんも
いいねやレスがない状態になってしまった

完全にスカのせい


見てみ
0977なまえを挿れて。2021/10/05(火) 08:42:31.09ID:QFNQijTU0
つまり、ツイッター上で名前出してスカトロと絡んでもいいことはないってことね。
直接絡みに行くのはやめておくわ。
ここで匿名で叩き続けろってことだね。
0978なまえを挿れて。2021/10/05(火) 08:43:20.25ID:t8TWjGkJ0
スカを追い詰めてた女の子の方はたまにしかツイートしないのにスカよりいいねもリプも多いけど?(笑)
0979なまえを挿れて。2021/10/05(火) 08:48:43.14ID:QFNQijTU0
>>978
ワンチャン(笑)狙ってる男が多いだけだ!って言い出すよ、きっとw
裏を返すとスカトロとお近付きになりたい人が誰もいない、になるだけなのにねw
スカトロはほんとに自分の都合のいい事象しか取り上げないよね。
だから信用されない、ってわからないものかねぇ。
0981なまえを挿れて。2021/10/05(火) 09:02:46.89ID:QFNQijTU0
>>980
加害者はスカトロね。
しっかり叩いて拡散させなきゃね。
0983なまえを挿れて。2021/10/05(火) 09:55:19.44ID:QFNQijTU0
ありがとう!
スカトロってスレ終盤になると活発に書き込むよね。
そんなに次スレ立てて欲しいのかねぇ。
0984なまえを挿れて。2021/10/05(火) 11:21:16.53ID:t8TWjGkJ0
本人は「新スレ立てても意味ないぞ!」って牽制してるつもりなのが笑える
0985なまえを挿れて。2021/10/05(火) 11:39:09.99ID:3VSuPr870
>>979
当たりじゃないのか?www
0986なまえを挿れて。2021/10/05(火) 11:42:04.19ID:3VSuPr870
>>980
もんもんってのが先に口火切ってんのに被害者?
マジウケるんだけど!
特定するって先にイキってたの5ch民だろ?
まだ特定できないのか?
だからからかっておまーら特定するぞいわれてんちゃうか?ほーんとご都合判断だなぁ?
あ!俺スカトロね!
0987なまえを挿れて。2021/10/05(火) 12:06:59.19ID:t8TWjGkJ0
>>986
スカトロは「5ちゃん民は全員特定済み」、Nみょんももんもんもくるみって子も自宅まで特定済み、ってイキってたよな?で、その情報はいつ有効活用するわけ?くるみって子に関してはお前が先に晒したり絡んだりして、反撃されて何も言い返せず逃げたよなぁ?
0988なまえを挿れて。2021/10/05(火) 12:08:24.00ID:UOuqD89W0
>>986
オフパコ活動に支障が出たという意味で被害者

先に絡んだかどうかは、この場合は意味がない

先に手を出したから加害者ということであっても、
結果として、Twitterやいいねやレスの減少という被害があり、スカより不利益を受けているわけだから、被害を申し出る権利は有る

つまり、民法の不法行為における過失相殺という考え方を類推適用できる
0989なまえを挿れて。2021/10/05(火) 12:13:30.49ID:PZutg2ys0
文句あるなら直接言いに来いよー!ってイキってたスカがいざ直接来られると何も言い返せず逃げた件についてはあの裏垢女子に拍手を送りたい(笑)
0990なまえを挿れて。2021/10/05(火) 17:19:12.50ID:QFNQijTU0
>>985
その程度の認識しかできない低知能なんだねぇ、やっぱり。
その理屈だと、レスやリプを貰えないスカトロは誰からもお近付きになりたいと思って貰えないクズ、って事になるけどいいの?
0991なまえを挿れて。2021/10/05(火) 17:21:33.71ID:QFNQijTU0
>>986
5ch民ではなく、ツイッターの連中が言ってたんじゃないの?特定云々とか。
今ある画像とマヌケな言動を広く晒していこう、としか言ってないしなぁ。
俺の発言か別人の発言か、特定できてるスカトロにはわかるんじゃないの?
なんで区別できてないの?
0992なまえを挿れて。2021/10/05(火) 17:24:17.14ID:QFNQijTU0
>>989
くるみは偉かったねぇ、スカトロは反論できず誹謗中傷しながら逃げ回るだけw
あれで負けたって思わないならなにやっても負けないよw スカトロの中だけの話だけどw
一回り以上年下の女子に完全論破されるアラフィフ、ほんとに恥ずかしいよねw
0993なまえを挿れて。2021/10/05(火) 22:50:47.57ID:uufJySKz0
前も「スカトロ歯ノーダメージ説もささやかれている」とか自作自演の書き込みしてたっけな

ノーダメージならいくら5ちゃんで顔晒してもいいわけだ
0994なまえを挿れて。2021/10/06(水) 12:06:19.92ID:S83RIqi30
それまで晒してるくせに図々しくリプしにいって絡んだりしてたくせに、完全論破されてから一切関わりにいかなくなったしエアリプもしなくなったよな(笑)ダサすぎる
0995なまえを挿れて。2021/10/06(水) 12:18:20.39ID:z6CLIwRj0
>>993
囁かれてるってかさぁー
気付かない?あ、気づけないのかごめんごめん!
ここも勢いなくなって来たけど、新しいネタないの?Twitterが特定するなんて誰も言ってないだろ?5ch民がイキってたやん?これもご都合で棚上げかな?他板でも何も知らずに話し持ち上げるのが5ch民言われてる位だからなー
脳内でしか生存できないのかな?かわいそ
そもそもTwitterで奴の行いが気に入らないなら無視してればいいんじゃないのか?妬み逆恨みがあるから晒したんだろ?捏造してまでさ?
あー俺スカトロね!
0996なまえを挿れて。2021/10/06(水) 12:18:53.77ID:z6CLIwRj0
次いこー
0997なまえを挿れて。2021/10/06(水) 12:19:18.98ID:z6CLIwRj0
次ー
0998なまえを挿れて。2021/10/06(水) 12:19:40.24ID:z6CLIwRj0
あと3つ
0999なまえを挿れて。2021/10/06(水) 12:20:02.28ID:z6CLIwRj0
次だ次ー
1000なまえを挿れて。2021/10/06(水) 12:20:46.32ID:z6CLIwRj0
7つ目の5ch民のオナニースペースいこー
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 67日 3時間 14分 50秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況