【裏垢男子】スカトロ・ヴァギーナ【糞単男】6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
スカさん
完勝ですな
IQの違いですな >>221
その情報の信憑性が如何かなものかと思っただけです。 >>216
「普通の機材じゃあ探せないけどね?」ってのは嘘ね。
特別な機材なんぞ無くてもわかるよ。
使ってるプロバイダー、IPアドレス、使ってる端末のOS、使ってるブラウザあたりはわかるよね。 億が一別人だとして、明らかな自撮り画像をどうやってもらったの?
単男同士でプライベートな写真を送り合うことなんてまず有り得ないよね。
スカトロはそういう繋がり方を肯定してたっけ?
しかもそれを勝手にパーティーの応募に使うってどういう了見? >>233
自分の情報の信憑性はその域にも達してないのに、本人説だけ信憑性がないっておかしいよね? >>211
どこが劣化しとるん?
あのスクショを否定するような証拠が出とらん以上、全く劣化しとらんよな。 >>220
上のスカトロが認めた写真はテンプレに入れたいくらいですね。 >>234
いやハッキングでもしないと分からんでしょ笑 >>239
ttps://open-kakuninkun.github.io
ここにアクセスしてみ?
あ、別に怪しいサイトじゃないから安心して。
ここに表示されるレベルの情報なんて別に特殊な機材や特殊な技術がなくてもわかるってことよ。 >>236
どの情報も全て信憑性がないそれが5ch 客観的外形な証拠を提示することは困難であるため、
信じてもらえるかどうかはわかりませんが、
次のことは確実に言えます!
スカさんは複数のアシストなんてしません!
少なくともサキュでは見たことないです笑笑 >>241
スカさんは複数アシストしない説
粘着質口説き説
ダメだったらすぐに帰る説
これらは全て信憑性ないです 写真の男がスカトロ本人やとしたら、別人って言い張る動機は「顔面晒されて焦って火消し」ってのでしっくりくる。
でも別人やとしたら、動機が思いつかんねん。
だって別人やったら影響ないやんか。
別人派の人、動機教えてくれる? >>244
スカさん的には
写真=本人の方が都合がいいから、
今回も特に反応してないでしょ
界隈でも普通に写真=本人って
言ってるくらいだからね笑笑
別人説を唱えるのは
自分だけだよ笑笑 >>215
それそれ!めっちゃ大事!
まぁ、ある訳ないソースだけどね?
何処の店のなんてオーナー?
教えてよ!
それ知ったらハプバー民がどう動くか丸わかりだけどね?
質問に答えることに執拗に書き込みしてんだから、自分がまず実践しなきゃね? >>246
去年の年末くらいに
もぐらに
りょーさん(りょ〜ちんではなく)の写真ですか?
って聞きに行ったんでしょ
書き込みにはそうあったよ
そんなことの証拠なんて提示しようがないけどね 本人ならやっきになって削除依頼しないか普通は?
って感想かな?
人の発言とか、聞いた話しだけしかないのになんで繋がるのか検討つかないよぉ
誰一人顔見知りじゃないんでしょ?
しかもよくいる名前で?
当人がどうぞどんどん晒してください体制なんだし気づかないのかな?
5chねたなんて誰もまにうけないし?
どっちが粘着なんだかねぇ
裏垢女子晒して男のおまえらに何の迷惑がかかってるんだ? >>245
ふーん、スカトロは気にしてないんだ。
なら今度は逆にアンタに質問なんやけど、執拗に別人説を訴える動機はなんなん?
スカトロの動機やない、アンタの動機やで? >>249
スカさんは気にしてないよ
だから、削除要求も出さない
本人じゃなくて、りょーさんの写真だからね
自分の動機としては
このトリックに誰も気づかないので、
ヒントを提供しただけだよ
今日になって答えを公開したけどね
あとは写真を見た瞬間に別人だと思って、
最初にそう主張したのに、
受け入れられなかったのもあるかな
粘着質といえばそうだけど、
動機はその程度のものだよ
スカさんは敵でも味方でもない サキュ旧店舗時代の人は
みんな別人の写真だということは知っているんだよ
本人に対して、
それを言っても、
りょーさんの写真だって
しらばくっれるだけだから、
言わないけどね
何にせよ、
裏垢女子を晒した程度だから、
界隈的にはなんとも思ってない
界隈はその程度の世界線ですよ笑笑 りょーさん(くどいけど、りょ〜ちんではない)なんて、
少し来てた、よくいる遊べないおじさん程度の認識?
誰とも繋がってないし、店にも来てないだろうから、
このことも知らないんじゃないかな?
りょーさんの写真をどうやって手に入れたのかだけはよく分からないな
もしかしたら、りょーさんは、一時期、裏垢をやっていて、スカさんが裏垢女子を偽装して写真を手に入れたとか?
いずれにせよ、
写真がりょーさんであることは間違いないんだよ
面識があることを証拠として、
示せって言われても、
それは無理だけどね笑笑 >>240
これは、自分がアクセスした先が開示してるからでしょ。Twitterや5ちゃんねるは開示しないから。よく誹謗中傷の書き込みしてる人特定するために裁判で開示請求してるでしょ。
第三者がIPとか知るのは無理。 >>250
「このトリックに誰も気づかないので、ヒントを提供しただけだよ」
それは動機やないな、行為や。
「最初にそう主張したのに、受け入れられなかったのもあるかな」
それも動機やないね。
何ゆえ別人って主張すんねん?って疑問への回答が動機やで。
あと一応聞いとくと「最初に」っていつ?
どのスレの何レス目? >>254
動機だと思って答えた内容に
それは動機ではないと言われても困るけどね
尋問みたいだね笑笑
正確に答えるのは難しいけど、
写真が公開されてすぐに別人だと思って、
そう書き込んだ気がするけど
「動機」について、もう一度だけ言及すると、
違うと思ったから、違うと言った程度のものだよ
今になってまだやるのかと言われれば、
スカさんやモンさんみたいに粘着質なのかもしれない笑笑 >>255
いや、別に尋問ちゃうで。気になったことはキチンと知っときたいからなぁ。
なるほど、動機は「別人だと思ったから」ってことな。ありがと。
あと、差し支えない範囲でええねんけど、アンタが教えてくれた「答え」とやらは、どうやって知ったん? >>256
当人らと面識あるから、「知った」というか、「そう思った」という感じですね
特別なことではなくて、昔のサキュの人なら、だいたい分かってること。
りょーさんの写真を使って、
りょ〜ちんがスカトロアカウントでやってるのは、
みんな知ってるのに、
本人は知らばっくれるだろうし、
「仕方ないな」ってネタしてる雰囲気なんだよね笑笑
ここら辺は界隈じゃないと伝わりにくいかな
いずれにせよ、関わらない方がいい人たち笑笑 >>257
そうなんや。
んじゃアナタはスカトロと面識があるんやね。
んで「知った」んじゃなくって「思った」んやね。
つまり、写真は別人やと思ったんで、答えだと思ったことを言ったんやね。
スカトロ的には、実は別人やから本人って思ってもらってた方がええんやろ?
んで、アンタは別人やと思ったから別人やって主張してると。
つまりアンタはスカトロにとって不利なことやってるわけよな。しかもアンタはスカトロと面識があると。
てことはアンタやばない?スカトロに命狙われんで?
スカトロの垢で晒されるで? >>258
怖いからこれ以上は止めておきますかね笑笑
あと、動機の一つとして挙げれば、
複数のアシストが得意だって書いてたでしょ
あれは嘘なんで、少し許せないと思って、
何か仕返しみたいなことをしたかった笑笑
少なくとも、
サキュ(レアキャラだったけど)では、
複数でルーム入ってるのは見たことないし、
粘着スタイルの消耗戦で遊んでるイメージだったからね笑笑
そのくせ、口説きに失敗して、男祭りの雰囲気が出て来た瞬間に帰るという笑笑
界隈によくいる遊ぶクソ単男ですよ笑笑
これ以上は危ないか笑笑 あとあの写真が別人だということは、
狭い範囲だけど、界隈では知れたことなんで、
実はインパクトはそうない
自分を除くここに書いてる人は、
ここで言うところの界隈じゃないから、
反応は違うかもしれないけどね てっきりスカトロから直接答えを聞いたと思ってたんやけど、違ってたんやな。
でもな、そうなるとおかしなことになってくんねん。
アンタは「スカトロと写真の男は別人」だと思って「アンタが答えやと思ってること」を言うてくれたんやろうけど、
「スカトロは写真の男」だと思って「スカトロとあった裏垢女子から証言取れてる」って言う奴がおんねん。
なんで食い違うんやろね?どっちもおんなじような証言やねん。どっち信じたらええんやろ? >>261
スカトロとあった裏垢女子は偽証だと思う
(事情は分からない)
もぐらでの聞き取りは、りょーさんとの人違いだと思う
りょーさんの写真の入手経路も不明
証明しようがないけど、
個人の意見としては、
面識に基づいて、写真の人物は別人だと思ったこと
何度も言うけど、旧サキュの人間なら
決して特別な意見ではない >>259
そう!これ以上「写真の男はスカトロと別人!」って主張すんのは危ないで!アンタの身が危険になる!
本当のこと言われへんで悔しいかもしれへんけど、アンタのためを思ってのことや。アンタの身を危険に晒すわけにはいかんもんな。
だから「写真の男はスカトロ本人や!」ってことにしとこ? >>263
安全第一でそうしときますか笑笑
ただし、スカさんが複数アシストしてないというのは、譲れないですよ笑笑 >>262
でもな、向こうはアンタのことを偽証やって言うてんねん。事情はわからんけどな。
人違いやない、写真の男はスカトロ本人やって言うてんねん。
向こうは写真は本物やって言うからなぁ。
どっち信じたらええんやろな? もう一度言っておくとね
実体がりょ〜ちんなのは界隈はみんな知ってるし、
何も思ってない
びっくりすると思うけど、
逮捕されたりとか、店を乗っ取ったり、
金を貸せない奴とも
平気で付き合ったりするからね笑笑
前科者だって平気でいるしね
コロナクラスタ発生して、
無症状感染の可能性が高いのに
当たり前のように遊び回るしね
自分も含めて
こんぐらい頭の逝かれてる連中ですからね
ネットを上手いこと使って
女の子と遊びたい程度の人たちとは
そもそも感覚が違うんだ笑笑 >>265
こちら側がスカさんと面識あることを証明しようがない以上はこれが限度ですよね笑笑 >>266
いろんな人がおるなぁ、
ならアンタも変なことすると狙われるなぁ。
大人しく「写真の男はスカトロ本人やで!」って言っとこ。
俺はスカトロと面識ないから狙われることはないと思うんやけど、怖いから「写真の男=スカトロ」って言い続けるわ。
このスレの皆さんも「写真の男=スカトロ」って言っときましょ!
特に「別人!」って主張してた方々は、今からでも遅くないんで「写真の男はスカトロ本人やで!」って言っといた方がいいですよ! 裏垢女子の顔つき裸写真晒すのが界隈では当たり前なの?ありえんだろ。どこの界隈なのそれ?犯罪だからな。
あと裏垢女子を一年にわたって売春婦呼ばわりして引退に追い込んだ事もあるからね。もちろんただオフパコ断られただけの腹いせ。
そして裸晒した女と一年粘着した女から証言取れてます。間違いなく写真の男はスカ。
よくスカは男のお前に関係ない事なんだから黙れ的な事言うが繋りってあるんだからな?
俺はスカを許すつもりは全くない。
次の被害者が出ない為にも抑制かねて。
ソースなんてあっても出所バレてしまうので出しません。もちろんこれを信じるも信じないも自由です。 >>269
庇う意図はこれっぽっちもないけど、
それ以上のクズ行為(というか犯罪)を積み重ねてるのが界隈の連中にゴロゴロいるんで、
当人らの問題でしょ
で片して、
店にお祝いに行ってしまうような連中ですからなぁ 呆れて笑う話だけど
スカさんのクズ行為とか序の口
ゲガを負わせたりとか
金銭を詐取したりとか
してないでしょ ホストとかゴミだらけだけど、
あっさり騙されるのに近いかな
闇が深い >>270
庇うつもりないならこっちみんなよ?
他やつらが例え人殺そうがどうでもいいんだよ。何度も言うがここはスカの個スレ。 >>270
たまに出てくるけど、他の人がもっと酷いことやってるからってスカトロの行為は正当化されないんだわ。
トリックだ、って主張してるのはわかったけど、それとおっちゃん垢の件でのお粗末な対応がまったく重ならないんだよねぇ。
そこまでちゃんとできる人間が、あんな恥ずかしい自演して無様に逃げ回ったりするかなぁ?
初期からこのスレ見てる君なら、おっちゃん垢に関するやり取りも見てたよね?
どう思った? vgALのIDのやつ大丈夫か?56も書き込みあって暇か?スカとかモンが粘着質って言ってるけどお前大丈夫か? >>276
糖質とかASDっぽいね
通院した方がいいレベル 他人の写真?パチスロ台に写り混んでる同一人物は誰なの? 思ったことは言わなきゃいけない的な衝動性とかも考えるとADHDの気もあるかな
スカトロもTwitterで一連のリプ中に急に別の意味で話題に飛んだりしてるから同じ傾向もってる
てか十中八九同一人物なんだろうがw >>281
そんなのスカトロがからかっただけでおしまい。 昨日は別人説の新しい筋道を思いついて、躁状態で書き込んでたのかねぇ。
で、躁状態が終了してめんどくさくなったからまた逃げの姿勢に入ってきた、と。
感情のコントロールが全くできてないよね、スカトロ。 >>249
別人かどうかじゃなくて、他人の不確かな意見だけで同一とか言ってるから頭湧いてんじゃないんか?って話しだ! >>221
ソースがなけりゃ何の証明にもならなくね? >>284
アンタ誰なん?
ID:vgAL4l9o0には動機聞いたけど、アンタには聞いとらんで?
アンタがスカトロなら別やけどな
しかも回答になっとらんし >>284
またその話に戻るの?何回目?
十分に事実らしいと思えればそれでいいの。
見た人が「それならこの画像はスカトロなんだろうな」って思ってくれれば十分。
そしてそれはこれまでの証言とスカトロの反応で十分担保されてます。
協力してくれてありがとうね、スカトロ。
君が事実と思えない、と考えるならそれも自由。
別に考え方を変えてくれとも言わない。
そのかわり、こちらも変える気は今のところないので、考えを変えて欲しかったらそう思えるような材料を提供して。 そうだ、ここは妄想の世界の5chだ、みんな自由だぞ!
ルールに、縛られず妄想しよ〜 >>287
何回目なんだろうね?誰かが名前出して、俺顔見知りだよ!いつ何処で会いました!こんな話ししました!なんて具体的に事実が有ればわかりやすく証拠になるんだろうけどね?
裏も取れるし?できないのかな?www 自分らに都合悪いと明らかに牙向いてくるなんて器が知れますね?
あえて消せとか騒がないスカさんの方がまだマシ!
まともとは言わないゲドさ?
負け組のいい訳じゃなくて正しいを貫くならちゃんと行動して証明したら?
あっ?ハプバーとか一人じゃ行けないか?
友達とでも行って証拠掴んできたら? >>284
いちおう聞いとこか?
アンタは別人派なんやろ?「別人!」って言い張るアンタの動機はなんなん?
写真の男がスカトロ本人だとした場合、別人って言い張る動機は「顔面割れると困るから」ってことやん。
それはしっくりくるねん。
ただ、別人だとした場合の動機がわからんかってん。せやから別人派に聞いたんやけど、昨日の彼は「別人だと思ったから」って回答やったと。
要は「彼の頭ん中のスカトロと、現実の写真が一致しとらんかったから」ってことやと。色々思うところはあるものの、彼の中での動機にはなりうるからな。 >>289
誰かが名前出してどうこうだけじゃないんだけど。
具体的な事実は出てんじゃん。
スカトロがスカトロ垢からスカトロ自身の写真をイベントの主催者に送ってるスクショがあるでしょ?
あのスクショを否定する証拠出てないよね。
昨日の粘着くんは自分の頭の中で考えたストーリーを話してくれたけど、それも直接スカトロから聞いたわけじゃないんだから大した証拠にはならないよねぇ。 >>292
だからさースカ垢で写真出たらそれが絶対本人なわけ?何ソースにぃ? >>293
だからさースカ垢から複数枚写真出て目撃証言もあるわけよ?SNS上でこれ以上の証拠あるぅ?しかも別人証拠何一つ出てないのよ。 >>294
なんで別人証言ないかって?そんなんみんなこれがハプバーで遊べない奴とか、ハプバーで複数から女性の意思で外された奴の妬み、僻みって知ってるからじゃないの?SNS上の事が証拠になるのは、ちゃんとリアルに繋がってる場合のみじゃないの!
複数ってだいぶ前に出ただけでそれ以降は出てない!出せないかな?証言だって中立な立場の証言じゃないんじゃない?店で聞いたとかも全くあてにならんし?違います? >>289
全く同じことが別人派にも言えるんだけど、なんでやらないの?
そんな煽り方しておいて、まさか自分たちができませんとは言わないよね?
>>290
消せって言った方がまだまともなんだけど……。
削除依頼もしない、証拠も出さない(出せない)癖に延々噛み付く、5chを日々チェックし自演してるのに見てない、書いてないと嘯く。
スカトロこそ何も証明してないんだから、ちゃんと行動するべきじゃない?
叩き派の証言に根拠もなくケチつけてるだけだけど? >>295
妬みが理由だってことこそ何のソースもないスカトロの決めつけだよね。
それに比べれば、まだスカトロ垢から送られた写真は本人って方が信じられるわ。
あと、妬みが理由だから証言する人がいない、の意味がわからない。まったく因果関係がない。
それに、女性にはずされたらなんでスカトロが叩かれるの?
リアルで繋がってないとSNSは証拠にならないなんて聞いたこともない。スカトロの物差しだけの自分理論だし。
ネットの炎上は全員面識ある人だけが叩いてると思ってるの?
バカすぎてそろそろ笑えないわ。
あてにならない、あてにならないと連呼するけど、自分はその程度の証拠すら出せてないってわかってる? >>295
お前ずっと何言ってるの?思うんだけどスカ派とアンチの違いの1つとして言ってる事が、理解できるかできないかがある。議論以前にまず日本語で頼むわ。
そしてもし俺がスカと仲間であれば、ここはもちろんTwitter上でもスカを掩護射撃するけどなー。仲間が無実の罪でここまで叩かれてるのなら当然だろ?
何が言いたいかはもう分かるよな? 逆にスカをTwitterで攻撃する人ももう居ない笑 >>294
なんで別人証言ないかって?そんなんみんな写真の男がスカトロだって知ってるからじゃないの?スレ上の発言が証拠になるのは、発言者が嘘つきじゃない場合のみじゃないの!
本人の証拠っていくつも出たけど、別人の証拠は一切出てない!出せないかな?擁護派だって論理破綻しすぎていて味方になってないんじゃない?そう思ったとかも全くあてにならんし?違います? >>300
ツイッターで絡みに行ってもまともに答えないことが示されたからね。
無様に逃げ回りながら罵詈雑言と勝利宣言するだけとか、相手する気無くすって。
ただ、擁護する人は一人もいないってのは大きな違いだよね。
まぁ、フォロワー見たら釣り垢ばかりで友達いなさそうだから仕方ないかもだけど。
そしてまたスカトロが頭の悪いツイートしてる。
お金要求する人は晒していいの?どんな理屈よ。
そんな区分けがあるなら、人間のクズのスカトロは間違いなく晒していい部類に入ると思うけど。
あと、なんか画像出してるけどバカじゃないの?
今晒されてる画像を別人にしたくて芸能人の写真を持って来るのと、
パーティーに参加するつもり満々で、ウキウキの自己紹介に添えて送られた画像とで意味が同じわけないのに。
そんなことも理解できないほど知能が低いんだなぁ。 >>302
まぁあくまであなたの推測の域越えてないし、あなたの考えですよね笑笑 とりあえず、スカトロはGACKTの画像を上げて何がしたいのかね?
ちょっと調べたらすぐ出てきたよ?
やっぱりスカトロはそういう嘘をつくクズなんだってことがよくわかるね。 >>307
スレで話題出す事では無くて、いちいち凄いスピードで反応するから、そんなに嫌なら見なきゃいいのにってだけ笑笑 >>305
何度言わすの?
スカトロ垢からスカトロがスカトロ自身の写真を送ってる証拠が出てるんだけど?
これが、他人が「コイツはスカトロ」って送ってるんならまぁ偽物って主張する気持ちもわからんでもないけどさ。
スカトロがスカトロ自身の写真を送ってるんだよ?
決定的な証拠だよねぇ。 >>308
珍獣見てるようなもんよ
言い訳が面白すぎるもん もう凄い文句言うならお店来なきゃ良いのにって思われてる常連並みで、もはやファン笑笑 >>306
あれじゃない?SNSの情報だから信じるんじゃないの!って事じゃないの?
これを他人と思うなら、同じSNSで発した情報を信じてるってどうなの?って事でしょ?
あっさり否定しちゃったら自分らの言った事否定してるじゃんって事じゃないの?
または晒されてる社会もネットで探してみたら?って事かもよ? >>312
SNSに載せたら全部自分の画像になるとか誰も言ってません。スカトロ以外。
画像だけじゃなく、一緒に投稿された文言、投稿された経緯、晒されたあとのスカトロの反応、全て総合して判断してます。
スカトロはそういう考え方について理解できないのかね?短絡的な決めつけしかしてこないけど。
あと、その指摘の仕方、「同じ口調ってだけで自演と決めつけるけど、そんなの他に何人もいる!」っていう、自演に対するスカトロの反応とベクトルが同じだよね。
口調だけじゃない、発言内容、論理展開、単語の選択等々含めて判断してるって散々言ってるのに、未だに口調や単語だけで自演認定してるって決めつけてるところね。
こういうものの考え方が似通うことってそんなに多くないのよ。
そこから更に口調や単語、反応の仕方があまりに近しいから、やっぱり君はスカトロの自演だねって判断になるわけ。
ま、低脳のスカトロは理解が出来なくて、長文キモいみたいなレスしかできないだろうけど。 まとめますか
別人派
スカトロアカウント本人のりょ〜ちんと面識があるが、公開された写真は本人ではない。
本人派
スカトロアカウントから送信された写真なので、
本人である スカトロは文字が読めないのか、理解する頭がないのか……。
あのDMのシチュエーションで送られた画像は十分本人らしい、って話なんだけど、なんで毎回別の話に持っていこうとするのかね。
知人を替え玉にした、ならまだあんな画像を持ってるのは理解できるけど、ハプバーの別の単男の自撮り画像を持っている、しかも複数ってかなり不自然。
それを勝手にパーティーの参加申し込みに使うのも不自然。
あのDMの書きぶりで実は参加する気はなかったというのも不自然。
特にスカトロは、テンプレ画像にもあるけど「裏垢女子に擦り寄って、冷たくされると悪態をつく(そしてまたアナル垢やおっちゃん垢で擦り寄る)」って行動をしょっちゅうしてる。
無駄なプライドが参加出来なかった事実を許せなくて、後から「実は参加する気なんてなかった」って言い訳するのは十分有り得る。
必死に本人じゃないことにしたくて悪あがきをしてるようにしか見えないよ。 >>315
まためんどくさいヤツが湧いてきそうだが、書いてみる。
逆に考えてみよう。「スカトロが写真の男」と考えるのではなく、「写真の男がスカトロ」なのではないか、と。 >>319
つっこみどころが多すぎる上に、都合が悪い内容から逃げるから指摘が積み重なっちゃうんだよね。
あと、スカトロは行間を読むスキルが低そうだから、バカな勘違いをされないよう細かく記述しないと。
書かれてないことは最大限自分に都合よく解釈するからね、スカトロ。 スカがこれ程まで人から嫌われる要因として主に二つあると思う。
一つ目は頭悪すぎ。おまけに嘘つきの妄想癖もあり幼稚園児並みのわかりやすい嘘が見ていて気持ち悪い。
二つ目に裏垢女子やハプバー女子、最近はもんもん等に噛みつき悪態の限りを尽くす所。だがこれだけならこうはならなかった。
気持ちが悪いのは別垢ではすり寄っていったり、自分が勝てないと分かると急に友達面をしてもんもんと絡んだりする。
本当に気持ちが悪い人間。 >>317
らいしなんでしょ?それは貴方の主観ですよね?
晒したくて仕方ない、だれかを貶めたいって感情論はやめてもらいたい!
貴方が貰ったDMなんですあ?写真貰って会って確認してんですか?女の子だって送る写真とずいぶん違う事あるけど、そこら辺確認してるの?
送られて来た=ってぞんざい過ぎだし、又聞きな話しでしょ? >>322
へーそうなんだねー
満足したかな?
俺っちスカトロ・バギーナだよ!
もっと妄想ばら撒いて!楽しいから! >>320
ブーメラン!ゲラゲラ🤣 >>323
主観だよ?俺が思ったことを周りに広めているだけ。
スカトロの間抜けな反論より、俺の主観の方が周りに信じて貰えると思うので引き続き広めます。
スカトロは自説に自信があるなら自分も広めればいいんじゃない?
感情論って言われたのが悔しかったから言い返したかったんだろうけど、君、俺の感情とか全く読めてないでしょ。
未だに妬み嫉みで晒されてるとかお花畑な妄想に囚われてるみたいだからね。
全部自分で確認しなきゃいけないなら、ニュースも新聞も意味が無くなるね。
自分が見たもの、経験したものしか信じないとか原始人ですか?
普通歳を取れば賢くなるはずなのに、スカトロは脳内が猿まで退化してるんだね……可哀想に。
得られた情報を消化して取捨選別するなんて当たり前のスキルでしょ。
無職のパチンカスには理解できないかな? >>323
なんで何枚もハプバー単男の自撮り画像を持ってるの?
なんでパチ動画の盤面にそっくりな男が映ってたの?
その辺説明しておかないと、また逃げたって印象が広まるし、見た人も「やっぱり自分の自撮りって考えるのが自然だよね」って受け取っちゃうよ? スカトロが人間性に欠けてることがそもそもよ
断られれば晒す、気に入らなければ悪口を言う、騙す誤魔化す八つ当たる、一方で貶して一方で擦り寄ると言った一貫性のない行為など
細かくあげてきゃキリないけどね
現実世界でリスペクトされない鬱憤を晴らそうとする気持ちは理解できなくはないけど、限度ってもんがあるでしょ
他人をリスペクトできない人は他人からリスペクトされないよ 反論できなくなるといつもこうだからね。
そして指摘したこともなかったことのように振る舞うっていう。
逃げて相手が根負けするのを待ってるんですかねぇ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています