関内 ヴィレッジ 【season10】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワクチン摂取後に
常連結構復活しているみたいだね。
秋にはイベントもできるようになるといいね すー○○っていうデブス、あのスペックだから友達もいないのは分かるけどどんだけハプバー依存なの
むしろ何回来たとこであんな妖怪と遊ぶ男がいるのかが疑問だけど、普通に可愛い子たくさんいる中でアレと遊ぶ人って何が起きたんだろハプニング? >>1
スレ立てお疲れさま!
ハプニングではなくてアクシデント。 行きたくても行けない、遊びたくても遊べない、って感情が根っこにあってそれがいろんな形になって5ちゃんに表れてんのか〜人間って単純だなぁ〜てか、すーみんクソ可愛いじゃん 新しいスレになってもまだ叩くとかどんだけ粘着すんだよw
おきにを取られた単女か断られた単男の恨み?w >>45
え、自作?
それともなんか重大な病気?
いくらなんでも無理があるだろ
今時あんなダサい髪色からしてまずないし、村に来れるようなレベルか?と疑問 >>46
おきにを取られた単女か
→あんなのをさそう男がいるのか?
断られた単男の恨み?
→同上 >>38
社会的な地位のありそうな奴がコケてくれたらメシウマ >>52
だから男に囲まれることが決してないデブスがくそ可愛いんだね笑 >>38
社会的に全員抹殺されればいいと思う
繋がってる奴らもどんどん公開していこ! >>61
このスレは店を潰すためにある
単女の悪口により客を減らすのはその第一歩 >>62
同感
全員、社会的に死んで自殺してほしいね
ゴミだから心も痛まない 店から出てくるのを待ち伏せして、尾行して家を突き止めてやろうかw 感染対策もせず通常営業して、コロナ感染を広める反社会的な店
廃業させる必要がある この悪意ある書き込み達は競合の他店関係者か出禁者ですかね?
男女問わず優良客を叩くのはやめてくださいねー! >>31
近くのマクド店員がコロナ陽性だったが
1日閉店だけだったぞ。それよりはまし >>60
あるね、好き嫌いはっきりしてそうだし
悪く言うやつはシンプルに構ってもらえないんじゃないかと思う >>67
店に通ってコロナを広めて心が痛まないのか?
あなた達のせいで人が死んでいるし、いつまでもコロナが収束しないんだよ >>70
それ他店でも行って、言ってまわったら??
他にも公園とかでダベって缶ビール飲んでるおっさんたちにも言ってやったらいいよ >>71
キミも言ってよ!
俺はま○
声デカすぎで店員から注意されるレベルなのに周りの迷惑わかってない、品がない、足太すぎ、村にはそぐわないレベル、豚小屋に行った方がいい、あんなのと遊びたい単男いないだろうからあんなしょっちゅう来る意味がわからん >>72
ヴィレッジが日本で一番悪質
他店は時短とか酒禁止とかコロナ対策しているから、感染者を出していないし
ヴィレッジは何もやっていないだろ >>77
あなたも>>69で単女を悪く言っているだろ
このスレは店を白けさせて廃業に追い込むためのスレだから
悪口は大歓迎 ハプバーに新たに行きたいと思っている奴らよ
悪いことは言わないから、今はやめろ
あとコロナ禍が終わっても、この店だけはやめた方がよい、表面上は仲良くみえて裏ではドロドロ
遊んで飽きた相手の悪口を5chに書き込む輩がたくさんいる 他店からの悪評かとも思ったけど、この粘着具合は完全に出禁者だなww
最近出禁になった人、店いた時は感じ良い人だと思ってたから、あの人だったら残念だ。 >>83
爆笑!
私はウッ○○かな。
また来なくなっちゃったみたいで心配。
あ、神奈川県警の私も通報しました!
店には恨みはないけど通っといてなんだけどやっぱりなくなったほうがいいよこの店! >>84
爆笑!
俺って書いたり私って書いたりどっちだよ >>76
都内なら時短ない店ばかり
毎日朝まで盛り上がってますよ
時短の店もあるが、ヴィレッジが叩かれるのはちがうだろ 同一人物なん?IQ2くらいの書き込み多くね
海外の論文も日本の統計情報も読まず,同様事例からの類推もせずテレビしか見てないおじいちゃん感しゅごい
CINNIやGoogle Scholarとか聞いた事も無さそうっすね笑 >>76
都内行ったことないの?
毎日朝5時まで営業してるしマスク着用とは名ばかりでこないだ行ったとこめちゃくちゃ混んでたけど誰もマスクしてない、酒出す、まさにクラスターて感じだったよ。
てか今自粛や酒出してないとこもうないでしょ。 >>78
悪く行ってないよ。
好き嫌いはっきりしてるのはいいこと まじで名前書くのやめません?
陥れようとする圧が凄いwww
まぁ店を閉鎖させたい人達が集まってる様だから無理な注文なんですかね… >>91
ご協力ありがとう!
皆もURLから通報してね 日中仕事の合間で絶妙に時間出来そうなのでちょこっとだけいくかも
ついに仕事中にまで村にくるようになった! >>92
そんな店に行っといて村にコロナ撒き散らかしに来る気ですか?
ちなみに横浜でも時短営業で酒出してないハプバーはあるから
オマエがクソみたいな店にしか縁がないだけ 時短と酒の提供なしが効果的な根拠頼む
時短は人の分散を阻害する可能性あるし、免疫云々ならストレスや体温の変化,寝不足,その他様々な要因がある上にその後家で飲んだら意味ないし。
喋る回数が増えるとかも飲まなきゃ話さないエビデンスもないし。
感染者数抑える事が最適解である根拠もくれ。
どっちが正しいとかではなく説得に足る明確な根拠なきゃ変な宗教の勧誘と変わらなくね。
マジョリティの意見を鵜呑みにして騒ぐくせにアングラ覗いてるってうける つか外出が身辺である限り結局確率の話でしかないから中途半端に「気を付けてたら良い」理論も謎でしかないから,ここに限らず本気で家から出ずに100%感染しないようにしてから言って欲しいンゴンゴ >>101
そんな議論は国の専門家に任せれば良い、疑問が有れば厚生労働省に言えば良い
飲食店として営業許可をとっているのだから、国が決めた方針に従うのがルール
国の方針に納得いかないからと、ルールをやぶるのは許されない >>100
だーから、頭悪いなぁ。
そんならその時短してるえらいお店に通いなよ。
村来なくてええて >>105
このスレは村を潰したい人が書きこむスレ
通っている人が書いているのではない コロナ対策がしっかりしている某店で、某単女(元村人)から聞いたが、
その単女が通っていた二年前、村は生でやる人が多く性病が流行っていたので通うのをやめたそうだ
そして今は、常時コロナが流行る店
懲りないな そんなに怖いならイベルメクチンでも常備しといたら? >>70
あたなはずっと家にこもっているのですか? >>103
ハプバーに国の方針とか、めっちゃ面白い事言うねw
アングラ向いてないから消えた方がいいよ。 >>111
飲食店として届け出しているんだから、
飲食店に国から課せられているコロナ対策の義務は果たす必要があるだろ
ハプバーだから従わなくて良いは通用しない
従えないなら、ヴィレッジが消えるべき >>107
コロナ対策がしっかりした店ってハプバー?ですか?
どんな対策しているんだろうと聞きたいです
ルームでソーシャルディスタンスを保ったり?
マスクしたままのプレイ?
なんか楽しそうですね >>114
こういう野党体質のやつキモい
対案もないくせに一丁前に体制には噛みつくのなw >>113
横浜ピュア
対策は、入り口で検温、アルコール禁止、時短営業
効果は、客が減るから結果として最大限のコロナ対策となっている コロナ禍で
客がたくさんきて賑わっている
と喜んでいるうちはダメ >>115
まあ仰る通り対案があるわけではないが
正しくはないよなとは思う
それを言ってる国の人だって飲みに行ったりしているわけだしそりゃ納得はできないでしょう
逆に納得して全部守ってるの? まず感染の話からルールの話始めるの論点ズレてるよ
次に義務って対策要請の事?それとも協力金の受給条件に入らないって事? そもそも厳しい県でも対策不十分な飲食店の果たす義務って罰金くらいなんだけど,不十分なら消える義務ってどこから交付されてんの?
義務の意味分かってるのか気になる。
最後にここなんてスレだっけ?笑
無理に理由つけるとアホっぽく見えるよ。
「気に入らないから消えてほすぃー」とでも言ってりゃいいのに。
伝わらそうだからもうどうでもいいけど笑 >>119
スレの目的は>>1の意向で決まる
それは>>19に提示されている
「正直ガサ入れされればいいのにと思っている」 店の悪口を一生懸命書いてる人と店を庇ってる人がいて、なんだかんだみんな村が気になって好きなんだなーって思ったw 仲良くいこうや! >>107
今でも生でやってる奴いるよ
今ってか8月だけど、ルームで隣の男がゴム外していい?って言ってるの聞こえた
最後は原田氏してティッシュ足りなくなって慌てててわろた 今日か明日ワクチン接写前にいけたら伺います。
接写の意味がわかんねーし、2回摂取終わるまでくらい待てねーのかよ猿か笑笑
コロナかかればいいのに >>123
「ワクチン2回接種して、さらに抗体出来るまで2週間」が待てずに性欲を優先させましたって告白だもんね。恥ずかしいよね。 恥ずかしいと思ったことはない。
そもそも、恥ずかしいって、周りの反応だからね 卒業します!とか、長い期間行けなくなります!とか書き込んでしまう人へ
大して人気もないくせに
あたかも自分の来店が誰かに影響を与えているかのような発言を
来店予告にしてしまうあなたは
しょうもない人間です。
あなたが来店し続けようが卒業しようが
誰も興味ありません。
仮にあなたのゴミみたいな書き込みに対して
温かい言葉を寄せられたとしても
それは、別にあなたに興味があって言ってくれているのではなく、
あなたのようはしょうもない人間に対しても
大人として、最低限のマナーで接しているだけです。
一般人のくせに、あたかも人気女優のような立ち振る舞いや発言する無駄な時間があるのなら
黙ってワクチンでも打ちなさい。 >>125
アナルに何を入れて人工肛門になったのですか? >>131
きゅうりさんですね。
トゲトゲはきちんと処理しましょう ここが盛り上がれば盛り上がるほど、
村は賑わい繁盛してる。うん。 >>132
おじさん、落ち着いて。
今度ちゃんと愚痴聞くからさ。 相変わらず単女がイケメンにしか見向きしない店はここですか? >>130
あい○のこと?
1週間行けませんとか前に書いてたよね
その後はまたしょっちゅう来てるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています