【裏垢男子】スカトロ・ヴァギーナ【糞単男】6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>199
一応返信しとくわ。
勝手にミスリードさせようとすんなや。
>実際のところ、シンさんの乱交パーティの応募者が
>スカアカウント本人かは疑わしかったわけですよね
いやスカトロ本人だと判断しとるね。
>それで裏垢女子に聞いてみて本人だという証言を得てひとまずは安心した
何度も言うとおりその証言は信じとらん。
>それでも、偽証の可能性は残るので、
>今度はもぐらで本人との証言を得た
何度も言うとおり証言なんぞ信じとらん。
>後になって、本人名前を正確に把握していないため、
>人違いである可能性が出てきた
>
>今度はスパイを使ったが、途中でバレてしまった
>
>最終的には
>スカトロを正体を突き止める手立てが無くなり
>完全に手詰まり
スカトロの正体は判明済み。手詰まりでもなんでもない。
>新しい証拠がない限り本人である
>または
>スカトロ本人であるかは関係ないという
>主張をせざるを得なくなった
せざるを得ないわけではない。妥当な結論にいたっただけ。 >>178
ふむ。回答ありがとう。
>>181
出張るって、わざわざスカトロに会いにハプバーに行く事ね。
俺は他スレでスカトロについて書いたことないからわからないけど、興味持って広げてくれる人がいるなら嬉しいね。
あと、擁護派のスカトロツイ転記くんはよそのスレでもスカトロツイ転記してハプバー論展開してたよ。
がっつりウザがられてたけど。そっちの方を何とかした方がいいかもね。 >>199
別人説について考え方を示した点は評価するよ。
替え玉説よりはまだ現実味もある。
ただ、別人説を補強する証拠が何一つないのは変わってないことから、そのままはいそうですね、って信じるのは無理がある。
根拠っぽく書いてるのも、全部相手が不十分だから、って指摘してるだけで、スカトロの正しさを補強してない。
そして、スカトロが知能低劣品性下劣のクズ人間なのはこれまでの発言からも明らか。
プライドが無駄に高く、思い込みが激しく、都合が悪いことは見ないふり。
おっちゃん垢の件を見てもわかるように、バレバレの内容でも嘘をつき続け、決して非を認めない。
それを考えると、本当のことを書いているのか疑わしいと思わざるを得ない。
日頃の信用があればもうちょっと信じて貰えたかもしれないのに。
そして、なぜこれまでスカトロは必死になって写真が貼られることを止めようとしたのか、について疑問が残る。
自分にはなんの影響もなく、放っておけば鎮火したはずの話題に何度も油を注いだことがスレを継続する要因になってる。
その辺の疑念が解消されないうちは、スカトロ晒し、スカトロ叩きは続くよ。 >>201
なんか勘違いしてるみたいだから言っておくけど、仮に写真が別人だったとしても、これまでのスカトロの行いが消えてなくなるわけじゃないよ。
見苦しい自作自演、臭い息とともに撒き散らす下品な発言、思い込みと勘違いで一方的に勝利宣言を行う恥ずかしい姿が変わるわけじゃないから。
IQ高い人はそんな事しないし、社会性も相変わらず微塵も感じられない。
クズ人間って評価を変えたかったら、まずは普段の言動を直した方がいいよ。
まぁ、生まれ変わる方が早いと思うけど。 >>205
今度はシンさんですか
スカさんは写真の拡散については止めようとしてないと思いますよ
本当に止めたいなら、nみょんみたいに書き込みの削除を依頼すればいいだけだし
あと、スカさんも相当な粘着質なんでね、
もんもんの比ではないくらいにね笑笑
特別なメリットなしでも続けると思うよ >>206
キュヌシンさん
IQではなくEQについて言いたいのなら、
そうも言えるんじゃないですかね
それについては肯定も否定もしないけど笑笑 >>206
あと界隈の人間なら
クズ行為やヤラカシはお互い様なんでね
本人には申し訳ないけど、
今更、本人の評価には関係ないっていう笑笑
本人の顔写真が流出すれば
それは唯一の不都合だったろうけど、
それは偽装により、回避したわけだからね >>207
スカトロは特別な機材(笑)を使って相手を特定できるはずなのに、なんで間違うの?
その主張内容と、本人の余裕のなさとの乖離が大きすぎて納得できないんですけど。
ネットで炎上するとか、メリットがないどころかデメリットの塊だけど、スカトロはそれすら理解できないほど頭が悪いってことなのかな。
偽装により回避した、って結論にしてるけど、こちらとしてはそれを信じるに値する根拠がないんだわ。
スカトロは自分のプライドを守るためならいくらでも見苦しい嘘をつく、ってことはおっちゃん垢の件で証明されてるからね。
あの時ちゃんと対応してればもうちょっと評価も違っただろうけど。 >>179
6スレかけて新しい情報なくて劣化した情報についてまだグダグダ言ってんの?
同一って判断材料じゃないんだ?
じゃあ焼肉屋さんや他の垢はどう同一って判断したのか不思議?
今まで散々同一とか言ってハズレ続けてるけどそこんとこどうなん? >>210
間違えてんのは叩いてる側じゃね?
スカトロは罠見破ってんだろ?
そこ考えたら勘じゃなくて裏とってるからじゃねーの?頭回らないやつらだな? まだ、このスレが続いてるのに驚愕しつつ、スカトロさん=りょーちんっていうのは、スカトロ垢でやり取りのした事ある、とあるバーの店員さんが証言してるんですよね。
写真の人=りょーちんっていうのはとあるバーのオーナーさんが証言してて、これをもって写真の人=スカトロさんって証明は終わってるのに、なぜまだその議論をしてるのかが不思議。 >>214
その店員やオーナーが証言してるってソースは? >>213
シンさん呼ばわりしてるのは擁護派なんですけど。
俺はシンさんなの?間違えてないって認識なの?
あの、スカトロ擁護派と違ってスカトロ叩き派は複数いるんだよ。
他の人が何やってるかは知らないし、その人たちが何してようがそれは俺には関係ないんだわ。
焼肉やらキャスやら罠やらなんの事かさっぱりわからん。
そういう所に思い至らないところが、スカトロが自分の物差しでしかものを考えなれないってことの証左なんだよ。
>>215
擁護派は何一つ証拠を出してないのに相手には証拠を要求するって不公平だな、とか思わない? >>216
そういう技術があるのは事実だけど、だからと言ってスカトロがそれをできるわけではないですよね。
スカトロは未だに、自分が叩かれるのは嫉妬されてるせい、嫉妬してるこいつらが叩き派に違いない、みたいな小学生レベルの推理しかできてないので。 >>215
ソースなんて、そもそも無いような話の中だけ、なぜこの話だけソースを提示を求めるんですかね。
バイネームで書いても良いんですけど、それぞれの方に迷惑が掛かるので、控えてますがお店に行ってそれぞれの人達に確認してきた人がいるのが1スレ目に書いてありますよ。 >>214
「りょ〜ちん」ではなくて、
「りょーさん」で聞いてしまったわけ >>214
写真の人=りょーさん
というのをもぐらで聞いただけだよ りょーさんとりょ〜ちんは別人
写真はりょーさん
Twitterはりょ〜ちん >>222
「ー」と「〜」て会話のなかでどう違うのか教えて。 >>225
いつのまにか、「さん」と「ちん」の違いに変わってる >>225
サキュバスには
りょーさんという人と
りょ〜ちんという人がいるってこと
りょーさんだって、2、3人はいる
それを混同してるってこと ここで書いたとおり
りょーさんと
りょ〜ちんの混同だよ
>>169
>完全に答えをバラすよ
>
>同じ店で、名前の似てる別人の画像を
>偽装目的で使って、
>パーティに応募しただけだよ
>
>審査に通っても、ドタキャンすればいいだけの話
>
>写真が流出して偽装が上手くいったわけ
>
>その写真にもぐらに持っていって
>「りょーさん?写真ですか?」って聞いたと思う。
>そしたら、そうだって答えると思うよ。
>その写真はりょーさんのだから。
>
>ハプバは似た名前が多い、りょーさんでも二人はいる。どのりょーさん?という具合になる
>
>そもそもりょーさんとりょ〜ちんを混同してたのが致命的なミスだよ
>
>未だ本人はりょーさんのせいにして、界隈の店に通ってるわけだからさ。 >>220
最初に認めとるやん。
自分で拡散しとるやん。 だからスカ以外はどーでもいいんだよ。
スレチなんで他でやれよ?
もしスカの援護射撃で話しそらしをしてるのならツイートにリプしてやればいいのに。
あと写真の男は紛れもなくスカ。スカと会った裏垢女子から証言とれてる。もうこっちは証拠だらけなんよ。他の証言もあるし本人自ら複数枚送ってるわけだし。
まあそれでも否定してくるのは目に見えてるが誰がどう見ても写真の男=スカだよ。 >>231
スカさん
完勝ですな
IQの違いですな >>221
その情報の信憑性が如何かなものかと思っただけです。 >>216
「普通の機材じゃあ探せないけどね?」ってのは嘘ね。
特別な機材なんぞ無くてもわかるよ。
使ってるプロバイダー、IPアドレス、使ってる端末のOS、使ってるブラウザあたりはわかるよね。 億が一別人だとして、明らかな自撮り画像をどうやってもらったの?
単男同士でプライベートな写真を送り合うことなんてまず有り得ないよね。
スカトロはそういう繋がり方を肯定してたっけ?
しかもそれを勝手にパーティーの応募に使うってどういう了見? >>233
自分の情報の信憑性はその域にも達してないのに、本人説だけ信憑性がないっておかしいよね? >>211
どこが劣化しとるん?
あのスクショを否定するような証拠が出とらん以上、全く劣化しとらんよな。 >>220
上のスカトロが認めた写真はテンプレに入れたいくらいですね。 >>234
いやハッキングでもしないと分からんでしょ笑 >>239
ttps://open-kakuninkun.github.io
ここにアクセスしてみ?
あ、別に怪しいサイトじゃないから安心して。
ここに表示されるレベルの情報なんて別に特殊な機材や特殊な技術がなくてもわかるってことよ。 >>236
どの情報も全て信憑性がないそれが5ch 客観的外形な証拠を提示することは困難であるため、
信じてもらえるかどうかはわかりませんが、
次のことは確実に言えます!
スカさんは複数のアシストなんてしません!
少なくともサキュでは見たことないです笑笑 >>241
スカさんは複数アシストしない説
粘着質口説き説
ダメだったらすぐに帰る説
これらは全て信憑性ないです 写真の男がスカトロ本人やとしたら、別人って言い張る動機は「顔面晒されて焦って火消し」ってのでしっくりくる。
でも別人やとしたら、動機が思いつかんねん。
だって別人やったら影響ないやんか。
別人派の人、動機教えてくれる? >>244
スカさん的には
写真=本人の方が都合がいいから、
今回も特に反応してないでしょ
界隈でも普通に写真=本人って
言ってるくらいだからね笑笑
別人説を唱えるのは
自分だけだよ笑笑 >>215
それそれ!めっちゃ大事!
まぁ、ある訳ないソースだけどね?
何処の店のなんてオーナー?
教えてよ!
それ知ったらハプバー民がどう動くか丸わかりだけどね?
質問に答えることに執拗に書き込みしてんだから、自分がまず実践しなきゃね? >>246
去年の年末くらいに
もぐらに
りょーさん(りょ〜ちんではなく)の写真ですか?
って聞きに行ったんでしょ
書き込みにはそうあったよ
そんなことの証拠なんて提示しようがないけどね 本人ならやっきになって削除依頼しないか普通は?
って感想かな?
人の発言とか、聞いた話しだけしかないのになんで繋がるのか検討つかないよぉ
誰一人顔見知りじゃないんでしょ?
しかもよくいる名前で?
当人がどうぞどんどん晒してください体制なんだし気づかないのかな?
5chねたなんて誰もまにうけないし?
どっちが粘着なんだかねぇ
裏垢女子晒して男のおまえらに何の迷惑がかかってるんだ? >>245
ふーん、スカトロは気にしてないんだ。
なら今度は逆にアンタに質問なんやけど、執拗に別人説を訴える動機はなんなん?
スカトロの動機やない、アンタの動機やで? >>249
スカさんは気にしてないよ
だから、削除要求も出さない
本人じゃなくて、りょーさんの写真だからね
自分の動機としては
このトリックに誰も気づかないので、
ヒントを提供しただけだよ
今日になって答えを公開したけどね
あとは写真を見た瞬間に別人だと思って、
最初にそう主張したのに、
受け入れられなかったのもあるかな
粘着質といえばそうだけど、
動機はその程度のものだよ
スカさんは敵でも味方でもない サキュ旧店舗時代の人は
みんな別人の写真だということは知っているんだよ
本人に対して、
それを言っても、
りょーさんの写真だって
しらばくっれるだけだから、
言わないけどね
何にせよ、
裏垢女子を晒した程度だから、
界隈的にはなんとも思ってない
界隈はその程度の世界線ですよ笑笑 りょーさん(くどいけど、りょ〜ちんではない)なんて、
少し来てた、よくいる遊べないおじさん程度の認識?
誰とも繋がってないし、店にも来てないだろうから、
このことも知らないんじゃないかな?
りょーさんの写真をどうやって手に入れたのかだけはよく分からないな
もしかしたら、りょーさんは、一時期、裏垢をやっていて、スカさんが裏垢女子を偽装して写真を手に入れたとか?
いずれにせよ、
写真がりょーさんであることは間違いないんだよ
面識があることを証拠として、
示せって言われても、
それは無理だけどね笑笑 >>240
これは、自分がアクセスした先が開示してるからでしょ。Twitterや5ちゃんねるは開示しないから。よく誹謗中傷の書き込みしてる人特定するために裁判で開示請求してるでしょ。
第三者がIPとか知るのは無理。 >>250
「このトリックに誰も気づかないので、ヒントを提供しただけだよ」
それは動機やないな、行為や。
「最初にそう主張したのに、受け入れられなかったのもあるかな」
それも動機やないね。
何ゆえ別人って主張すんねん?って疑問への回答が動機やで。
あと一応聞いとくと「最初に」っていつ?
どのスレの何レス目? >>254
動機だと思って答えた内容に
それは動機ではないと言われても困るけどね
尋問みたいだね笑笑
正確に答えるのは難しいけど、
写真が公開されてすぐに別人だと思って、
そう書き込んだ気がするけど
「動機」について、もう一度だけ言及すると、
違うと思ったから、違うと言った程度のものだよ
今になってまだやるのかと言われれば、
スカさんやモンさんみたいに粘着質なのかもしれない笑笑 >>255
いや、別に尋問ちゃうで。気になったことはキチンと知っときたいからなぁ。
なるほど、動機は「別人だと思ったから」ってことな。ありがと。
あと、差し支えない範囲でええねんけど、アンタが教えてくれた「答え」とやらは、どうやって知ったん? >>256
当人らと面識あるから、「知った」というか、「そう思った」という感じですね
特別なことではなくて、昔のサキュの人なら、だいたい分かってること。
りょーさんの写真を使って、
りょ〜ちんがスカトロアカウントでやってるのは、
みんな知ってるのに、
本人は知らばっくれるだろうし、
「仕方ないな」ってネタしてる雰囲気なんだよね笑笑
ここら辺は界隈じゃないと伝わりにくいかな
いずれにせよ、関わらない方がいい人たち笑笑 >>257
そうなんや。
んじゃアナタはスカトロと面識があるんやね。
んで「知った」んじゃなくって「思った」んやね。
つまり、写真は別人やと思ったんで、答えだと思ったことを言ったんやね。
スカトロ的には、実は別人やから本人って思ってもらってた方がええんやろ?
んで、アンタは別人やと思ったから別人やって主張してると。
つまりアンタはスカトロにとって不利なことやってるわけよな。しかもアンタはスカトロと面識があると。
てことはアンタやばない?スカトロに命狙われんで?
スカトロの垢で晒されるで? >>258
怖いからこれ以上は止めておきますかね笑笑
あと、動機の一つとして挙げれば、
複数のアシストが得意だって書いてたでしょ
あれは嘘なんで、少し許せないと思って、
何か仕返しみたいなことをしたかった笑笑
少なくとも、
サキュ(レアキャラだったけど)では、
複数でルーム入ってるのは見たことないし、
粘着スタイルの消耗戦で遊んでるイメージだったからね笑笑
そのくせ、口説きに失敗して、男祭りの雰囲気が出て来た瞬間に帰るという笑笑
界隈によくいる遊ぶクソ単男ですよ笑笑
これ以上は危ないか笑笑 あとあの写真が別人だということは、
狭い範囲だけど、界隈では知れたことなんで、
実はインパクトはそうない
自分を除くここに書いてる人は、
ここで言うところの界隈じゃないから、
反応は違うかもしれないけどね てっきりスカトロから直接答えを聞いたと思ってたんやけど、違ってたんやな。
でもな、そうなるとおかしなことになってくんねん。
アンタは「スカトロと写真の男は別人」だと思って「アンタが答えやと思ってること」を言うてくれたんやろうけど、
「スカトロは写真の男」だと思って「スカトロとあった裏垢女子から証言取れてる」って言う奴がおんねん。
なんで食い違うんやろね?どっちもおんなじような証言やねん。どっち信じたらええんやろ? >>261
スカトロとあった裏垢女子は偽証だと思う
(事情は分からない)
もぐらでの聞き取りは、りょーさんとの人違いだと思う
りょーさんの写真の入手経路も不明
証明しようがないけど、
個人の意見としては、
面識に基づいて、写真の人物は別人だと思ったこと
何度も言うけど、旧サキュの人間なら
決して特別な意見ではない >>259
そう!これ以上「写真の男はスカトロと別人!」って主張すんのは危ないで!アンタの身が危険になる!
本当のこと言われへんで悔しいかもしれへんけど、アンタのためを思ってのことや。アンタの身を危険に晒すわけにはいかんもんな。
だから「写真の男はスカトロ本人や!」ってことにしとこ? >>263
安全第一でそうしときますか笑笑
ただし、スカさんが複数アシストしてないというのは、譲れないですよ笑笑 >>262
でもな、向こうはアンタのことを偽証やって言うてんねん。事情はわからんけどな。
人違いやない、写真の男はスカトロ本人やって言うてんねん。
向こうは写真は本物やって言うからなぁ。
どっち信じたらええんやろな? もう一度言っておくとね
実体がりょ〜ちんなのは界隈はみんな知ってるし、
何も思ってない
びっくりすると思うけど、
逮捕されたりとか、店を乗っ取ったり、
金を貸せない奴とも
平気で付き合ったりするからね笑笑
前科者だって平気でいるしね
コロナクラスタ発生して、
無症状感染の可能性が高いのに
当たり前のように遊び回るしね
自分も含めて
こんぐらい頭の逝かれてる連中ですからね
ネットを上手いこと使って
女の子と遊びたい程度の人たちとは
そもそも感覚が違うんだ笑笑 >>265
こちら側がスカさんと面識あることを証明しようがない以上はこれが限度ですよね笑笑 >>266
いろんな人がおるなぁ、
ならアンタも変なことすると狙われるなぁ。
大人しく「写真の男はスカトロ本人やで!」って言っとこ。
俺はスカトロと面識ないから狙われることはないと思うんやけど、怖いから「写真の男=スカトロ」って言い続けるわ。
このスレの皆さんも「写真の男=スカトロ」って言っときましょ!
特に「別人!」って主張してた方々は、今からでも遅くないんで「写真の男はスカトロ本人やで!」って言っといた方がいいですよ! 裏垢女子の顔つき裸写真晒すのが界隈では当たり前なの?ありえんだろ。どこの界隈なのそれ?犯罪だからな。
あと裏垢女子を一年にわたって売春婦呼ばわりして引退に追い込んだ事もあるからね。もちろんただオフパコ断られただけの腹いせ。
そして裸晒した女と一年粘着した女から証言取れてます。間違いなく写真の男はスカ。
よくスカは男のお前に関係ない事なんだから黙れ的な事言うが繋りってあるんだからな?
俺はスカを許すつもりは全くない。
次の被害者が出ない為にも抑制かねて。
ソースなんてあっても出所バレてしまうので出しません。もちろんこれを信じるも信じないも自由です。 >>269
庇う意図はこれっぽっちもないけど、
それ以上のクズ行為(というか犯罪)を積み重ねてるのが界隈の連中にゴロゴロいるんで、
当人らの問題でしょ
で片して、
店にお祝いに行ってしまうような連中ですからなぁ 呆れて笑う話だけど
スカさんのクズ行為とか序の口
ゲガを負わせたりとか
金銭を詐取したりとか
してないでしょ ホストとかゴミだらけだけど、
あっさり騙されるのに近いかな
闇が深い >>270
庇うつもりないならこっちみんなよ?
他やつらが例え人殺そうがどうでもいいんだよ。何度も言うがここはスカの個スレ。 >>270
たまに出てくるけど、他の人がもっと酷いことやってるからってスカトロの行為は正当化されないんだわ。
トリックだ、って主張してるのはわかったけど、それとおっちゃん垢の件でのお粗末な対応がまったく重ならないんだよねぇ。
そこまでちゃんとできる人間が、あんな恥ずかしい自演して無様に逃げ回ったりするかなぁ?
初期からこのスレ見てる君なら、おっちゃん垢に関するやり取りも見てたよね?
どう思った? vgALのIDのやつ大丈夫か?56も書き込みあって暇か?スカとかモンが粘着質って言ってるけどお前大丈夫か? >>276
糖質とかASDっぽいね
通院した方がいいレベル 他人の写真?パチスロ台に写り混んでる同一人物は誰なの? 思ったことは言わなきゃいけない的な衝動性とかも考えるとADHDの気もあるかな
スカトロもTwitterで一連のリプ中に急に別の意味で話題に飛んだりしてるから同じ傾向もってる
てか十中八九同一人物なんだろうがw >>281
そんなのスカトロがからかっただけでおしまい。 昨日は別人説の新しい筋道を思いついて、躁状態で書き込んでたのかねぇ。
で、躁状態が終了してめんどくさくなったからまた逃げの姿勢に入ってきた、と。
感情のコントロールが全くできてないよね、スカトロ。 >>249
別人かどうかじゃなくて、他人の不確かな意見だけで同一とか言ってるから頭湧いてんじゃないんか?って話しだ! >>221
ソースがなけりゃ何の証明にもならなくね? >>284
アンタ誰なん?
ID:vgAL4l9o0には動機聞いたけど、アンタには聞いとらんで?
アンタがスカトロなら別やけどな
しかも回答になっとらんし >>284
またその話に戻るの?何回目?
十分に事実らしいと思えればそれでいいの。
見た人が「それならこの画像はスカトロなんだろうな」って思ってくれれば十分。
そしてそれはこれまでの証言とスカトロの反応で十分担保されてます。
協力してくれてありがとうね、スカトロ。
君が事実と思えない、と考えるならそれも自由。
別に考え方を変えてくれとも言わない。
そのかわり、こちらも変える気は今のところないので、考えを変えて欲しかったらそう思えるような材料を提供して。 そうだ、ここは妄想の世界の5chだ、みんな自由だぞ!
ルールに、縛られず妄想しよ〜 >>287
何回目なんだろうね?誰かが名前出して、俺顔見知りだよ!いつ何処で会いました!こんな話ししました!なんて具体的に事実が有ればわかりやすく証拠になるんだろうけどね?
裏も取れるし?できないのかな?www 自分らに都合悪いと明らかに牙向いてくるなんて器が知れますね?
あえて消せとか騒がないスカさんの方がまだマシ!
まともとは言わないゲドさ?
負け組のいい訳じゃなくて正しいを貫くならちゃんと行動して証明したら?
あっ?ハプバーとか一人じゃ行けないか?
友達とでも行って証拠掴んできたら? >>284
いちおう聞いとこか?
アンタは別人派なんやろ?「別人!」って言い張るアンタの動機はなんなん?
写真の男がスカトロ本人だとした場合、別人って言い張る動機は「顔面割れると困るから」ってことやん。
それはしっくりくるねん。
ただ、別人だとした場合の動機がわからんかってん。せやから別人派に聞いたんやけど、昨日の彼は「別人だと思ったから」って回答やったと。
要は「彼の頭ん中のスカトロと、現実の写真が一致しとらんかったから」ってことやと。色々思うところはあるものの、彼の中での動機にはなりうるからな。 >>289
誰かが名前出してどうこうだけじゃないんだけど。
具体的な事実は出てんじゃん。
スカトロがスカトロ垢からスカトロ自身の写真をイベントの主催者に送ってるスクショがあるでしょ?
あのスクショを否定する証拠出てないよね。
昨日の粘着くんは自分の頭の中で考えたストーリーを話してくれたけど、それも直接スカトロから聞いたわけじゃないんだから大した証拠にはならないよねぇ。 >>292
だからさースカ垢で写真出たらそれが絶対本人なわけ?何ソースにぃ? >>293
だからさースカ垢から複数枚写真出て目撃証言もあるわけよ?SNS上でこれ以上の証拠あるぅ?しかも別人証拠何一つ出てないのよ。 >>294
なんで別人証言ないかって?そんなんみんなこれがハプバーで遊べない奴とか、ハプバーで複数から女性の意思で外された奴の妬み、僻みって知ってるからじゃないの?SNS上の事が証拠になるのは、ちゃんとリアルに繋がってる場合のみじゃないの!
複数ってだいぶ前に出ただけでそれ以降は出てない!出せないかな?証言だって中立な立場の証言じゃないんじゃない?店で聞いたとかも全くあてにならんし?違います? >>289
全く同じことが別人派にも言えるんだけど、なんでやらないの?
そんな煽り方しておいて、まさか自分たちができませんとは言わないよね?
>>290
消せって言った方がまだまともなんだけど……。
削除依頼もしない、証拠も出さない(出せない)癖に延々噛み付く、5chを日々チェックし自演してるのに見てない、書いてないと嘯く。
スカトロこそ何も証明してないんだから、ちゃんと行動するべきじゃない?
叩き派の証言に根拠もなくケチつけてるだけだけど? >>295
妬みが理由だってことこそ何のソースもないスカトロの決めつけだよね。
それに比べれば、まだスカトロ垢から送られた写真は本人って方が信じられるわ。
あと、妬みが理由だから証言する人がいない、の意味がわからない。まったく因果関係がない。
それに、女性にはずされたらなんでスカトロが叩かれるの?
リアルで繋がってないとSNSは証拠にならないなんて聞いたこともない。スカトロの物差しだけの自分理論だし。
ネットの炎上は全員面識ある人だけが叩いてると思ってるの?
バカすぎてそろそろ笑えないわ。
あてにならない、あてにならないと連呼するけど、自分はその程度の証拠すら出せてないってわかってる? >>295
お前ずっと何言ってるの?思うんだけどスカ派とアンチの違いの1つとして言ってる事が、理解できるかできないかがある。議論以前にまず日本語で頼むわ。
そしてもし俺がスカと仲間であれば、ここはもちろんTwitter上でもスカを掩護射撃するけどなー。仲間が無実の罪でここまで叩かれてるのなら当然だろ?
何が言いたいかはもう分かるよな? 逆にスカをTwitterで攻撃する人ももう居ない笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています