関内 ヴィレッジ 【season10】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>240
別に、いいと言ってくれている人と楽しんでいるんだけなんだからあなたには関係ないでしょ?
誰かに迷惑かけている訳じゃないのに酷いんじゃないですか? 男をとられた単女の妬みか断られた単男の恨みまたは出禁者の荒らしだから正論を言っても意味ないですよwww ここのスレは村が嫌いな人が書き込んでるからイヤなら見に来なければいいのでは? >>247
だいたいカニって名前からして、、、何?って感じ
誘い方も何言ってんのか分からないし断ると露骨に嫌な顔するし全然中身スッカスカだったーw
あっ!だからカニなのか!!! >>248
単女叩きが酷くなったタイミングと出禁のタイミングがけっこー重なるから気になって >>250
わかりますー勝手に村が嫌いな人か出禁の人のスレとか、、、それこそバレバレですよね >>252
やっぱそー感じてしまうよね。
あと叩き方が今までの自分が店で上手く立ち回る為に気に食わない常連を叩くってお決まりの流れじゃなくて、店に公共性ある単女を叩いて、通う人からしたら1ミリも得しない、、、
まさに村が嫌いで村を陥れる為の叩きになったからさ。
出禁者か他店かなーと。 >>254
相当な曲者ですねw
夜中ってのもあるけど現に今叩きがスパッと止まってますし、これで少しは懲りて欲しいなw
ではお休みなさーい ていうか、カニって知らないんだけど。
なぜ、そんなに有名なの?常連?
無名が突如現れるのって、自演多数なんだが >>239
極めて一部の中傷。
常連の多くは
明るく楽しい子だと思ってます。 最近のイケてる単男は誰ってのに同じIDでカニさんって書いてたから自演野郎なのは間違いないw >>257
>>259
連絡先交換出来ず、本人からチクられて出禁になったやつ。
最近の単女叩きの流れはそれの遺憾かと なるほどー
叩く対象はリーク、塩対応、なんか気に入らないって感じなのかな
粘着丸出しすげー! >>260
まあ、犬と一緒で
負け犬ほどよく吠えるからな。
単女の悪口を言う奴にロクなやつはいない。 >>249
あい⚪︎とな⚪︎とかパッと思いつく >>263
あい〇とかな〇
小さいまる文字化けするのな >>253
だれ?
遊ばない子なんていないと思うけど… >>243
すーみん可愛い
俺はすーみんの味方だぜ!
すーみん愛撫したい >>266
もうさー横歩きばかりしてないで前に進みなさいよ >>266
自演なの?
精神異常者なの?
どっちにしろ反吐がでるほど気持ち悪いんでやめてもらえませんか? さいとうさんって男性ですか女性ですか?
もしかしたら他店の要注意人物の人かもしれなくて気になって 俺はすーみん好き
地蔵の俺と一緒に飲んでくれたし、やさしい娘だと思う 名前を出して陥れる場合もありますよね
単女が他の人のオススメを聞いた後に同じIDで自分の推しを言う場合もあるからそれだけで自演の断定はできないですが疑わしいのは確かですね
一部の単女からの人気もあっただけに残念なことです >>269
あなたの思ってる人と同一人物かどうかはわかんないけど、
実際、要注意なの…おや、誰かきたかな? >>268
やだ。
すーみんちゅっちゅっ。
気持ちいいよ。
うーん。あっ。 >>264
掲示板に名前出た、とな◯が喜んでスタッフに話してた >>279
蛇ってなんであの歳で村に来てるの?
村ってあんなおばさんが来る店じゃなくない?
顔もぶっさいくなんだから妖怪の集まるピュアにでも行けばいいのに すーちゃんはね♪すーちゃんはね♪
可愛いおんなのこぉ♪
げんきじるしぃ〜♪ >>281
どんなにもがいても村には来れない出禁者
惨め過ぎて成仏出来ない悪霊みたい
でも本当報告してくれた子に感謝!ありがとうと言いたい >>280
普通にアラサーだろ
全く問題なし
人としての最低限のマナーも持ち合わせてるしな
合格 >>269
他ではどうか知らんが
とても面白いオジサンだよ。
多分アラフォー >>285
今夜行くって言ってたよね。
彼にそんな感想持つ人ってのは、そういうことなんだろうね。 >>287
サイトウがサンモニオジサンてか?
ちげーよ え、蛇はどう見ても40は超えてるでしょ!
あれでアラサーって自作笑?自作にしても無理ありすぎ! 単男で嫌いなのはキッドだなー、話つまんねーんだもん
あいつ一回断られた単女には話しかけないようにしてるんだって
すげーチキン名前の割に小心者すぎてわろた! >>290
そもそも似てもないのに山本キッドにあやかろうとしてるところが虎の威を借る狐だし名前からして小心者 私もキッ○嫌い。
あんなチンチクリンがキッ○とか笑えるし、誘い方きもかったw
あれとルーム行った子いるのw? 何故いきなりキッドたたきwww
愛想無くて俺も苦手だけど、来たらルームには安定して行ってるイメージだけどな! >>294
え、あんなコミュ障ぽいのに遊べてるんだ!
すげーどーやって成功してるのか逆に聞きたい笑 >>295
キッドは人気単女を食いまくっているイメージがある
男には嫌われているが 男と馴れ合わない感じあるもんね。
別にマナー悪くないし、叩く必要性は感じないな。
まーもーちょい愛想良くても良いとは思うけどw キッドって男と腹を割って話せないよね。
聞き役しかしねーから中身ペラッペラ 男と馴れ合わない断られた女にしつこくしないって普通に良単男じゃねw >>304
いやあんなに綺麗で性格いい子いないと思うんですがそれは… >>306
本当それ、女の私から見たって可愛くて綺麗でいつもニコニコしてて安心します
ハートくらいで叩くそのコメにひくわ >>296
キッド自演すんなよ
人気単女からキッドがキモくて断ったって聞いたんだが笑 >>305
か○っていうおばさん
MUSEにも村にも頻繁に通ってる友達いないハプバー依存症
マナー悪くてMUSEのスレでは叩かれてまくってる
40代なのにまだハプバー引退しない蛇顔の化石 >>309
40代に見えないし綺麗でいいと思うけどな
それ言ったらおじさんたちはどうなるん笑 >>301
お前は薄っぺらい会話しかしてないから分かんねーんだよ。
>>302
褒めてないんだが。
キッドとまおは藤沢にこもってろよ。
出てくんな。 蛇って速攻自演するよね、毎回w
あの顔で本気で自分のこと綺麗とか思ってんのかな?
家にある鏡って特殊加工とかなのw? 村に行くも行かないも自由だよ。
自分で決めるんだよ? >>311
同感!
まおが来ると雰囲気が下品になるから勘弁 >>308
あなたほどキモい人は居ないけどね
5chに張り付いて自演しながら単女叩き >>309
40代ってパプバー引退しないといけないの? >>316
40代の綺麗な単女は素敵です
この店では貴重だから来てほしい >>319
理由はどうあれ、来る人は来るし、来ない人は来ない。 >>317
40代の素敵な単女はたくさんいますよ
是非、大事にして欲しい 新型コロナウィルス感染防止対策
感染防止策といたしまして、ご来店の皆様には
ワクチン接種済証(少なくとも1回接種済)もしくは、48時間以内の陰性証明証をお持ちの方はご持参ください(写真でも可)。
お持ちでない方は入店の際に唾液による抗原検査(無料)を実施いたします。 少しでも安心して楽しんでいただく為の措置となります。
当店スタッフは全員ワクチン接種済みですがマスクの着用等感染対策を実施いたしております。
此れ位して欲しい >>322
君の知ってるところで
このクラスやってるところあるのか?
ないだろw
君みたいな人は来なければ良い
黙ってワクチンを打ちなさい >>322
これ、都内で一番厳しいハプバーのブリスアウトの措置だろ? >>205
最近、行ってないけど前から良く寝てる。まだ来てるんだ。新規単男の目の前で寝てた 多少体型が崩れても穴がついてれば皆優しくしてくれるから助かる あのレベルの子なら可愛いから居るだけで嬉しいけど。
興味もてる男がいれば起きるんじゃないの?
でも少し周囲に対する配慮にかける行動なのかも。 >>329
良い意味でも悪い意味でも
常連化すると度を超えるやつがいる。
常連は皆の見本にならなければいけないと
ボスが常々言っているだろ。
風紀が乱れるところにサンモニオジサンは
必要となるのだ。
とりあえず、君らは
ここで、単女を叩くな。
叩くなら俺を叩け。
ていうか、俺の名前なんて出たこともない。
そんなに存在感がないものなのかw >>326
いいこと聞いた
しばらくブリスアウトに行っとくわ >>329
え?!あの子可愛い?!ファッションセンスゼロだし歳のわりにおばさんっぽくない?
自分はいつも寝てるくせに都内のハプバー単男が「いつ行ってもみんな寝てばかりでやる気ない」とか批判すごいしよく分からない子 今日はボク○○が来るね!
ボク○○の同棲彼女あいすちゃんの美人な顔写真はBARぶろすのTwitterで見れるよ。
26日あいすちゃんがBARぶろすで一日店長するからボク○○ファンは行ってみては? >>333
俺はカワイイと思うよ。
ファッションも周りと比べれば気を遣ってるでしょ。
何より行動が謎でおもしろいw >>336
えー…
自分が前会った時はローライズのジーンズにババシャツみたいな色のタートルネックですっごいおばさんぽかったよ… >>337
この店はリラックスした家のように過ごせるバー
リトなど都内のおしゃれナンパバーとは少し違うよ ここに書いている人の多くは他人の事を批評とかするほど何か人生やり切った人なんだね。
自分のことに集中してたら時間なんてあっという間に過ぎちゃうよ。
人生たかだか80年くらいなんだから。
明日死んでも良いくらい、全てをやり切った人だから他人の事まで目が向けれるんだね。
世界的に有名な凄い人の集まりの場なのかな。
もし、そうでなければ自分の事に集中しようね。 批評したいというよりは、
店で上手く遊べない妬みや怨念などの毒を吐いているのでしょう
名前を出して他人を巻き込みながら >>339
ブーメランで草
人を諭そうとするなんて随分徳が高く全てを達観して人間の頂点に立ってるような人なんですね?
他人の行動に口出ししないで自分の事に集中してたら100年なんてあっという間ですよ?
自分のことはやり切ったから他人の愚行にまで目が向けられるんだね?
修行でもして悟りを開いたお偉い僧かなんかなのかな?
もしそうでなければ自分の事だけに集中しようね?? 店が盛り上がってる時間帯はいつも書き込みは減るね。明らかに出禁者とかじゃない。
店内でのストレス発散場所に使われてるし
他の板より圧倒的に書き込みが多いからね。
それだけ固定メンバーばかりな証拠。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています