【裏垢男子】スカトロ・ヴァギーナ【糞単男】6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
使いこなせてない割に信義則とか不分法とか法律系の用語で飾るの好きよねぇ
他スレでは聞き齧った知識ひけらかして偉そうに上から目線で発言するのは控えとけよ >>629
はスカトロあてね
錦糸町系のスレに顔出しでは偉そうに自説垂れ流し出るみたいだけど、各スレの住人に迷惑になるからハプバー論スレ立ててやんな?
スレ立てしたろか? >>628
え?キュヌ未成年誘ったの?終わってるわ笑 >>631
スカトロ関係ないよね
個スレ立ててそこでやりなよ
スカトロも思う存分攻撃できるじゃん >>632
君はこのスレを立てた人なの?なんか知らないけど勝手なルール押し付けんなクソが >>633
ここはスカトロスレですよね。
スカトロに関係ない人物についての書き込みは、スレッドの主旨から外れた発言となるのでガイドラインに違反してますよ? ちゃんとスレの冒頭に
「ツイッターでナンパし、断った相手の晒しと誹謗中傷を繰り返す糞単男スカトロ・ヴァギーナについて語るスレ」
って書いてあるでしょ?
そういう注意力不足や思い込みの激しさがスカトロが遊べない要因なんだよ?
アラフィフなんだからもう少し大人になりなさいな 元々スカトロがヤバいやつという注意喚起から始まっているスレで、
スカトロを叩いてたNみょん=キュヌが未成年を性的なパーティーに誘ってた事は、話題にして何ら問題ないと思うけど、
意味ない荒らし的なすれ違いの話題では無いからその辺りは5chの管理に削除なり依頼して判断仰げばいい。 >>635
全く関係ない話題ではないから、スカトロの事あれだけ叩いてて、そいつが未成年を性的パーティーに誘ってる事は多いに議論していい事だと思う。 スカトロを叩いてたやつが、そういう奴らって事はスカトロに対しての叩きにまた不信な心情を与えるもので、
それを話題にする事をアンチが嫌がるのは分かるが、第三者としては必要と思う人間がいる事だけは確か。 >>636,>>637,>>638
日本語わからないのかな?
ここは「スカトロについて語るスレ」なんだってば。
「スカトロを叩いてるヤツについて語るスレ」じゃないの。
ま、ID:4xdNHNwB0がスカトロなら、叩かれたスカトロが反撃してるわけだから、スカトロについて語ることに繋がるんでスレの主旨に即してるけどね。 たしかに叩いてた人がそれだと説得力ないし。
元々女の子に対しての注意喚起って目的から始まってるから、的外れではない。議論の余地はあるな。
全く無関係の人なら話は分かるけど。スカトロが写メ晒したり攻撃してた対象人物に関してだから。 >>639
君の考えがそうなら運営に言いなよ。
俺はそう思わないから関係ない。 「スカトロについて」にキャスとかでスカトロを叩いてていたやつの話題が含まれない定義は何? 元々キュヌは攻撃されたから被害者なわけだけど、被害者が注意喚起騒いでたけど
未成年を性的なパーティーに誘っていた危ないやつだったとなると
一つスカトロの行いに対しての正当性を個人的には感じる。
元々5chって話題に対しての議論の場であるから問題ない。 例えばAがBをいじめて、Aの話題のスレが出来たとしよう。Aはいじめをしていた危ないやつだと。
ところが後にBがCをいじめてた奴だと発覚した。
Aの話題のスレにBがCをいじめたやつだった事を書く事は違反してるだろうか? Bについて語りたければB用にスレ立ててそこでやれ。 まずガイドラインって削除ガイドラインなんだから
そぐわないのは削除依頼出しとけ
違反してるなら削除されるだろ >>647
Aの事を話すのにBがどんな人物だったか
議論するんだから
Bのスレ立てる意味ないだろ? >>648
削除されるような書き込みすんなって言外の意味が理解できないの? >>650
されないから頑張って依頼しろよって言ってるの意味が理解できないの? 未成年者を性的なパーティに勧誘したのであれば、
刑事事件に発展し得る
一方、虚偽であれば、名誉毀損にも繋がりうる
このようなセンシティブな問題を何の確証もなく論じることそれ自体が、このスレッド、ひいては5ちゃんねるの趣旨にそぐわないと考える >>643
被害者などでは決してない。
元々スカは連中とは全く絡み無かった所で連中が勝手に「ヤバい奴がいる」ってキャスでからかったり一方的に叩いてただけ。 それで関係ない奴まで「こいつはスカだ!」って叩き捲ったから(焼肉屋とか) スカも痺れを切らせて報復で攻撃に出たの。 直ちにこの問題に関する投稿を止めるのが、
双方にとって得策ではないだろうか >>653
そういう事をしていたやつが、
未成年をパーティー誘う様なやばい奴って事は
この話も真実味帯びてきますね。 >>655
未成年者を性的なパーティに勧誘したという、
具体的な根拠がなければ、
誹謗中傷の域を出ない言説であるのはもとより、
これ以上の同内容の投稿は、名誉毀損の誹りを受けかねませんよ >>655
信憑性は具体的な証拠のみをもって、
確信の度合いが高まるという点を
指摘しておきます
それ以外は憶測に過ぎません >>658
スカ関係の話題は
刑事事件に発展しかねい未成年者絡みの事案とは、根本的に性質が異なる また「相手の方が悪いから自分は悪くない」理論?
叩いてたのはその人だけじゃないよね?
それに、誰が発言したかで内容が変わるわけじゃない。
スカトロはクズ。
自分のクズ行為を反論できないから、少しでも相手の粗を探してるだけ。 刑事事件になるなら訴えなよ。それで話は終わり。
ここでは引き続きスカトロのマヌケな生態をヲチしながら、写真を拡散していきましょ。 >>661
完全に同意します
ここで話題するのではなくて、
具体的な疑義があるなら、
サイバー警察に通報するだけです >>663
君に言ってるんだけど。
そんなに問題だって言う癖になんで動かないの?
証拠はないけど印象操作はしたいんだよね。スカトロがよくやる手口だけど。
そもそも、画像から未成年ってのが読み取れないんだけど、それは何情報なの?
あと、そもそもアングラな世界で、パーティーなんかも別に法に認められてるわけじゃないんだけど、未成年だといけない根拠があまりよくわからない。
18未満の学生とかなら法令に触れるのかもだけど、具体的にどの法令に触れるんだっけ?
君詳しそうだから、ちょっと教えてくれるかな? >>665
画像から未成年ってのが読み取れないんだけど、それは何情報なの?
18未満の学生とかなら法令に触れるのかもだけど、具体的にどの法令に触れるんだっけ?
君詳しそうだから、ちょっと教えてくれるかな? ここは「スカトロについて語るスレ」なの。主題はスカトロなわけ。
「とある裏垢男子が未成年かもしれない女子をパーティーに誘った」んでしょ?てことは主題はとある裏垢男子の行動についてなんで、スカトロまったく関係ないじゃん。明らかにスレ違い。
「スカトロが、叩かれた相手に反撃したくて、とある裏垢男子の行動を晒し上げた」ならスカトロが主題になるからわからんでもないけどさ、その場合今回の晒し行為はスカトロがやったってことになるわけなんだけど、それでよいのかい? >>666
民90条(公序良俗違反)
金品の対価があれば、
児童買春罪 第2条 第2項
東京都であれば、
青少年健全育成条例 第18条の6
(その他都道府県にも同様の条例は存在する) >>668
だから別スレ立ててやんなって。
糾弾したきゃNみょんスレでもきゅぬスレでも好きに立ててやりゃいいじゃん。
ここはスカトロについて語るスレなんだから明らかにスレ違いだってーの。 >>669
ごめんね、ちょっとだけやらせて。
>>668
民法に抵触しても刑事罰にはならないね。
児ポ法も健全育成条例も対象は18歳以下であって未成年ではないよね。
この相手は18歳以下なの?
そこが明らかにならないと、この話は君の妄想の域を出ないんだけどどう思う? >>666
>18未満の学生とかなら法令に触れるのかもだけど、具体的にどの法令に触れるんだっけ?
18歳未満の場合、抵触するおそれのある法令(法律と命令)及び条例について回答させていただきました。 >>671
うんうん、ありがとう。
で、この件が未成年ってどこ情報なの?
さらに、その未成年は18未満なの? >>672
事実であれば列挙した法律と条例に、
事実でなければ名誉毀損に
抵触しかねない事案なので、
ここで論ずること自体がそぐわないと申し上げています
したがって、これまでにも具体的に言及していません >>673
ふーん、なるほどね。
じゃああとは>>665が答えてくれるかどうかだね。
あれだけイキっておいて裏は取れてません、なんてことはないと思うけど。
ありがとう、関係ない話を続けてごめんね。
引き続きスカトロ話を続けましょ。 スカトロが自分の晒しをどうにかしたくて他の話題で逸らそうとしているのが滑稽で面白い
>>626で完膚なきまで顔写真が本人だと裏付けされて逃げようがないからな >>675
だよね。
だからろくな証拠もないのに話題逸らすために名前出して撹乱しようとしたわけで。
焦ってんだろうね 次は名前とアイコン変えて別人のように振る舞うのかな?
あるいはごめんなさいもせずに垢消しして逃亡かな?
相変わらずシャドウバン状態は解除されてないみたいだし。 IDを売春婦タヒね、にしてるけど、そもそもスカトロ自身が金でも貰わないと相手にする価値がないクソ男なんだよね。
体の関係が、だけじゃなく、話し相手をするだけでもお金を貰いたいレベル。
だから普通の女子とまともなやりとりはできなくて、明らかな業者垢としかやりとりできてない。
クソなのは周りじゃなくて自分なんだっていつになったら気づけるのやら。 運営が売春垢を潰さないことを嘆いてるけど、そんな運営に自分がシャドウバンされてることをどう思ってるのやら。
Twitter社から見たら、スカトロ垢は売春垢以下って判定されてるわけだけど、どう思うのかな? ある程度の期間ツィート見てりゃ業者や売りかどうかなんてわかるでしょ
それでも引っかかってしまったのなら、見る目がなかったって反省するとか、次の勉強代になったってポジティブに考えればいいのよ
にもかかわらず、全部相手に責任押し付けて俺は悪くない!って態度でしょ?
しかもそれが普段の言動にまであらわれちゃってるわけで、そりゃモテないよね
晒せば晒すほど、コイツ騙されたんだなって思われるんだろうし、コイツはコロッと騙される頭の弱い人(=カモ)って思われてるって自覚してないのかねぇ >>681
・それを理解できないほど見る目がない
・考えるより先に下半身で行動してしまう
どちらかだと思います! >>682
ツィートやここの書き込みにもあらわれてるように思い込みが激しいから、自分の考えに囚われすぎて書かれていることやヒントに気づくような洞察力(=見る目)は皆無よね
それから自分の書き込みの誤字脱字をチェックせずに脊髄反射で書き込んじゃうような衝動性の強さなんかは頭使ってない証拠
だから、両方じゃない? >>683
相手の立場に立って考える、ってことができなさそうですからなぁ。
普通の人なら「このタイミングでLINE教えようと思うわけない、怪しい」って考えるところを、
「俺様の大人の魅力なら、連絡先を教えてくるのも当然」とか思ってホイホイ引っかかるんでしょうな。
美人局とかやられたら即騙されそう……哀れw >>679-684
ただただ「頭が悪いから」に尽きる
頭が悪いというよりは、明らかに発達障害だろうが スカトロが顔真っ赤にしてて草。
スレの主題に合わない話はそれ用のスレ立ててやるのが当たり前であって、ハプバー論やら別人の話はスレ違いってなんで理解できないのやら。
自分の都合悪いところには触れずに逃げ回ってるチキンぶりは相変わらずだなぁ。
相手に欠陥がある→欠陥がある相手の指摘も欠陥がある→自分は全く問題がない、みたいな思考回路してるんだろうけど、その三段論法がそもそも成立してないんだよね。
スカトロの行動は証拠出されたり開き直ってたりでもう否定できないし、その内容がクズなのは誰が発信してようが変わらない。
あと、俺はバーで待ち合わせとか店外で会った事とか一度もないから指摘は全く当たらないんだけど、スカトロさんその辺どうなんです? >>687
少なくとも きゅぬやモンモンはスレ違いとは思えない。
おれは反スカのつもりだが。
きゅぬのスカへの対応は酷すぎて、スカに肩入れしたくなったな。
キャス等で♀が居ないと思うと、もう 死ねだの障害者だのまるで反社の人間の様な脅迫を続けてた。 >>688
いやだからそれは個人スレ立ててやれよ。
きゅぬって人がクソだったらスカトロの行動は正当化されるの?
もんもんもスカトロ関係の話をしてるならまだしも、スカトロと関係ない話についてここで報告されてもなんの興味もないんだが。 >>689
無関係じゃないだろどう見ても。
滅茶苦茶にTwitterで暴れてる奴を配信なんかでバカにしたり煽ったら余計悪化するに決まってるだろが! キュヌーピー=Nみょん=トーテムポールでしょ
横浜のハプバ出禁になったり、嫁バレしたり
でスカに絡んでる理由はなんなん?
オフパコ相手とられたん? 別に話すなって言ってるわけじゃ無いの。適切なスレ立ててそっちで話せってこと。ここはスカトロスレなんだから。
スカトロでもわかるようにガンダムで例えてやるよ。
ここに「アムロスレ」があります。「アムロスレ」は「アムロについて語るスレ」です。
いくらアムロとシャアがライバルだからと言って「アムロスレ」に「シャアがハマーンを口説いた!シャアは炉だ!」って延々と書き続けるのはスレ違いだろ?アムロ関係ないんだからさ。
「シャアスレ」とか「ハマーンスレ」があればそちらで、なければ「シャアは炉だった!」とか適当なスレ立ててそこで話すべき。
これをスカトロスレに置き換えるとどうなるかというと、
ここに「スカトロスレ」があります。「スカトロスレ」は「スカトロについて語るスレ」です。
いくらスカトロがきゅぬに叩かれたからと言って「スカトロスレ」に「きゅぬが未成年を口説いた!きゅぬは犯罪者だ!」って延々と書き続けるのはスレ違いだろ?スカトロ関係ないんだからさ。
「きゅぬスレ」とかがあればそちらで、なければ「きゅぬは犯罪者だった!」とか適当なスレ立ててそこで話すべき。
おわかり? てかこの程度の理屈が理解できないのはマジで発達障害としか思えん。 とりあえずスペースでスカvsNみょん、マヒロ、リヒトやったら。
面白くなって伸びるかもよ >>690
悪化させたから何?
あのさ、ここはスカトロを更生させるスレじゃないわけ。
「スカトロをバカにした」ことは関係あるけど、「バカにしたのがどんな奴か」は関係ないのよ。
「バカにした配信の内容を書く」ならわからなくもないけど、それをすっとばして配信者の話を始めるからおかしいんだよ。
その配信を見てない俺みたいな人からしたら、なんで突然その人らを叩き出したか不思議でしょうがないの。
自分が見たものは他の人も見てるのが当たり前とか思ってる?
君は反スカトロらしいけど、それスカトロと同じ考え方だからちょっと反省した方がいいよ。
何回も書いてるけどさ、「反社のような脅迫を受けた」ら、「スカトロのこれまでの虚言、妄想、下品な発言」は中和されるの?消えてなくなるの?
その認識がおかしいんだよ。
あと、どうでもいいけど、「俺は反スカだけど」って前置き、朝鮮人の「俺は純粋な日本人だけど」って前置きとそっくりだよね。 自分はキャスでスカに「出ておいでー」とか騒いでたのに笑笑 >>699
キュヌ、マヒロ、ネンコ、リヒトはそういう奴らだよ。
しかも錦糸町が産んだ問題児ちゃいさんも入ってるからすごいよね
スカには加担しないけどどっちもどっち。
消えてなくなれば良いのに >>699,>>700,>>701
スレ違いなんで他所でやりな >>701
どの程度の影響があったかはわからないけど、
結果として
もぐらは壊滅した
スタッフのほぼ全員が短期間に辞めていき、
新スタッフでの営業はガルバと言われ、
客が流れた近隣店は、
毎日が週末の賑わいとなっている >>698
言い返せなくなったからまた逃げるの?
>>690
悪化させたから何?
あのさ、ここはスカトロを更生させるスレじゃないわけ。
「スカトロをバカにした」ことは関係あるけど、「バカにしたのがどんな奴か」は関係ないのよ。
「バカにした配信の内容を書く」ならわからなくもないけど、それをすっとばして配信者の話を始めるからおかしいんだよ。
その配信を見てない俺みたいな人からしたら、なんで突然その人らを叩き出したか不思議でしょうがないの。
自分が見たものは他の人も見てるのが当たり前とか思ってる?
君は反スカトロらしいけど、それスカトロと同じ考え方だからちょっと反省した方がいいよ。
何回も書いてるけどさ、「反社のような脅迫を受けた」ら、「スカトロのこれまでの虚言、妄想、下品な発言」は中和されるの?消えてなくなるの?
その認識がおかしいんだよ。
あと、どうでもいいけど、「俺は反スカだけど」って前置き、朝鮮人の「俺は純粋な日本人だけど」って前置きとそっくりだよね。 ごめん、編集途中で書き込んじゃった。
改めて。
>>698
言い返せなくなったからまた逃げるの?
「反社のような脅迫を受けた」ら、「スカトロのこれまでの虚言、妄想、下品な発言」は中和されるの?消えてなくなるの?
ここの認識を聞かせて? >>706
スカトロが行間を読めるくらい賢かったらもっと短くできるんだけどね。
>>705は簡潔じゃないわけ?
これすら読めないようなら小学校から入り直してもらうしかないんだけど。 >>705
そこを議論しようとしたらここはスレ違い一点張りだったので、誰も回答しないと思うよ笑長文は長いから読まない笑 キュヌは別にここのスレ関係なしになんかやらかしたんでしょ >>708
悪いけど、そもそも議論する意図で書いてないんだわ。イエスノーを聞いてるだけ。
そして、イエスなら、相手が悪かったらスカトロが悪くなくなるなんて話はありえない、バカかって話だし、
ノーなら関係ない話なんだから他所でやれ、って結論になるの。
そういう文意が読めないほど頭が悪いスカトロに説明しようとすると長くならざるを得ないのよ。
あと、この程度を長文で読めないって国語力無さすぎなんじゃないの?
本も新聞も読めなくて生きづらいんじゃない?
スカトロみたいなパチンカスなら活字は必要ないのかもだけど。 長くて自分の意見つらつら書いて校長先生の話より退屈笑 結局まともに反論できないからそうやって逃げるわけね。
威勢はいいくせに臆病者だよね、スカトロ。
いや、文章が読めない無能なだけか。 替え玉説とか特殊なネット技術とか、妄想激しいのはスカトロの方でしょw
内容について反論できない時点でスカトロの負けだよ。 >>716
俺は一向に困らないけどね。
写真の掲載を止めさせたい、自分の正当性を主張したいスカトロが反論できないって事実が積み上がるだけだから。
擁護派は論理的な主張ができず、感情的な人格否定をするしか手が残ってないって自白し続けてるようなものよ。 >>709
そのとおり。スカトロは関係ないと思うよ。
だからあなたは他でやれってのには賛成してくれるの? スカトロが話題逸らしに尽力するということは、やはりこのスレでの顔晒しは相当効いているということだ。
ノーダメージ説が聞いてあきれる(笑) >>719
ツイッターID変えてスカトロ以外のアカウント鍵かけてるし絶対効いてる 話がバラバラ過ぎて笑えるが、このスレじたいに意味がそもそも無さげだよねぇ?
発端からしても個人同士で決着すればいい話を、虚言や思い込みで歪曲させてるだけ!
ハプバーの在り方についてはスカトロの発言が正解だと思うし、店もそうしようとしてるのは事実!
受け入れらんないのは、Twitter待ち合わせからのサークル思考の奴らだけ!
このスレ立てたやつも、叩いてるやつももはや何の真実もないような気がしますよ? >>626
ちょっといいかな?つまりパーティ主催者のシンって人はパーティ参加女性にあらかじめ参加男性の情報を漏洩したって事かな?
パーティって主催者の裁量で参加者を選んで当日顔合わせじゃないのかな?
パーティってかシンとキョコのヤリ部屋を作っただけの話か?
ちなみにキョコは初来店1発出禁になったのは知っててみんな言ってんだよね?
だから連れて行った男性はその店行きづらくて行かなくなったって話しも知った上でこのスレでスカトロって人物を叩いてるのかなぁ? >>722
あとキョコの出禁理由は、連絡先効果未遂と売春未遂だってよ?
つまり遊んだ単男に、外で会うなら金ちょうだい!そのかわり生とか言ったらしいね?
こんな事してる奴らの言い分に正当性あるのかな? >>721
そりゃ別人なんだから叩く人によって言うことは変わるでしょ。擁護派は何故か同じ主張ばかりだけど。
意味ないなら見なければいいのに、なんで必死になってスレの内容を否定するの?ダメージ受けまくってて笑えるね。
このように、言ってることとやってる事が一致しないスカトロが言ってることは、具体的な証拠もないから全然信用できません。
真実から逃げ続けてる臆病で卑怯なのはスカトロの方ね。 >>723
上のあらすじ見る限り、鬱陶しいスカトロに対して断るためにお金の話持ち出したんでしょ。
それをスカトロが売春だー!って騒いでる印象。
というか、交通費や食事代も出せないほど貧乏なのかな?
スカトロがきょこを恨んで虚言を撒き散らしてるようにしか見えないけど、当然裏とってるんだよね?
叩き派は裏の取り方も知らないのか、的な煽り方してたもんね。 >>723
売春防止法 第6条によれば、売春は勧誘した時点で、その行為が成立するので、未遂という表現は適切ではない
そうすると、連絡先交換についても同様に考えることができ、一方が他方に連絡先の交換を持ちかけた段階で、その行為が成立したものと見做すのが妥当である
そのため、連絡先交換についても、未遂という表現は適当ではない
また、売春と連絡先交換は一体化した行為であると考えるのが相当であり、別個の行為と捉える理由がない
さらに、単女キョコが店外でのナマンス行為を持ちかけたという具体的な証言はあるものの、客観性に乏しい点は否定できない
したがって、
単女キョコは初来店のハプバで、売春を行い、出禁になった疑いが持たれていると記述すべきところ、
売春及び連絡先交換未遂により出禁になったとの断定的な表現は修正すべきであると結論づけるものである >>725
単女キョコの真意の如何によって、
店外でのナマンス行為が正当化、是認されるものではない
もっとも、当該売春行為は、
単女キョコの内心という主観性ではなく、
外形的な要因により、客観的に判断されるべきである
そうすると、単女キョコのナマンス行為を認定するに相当の客観的判断材料が不足しているのも、事実である
したがって、この段階では、単女キョコのナマンス行為それ自体を論ずる正当性に欠けると考えられる >>722
乱パのシンサン(以下「シンサン」)は、
主催したパーティの応募者の個人情報を漏えいしたとして、道義的責任が問われているものであるが、
当該事案と単女キョコの売春行為とは別異に解するのが相当である ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています