関内 ヴィレッジ 【season10】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>420
ここで聞くんじゃなくて行って学んでこい。 >>420
話せない男とキスやらセックスやらをやらせてくれる女の子がいると思うの?どこだと思ってんの?ハプニングバーだよ。黙っててセックスできるなら童貞もブスも全員行ってる。 なんらかの魅力が女性に伝われば話せなくとも遊べると思うけど
話せる人の方が遊び易いのは事実ですよね >>417
んーなんかムカツクーけどその心意気はかうよw 周囲からの批判を恐れて個性のない人が多くなってしまったら面白さが薄れてしまうと思うのは俺だけではないと信じてる
本意ではありませんが誹謗中傷も謹んで受けますよ 5chで誹謗中傷受けるとしばらく行く気がしなくなる
ほとんど遊べない最弱単男なのにいじめないで 明日は万こクサイと噂のそ○が酒を飲みに来店するらしいね
デブスだから遊びたい男はあまりいないだろうけどもし誘われた男はきちんと洗わせるのを気をつけて! 明日死ぬかも知れないし悔いは残さない方が良いよ
思ったら行動してみて、さっさと行っちゃいなよ >>429
5ちゃんだからってそれはない、笑えない
失礼だし下品だからね、あなたこそ気をつけて!! 周りにどう思われても良いとまでは思わない
出来る範囲で改善はしていきたいと思ってる
でも自分なりの個性は失わないでいたい システムんとこに、飲料の翌日までの預かりはナシだってあるのにな。 >>435
自分の万こもロクに洗えない女にそんなもの読めたりしませんよ! おはよー
推しのほとんどがna◯ki君とかぶるけど、
妬んだりしないよ。
女の子が、満足ならそれでよし。
それを良く思わない人は、ツライのかもね。
気の持ちようで、楽しく解決して下さい。 >>437
ナオキの今のお気に入りって誰だ
Tは来てないんだろ? みから始まる二文字の名前の単女って何人いるんすかね ここではどんなに綺麗でも可愛くてもブスって書かれるね >>444
本当にそれな。
叩かれてる女の子達気にするなー! 言うほどやばいブスいないもんね大体の子が話しやすくて良い子だよ 男女比は男が多く男女比7:3位だけど、
単女が遊びたいと思う使えるいわゆる使える竿はほんの一部
使える一部の竿に単女が集中し、あぶれた単女は遊べる単女の悪口を言う
女も男も満たされない悲しい状態
単男がレベルを上げないどダメだな 昔のハプバーはどんな女とも遊べってのが定説だったが今はそんな感じじゃないもんな。
使える竿もいろんな子と遊ぶと言うよりは人気単女を選んで遊んでて他と遊ばないもんな
それで怒ってるわけだ、2軍単女が >>449
だから単女は叩くなよw
お前は人を叩けるほど良い顔なのか? 単女へ 都内ハプバーめっちゃ楽しいヨ もう関内は行かないかな。それぞれの良さがあるんだろうけど。 >>452
すー○○でさえ一度は遊べたなら気のせいじゃないんじゃない
てか人気単女ってそもそも誰?
あい○とかにゃ○とか? むしろ人気単男が皆無になったと思う。
昔以上に毎回同じ面子ばっかりだもん。 わりと紳士な優良単男も居るし、
定期的に来店してくれてる人も居る。 あいす欲しいものリストは批判されたら消すし
質問箱も都合悪い質問来たら消すし
ならTwitterやんなよ
自己顕示欲の塊のくせに他人の目ばっか気にしてるクソメンタル 肉みやも結局み◯き追っかけて来店
いい年して沼単女にハマってんだなだせぇw >>437
なにがna◯kiくんだよきめぇ
人の名前出すなとか言って自分が出してるのな。
あ、お前がなおきで自演してるから自分の名前は出してるのかなるほど 肉みやさんて平日もいるのかー。
彼は気持ちがいいくらい豪快だよなー。
男にも気さくに話しかけてくれるし、
ナイスガイだ! >>465
へーそうなんだ。詳しいね!
知らなかったよ。
君は女性かな?
男は男に興味ないからね。全く 2軍女子とか失礼な。
単男も曜日別に1軍2軍書いてほしい。 >>469
三軍まるまる
空気読めないのにつきまとってきて気持ち悪い 来店して必ず遊べてるのって今だとてぃんかなおくらいしか思いつかないんだけど、他いる?
自演でもいいから書いてみて >>471
オレは打率的にはイチローの全盛期くらいあるよ! >>473
マーシーとか遊べてるの見たことないw
村に住み着く妖精だと言われても信じるレベル 自演じゃないから名前出さんが、俺は遊べなかった日なんてほとんどないぞ。
毎回遊んでる人なんて割といるけどな。 475の言う通り毎回遊んでる単男なんていくらでもいるよ >>471
そのどちらかの自演なんだよね?
二人とも人気があるとは思えないwww 自演じゃないでしょ、その二人も毎回遊んでる。
繰り返すけど、毎回遊んでる人は別に珍しくない。 まぁでも目立たないで毎回遊んでる人はかっこいいと思う 毎回遊んでいるからといって、人気単男ではないって事ですね。
皆さんの思う「人気単男」「優良単男」の条件とは? >>481
優良単男は、イケメンorフツメン、トーク力が高い、誘い方が上手い、セックスが上手い、SMなど技術力が高い、単女の反応を見ながら合わせられる、経験値が高い、チンコが普通より大きい
人気単男は、優良単男である事を常連単女に認められ、口コミで広がる >>481
その通りだと思う。
別に人気じゃなくても遊べる。
優良=相手の女性が望むことを提供出来ている(価値基準は女性それぞれ)
人気=多くの女性が望むことを提供出来ている(好みは人それぞれと言っても、良いモノは良いよね)
って感じだと思うな。 >>483
半分あってる。
優良単男は、
さらに男に対しても気づかいができる。
余裕がある >>472
自分は…全盛期のサンチェくらいの打率かな。投手だけどな。 bが昨日ZONEで複数させたNって女、最近梅毒とか性病かかりまくってた風俗嬢だよー。
本人のTwitterに性病のこと書かれてる。
iam_773n
来週火曜は村に連れて来るかもしれないから気をつけて! 店から見た優良単男の条件は経済力だな
お金を持ってるオジサマにはわかりやすく優しい >>489
こいつ梅毒移した客しねとか言ってるけど、自分こそ梅毒陽性でどうせ散々客やハプバーで梅毒撒き散らかしただろうに何言ってんのって感じ
本当ゴミクズ
頼むから村には来ないでくれ梅毒女 あい〇ってどっちなのかわからないからあ〇りとかあ〇くとかにして欲しい >>490
間違いない。お店に好かれているというのも多少の目安になりますね。 元梅毒は意外といるよね。
以前、仲良くなった女の子から
カミングアウトされたけど、
聞く側も反応に困ったよ(汗) ハプバー民はほとんど定期検査なんてしてないだろうな >>490
経済力と言っても、ドリチケ程度だろ。
そんなもんケチケチするなよ。 梅毒の風俗嬢って今日来店予告の書き込みしてるななって子? >>497
bって毎月性病検査してるって言ってたよね 治る性病をきちんと治療済みで、定期検査しているならば問題ないでしょう bさんご報告ありがとう
連れ出したKちゃんにピル飲ませてるってMUSEで話題になってたしね 淋病なんかみたいに潜伏期間が短く治療して一週間くらいで完治するのもあるからね
節操の無いオフパコらーは月二回は検査してほしい
月1で絶対の信憑性はないわ TPHAはプラスでもRPRマイナスなら問題ないです
性病って最初は症状ないから定期的に検査しないよりは遥かに月1でもした方が良いですね 婦人科に勤めてましたが気まずいのは知らずに奥さんが性病プラスになってて説明するのにかなり神経使いました、本人に思い当たる節があれば良いですがそれで泣き崩れる方とかも居ましたから気をつけましょう >>496
単にドリチケの売上ってことじゃなくて、
会員のステータスみたいのは店から見ても安心感あるんだろ。
幼かったり店での態度が悪いのは、簡単に裏切るしコスパの悪い客と見られてるんじゃね。 新人単女です。もし性病に罹った場合、お店に報告した方が良いのですか? >>506
任意ですが性病もコロナもできれば報告してください、皆が安全に遊ぶために
梅毒持ちの風俗嬢も出入りしてるみたいだし >>496
そう言うことじゃないことが分かってない時点でダメだと思う >>509
上からオヂサンは、相手にしなくていいよ… ここは
人の痛みがわからん人間が多いな。
味わったことがないんだから、わかるわけがない タバコを吸わないオレにとって、
トイレでタバコ吸う奴を許さない。
喫煙所でうんこされて許せるのか?
みんな、思いやりがたりないよ。
名指しで人を叩くなんて言語道断だ! >>512
お前も毒吐いてるだろ
名指しじゃなきゃいいってわけでもないしな みんなが構ってくれて良かったね!
かまってオヂサン。 >>514
そりゃたまには毒も吐かないとな
オレが叩かれれば、
多少、この板も平和になるだろうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています