【錦糸町ノンハプバ】もぐら【大深度地下】 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3
スレ立て乙
part2は1の前スレじゃないの? >>9
売春乱パの斡旋はアウトだよね。
オーナーもらんぷと相葉持ち上げてるからね。
そういえばTBSの神保って記者が薬の件と売春乱パは
嗅ぎ回ってるよ >>10
ツイッターとかめっちゃスクショされてそう >>12
残念だな
売春斡旋はアウトなのに
なら警察か >>5
ユウタの女なの?
絶対落とせねぇだろww
あんなゴリライモみたいな顔だよ なんだかんだきちんとした客いなくなったね
オーナーに手すり足すりする変なやつとガルバに
わんちゃん期待するやつだけ 店の実力がないから集客の為に安易に色々と暴走して自滅してる感じの痛いお店。全てが中途半端。 ノンハプバーなのに性病が流行る
お前ら事件簿に追加な この界隈、咽頭淋菌流行ってるからみんな検査行けよな^^ この店変わったね。
脱いでる写真出したりして。
おまけにパーティ参加してる人がいろんなもの
ばらまいて。コロナの次は性病もか
系列のハプバ以外には頼むから来ないでくれ もう話題にすら上がらなくなったね。さすがに客来なくなったのかな? >>28
スタッフまで脱がせて
他のハプバの二番煎じ
挙句おともだちのお店のお手伝い
客も巻き込まれたくないし金使いたくないよね >>29
嫌ってる浅草橋みたいなことしてるだけじゃない 女の客が来ないからスタッフ脱がして男客釣るしかないんだろうね >>33
浅草橋はスタッフが脱いで
カレーを出しているということですか? すごい興味があるんですけど、他店でここから来るお客さんの質がすごく悪いって言われたんですがどんな感じですか?
ちなみに20代の女です。 >>41
別に面白くないよ
ハプバーあるあるをここで話してるだけ チー牛とオタサーの姫の集まり
パリピに憧れてる秋葉原系のサークル いやなら行かなきゃいいし言って楽しかったらまた行けばいいんだよ >>45
その前に前評判をここで聞きたいんでしょ
だから返事してるんだよ 今はハプれない単男と何がしたいのかよくわからん酒飲みのおっさんが多い。
その日いる人次第で面白かったりはする。
あとすごいタバコ臭くなる >>50
まあ、仕方ない気はする
出来たころは話題になったけど、いまはもう存在価値を見出せないよね >>50
音無しってことはそれだけ空いてるんだろうな ここのオーナーも店員も来なくなった人や元店員が5chに書いてると思ってるから的外れなんだよな とりあえず今日は同業だけがお祝いに来てくれるんじゃない? 撮影者しかいなさそうなヤラセ動画あげてるの惨めすぎ 安村は店長って名乗ってなかったのに、ゆうたは店長名乗ってるんだね 月末の誕生会だけでよかったのに、欲を出すから余計な恥をかくことになったんだな
自業自得 別にこの店はゆうたさん含めて店員はいい人だし、客も無礼な人はいない
ただ、決定的に面白くない
無理にハプバーの話をしようとして、話題がカツカツになってるし、ハプバー行かないでここに行く意味がわからない >>61
安村とやったの?
最近来なかったのはコロナ?
あと客のキセク探しするの得意です
ゆうたくん >>61
自分で答え言ってるねえ
つまらない理由は、
店員が単にいい人で、
お客も失礼を働かない普通の人だからだねぇ
そんな人たちが、
義務感からエロ話を始めたところで、
何も起きないし、
面白くもない
いつしか店に行く理由も分からなくなる
店員は某店のようにクズであっていいし、
程度問題だが、少しくらい強引な客がいてもよい
そういった人間がいることで、
偶然に何が起きて、
それが来店の動機になる そもそもコンセプトがないからこの店意味ない!
病気云々は個人の管理だからしか無いけどさ?
離職率高くて評判悪いって事はそう言う事じゃないのか?オーナーがあんな言ってるだけハプバー好き!言ってるだけセックス好きだからな >>66
いや、店員が嫌なやつで、客が失礼な店とかが面白いと思うやつなんていないでしょw 酒ザコ相手に商売する店があってもいいし、昔のアングラ知ってる人がふらっと行ける店があってもいいし、棲み分ければいいだけ >>71
そうだねっ!棲み分け大事!だからもぐら民はハプバー出禁でいいでしょ?方々の店でもぐらから来る客はハプらないし、正直ウザイ言われてるんだしねぇ?遊ぶないなら一生もぐらの客で終わってくれ! >>73
スカ関係なく事実だから仕方がないよ
事実客は離れてるしね >>78
とりあえず辞めたスタッフの遠隔キャスドリの件って
どうなったの
払われてないらしいけど >>79
俺はスカトロスレの住民であって、この店に行ったこともないんですけど。
叩き派のことは特定できてる!とか息巻いてたくせになんでそんなこともわからないの?バカなの?
よそのスレにご迷惑かけちゃダメでしょ?
早く帰るよ? >>81
お店掛け持ちはだめって言われたとか書いてた気がするから辞めたと思う 相葉のときのもぐらに初めていった客、脱げと言われて断ったらブーイングされて逃げるように店を出たとさ。 >>85
葉月こないだ酔った勢いで色々言ってたからなぁ スタッフが他店で客の悪口言ってたとかいろんな店スレに書きこむ奴いるけど競合店か愉快犯だと思って見てる
客は好きな店に行くよ >>90
ゆうたお疲れ様
誕生日のこと根に持ってるのか? >>91
行ったことないやつだな
葉月やめろよ。反応するなよ >>84
ラストイベントもなかったよね
出産したばかりなのに復帰して凄いなと思ってたけど可哀想 >>94
新しいお店の方に行ってあげなよ
もぐらはラストイベントもないし、スタッフが辞めたってきちんと報告もしない店になっちゃったんだよ >>98
安村にだってバックなかったし
遠隔スタドリとか言って金集めする店だしね
また乞食女増えたよね。咳してるのに無理してポケットシーシャ使うの辞めてほしい >>98
乳児持ちで20〜5時の夜職ってすごいよね
子供の話はNG? >>101
それ言ったの安村じゃなかったっけ?
なんで葉月になってんのw Air mini持ってる もぐinとか言ってる子でしょ
この子も感染しながら嘘ついてきていたもんね >>110
スカしかないんだね。
メガネかけた子でしょ。私も知ってるよ。
無職の時はでご飯たかって、今度は再就職したからお祝いねだってるって。 あのこ、アグリの周年もビンゴの時だけきてたよ
で、一人で何枚もビンゴカードもらってビンゴしてて、賞金だけもらって帰ってた
絵に描いたような乞食 聞きたいんだけど見ず知らずのわからないやつから下着もらってうれしいの?
こわくないのかな。この店こんな乞食女ばっかりになったの まやでしょ最近勘違い度が酷くてヤバイ。只のデブスなのに >>116
まぁかわいい子や愛嬌のある子は4にいっちゃったしね。そういう客チヤホヤしなきゃいけないのはなんだか嫌だね >>117
もぐらもいい時はあったんだが、
いつのまにかこうなってた >>116
女の子から結構クレームきてるっていっていたなぁ
店員さんから >>121
やめてあげなよ。
本人かわいいと思ってるんだから
それにお店の養分にはそれなりに需要あるし良いんじゃないですか?
ヒトが連れてきた男性にねだる姿はいい気はしないよね。しっかり働いて自分の下着くらい自分で買いなよ。
あと食べるものも。
それができないならこんなとこ来てないで働きなよ。
少なからずみんな、女性だって自分で働いたお金でスタドリ入れてるしあなたに入れてるわけじゃないよ >>122
定期的にそういう女子が出たり消えたりする妙な世界線になったな、この店は。
4でチヤホヤされるには、容姿的に相当厳しい、かといって、ハプバで遊ぶ気もない。
でも、チヤホヤされたい。
「そうだ、もぐらへ行こう」
-JR総武線 >>123
ちゃいからはじまってるもんね。
まだ飯系に行かないだけマシなのか >>124
結果、女子店員のほとんどが退店した
ほとんどの客も4に移った >>123
4は容姿どうこうって店じゃないじゃんw >>130
あとは女性もお金きちんと払うから乞食はいないんだよなぁ。 >>131
圧倒的にキチンとした服装やヘアスタイルやメイク
の人が多い。 >>129
ドラクエのモンスターでいうと、
グレンデルやオークみたいな見た目の奴はいる
仲間にすればいいだけだよ >>134
週に2日になるのはさすがに笑ったわw
どんだけ他の日に客こないんだろうか >>135
しかも、リト系ってすごいよね
リトとは圧倒的に所得格差あるのに。 女性店員がほぼ全員辞めて、
客も4に移った現状では、
相バー路線もあると思う。 >>137
まわりくどい言い方するなよ
シンプルに金さえ入れば何でも良い。
オーナーをチヤホヤして金落とす養分が来れば文句ないだろ。
いやならいくな。それだけ モグラはしっとり猥談、4はワイワイ陽キャノリで住みわけできたはずなのになんでカラオケなんて始めたんだろうね >>140
結局、もぐらは4の二軍みたいなイメージになった
4で遊ぶには、見た目がパッとしない人の集まりという位置付けになってしまった よんは毎日のようにテキーラ祭、そしてみんな社交的。インキャコミュ障にはつらいだろな。
渚ちゃんは離婚したんか! 乞食客多いね。
むしろ物乞い。ここで新しく話題に上がっている子
になんか私就職したんですよアピールされたんだけど
なにかくれってことなんだろうね。
そういうの南口あたりでやってくれないかな。 【アナリスト情報 拡散希望】
・過去に武藤前戯、スカトロ・ヴァギーナ、ヤマト、アナル2世などの名前でツイッターをしていたが、今はアナリスト垢を使用
・ツイッターでハプバー単女をナンパをし、断られると顔写真を晒したり、誹謗中傷や「こいつにハプバーで性病をうつされた」などと嘘の書き込みをする
・「りょ〜ちん」というバーネームで都内のハプバーに出入りしていた(旧サキュバス(現アフロディーテ)、カラーズ、もぐらなど)
・最近ではアフロディーテでハプを断られた逆恨みから、店を叩き始める
・関係者および女性諸氏はこちらの顔写真をしっかり把握しておくようお願いします
個人スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1633392245/
アフロディーテスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1625758958/
関連垢
https://twitter.com/kanatanorakuen
https://twitter.com/ZGMF_X20A_S_
関連画像
https://imgur.com/pVgVsSb
https://imgur.com/zZilZ1V
https://imgur.com/18O7dvL テキーラで乾杯!!
今夜はテキーラフリーです!!
#ノンハプバーもぐら https://twitter.com/tw_mogura/status/1451521967408832516/photo/1
女子がいる感を演出できてないので、
こりゃダメな写真だ >>155
ここら辺のセンスは
4の店長がズバ抜けているかな 質問箱に質問したけど都合が悪いから答えないね
連絡先交換禁止っていいながらイベント斡旋するためにLINE交換するのはありなんですね。
もぐらから相葉がらんぷのイベントに、誘導してますけど 相葉は歌舞伎町ほぼ出禁くらってるからねw
なんでも有り‼︎錦糸町も客減るなw リトの人たち偵察に来てるらしいね
出禁はかどるね。 >>162
語彙力というか想像力ないよね。
書いてるやつ違うのに。
面白いこと言ってくれよ。
乞食女あげてる方がまだ面白いよ >>165
スカよりも相葉とからんぷとかは野放しにするのね
店のルール破ってるけど
それとも店員は特別なんですか? >>166
スカ!
芸人!
らんぷ!
3人でイベントやってほしい! >>167
ここをご覧になっている
オーナーのりえさん、店長のゆうたさんよろしくお願いします。
もうこの先界隈で嫌われポジション確定したのだから盛大に頼みます >>168
スカさんプロデュース
「昔のハプバー」イベントでもいいよ! ほんとこの店から生まれた乞食単女
ちゃいとまやはやばいね。キモいというか
ハイエナ感すごい… 店員たちにお客に来てくれるよう営業LINEだかリプだかさせて、何屋だよほんと >>172
すべてゆうた店長のご指示と相葉様のご指導です。
他店への嫌がらせやめてほしいですね >>175
就職祝いねだってるよ
鼻フックでもくれてやれよら 店員の営業LINEうざいわ
くるみとかDJ組とか
夫婦で勧誘するなよ そういえばぷっしゃー問題どうなったの?
自称とはいえ店でそういうのまずくない? >>181
ぷっしゃー
コロナ単女
乞食単女
金髪暴力男
この問題により
二ヶ月ほどで
店員と客が全員入れ替わった
もはや
あの問題がどうのこうの
ということではない >>182
コロナ単女なんてたくさんいすぎてもはやでしょ
こじきも増えたし なんだか去年に比べると人少ないね。
メンツもハプバでは需要ない系というか >>189
顔がいいって言うのかねww
イジリ過ぎて顔面マイケル なんだかひどい店だね。
ツイート回ってきたけどそういう客から安村なら女の子守ってくれたのに。
オーナーからやらせておいて放置って。
だから、コロナもぷっしゃーも放置なのか やっぱり性的な内容を扱う店だから勘違いした変な客も来るし、いざという時に頼れる店員がいないと安心して通えないんだよね
特に女性客はそれがないと離れるよ >>198
もうだいぶ離れてるよね
ここはオーナーが単女を消費財としか考えてないし、コロナで店に来ようが、乞食やたかり行為をしようが、馬鹿な男とやってくれればお咎めなし。
正直変な男にパンツの中に手を突っ込まれたり、無理やり胸に手を入れられても注意しない場面なんて何回もあるよ >>199
男性客も入れ替わっちゃったから知り合いの男性客に助けてもらうのも望めない状況だし
最終的に自分の身は自分で守るしかないってのわかるけどさ
女の子が嫌な思いして泣き寝入りするのは見たくないよね
男性だって変な女に絡まれて注意してもらえなかったら辛いと思う
もう少しお客さんのこと大事にして欲しいね >>200
酔っぱらっても優しく介抱してくれたり助けてくれる男性結構いたけどね。そういう人に女の子が集まっていたイメージがある。
なんか準強制猥褻罪適応される客増えたね。
パプバーではないので女性のお客様はどんどん警察通報しましょう。
男性も見て見ぬふりは同罪なので通報しましょうね。
とりあえずハロウィンの件は警察にも連絡しておきますね 常連なのかしらんが女性の胸を3人ぐらい触っても何も言われないで会話してた。用は誰にされたかが大事なんじゃ無いの? >>205
その3人の名前がTwitterで回ってるということね
そりゃしんどい 許可を得たうえで、
3人でおっぱいを触りながら、
会話を楽しんでいたかもしれない
お店も問題ないから、
おっぱいを触っている3人を注意してないかもしれない
それなのに、
おっぱいを3人で勝手に触っていて、
それを店が放置しているということに一方的にされて
さらに、おっぱいを勝手に触る3人ということで、
Twitterで名前が出回っているということなら、
それはひどい話 3人でおっぱいを触ると
問答無用で
Twitterで名前が晒されるのなら
1人で1人のおっぱいを触るルール
を作らないといけない 許可得てようが見てる方は知らないなら意味ないだろ。
揉みたいならそういう場所へ河岸を移せばよかっただけのこと。
不快に思う人がいるかもしれないって配慮ができなかった時点で晒されても不思議はない。
それが嫌なら会場貸し切って完全に身内だけでやりな。 >>209
たしかに、
おっぱいを触っているのを
見るのがイヤな人もいるもいる
おっぱいを触りたい人は
そういう店に行けばいい >>208
急に連投してるけどどうした?
お前>>205と同一人物だろ?
ネタにしたのがツイ主にバレたからID変えて火消しか? >>211
前わけで常連の胸気持ち悪く舐めたやつだろ
きもいんだよって見ていて思ったわ。
女の子に強要して、胸舐めてるのに注意しないりえさんもクソだと思ったわ >>212
そういうこといい加減な店なんだからも強制猥褻で警察通報したらよくない?
噂の前ワケくんとか売春斡旋相葉とか >>212
え?見てたのに助けなかったの?
急に3人とか言い出したのはなんだったんだ?
設定は守って自演しような?
身バレしそうだからって慌てるなよ >>214
慣れない煽りはやめた方が良いですよ。
行きたくない人はこんな店行かなければ良いし
行きたい人は行けば良いのですよ。
必死ですね店員さん、 目撃してる人が何人かいたとして、嫌なそぶり、嫌そうな声とかを聞いてさ、その人に対して誰も「大丈夫ですか?」とか声掛けたり出来ないものなんですかね?
やっぱり話した事ある、無しで声掛けにくかったりするの?
ちょっと気になった。
スタッフはどうせ見てないんだし。 >>216
ツイートでも流れていたしいなかったんだろうね。
元々行っていた人たちも辛辣な意見していたし。
なによりオーナーがやってやってって騒いで女の子にお願いしてトラブルあって放置していたって >>217
全然分かってなくてごめんなさいなんだけど、ツイートで流れてたってリツイートとかされてたって事なの? 3人でおっぱいを触って、
おしゃべりを楽しんでいたわけではなく、
前ワケ氏が女子のおっぱいを
吸っていたということですね
それはけしからん!! その女子がマエワケ氏に
おっぱいを吸われて
嫌そうにしてるのならば、
店員は止めるべき マエワケ氏も女子のおっぱいを吸うことができたんだから、
思い起こすことは何もないと思う。
Twitterで名前を晒されることになると思うけど、
気にするな! >>220
女の子はやめてといっていみたいだし救いを店員に求めたみたいだよね。
それをフルシカトしたと >>222
それはあかん!
そんな状況で、
女子のおっぱいを吸わせてもらって、
罪悪感だけ! マエワケ氏も
単女(あえてそう言う)の状況は察するべきだし、
店側も単女がオッケーかどうかは
丹念に観察して、
場合によっては、
アクションを取るべき マエワケ氏については
Twitterを晒されるか
もぐら出禁か
どちからしかないな 席埋まってて立ってる客もいっぱいいたのに新規単男ずっと監視するなんて無理だよ りえさんがやれっていって空気壊さないように気を遣って女の子がやってくれてるのに男がぶち壊しにいっていたね。センター分けの人でしょ
ゆうたさんにもきょこんさんにも声かけたけどりえさんがやらせてるからっていって取り合わなかったよ。 >>227
りえさんがやらせてる時は問題なかったんだよ
その後にセンター分け達がもう一回ってお願いした時に嫌なことしたんだよ >>226
ずっとではなくてさ、せめて何か始まったなってスタッフなら把握しとくべきかと。イベントごとで忙しいかも知れないけれど、多少はチラチラ見れると思うのよね。 >>228
よくある
というか、
そこらへんのさじ加減が
上手くないってことね
自分は我慢して、
女子が物足りないくらいにしておくのが
テクニック
ハプバではないんで、
そこらへんの技術はないな とりあえず今後出会ってしまったら警戒したいから3人の名前を教えてほしい
ツイートに書かれてるならここにのせても一緒だから
回ってきたツイートとやらを見た人は教えてくれませんか? >>231
女の子をおっぱいを吸っていい思いを
したからといっても
乳吸い三兄弟として
ここに晒されるのは
それはキツすぎる >>228
りえさんもなんもしてくれなかったってツイートしていたよ。
正直守ってくれる、注意してくれる単男がいなくなったのは嘆かわしいね
少なくともそういう人は来なくなったよね。 >>233
女子が喜んでるのならいいけど、
無理矢理だと白けるよねー >>231
そうですよね、是非教えてほしいですね。
自分もですが、もし他の方がまた嫌な思いをした時に止められるかも知れないので。 3人におっぱい吸われたい女子なんて
そういないし
3人でおっぱい吸いたい男も
そういないし >>235
おっぱい吸われた女子も
特定されてしまうから、
反対! >>237
センター分けは新規みたいだよ
空気読めずにしらけさせるのは井口でしょ >>237
女の子もツイートしてるならいいんじゃない? >>237
女の子もツイートしてるならいいんじゃない? >>244
その女子はおっぱい吸わせてくれるってこと? とりあえず次からは警察だね
ノンハプバーなんでしょ? ただの被害者なのに晒されるんじゃ女性客ゼロになるぞ
やめとけ
被害者ばかり晒そうとするなんてマスゴミと同じだな >>245
その女の子のオッパイは吸っちゃダメだけどバニラの乳首なら吸い放題だよ >>249
吸い放題情報を流すのは良くない!
行ってからの楽しみがなくなる! とりあえず相葉とかいうやつに脱げ言われたら警察呼べば良いんでしょ。 相葉とらんぷのイベントもやるのかよ
もう終わったなこの店 連絡先交換NGって言っておいて相葉さんやらんぷさんとそのパーティ界隈の方は許されてるんですね。
ゆいって人に聞かれましたけど女の子同士でも怪しいパーティ誘われるのは嫌です >>254
店員総入れ替え辺りからやってることめちゃくちゃなんだよな
何も信じられなくなる 相葉にお金落としてる奴
ただカモにされてるだけだぞ
講習を受けてから遊べるようになった? >>256
もぐらでマルチ商法やるってすごいよね
今もスペースでらんぷがやってる。
もぐらや4で勧誘していたゆいって子もいるね >>257
今更じゃないか
色々ありすぎたしね。そういえばらんぷ会?とやらFC2で動画売られていたね。
やはりそういうことなんだね。職場バレしそうな人はいた気がするからやっぱりリスク管理した方がよいね >>257
マルチ商法なの?
パーティー勧誘したら単に紹介料パイバックされるってだけじゃなくて?? >>260
https://twitter.com/lamp_no_sei/status/1455082578638110720?s=21
ここに書いてある教材販売持ちかけられたよ
FC2はここの常連からも聞いたことあるし見せてもらったことある。パーティの様子じゃなく女の子一人のハメ撮り的な感じだったな >>257
マルチレイヤーマーケティングってことは、
アングラ情報商売を買った人が、
さらに他の人にそれを販売してるってこと?
マルチと商材屋は違う らんぷのアングラビジネスの概観を想像すると
ネット、ハプバ、ノンハプバで勧誘しつつ、
アングラパーティ開催を柱に
(マルチなのかはわからないが)
情報商材を販売しつつ、
パーティ等で知り合った子に出演の勧誘して、
同人AVの配信で収益を得ていることじゃないかな アングラ系を趣味にしてる人たちが集まって話できる場所だったのに、商売にしてる人を迎え入れるとお店の方針が変わってきちゃう気がするな
残念 @アングラ商材の販売することを目的としてのパーティ主催と
A趣味の延長としてのパーティ主催は
区分したい
@の手法について、
コミュニティを介して
勧誘を行っているという意味で、
広義でのマルチに該当するという指摘には
同意せざるを得ない >>264
おまけにハプったらamazonギフトカードですもんね >>267
店内シークレットイベントとして、
そういうのは昔からあった
今回のは告知したことに是非はあるけど >>268
その場に
安村というオトコがいなかった
そう考えることも
出来るじゃないかな 誰にも相手されてないのにひたすら粘着かぁ……スカトロらしいね。 >>271
安心してオーナーが一生懸命Twitterで反応してるから
正直脱げっていわれたら迷わず警察通報しよ >>272
そのイマイチ繋がらない日本語と無駄な改行がスカトロだよね。
アラフィフのおっさんに脱げとかいうお客さんもスタッフも居ないよ。
店が嫌なら行かなきゃいいだけなのに、自分がいない時に店が盛り上がってるのも許せないから通報チラつかせて嫌がらせとか幼稚園児かよw 妄想お疲れ様。想像力が豊かにしておいたほうが良いか。りえさんが言っているように元常連かもしれないのにね。 >>275
スカさんが
元もぐら常連
という想像力 >>276
そんなに感情的になるなよ。
だからお前バカなんだって。
大体スカさんはID変える知識は持ち合わせてないよ。
あとワンパターンしかないからなんか面白いこといってみて。つまらないんだよ。スカ妄想。 >>274
とりあえずタバコと酒やめた方が良いよ。
あと薬物も >>277
スカトロがID変える知能がないってどこ情報?
あいついつもID変えまくりなんだけど。
>>276がバカなのは同意。スカトロをスカさんって呼ぶ君も同類のような気はするけれど。 >>278
近くの病院で薬もらったほうが良いよ。
妄想や幻覚は病気なんだよ。 >>283
頑張ってるから褒めてあげて。
リアクション王になれるよ >>285
お前さては渡部だな
とりあえずオーナーのキモいツイート黙らせてもらって。前ならきっと抱けるよ。お願い スタッフは強豪の4に行くな命令受ける
それじゃ辞めるよなモグラのほう >>291
相葉にも反応しろよ
とりあえず捕まれ笑 なんだ通報する度胸のあるやつはいないのか残念
所詮口だけだなもぐら民は 通報通報言ってたのスカトロだけでしょw
スカトロの度胸がなかっただけ、でFAでしたww 相葉とらんぷ叩いてる奴らってハプバーに入り浸ってハプバーにしか居場所のない可哀想なやつらで嫉妬心から叩いてるんだよね
相葉とらんぷがやってる事は良いこととは言えないけど地上ではモテない可哀想なやつらからすると叩きたくなる気持ちもわかるよなあ
ほんま可哀想な人生だけど >>301
問題なのはらんぷはリトで勧誘したりしていること。
相葉はどうでもいいや >>304
スカトロの話とか適当に相槌うって流してるのは見ててわかるでしょ。
それを採り上げてもらえるとか思ってたの?頭あったかすぎるんじゃないの?
スカトロひとりがキャンキャン喚いてるだけの話とか無価値と断ずる価値すらないよ。 >>305
結果としてハプバーを衰退させてる動きになってる事が分からないのかな。
連絡先交換を黙認にする。パーティーも推奨する。ハプバー業界全体からみれば害でしかない気がしてます。
新規の少数の流入より、全体のハプバー離れの後押しになってますよ。 よそのハプバで、よそのハプバの客を勧誘するのはだめだろうよ。煽るようにリト系とかってイベント企画したり。自身のイベント参加者は連絡先交換OKとか。
なんだかやること無茶苦茶だよね。 ハプバーでここから来たって人にいきなり連絡先交換しようとか外で会おうとかしつこく言われてキモかったです。
ここのお店でハプバーの女にはグイグイいって大丈夫って言われたそうです。ここってそんな事教えたりするお店なんですか? コロナクラスターやコロナという置き土産をした乞食客をスルーしたあたりはもぐにんはにわかだよね >>308
お前らも何も、俺とお前以外で今ここに書き込んでるのは全部スカトロの自演だよ?
なんとかしてもぐらとアフロを叩きたいスカトロが必死に頑張ってるだけだから、生暖かく嘲笑ってあげようよ。 >>312
自演じゃないからもぐにんにいくつかネタ送っとくわ
。 ネタも何も、もぐにんから来た人へ
〜もぐら事件簿 〜
第一回コロナクラスター隠蔽
お花見喧嘩事件
おトイレセックス事件
ちゃい&金髪暴力事件
ぷっしゃー登場
◯◯ロ店員薬物使用自慢
準強制わいせつ未遂
(待ち伏せ、下半身手を突っ込み、突然キス)
乞食客 part1
第二回コロナクラスター
他のパプバーでもぐら客が迷惑行為
安村クビ
ゆうたうざがらみ
(安村とホテルに行ったかきかれる)
ガルバ路線開始
ゆうた自分の女入店
相葉&もぐら他パプバーBBS 突撃
きり、のあ、ひま退店
乞食客part3
相葉、らんぷコラボでリトで勧誘
ハロウィン真ん中分け単女のパイ舐め無理矢理吸い事件
営業ライン問題
ちなみにオーナーなのかゆうたなのか
辞めた人たちへのキャスどり名目でお金集めて
本人たちにはバックなしは真贋不明
安村ファイナルもバックなかったみたいだし >>315
もぐら史の編纂乙!
安村クビが違う
なぎさ退店が抜けている 4へのアングラ民族大移動
を安村のクビの後ぐらいに入れるのと
連絡先交換禁止への方針転換
ハナクビと界隈バーとの鎖国政策開始
も最後の方に加える必要がある >>315
これだけ問題起こしていて継続できちゃう店すごいね >>318
金髪暴力男が6月くらいだから
驚くべきことに
ここ半年くらいの出来事 リアルな情報発信中って言いつつここの書き込みだけネタにして動画一本上げてんのダサい >>313->>320
これ一式がスカトロの自演ね。
ハプバーをパプバーと誤記するのはスカトロにたまにある特徴。
自分のレスにID変えて自演の書き込みするのも常套手段。
スカトロをスカさんと呼ぶのも本人だけ。 >>322
Twitterでオーナーさん過剰に反応してるね
必死感満載。スカや来なくなった常連のせいにして
いるのは良くないよ。 >>323
スカトロ以上に必死な人はいないと思うけどねw
もぐらもアフロも嫌なら4に行きなよ。
いい子はそっちに流れてるみたいだからさ。
まぁ、スカトロが4で相手してもらえるとは思えないけどw >>308
こいつクソ単だろ!
テメーが一番凄いようなこと言って大したこと無いよね。
もぐにん消えろ!
ウザイ! もぐにんは常識人でめちゃイケメンで聞き上手。
相葉、らんぷみたいなエセとは違ってガチの本物。 >>326
でも動画つまんないじゃん
話すこと決めてから動画撮れよとしか思わなかった >>325
安心しな。
ゆうたのコロナ隠しや営業ラインの画像送ってあげたよ >>329
で、それをスルーされてまたファビョる、とw
スカトロは成長しないね……。 もぐにんは相葉やらんぷに引け目を感じてるだけでしょ。自分も注目されたいだけ >>334
女の子に生接客、ピル配布してるから恨まれるよね >>333
もぐにんはとあるお店でバレてそこのオーナーに『うちの事はYouTubeに絶対あげるな』
って、釘刺されてるよ! 飯ねだるバーに鞍替えかぁ
誰か鳥我のテイクアウト差し入れしてやれよ。
麺魚ツイートしてるもぐら民ってよほど美味いものたべたことないんだな。飯乞食多くなったし >>338
飯乞食、酒乞食の店だよ。元々ね。
店員が変わって加速しただけ。 >>340
わかる。その日暮らしのような女が多いし、行き場がなくて来ちゃってる感じ。シングルマザー予備軍のような女ばかりだよな。 今度の騒動で
もぐらのらんぷイベントどうなりますか? らんぷさん会ったときは良い人そうだったけど悪い人だったのか〜 犯罪の片棒担ぐ店になったね。
ぷっしゃーや金髪暴力、コロナ隠しから始まったけどいよいよ終わりかぁ 昨日は何も変わらなかっただろ?
所詮一人とその他が騒いだところで何の意味もないことがわかったんじゃないか。
相葉も平常運転だし。もぐらも平常運転。
捕まることもなければ裁かれることもない。そこがカリスマの違いだよ カリスマって、グラビアアイドルの拾い画像載せて嘘ツイート、速攻バレてツイ消ししてだんまりしてる人のこと? 何事もなかったかのようにイベントやるんだね。
でもこの店について事務所も調べるっていっているから
興味本意でいくならいいかな。
またこーすけ→相葉の女になったサクラのあやがたくさん身体使うんでしょ >>358
FC2のAVでてるから見せてもらうといいよ もういっそのことら5chコラボイベントやろう
偉そうに語ってるけどハプバ出禁多数の相葉
色々リスク管理できなくて諸々バレちゃったらんぷ
色々隠蔽に隠蔽を重ねスタッフ辞めさせまくったりえ
らんぷ会参加メンバー
ちゃい、くも、サトウ、あお。、ゆい、ネイ、三姉妹
、まみ、おもしれー女、なさ、tkm他相葉崇拝勢
三姉妹は図星なのか鍵垢にするし相葉もりえもだんまり。
スペシャルサンクスは使えないビビりもぐにん
店長のゆうたさん企画よろしくお願いします。 元々グレーゾーンとか言ってるけど風紀を乱すという意味では十分に反社会的行為
そんなのに興じてる変態どもが醜い勢力争いしてどうすんの?
社会のルール無視してるスケベども、持ちつ持たれつでやりましょうや >>336
テメーで、必死にフォローしてるけどな、もぐにんよ!
貴様、バレバレなんだよ!
オーナーがすぐ解ったって言ってたよ!
実際その店のYouTube上がってないしな! >>363
https://twitter.com/lamp_no_sei/status/1458102460900200448?s=21
上記の件お店としてはどうするんですか?
謝罪文というか言い訳や自己弁護ですよね。
本当にお金持ちで金を回せる人はそもそもリスク管理は必須。
この店送客したアフロやパピの女性の個人情報営業で使用しているかららんぷ会とやらにも流れているかもね もぐにんYou Tubeで嘘ついてばっかで草
あいつ有名だぞ もぐにんの各店の攻略noteがマジで酷いレベルで役に立たなかった
500円ならまだしも3000円とかあるからな >>369
もぐにんの攻略noteいくつか買ったけど全部ゴミ。
『カップル喫茶のパートナーを見つける方法』5000円
・もぐらで見つける
・リトリートで見つける
この2つは連絡先交換できるからだとさ。
金返せよ!
https://tips.jp/u/mogunin/a/2W1tdlpa >>371
もぐにんnoteから
リトリートのプレイルームは個室で、連絡先の交換がしやすい
リトリートはハプニングバーの中でも連絡先の交換がしやすいお店です。
理由としてはプレイルームが個室になっていて、周りからバレないように連絡先の交換が行えます。
また、店員さんの監視も緩いです。
少ない人数でお店をまわしているので、ほとんど監視はしていません。
ドリンクを作ったり、受付で接客するので精一杯のようです。 >>372
もぐにんnoteから
ノンハプバーで見つける
2020年くらいから出てきたお店の形態でノンハプバーというものがあります。
ここはプレイルームの無いハプニングバーのようなお店です。
店内で知り合って一緒にラブホに行くという感じのお店で、ハプニングバーに通っている人もよく来ます。
ノンハプバーは連絡先の交換が出来ます。
ツイッターとかLINEで繋がることが出来ます。
エロ目的でお店に来ている人はいるので、そういうお店で連絡先交換して、カップル喫茶に一緒に行くということは出来ると思います。
私はこの方法をやったことはないですが、うまく使えばできると思います。
お店の名前も紹介しておきます。
有名店だと
・錦糸町のもぐら
です。
元祖ノンハプバーです。 もぐにんはいいから
ゆうたさん店長としてりえさんにいうことはしっかりいうんですよね?まさに今がチャンスですよ。
らんぷ、相葉に自分の店乗っ取られてますから りえさん、
イベントをやるならやるで、
きちんとアナウンスがないとマズイですよ
もともとはらんぷ会イベントだったのに、
何の説明もなく、らんぷ会の名前を外しての
イベント開催は不信感を招くよ
たとえば、
当初企画者がTwitterで問題を起こしたため、
もぐらの単独イベントとして開催するというような
アナウンスが必要だと思う
今回のイベントは
らんぷさんとは関係ないし、
らんぷさんへも収益が入らないことを明確にしないと 少なくとも
らんぷさんに事情を聞いたうえで、
らんぷ会企画のイベントにするかどうかを公表しないと
これらのプロセスは、
もぐらにとってはメリットしかないと思うよ >>375
直接本人にいったところであのおばさんは何もしないよ。この間のハロウィンだって強制猥褻見て見ぬふりだったから。
ぷっしゃーのことも、コロナのことも、暴力事件も、おトイレSEXも彼女から注意することはない。自分は嫌われたくない人だからね >>377
ぷっしゃー
コロナ
乞食単女
金髪暴力
おトイレ
これらを放置して、
短期間に店員がほぼ全員辞めて、
客も入れ替わった
二度と
同じ轍を踏んで欲しくない >>367
今までも類似の画像を使ってたと言ってるけど盗用した画像を使ってたのかな? >>380
全く関係ないのにふしだらな遊びをしてる人だって思われかねないわけで、該当の画像を明らかにして「この人は違います」ってきちんとやって頂きたいものです。 さすがに全部じゃないだろう。
参加できたらステータス!とか思ってる頭の軽い女が釣れてるケースはあると思うよ。
それだけじゃ我慢できないくらいに承認欲求が肥大化した結果が今回の事件なんでしょ。 裏垢界隈を商売に繋げる人や店が出てくるのは当たり前だよ これからどんどん増えるのも承認欲求の為に金落とす奴が少なからずいるのも分かりきってるし
ただ安全な奴ばかりじゃないからね らんぷの件は、
相手事務所の対応如何によっては、
刑事事件もあり得るので、
今のうちに
関係を遮断して
公表すべきだと思う 何の説明もなく、
らんぷ会の名前を消して
イベントを開催するくらいなら、
経緯を説明して、
店の単独イベントになったことを
伝えるべき
仮に警察が動いたり、
事務所が訴訟を起こしたらどうします?
そうなる前に
対応すべき 熱りが覚めるまで、
ダンマリを決め込んで、
落ち着いたら、
らんぷ会のフォロワー頼りに
再び集客したいという
下心が透けてみえる
らんぷ会が信用を取り戻すことは
難しいだろうし、
一時的な損得で右往左往する連中だろうから、
既存のお客様の為にもならないだろう イベント企画者が
店とは無関係であっても、
法的なトラブルを抱える不祥事を起こした場合、
店として速やかに
今後の対応についてアナウンスすべき
いわゆるアングラであっても
世間同様の常識的な対応が求められると思う
もとより、店に信頼感がなければ、
アングライベントなんて成立しないと思う 警察にも相談の連絡したとのことです。
お店や関連の方の住所、イベント内容も把握されていました。
本人がだんまり決め込んでるのは事務所から警告だしたと 【これまでのまとめ】
らんぷが画像付きでカラオケの様子をツイート→
グラドル写真との指摘を受ける→
グラドルに連絡→
グラドルにより嘘ツイートが判明→
もぐらアフロのイベントかららんぷ会が消える→
らんぷが謝罪文公開→
グラドル事務所が警察へ連絡(もぐらにも警告)→
謝罪文が縦読みであることが判明
(わかの ちんこは つちのこ) たしかに!
#Peing #質問箱 https://peing.net/ja/qs/1077338907
オーナー、
らんぷが週末イベントへの参加を示唆してますが、
大丈夫ですか? 【オーナーへの質問】
ご承知のとおり、
週末イベントの企画者らんぷが
グラドル画像の悪用により、
警察から事情聴取を受けそうになっています
現在に至るも、
もぐらからは何の事情説明もないため、
以下の質問に回答いただければと思います
【質問1】
何の説明もなしに、
告知から「らんぷ会」の名前を削除されています
今週末のイベントは開催されるそうですが、
らんぷはイベントに関与しなくなった
ということですか?
【質問2】
被害者と所属事務所が警察に相談し、
店にも警告したとの情報が寄せられていますが、
本当でしょうか?
【質問3】
らんぷは「縦書き」を組み込んだ
形式的な謝罪を行った後、
居直ってツイートを続けています
らんぷが今週末のイベントに参加しようとした場合、
どう対応されるのでしょうか?
【質問4】
今後のもぐらとらんぷとの関係について教えてください >>393
もぐらのTwitterのリプ欄にその質問の画像貼れば? くそダサい嘘がバレたのに、まだこの界隈にしがみ付くメンタルの強さは見習いた…くないww >>397
取り巻きも含めて、今更引けないのかも
いい女子やイケメンが集まらなくなったら、
ウシジマ会に移籍するやつも出てくるでしょうな りえさん、
らんぷが事情聴取を受けて、
警察から、
もぐらとらんぷとの関係について尋ねられたら、
どうするんですか? 「週末イベントはらんぷ会企画なのかどうか?」
「らんぷは当日に来店する予定なのかどうか?」
当日の参加規模者としての
これだけの質問に答えていただけないでしょうか? 直接店に聞きなよ。
ここで聞いて回答が来るわけないでしょ。 >>401
イベント主催者が誰なのかどうかは
公にすべき事柄だろうから、
公開質問という形を取りました
裏でコッソリと聞く
出禁情報とは性質の異なるものです >>402
公式Twitterがあるのに5ちゃんで聞いて何になるんだよ。捨て垢でも作って公式ツイートよリプ欄にでも貼り付ければいいだろ。 >>402
で、ここに書いたら届いたことになるの?
上の人も書いてるけどツイッターで聞いてこいよ。
捨て垢作るの得意でしょ?ねぇスカトロ? >>405
5ちゃんが公示性高いと思ってるとかあほ?公式Twitterの方がまだいいと思うけど?5ちゃんにグダグダ書いて店が反応すると思ってんの?するわけないだろ >>405
他の人から指摘されて従うのはプライドが許さないんだよね、スカトロ。
ツイッターより5ちゃんの方が公示性が高いと思ってるバカはお前だけだよ。 明日22時から裏垢情報バラエティ『恋研』が始動
スーパールーキーりんぐ🤡
&
らんぷを裏で操る番長 若👹
このタッグでやる番組がつまらない訳がない
『雑談』的スペースもいいけど、このスペースは『番組』ってことで面白いかつ、有益情報満載になるはずなので、まずは明日の第1回をチェックしよ🤌 https://twitter.com/ringsan0707/status/1457674157559214085 ご連絡ありがとうございます。
こちらは逆に僕の名前がマスキングされてる謝罪文があるってことですかね?
もしされてるならそもそも加担以前に何も関わりがないため、らんぷ氏の方も名前を出してないということです。
個人的に相互であるとしても、イベント関連で共闘してることもないですし、互いの主催したイベントも参加者としてしか関わってませんので。
その他聞きたいことがあればDMにて受け付けます😌
https://peing.net/q/0bdac1f5-310a-4c9e-aaca-52aba2aec861 らんぷ「らんぷを裏で操る番長 若👹」
若「個人的に相互であるとしても、イベント関連で共闘してることもないですし、互いの主催したイベントも参加者としてしか関わってませんので。」
→ウシジマ会にらんぷ会に
見切りをつけた お互いのイベントに参加していれば十分に加担してる
無断転載の件は知りませんでしたと回答すれば良いのに姑息でケツの穴が小さい男だ
巨根(つちのこ)自慢してる男は所詮はこの程度ってことかw らんぷを裏で操る番長 若
って擦り寄ってったのに切り捨てられてて草w 敵が多くてアングラだろ結局何も変わらんしあっても繰り返すだけや
それがアングラの世界
嫌なら行かなきゃいいだけ イベント参加して内部の情報を逐一警察にタレ込んだらすぐ摘発されるやってみたら?ら ノンハプバーで手コキはありなのか?
鍵閉めるんだろうか
やってるところに入ってこられたら一発アウトですよね? >>421
ハプバと名乗っていたら、
何が許されるという発想は
間違ってる >>423
お前毎日一日中ID変えながら過激な恋愛板に連投してるけど何? >>424
スカトロという男です。
無知無能品性下劣だけどプライドと性欲だけは異常な狂人です。
【裏垢男子】スカトロ・ヴァギーナ【糞単男】7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1633392245/ >>423
いや、許されるとかじゃなくて、身分証確認もないし、通常時のもぐらならドアもすぐ開けられるようになってるからやってること即バレるしどうなのかと
ハプバならだいたい二重扉だから多少マシなのかなと思ってさ >>427
よくわかったな。お前さては賢いな。
とりあえずここでひがんでるやつはかわいそうな週末過ごしなよ 結局2ちゃんで吠える事以外何も出来ない弱虫どもよ情けない大人として恥を知れ。痛くも痒くもないのが現実、何一つ阻止出来ないんだよ いまだに2ちゃんって言っちゃうやつ存在するんだ。時代についていけないかなりのおっさんの証拠だな。 みなさん今日は相葉とりえの養分になってきてくださいね >>422
気づいてないだけでもう数回入ってる
やり過ぎな日は避けた方がいい 無能だな。。。
所詮この世は権力
金と力のない奴らの事誰が気にするだろうか プレミア裏垢男子Bちゃんが500人規模のクリスマスオフ会やるってよ!
アルファが大勢くるし交流したり人脈作れるなら安いな!!!!!!
https://mobile.twitter.com/B_channel804/status/1458407465477804034 結局は無力で終わりなんだよね
止める力がないのは仕方ないよ書き込み以外出来ない 怪しい奴らとつるんでる事には代わりはないわけだから、当然だけど各々の判断で行くか行かないか決めるしかないな
一発アウトなイベントやってる日には近づかない方が身の為だと思うよ
ハプバーだっていつ傘入るかわからないからここと変わりないっちゃ変わりないがな >>452
ここに書いてあったやつはいたしツイートもしてるから黒は黒だろうね。あとは他のハプバやバーの判断でしょ 出禁になってる馬鹿がハプバー勉強会とかちゃんちゃらおかしいな
そんなゴミに店貸すゴミ以下の店 相葉が出禁になっていない店はパピヨン、アフロ、440だけど、それ以外の店で「相葉さんの講習会で勉強してます」とか言わない方がいいとだけ言っておく。 >>458
あと場所によってはもぐらからきましたもダメなところはダメだよね。嫌な顔される そもそもアフロの行かせるための下請けみたいな所だから、基本ここ勧められるよ なんで見ず知らずの客の誕生日で初めて来た客にシャンパンねだるんだろうね。
Twitterフォローよろしくって言われたけど男に言われてもね。Twitterでも僕の誕生日祝って祝ってツイート連呼しているけどここのお客はそんなもの? 普通に社会不適合者だから人気関係とか知らないんだろ
俺なら逆に払わせるけど >>462
常連になって認識バグってるんでしょ。
この店の客は常連たる自分の誕生日を祝うべき!
それで店内の一体感も生まれて店にも売上が入るんだから!みたいな。
常連が自分を店の一部みたいに思うことはままあるけど、それを他の客、それも新規に押し付けるのは周りが見えてないね。 ハプバーを出禁になる為の講習会を開いてくれてるのはここですか? >>465
だいたい一発で出禁だよな ここからの奴ら ノンハプバーとは言い切れないイベントが増えたね
エロ全面に出して釣らないと客こないのかな もぐらで話を聞いて来ました
ってハプバーに来るやついるけど
確実に嫌われることをわかったほうがいい ノンハプバーの存在意味がわからんす。普通のコミュニケーションバーでいいんじゃ? >>477
ハプバーに1人で行けないヘタレに限ってイキりたがるから、そんな奴らを丸ごと客にする商売 >>471
嘘つかないでください。
りえさんがいってましたけどもぐらからハプバに行って良かった、またきてほしいってたくさん言われてるって言っていました。 >>481
店から「(売上のために)また来てください」って言われるのと、他の客に(もぐらからきたのか、面倒だから相手しないでおこう)って嫌われるのは両立するよね。 >>482
事実かもしれないけど他の場所知ると9割戻って来ないよね 久しぶりに行ったけど客が変わってて知ってる客いなかった
でも人はたくさんいた
ハプバー行ったことないけど興味あって来ましたって女が2人もいた
まーそれなりに楽しかった お知らせ★★★
店長ゆうたは退店致しました。
短い間でしたが、
ありがとうございましたm(_ _)m 本人から何のメッセージもなく、アカウントなくなって、「退店してました」「今日が最後でした」のパターン
いきなりパターンは今までにも2、3人いた >>496
大丈夫だと思う
仮に何かやらかしてるんだったら、その事実の公表と引き換えになる 相葉に乗っ取られたんだな。
それにしても本当にこの店碌なことしないよな >>500
不義理でクビにしたやつになんて挨拶させんだよ?
謝罪会見???www >>501
お得意のさよならセールしないんだ
安村ファイナル、ひまわりファイナル 見せてもらったけどあの疑惑についてのLINEを客に流出させたんでしょ しかしりえさんも可哀想な運命なのか自業自得なのかwww
ゆうたにまんまと金取られてたのずっと気づかないとかどんだけ金持ち?www
警察って騒いでるけどゆうた前科なんか気にしないだろwww
やった勝ち&やられ負け 誰に何聞いたか知らないけど適当なこと言わない方がいいよ >>508
もぐら行ってないやつ、ここに書くなよ
りえさんに聞けば教えてくれるよ 噂話で面白がってるやつに「聞けば教えてもらえる」なんて言ってもわざわざ確認しないし噂も流し続けるでしょ。
噂を打ち消したいならある程度しっかり情報を出した方がいいよ。 >>510
事実だから打ち消すも何もないんだよなぁ
ある程度もぐら行ってる人なら知ってる話
行ってないのバレるよ >>507
サキュでしんにやられ、パピで内装屋にやられ、もぐらでゆうたにやられて、でアフロは? >>488
よくあんな乱パ好きビッチと結婚しようと思ったよな、サッキュでの事とか知ってんのかな >>514
芸人さんは関係ないですから!
ダーツ常連と店員が慣れ合ってるのを知っていて、最低レベルなのを知っていて、オーナーと一緒に何とかしようと頑張ってますから!
私もこないだ感じたので、
テキーラやダーツ、場回しなどについて店長に、改善するように指導致します。
頑張るので応援お願いしますm(_ _)m
ご迷惑をおかけして申し訳ありません
#Peing #質問箱 https://peing.net/ja/qs/1129596625
→スカさん乙!
スタッフが常連と友達感覚でダーツをやってるだけで、場を回せていない以前のレベルってことですよね
スカさんの言葉で言えば、単男バー、固定バー、必然バーですらない
単なる飲み放題のダーツバーに毛が生えたものですから!
ヨンで遊べない陰キャ上がりがソレっぽい真似事をしてるだけですから!
オーナーが勇気を持って質問を公開したのは勇気のあることだと思いますよ
旧サッキュ民も呆れて果てて誰も行ってないのが答えですから!
最終目標はタキナカジンが戻ってきて、ルームをぶん回すようにすること! >>517
相葉はスカトロのこととか完全に眼中に無いのに、まだ擦り寄り続けるの……?
ジジイの擦り寄りとかどこの世界にも需要はないよ? >勇気を持って質問を公開したのは勇気のあることだと思う
進次郎かな? 新宿のハプバでここの話したらもう来ないでって出禁になりました。なんで? 今はだいぶ緩くなったけど
本来ハプバー店内って
他店の話題は禁止なんだよ >>523
最近の人達 基本的な事知らないんだよね そもそもSNSでわかりやすく呟くことすらしないよ、昔からいる人は。ハプバーが〜って言う人はここ1、2年の摘発を知らない世代。 店側からしたら5ちゃんに書かれるだけでも嫌なのに
SNSの台頭で頭を抱えているのが実情じゃないかな 人が辞める理由を分からない人なんだよ。
人を雇う能力がないの事に気づかないと。
おばさんなんだから引退してよ。 【スカトロ・ヴァギーナ】
・ツイッターでハプバー単女をナンパをし、断られると顔写真を晒したり、誹謗中傷や「性病をうつされた」などと嘘の書き込みをする
・「りょ〜ちん」というバーネームで都内のハプバーに出入り(旧サキュバス現アフロディーテ、カラーズ、もぐら)
・ハプれない逆恨みから、警察へハプバーのことを通報する旨を仄めかすなど、単男としてもツイッター裏垢男子としても底辺中の底辺
・最近ではもぐらのりえさんに対する誹謗中傷のツイートも
関連垢
https://twitter.com/pnpnntipopnnti
https://twitter.com/MJ10285256
https://twitter.com/ZGMF_X20A_StFre
関連画像
https://imgur.com/pVgVsSb
https://imgur.com/zZilZ1V
https://imgur.com/18O7dvL
個人スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1637401932/l50 >>522
リト
相葉とらんぷから聞いたこと話したらもぐらに行っているお客さんはほかのお客さんのご迷惑になるって。
裏の事務所こわいね。 らんぷも相葉も440以外は新宿出禁だろ(´・ω・`) >>531
アグリーかと思った。あそこはノンハプ全般嫌ってるし、パーティー勢も出禁にしてるし。 あそこがパーティー嫌ってるのはらんぷと三姉妹がパーティーに客連れ出しまくったから 嘘言わないでよ
りえさんはもぐらにきてくれてほかのお店から感謝されてるっていっていたよ >>535
ないないw
いつまで勘違いしてるんだか
>>531
これが真実 >>536
特定個人が顔も素性も明かして言っていることと、
不特定の匿名の人が言ってること、どっちを信じるかはあなた次第ですね >>537
それが店と関係ない人だったらまだ信憑性もあったかもね。
りえさんの話じゃなくて感謝された人を連れてきなよ。
不特定の匿名じゃない人でね。 >>538
んじゃ迷惑だって言われた人も連れてきなよ。
匿名じゃない人でね、って話!無理でしょ
見た人が判断する訳よ。 >>539
いや、言い出しっぺはそっちでしょw
なんでこっちがやらなきゃいけないのw
もぐらから来ないでって言われたって話は時折目にするけど、感謝されたなんて話はりえさん以外の出元を見たことがないわw >>539
リトかアグリーに行ってもぐらから来ました!って言ってみればいいんじゃね? >>540
迷惑がられたって言い出した人じゃん。
頭悪いな〜信じたいものを信じるだけで真実なんてここでわかる訳ないって話! >>542
そうだね。
真実を確かめたい人はそうしてくれ! ここはノンハプバーでずば抜けて流行ってる
他の所がゴミ過ぎるのか >>546
店員が大量に退職したりしてるから問題ないとは思えないけど流行ってはいるのかな >>547
りえさんの指示で女性客の悪口書かされたりするからね。女の嫉妬怖いってりえさん言っていたよ 気に入らない女性客の悪口を描くようにりえさんから指示はあったみたいだね。辞めたある店員さんから指示のLINE見せてもらったけど女の嫉妬は怖いね。 まぁ、私も信じてた店長に
店の金盗られたりしてダサいけど
店の金は何としても取り返したい
お気持ち
→お金が戻ってこないので報復として公開することにしたか
これで二度と界隈に戻って来れなくなったな 横領はマジだったのか
錦糸町界隈バー増えるみたいだし、いよいよかな 裏切られても裏切られても
信じていくスタイルwww
嫌いじゃない( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
ダサいかよ?
上等だぜ https://twitter.com/tw_mogura_rie/status/1490512200389124096
→ダセーオーナー乙! じゃあコロナ隠蔽のときのLINEぶちまけるかな。
保健所から明確にとかのくだりとか
従業員に検査しないでとか
この店トラブル多すぎなのよ。
暴力とかおトイレとか、ぷっしゃーとか
全部なかったことになってるけど 辞めたスタッフもりえさんのこと甘く見てるとLINE公開されちゃうからほどほどにしとかないとな
みんな後ろめたいことしかないだろwww >>556
弱み握って、お金も貸してってか
貸金業とった方が良いんじゃない? りえちゃんは人に裏切られるのが好きなの
じゃないと興奮出来ないの仕方無いんだよ >>560
他の初期スタ呼ばないといい加減飽きられるな >>561
他は厳しそう
ギリで店やってる好で安村さん辺り >>562
俺は前から怜もぐ推しだったからワンチャンないかなって微かな希望なんだがな >>565
実際初期メン復活祭やるにも何人集まるかだよな、完全に界隈引退した人は少ないから集まりそうな気もする、怜ちゃんは彼氏次第だろうけど彼氏も新宿のハプバースタッフと付き合ってたみたいだし案外いけると思う >>566
木曜日は初期もぐの復活祭らしい
推しもぐが来るかどうかは行ってからの楽しみ >>568
木曜日は、オーナーがいろんなもぐら集めてるらしいよ >>570
色々と声かけてるらしいけど当日のお楽しみって感じらしい
普通にお客さんとして来たいっていうもぐらもいるみたい >>572
安村がプレオープン出禁にした、パンチまさる? もぐらが短期間で全部入れ替わったから、
そこら辺の引き継ぎがされてないかも
心配だったら、オーナーにDMしてみて
また盛り返してきたんで
金髪暴力やぷっしゃーの二の舞は起こしてほしくないよ >>575
プライバシーなんで、
これ以上は店に聞いてくらはい >>578
その人。大丈夫でした?
たぶんパンチまさると言う人とは違いますよね。 >>584
( ・д・)⊃)・O・)
まさるパンチを食らったってこと? 【上野】Heaven最高!
【上野】Heaven賑わってるよ!
【上野】Heavenみんなで盛り上げよう! 店員が入れ替わったから難しいのかもしれないけど、出禁にしてる人はちゃんと共有してほしいね
出禁になるなんて相当なことしたはずだし ( ・д・)⊃)・O・)の絡みで、またヤラカシたか。
せっかく、安村がカラダ張ってプレオープン出禁にしたのに。
金髪暴力やらぷっしゃーやら乞食単女やらで、
店員・客の総入れ替え入替があり、
ようやくここまで盛り返してきたのに。
同じことを繰返なさいために
きちんと対応してほしい。 ( ・д・)⊃)・O・)の対策で
安村のようにカラダ張れそうなスタッフがいないのがツラい。
こうなるのが分かっていたので、
そもそも安村がプレオープン出禁にしていた。
ハプバなら当たり前だけど、
店側がアングラで札付きの人物を事前に把握しておいて、
受付を拒否したり、店内で何かあった場合はカラダ張ってた。
ここで煽る意図はないけど、
怖がってスタッフやお客さんが店に来られなくなる前に
本当に何とかして欲しい。 ( ・д・)⊃)・O・)に対応できるのは、
あべ店長くらいか ここってナマでする女性多いですよね
誘われたときびっくりしました。だから病気も流行るんだなって ( ・д・)⊃)・O・)の対策として
あべ店長を入れたか
これなら安心して店に行ける
体を張れるスタッフ貴重 万が一の場合、乗り込んでくるリスクのある状況
だからイザコザになってるスタッフはワンオペできなくなってる 質問箱へんなやつ増えたね
最近の客層を表してるのかな (信用毀損及び業務妨害)
第233条
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。
(威力業務妨害)
第234条
威力を用いて人の業務を妨害した者も、前条の例による。 @tw_mogura_rie 安請け合いで人を騙したり、騙した事に自覚がない人の言い分に聞こえますねぇ〜
棚上的な思考は良くないと思いますが?
そんなんだから紐が他の女とヤリまくったり、売上パクられたりすんだよね?
自分が犯した不足をまずは精算するべきではないのかな?結果嘘になったものも含めてね?そんな気ないか
https://twitter.com/pnpnntipopnnti/status/1506047428088467457
→スカさん
やめよか 変な質問に答えて何がしたいんだろう
客層が悪いアピールにしかなってないよ
りえさんバカだからわからないのかな >>620
学力テスト(笑)でクラスター発生してる 今度はモグラをリエさんから奪うつもりなのかな臣さん >>625
シンウルトラマンとか、シンエヴァンゲリオンのブームに乗ったらしい。
シンモグラ。 872 名前:なまえを挿れて。 :2022/04/24(日) 13:58:16.21 ID:pxYAYgDa0
錦糸町の店員がハプってて、一般単男がハプれないあるあるw 879 名前:なまえを挿れて。 :2022/04/24(日) 22:01:04.30 ID:1/AU9FgA0
>>872
錦糸町の店員って? 892 名前:なまえを挿れて。 :2022/04/25(月) 14:39:56.59 ID:ub+l7uhU0
錦糸町の店員がハプってて、一般単男がハプれないあるあるw
893 名前:なまえを挿れて。 :2022/04/25(月) 14:40:23.93 ID:ub+l7uhU0
錦糸町の店員がハプってて、一般単男がハプれないあるあるw 久しぶりに行ったけど客層悪いね。
ただビジネスに結びつけるのは良いかもね >>636
ビジネスに結びつけるって?
もぐらで商談? 4の方が明らかに綺麗な女子が来ている。
両方の店が、写真を出せば出すほど、余計にそういう印象が強くなってしまう とりあえず、両方とも地元の町内会や保健所に通報されているから似たり寄ったりだよ >>638
とりあえずそんなにもぐら嫌いなら
4がやられたみたいに保健所か商工会議所か不動産のオーナーに苦情連絡したら? >>642
上の書き込みを見る限り、保健所や商工会にクレームが入ったのは、4ともぐらの両方なんですよね
それにもかかわらず、ここで4の名前だけを出すのは、どういうことですか
もぐらを擁護するフリをして、4を批判しようとしてるんじゃないか >>643
4を褒めたきゃ4のスレですりゃいいって話
もぐらスレでやんないと上にシメられるのなら気の毒だけど >>644
また巧妙な4批判ですね。
4の上にはシメる人がいるって言ってるようなものだからね。 >>630
バカオイラね、またここに書くと調子のるぞ >>646
指摘に反論できないものだから、
今になって、古いネタを掘り起こすことで、
批判をかわそうとしているわけですね また臣とりえの店になったからここがパプバーだよね
実際脱いでるし もぐらで連絡先交換NGにしたはずなのに結局それは建前なんだね。堂々とツイートしてるのもどうかと思うけど他のハプバにも迷惑かけてるよ >>654
シン・ナギサ
「辛い事を知っている人間の方がそれだけ人に優しくできる。それは弱さとは違うからな。」 コッペパン
もぐら
ミルバー
heaven
ノンハプバーいくつかできたけど
何処が一番卑猥なのかなぁ
予算も良くわからないし ノンハプバなんてつまらないからまともなハプバーいきな >>666
でもやっぱりママの頭皮が気になる
若そうなのにストレスかな... アフロもぐらは他に客取られ過ぎて毎度同じ奴しか居ないね
アフロは人入んないし あいばはとうとうハプバと関係ないむしろアレなパーティー界隈の集客に加担してるしな >>670
元店員のママでしょ?
もぐらの頃から陰で言われてたじゃん シンさんもぐら彼氏面してウロウロして欲しくない
仲良しアピールとかウザイ >>673
シン・もぐら
「大人はさ、ズルイぐらいがちょうどいいんだ」 >>675
「情欲に溺れている方が人間としてリアルだ」 めぐみって女トラブル起こす前に何とかしたほうがいい >>677
これまでも、盛り上がってきた頃に、トラブルを起こす女子が現れて、
スタッフと客がいなくなることを定期的に繰り返してきた
もうやめて欲しい 酒なんてキチガイ水って言われてるんだからガッチリ管理出来ない店がそーなるのは当たり前 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています