関内 ヴィレッジ 【season10】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケおじの皆さんは遊ぶ際に誘う決め台詞は何と言ってるのか気になります
童貞には「奥行こ!」くらいしか思い浮かびません
教えて!えろいひと!! >>135
兄さん!
こんど愚痴聞いてください!w あい○もすー○んも可愛いじゃん、なんでそんなみんないじめるの? 卒業します!ってことは、
仲の良い人にだけ、そっと伝える。
さよならバ◯◯!
また、どこかで会おう! >>144
感じの良い子だよ。
みんなそう思ってるよ。
1人があたかも複数人いるように書いているだけ。
相手にするだけ時間の無駄。
例えば、
プレゼントが送られてきて受け取らなかったらどうなりますか?持ち主に返ります。
悪口も同じです。 >>146
みんなそう思ってるって決めつけがすげーな
確かにあい○は美人系だけどすー○○は控えめに言ってデブスだろ >>144
え、すー○○のどこが可愛いの?
眼鏡作ったら?
ハプバー来るような体型じゃないし可哀想な顔だと思うけど。 >>153
勘違いして出禁になったオジサマでしょうね タイプじゃなければ無視して放置すれば良いだけ。
関わりのない単男が誹謗中傷する理由は見当たらない。
男を取られた単女の妬み?
相手にされなかった単男の恨み?
見苦しいのでやめましょう。 単女を叩くのは単女ってのは定説だけど最近はそんな事ないような気がしてきた
ここの男って本当に女々しいやつ多い >>155
そのオジサマってのは何が出禁の原因なの? >>130
今まで来てた人が来なくなるとここで勝手に「〇〇して出禁になった」と言われるから
有効な手段とは思う。
アホなここの住人は書き込まれてること全部本当だと思い込むキチガイばかりだからな 久々にスタッフさんと話したいなと思ったけど、スタッフが一番濃厚接触しててだめだった。 >>155
連絡先交換出来ず、女の子からチクられた 連絡先交換とかやめた方がいいよ。
バレるバレないとかではなく、
相手を気にして来店しずらくなるから。
来店する時は、名前変えたり書かなかったり。 結局、お互いに遺恨が残って
店の雰囲気も悪くなるし、良いことない。 >>164
メンヘラの女の子を連れ出してしまったんですが、
うまく別れるコツはありませんかねw >>166
そう言うのがあるから連れ出しは危険
ハプバーに来る時点で、どんなに可愛くてもメンヘラ気質があるのに
外に出たら悪魔に大変身するだろう なんでハプバーに来る女はメンヘラ気質なんですか?
すー○○ちゃんが叩かれるのは需要もないのに毎日のように来てて単純に目障りだからじゃないかな? すーみんは普通にブスで喪女
チビデブハゲのおじさんがお似合い >>170
そんなおじさん村にはいないんだから来なきゃいいのに
村は単女のレベル高いのに明らかに浮いてるっしょ >>171
偶然同じWi-Fiを使ってるとか?
すごいね! >>166
ありません。
メンヘラとは、連絡先交換するのは非常に簡単な生き物ですが、
絶縁することは、非常に難しい生き物です。
その為、メンヘラの連絡先を聞くということは、地獄の門をくぐるのと同じことです。
あなたが妻子持ちや彼女がいるとしたら尚更のことです。
地獄に堕ちる覚悟が無いのなら、簡単な気持ちでメンヘラに手を出さずに、
黙って奥で楽しみなさい。 >>169
うるせー
女の子の悪口を言うんじゃない
たとえ思うことがあったとしても
胸に留めておくことが
良識のある大人です。
誰も求めていないのに
あなたのように、誰からも相手にされず、
店で楽しんでいる人の悪口を書いてしまう小物は
黙って村の端っこ飲んでなさい。 >>175
プロの大人になりきれなかったと言う事ですねw >>175
可愛くて魅力的なメンヘラちゃんと、顔だけは良い屑イケメンが、お互いに安全に遊べるのもハプバーの魅力ですね すー⚪︎んよりあい⚪︎の方が目障り >>178
君なかなかわかるやつだな!
今日からサンモニ娘を名乗るが良い。
サンモニ軍団の力でより良い村生活を目指そうぞ! >>179
うるせー
人に聞くより
まず、本人にお願いしろ。
私ドエムなんですとか言っとけ >>186
カラ元気だよ。
仕事でが忙しくてね。
今日の夜楽しそうだなーー マジで最近変わり映えしないメンツですね〜 う◯って来まくってたクソガキかな
嫌いなタイプだから復活されたら行く気失せる ま○がいちばん無理。
声でかすぎでスタッフさんに注意されてたレベルだし足ぶっとすぎよくあのスタイルでハプバー来れるな。 同じコメントは飽きた
ディスるにしても違うディスり方してくれ >>198
名前を出すなよなー
安心しなよどちらもしっかりと来てるからさ >>203
書き込みしてないだけか。
会いたいなー。 >>176
こいつ単女の悪口言うなとか言ってるけど
自分もおもくそ悪口言ってるじゃんww >>205
スタッフも注意した方がいいよな。
さすがに。
どこがコミュニケーションを前提とした大人のラウンジなんだよって感じ。 >>208
自分で気付いてないならご愁傷様
なんか前のスレの方がまだちゃんとみんな仲良くしようぜって感じだったけどこのスレでは言葉の荒さも目立つようになったな >>205
ちゃん2?最近そうなのか?
前はそんな事なかったけどな >>210
そうなの?
彼女にとってつまんなくなったてことかな?
じゃー来るなと言いたいがww もはや無差別テロだな。
叩けるんだったら誰でもいい。とりあえず名前あげておこう。みたいな 行けないやつは仕事や家族など何のしがらみもなく行けるやつらが羨ましくて叩く
行ってるやつは来て欲しい人が来なくていつも同じメンバーだからつまんなくて叩く
みんなフラストレーション溜まってるんだな >>211
寝るつもりで行ってる訳ではないが行ったら眠くなるくらいの単男しか居なかったという事かも知れないぞ。
相手を責める前に反省しろやwww 空、来店予告にクッソつまんねーことダラダラ書いて華麗にスルーされててわろた
すー○○は誰からも相手にされないのに毎日きて最早病気、ハプバーじゃなく病院行った方がいい >>215
最低限の大人の対応に
寝るってあるのか。
まあ、この議論はこれでお終い >>215
やつを楽しませる義理はないね。元から眼中にないから。
ソファを占領すなよて話。 ソファーが足りない位に混んでる状況での話なら確かに迷惑な話だよな
でも罪を憎んで人を憎まずでいきましょうよ >>224
誰?
もし俺が連絡先交換してる子なら状況教えてあげられるけど >>225
村に来ている単女は全員神奈川ハプバーとしてはレベルが高いんだよ
叩いて来なくなったらもったいない
他店に行ったら、村の単女がいかに可愛いかわかる 相手にしてる単男がいるのであれば需要はあるという証拠でしょ?
好みは人それぞれだから自分の価値観だけで誹謗中傷するのはどうかと思う。
店にとって需要が無いとか勝手に判断しないで放置してください。 >>229
それな
需要ないとか人気でもないとか書いてる奴さ、
お前らが決めることじゃないよ
そもそも自分達が楽しむために行ってるわけで、お前らの需要なんて気にする義理はないんだわ
最低限の大人の対応とやらを求めるなら誹謗中傷なんてせずに自分が関わらなければいいだけ お前ら、ほんと他人を叩くの好きだな
見てみろよ
鏡を ブス、デブ、ババア叩きしてると綺麗な人も来なくなるのわかってないよね。 もうさ、来店予告あるやつ全員叩いてみたら?
それで予告の名前伏せだしたらここ見てるの分かるし、面白いことなりそう。 この書き込み見て行動を変えるかどうかは別として普通は見てるでしょ。
大人の対応で見てない事にしてるだけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています