関内 ヴィレッジ 【season10】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>521
村に行って確かめたらいいんじゃない?
しかもどうなのって何がどうなの?笑 今日、明日辺りはMUSEが周年だからこっちは過疎かな? すー○○とかゴミクズ以下な女に限って休業前から変わらずに通いつめてる
レベルの高い単女はどんどん来なくなる また出禁単男の逆恨み単女叩きか
何ヶ月も執念深いな レベルの高い時期が一度もない単男達に言われてもww >>525
すー◯◯に親でも殺された?ゴミクズ言動あったの? あ。なんか質が悪くて、すみません。
優良単男の方に良くして頂いてるのが、
ほんとに申し訳ないです。 >>528
単女を叩いている人は、出禁単男で、
連絡先交換を断られて店に報告され出禁にされたのを逆恨みしている可能性が高いらしい 出禁になった奴はだいたい原因となった勇気ある単女を叩く
今までも何度も見てきた すー○んちゃんはかわいいし明るいしいつも気さくに話しかけてくれるいい子だぞ。あんたのタイプじゃないだけやろ。 すーみんって性癖否定単女じゃん
ハプバーくるまえにマナー勉強しておいで >>531
クソワロタ!
誰もすー○○なんかに連絡先聞かねーって笑 タイプ以前にあの用紙は酷すぎると思うんだよね
ハプバーなので最低レベルは守ってもらわんと 最近きてる単女の中でいい人いますか???見た目もそうだけど話しやすさとか!! お前ら、ホントにカスだな。
なぜ、名指しでそこまで言えるのか、不思議でしょうがない。
明るくて良いではないか。 >>538
上がった単女の書き込みを見てすかさず来店。
「はじめまして。掲示板で教えてもらって気になって。遊んでもらえますか?」って聞くんですか? >>537
そういうお前は若くてイケメンなのかよ
最低レベルって何基準?そんなルールもないし
気に入らないならお互い相手にしなきゃいいだけでお前に害はないだろ >>542
視界にデブスが入ると気分悪くなるっめ害があるんだが? >>543
あなたは出禁で店に来れないから視界に入らないだろw ID:mG2mANJN0
は村スレの他に、ミューズとピュアに書いているな
全部のスレで毒を吐いているが、村とミューズは行ってなさそう、ピュアだけ店内状況を書いているから行っていそう
村を出禁になりミューズでも相手にされず、ピュアをホームにした人と想像する カニは今ピュアなのか、、、
まー連絡先渡しちゃうくらいピュアなんだし、お似合いの店名だなw 彼が出禁になった原因の単女を叩いているんだとしたら酷い男だな
できる事なら嘘であって欲しい
そんな人には見えなかったけど >>549
人を殺した犯人も、近所の人からはとても感じのいい人でそんな事する人には見えなかったと言われるね メ○ディ 5ch書かれたからって、書き込みしないで鍵返しに来るなよ。女々しいな。 >>552
なんで、書き込みしなかった理由が、この板だってわかったの? >>548
なんでカニが今ピュアにいるってわかったの? >>555
公式には村出禁者はグループ全店出禁で、ピュアも出禁となっているけれど
ピュアの場合、入会時に人を見てグループ出禁者も受け入れているらしい、特に村の綺麗な女性出禁者が来たら喜んで受け入れている 明確に出禁の公表がされてないサイレントの場合でもグループ出禁になるのかなー? >>557
出禁の公表ってどういう形で公表されるの?
例えばカニが出禁って分かった人はどこでその情報知ったんですか? >>558
以下のいずれか
・トップページのカレンダーの一口メモ
・BBSの来店予告に対して、店に電話下さいとレスが入り、その後しばらくすると、来店予告ごと削除
上記以外は現行犯などサイレント出禁
スタッフに聞けば教えてくれるかもしれない >>560
え、またデブスすー○○でも叩けばいいわけ? サイレント出禁はスタッフに聞けば教えてくれる
○○さん最近来なくなったねって言えば、出禁だから、って教えてくれるよ コロナ禍でずっと来てない人いっぱいいるから誰が出禁なのか判断難しい カニ以外にも出禁者いるよ。
単男、単女一人ずつでどちらも連絡先交換 どういう理由であれ、何時迄も来なくなった人のことばかり考えてるの何?
執念なの? >>565
ボク○○は何で持ち帰りとかしても出禁にならないの? 証拠がないからじゃない?
噂だけで出禁にしたらとんでもないことになる ビクロイ
パクセロイ
マカロフ
イカロス
ナメロウ
さぁ、どれ? そんなの他にもいっぱい居るじゃん?
なんで、その二人だけ名前だしたの? あからさまなのは、これ以外いない。
みんなちゃんとしてる。 >>580
ちゃんとってなにをもってちゃんとなの? 外であったってどの道、、、ねぇ。
目に見えてる気がしますよーw
お店的にはダメでしょうが私的には勝手にしたら程度です。魅力的な男性女性は沢山居ますしね。 >>588
お前昨日の ID:mG2mANJN0 か?
ミューズスレで人違いと言っただろ
店に来てないくせに5chの情報だけで単女を叩くな、ピュアに帰れよ >>589
え、同一人物じゃないよ、村通ってる
このスレでそう言われたからこの人なのかな?って確認、違うなら違うでおけ なお、ってスーツと顔で得してるよな〜
紳士に振る舞ってるんだろうけど
いつも夜来て、ヤッたあとすぐ帰るからいい印象ないわ
関西のヤりたい感満載だよな >>593
なお自演入りました!
店でよく覗いてるもんな >>592
なおは来店頻度が高い20-30男女の常連単男の中では
今、一番モテているのでは? 常連男女?常連単女?
焦って自演フォローした結果の誤記か?
人間性に難ある様な…
スーツでも職場では仕事出来なそうwww お店のルールに囲いや執着はダメとあるけど、
どこからが、「囲い」や「執着」になるかは、
お店次第… >>596
男にはモテてないだろ
男と話さないし
やりまくってるから、なお、性病ありそう >>586
どうきもかったの??なんで知ってるの? >>603
わかる、近づかなかったわ、あの子常連? >>592
男がいくら叩かれてもフォローする気はないが、
彼は今の村の功労者だということを忘れないでね。
君らは、彼を叩くより感謝するべきだと思うがね。 >>606
フォローしてるやん
お前破綻してんだよ
感謝を言われることはあっても、言うことは一つもない 勘違いって怖いねー。
自演すればする程に深みにハマっていく。 >>603 囲われてる単男達のレベルもどうかと…w やってすぐ帰るのは、安い風俗感覚なんだろ。
5chの自演はさらにそれを効率化するため。
わかりやすくていいんじゃない? ここが盛り上がれば盛り上がる程、
村が盛り上がってる証拠でもあり、
また更に村が盛りあがるのである。 こいつら事あるごとに自演自演て(笑)
他に叩き方ないんかねww >>612
自演しても意味ないから
遊べてる人は自演する必要ないんだかな。
天気がいいから
独りで山菜取りに行ってくるね。 >>615
こういう素行悪い単女が野放しになって、対して可愛くないのに自信満々になっちゃうのがハプバーの魔力です。 来店掲示板に注射二回打って完全体…
とかも痛いし寒い。いい年して可哀想。
構ってほしいアピールがすごいし注射打つ前からずっと来てたよこいつ。 単男3.4人並べてその上に寝転がってカウンター観察してんのまじ気分悪い >>618
ハプバーならではの楽しい行動でしょ
男祭りで3-4人の単男を幸せにするのは女神 >>616
こう言うブスが調子乗ってる時に超絶綺麗な人気単女が来店して全部持っていったら面白いのにw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています