関内 ヴィレッジ 【season10】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>799
冷静に見てw
まぁとりあえず
信じるか信じないかはあなた次第でー >>798
最近はこういう冴えないモブ男が自演するのが流行りなの?
ダサすぎて見てるこっちが恥ずかしくなるわ 女性と話す時にみんな何話してんだろ…
天気、コロナ事情、相手の趣味特技…etc? >>801
モブです!みんなここではモブですねw
主人公誰やねんw >>802
女性が楽しめる話題ならなんでもokですよ! >>802
単純だから髪型とか顔褒められると良い気になっちゃいます。 どんなにブスでも『君はとても可愛くて素敵で特別』と思わせるのがコツ いや…こいつマジで酷いな。
関係ない単男と単女を一方的に話題にあげといて、自分に火種が来たらトンヅラかよ。
こんなバカみたいな話題反らしで誤魔化せるわけねーじゃん。 >>794
いきなりw増やして冷静さ保ててないね。
お前みたいな奴に嘘広められても迷惑なんで。 >>801 >>807
それは誰に言ってんの?
>>800 ? or >>808? 容姿を嫌味なく褒めるのが大事そうですね!
いきすぎると
イケメンに限る
が出てきそうなのでw >>807
話題反らすって間違ってますねw
ヴィレッジのスレなら
こう言う話をしたいですね。 >>809
例えが被った方へ
IDをわざわざ変えて1人の人間だと思ってるんじゃないですか?w自演乙攻撃してたので 別の人っぽいね!なぞの連合軍w
よくわからないけど、がんばれ!どうでもいいけどw
日本人って褒め慣れてないから新規さんにはいいかもしれませんね
でも慣れた人(常連さん)だとまた言ってんよ…って思われたらうざい
それで私モテるって勘違いされてもまたムカつく(笑) >>813
>>813
そうなんですw
私なんてどうでもいいんです!
女性の気持ち次第ですね!
合うか、合わなかったら合わせに行けるかw 緊急事態解除になったら新規・常連女がたくさん来る戻ってくる…と予想。
だが居酒屋始まるから逆か… >>816
本当に居酒屋だけは勘弁してほしい
カウンター占拠でグダグダとかバカ騒ぎなんか外でやれよと思ってる人はかなりいると思うよ
あの光景を見た新規の人なんか相当ツラいだろな それにしても今日の書き込みのハズレ感はすごいな。
2部からと宣言した人、無駄銭と諦めて来ないんじゃない? 外れって多分
女性の数の少なさに対して男性の1軍たちの量が多くて
2,3軍があふれるって事だと思う >>821
そういう書き方するとまる○○みたいなただでさえ勘違い男が自分一軍かと勘違いしそう ハズレの日の光景
一軍単男は遊ぶ気がなく飲むだけ
二軍単男は必死に可愛い常連単女を口説こうとするが、相手にされず、常連単女達は一軍単男を囲んで座り一緒に飲み会、二軍は仕方なく単女から3m離れた席に座りなんとなく会話に混じる
三軍単男は、遠巻きに常連飲み会を観察しながら三軍同士で談笑、トイレに立った常連単女に洗面所で迫ってさらに嫌われる、新規♀が来たら一斉に群がり金魚の糞のようにつきまとう、新規♀は怖くて帰り二度と来ない >>816
是非解除になったら戻ってきてください人気単女さんんんんん!!!! こんな日に行ったら散々この掲示板でネタにされるから、時間あっても単女は向かえないよね。
男で予告しといて行かなかった奴がいたら、それはそれでケツの穴の小さい奴だろうし。 >>825
妬む妬まないって話しじゃない
普通のバーでもあの騒ぎは無いって
だから「居酒屋」って言われるんだよね
一応ハプ○ー枠なんだからさ >>831
じゃあスタッフにでも言えば?ハプバーとしてどうなんですか?って
それかもっとしんみりしたハプバーに移動すれば良い
あの大人数動かせるわけないんだから自分が移動するしかないよ ちなみにだけど、816の人が言ってるのって「居酒屋の営業始まるからコロナ収まっても人気単女たちは帰ってこないね」意味だと思うけど まだいたいこの話しは触れるといつもこうなるよね
当事者組からの妬むな、他行け
スタッフさんとは会話の中でさりげなく話したし店側もやっぱり良しとは思ってないみたいだよ >>834
すまん、当事者ではない
楽しそうだな〜って見てる側
少なくとも、816の人が言ってる話はあなたの解釈とは違うことだよ >>826
一軍なら女の子と遊ぶだろ。
そういった優しさも持ち合わせて一軍だから。
勘違いすんな。
そういった意味ではアイツは二軍だな。
惜しい マ◯チャンいつも書き込み何日前からするんだよwww 程度にもよるけどアレを楽しそうって眺める人は相当少ないと思うよ
実際嫌悪感もらしてる人何人もいるし、そういう声は多々ある的な感じでスタッフさんも言ってるしね
それはみんな知ってるはず
だったら他行けなら彼らの為の店ってことになるよね >>812
返信がないからそういうことですね。
ありがとうございました。 今日来てるNって女、前に晒されてた梅毒になった風俗嬢!
遊んだ奴おつ >>844
ボク○○の家にも泊まったりしてるオフパコ女だから @iam_773n
え、まさかこの4時間前に『1週間後に(性病の)再検査行かなきゃ)』ってtweetしてる人じゃないよね?
そんなtweetしときながらハプバー来るとかないよね?
確かにbさんとは頻繁に絡んでるみたいだけど。 >>846
今回のTwitterの検査結果に梅毒は載ってなかったんだけど?梅毒は。ね。 RANCIDのradioを爆音で聞いてたら
隣のオッサンから
うるせー!って言われました。
反省しております。 うわっひくわ、、
親切な人、情報ありがとう!
みんなTwitter見てみ 前に性病撒き散らして出禁になった女いたけど
今日この単女遊ばせるのかな? >>851
え、やっぱ来店予告の人なの?
Twitterの自撮りだとけっこうオバサンだったけど誰か今日本人と会った人いたら特徴教えてほしい
絶対ルーム行きたくないので
てか先週の火曜日に4Pしてるんだよね?
犠牲者が既に3人w >>852
店はさすがにTwitterの性病のことなんて知らないから今頃新たな犠牲者が
予想ではマカ○○w この子初めて来た時見かけたけど、いきなり下着でカウンターで最初の説明聞いて、その後すぐ4Pだった気がする。男のメンバー一人思い当たる人いけるけど自信ないから名前は伏せとく、が、混ざった人いますぐ検査してくれ、、、 1部は単女なし、2部になったら性病か
鼻息荒くした哀れな単男がもう踏んでそうだな。
ご愁傷さま。 >>855
確かにTwitter見ると最初から複数するつもりで来て男もbが選んでルーム行かせたみたいだよね
それにしても最初から下着とはさすが風俗嬢だね! >>856
男のイニシャルだけでも。
ここ見てるとも限らないし。 >>859
可愛いと思ったな〜こんな前情報知らないから、最初からやる気満々でめっちゃ良い子じゃん!ってなってたw周りの単女とも絡まずにすぐルームだったな >>860
くじで決まったよな、確か。Tいた気がする、違ったらごめん。 >>861
ほんとそれ。みんなに迷惑だよな…
もしかしたらこの子だけじゃないかもしれんけど、まず第一に性病の結果が今日Twitterに載ってるんだから動かぬ証拠じゃん??? >>865
自分で性病の結果tweetしといてその日にハプバー来れる神経が信じられねーわ
安静にしとこ、とかtweetしてる割にヴィレッジ?
風俗嬢にとっては安静ってのがハプバー遊びなのかもねすげー >>868
ありがとう。見たけど
カンジタって・・・
性交で移らないよね?菌が増えただけじゃなかった?
普通の人でもストレスとかでなるような >>869
なな○さん?
性交でうつらない性病なんてあるの? >>869
その通り、騒ぎすぎ
凄く可愛い娘だと思うから定着してほしいと私は思う
そもそも、この店に来る位の遊び人なら、治る性病にかかった事がある人はそれなりにいるだろ
重要なのは皆、定期的に検査すること 梅毒の検査結果がない
陽性になったやつはあったけど陰性になってるのか不明
怖すぎ >>872
確かになんで今回梅毒の検査結果はないのかって話だよね
治してないのかな? >>871
その定期検査でさえまだ終わってないのに村に来てることが怖いんだよ。全ての項目検査したわけでもないのにもうすでに村で4Pしてるんだよ?怖くないの? >>871
可愛いかったら性病でもいいの?
この人確かに過去ツイ見ても梅毒陰性の結果はないし怖すぎ。
そもそも性病陽性のtweetした日にハプバー来るような人はどんな美男美女でも来てほしくないね。常識がなさすぎ。関わりたくない。 >>871
じゃあキミがその凄く可愛い梅毒かもしれない773と4Pすればいいんじゃないかな? >>871
カンジタだけじゃなくて、梅毒とかも持ってるとしたら…?
たしかに可愛い子が増えるのは嬉しいけど、
でも梅毒なったことあるんか…可愛いからなんでもいっか!遊ぼ〜とはならんやろ Twitter見たけど可愛い子だから男は誘われたらやるだろうし、その男と別の女がやって次々と…今後性病蔓延するなこりゃ >>878
前のロングヘアの顔隠れてるのは可愛いぽいけど、最新の顔ちょっと見えるの写真だとオバサンじゃない?
それにしても性病蔓延は勘弁
Nとやった奴ら検査行くまで店来ないで? >>882
連れてきたか待ち合わせたのかは分かんないけど、bの提案で4PしたみたいにTwitterには書いてあったね
女の子って年には見えなかったけどw というか1番タチ悪いのボクサーだろ?この間柄でTwitter知らないわけないのに複数させるなんて村を崩壊させる気か。悪質すぎだろ。コロナの次はこの件が拡散するぞ。 14日に4Pしてるらしい
女、b、あと2人の単男
ご愁傷様です >>882
さんざんIDあがってんだからTwitter見てこいよ。 はいはい、すでに検査済み結果は9/29なのでお待ちくださいね
もー勘弁してよねーコロナの検査キットで陰性だったのに村に遊びに行けないじゃん >>884
6日前のNのtweet見るとbのアカウントもわかるね
4Pした日のことがtweetされてるやつ >>886
4Pのときbは参加しなかったと思ったけどしたの? >>888
何の検査?性病?
Nとやった単男ですか? >>892
え、性病で村に来といてそんな偉そうな態度なの?
マジでクソだな >>891
モブはお黙り!!わかる人にはわかるからその人達の為よ 陰性だったら済む話じゃもうないでしょ
明らかにこれはマナー違反じゃん
結果として感染るのは仕方ないけど、わかった上では悪質でしょ、それを許す店ってことになるよボクサーだから時間が経つの待ってそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています