御徒町ハニトラpart27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>600
地上でもステータス高い奴が、そこそこの見た目とやりたいために金と時間を使ってて尊敬するよ。 Wりょうは終わりハニトラは新しいフェーズかと思ったけどやっぱこわひげはレベチ
長く安定のツートップでいられるって ナスの恐ろしいところは自分の連れ出しは棚にあげて風紀委員やっちゃうとこ、自分は純情無垢だと本気で思ってる >>613
なすさんの場合、女から誘われることが殆どだからじゃないの? >>614
お前頭の中お花畑なんだな
だからお前みたいなブスは連れ出す価値ないから、ナスからすら声掛からないんだよ >>614
明らかに男から声かけてるだろ
自分は好き放題遊んで女が それな?ナスといいフミといいなんで自分のことはなかったことにしてんの >>618
なかったことにしてないじゃんw
みんなお互い様でいじりあってる
ここに書いてるような奴にはそれが妬ましくて仕方ないんだな ありさ二度と来るなよ
注意喚起として定期的に書き込む >>617
連れ出す=所有化欲求。それを分からず女もホイホイ付いてくから。
面倒が見えてんのに交換してんだから自業自得で何も言えんわ。 >>623
ワイシャツの年増ありさ
本当にこの店に今後一切来ないで欲しい >>611
所詮1万とか2万の金
俺にとっては端数でしかないし、暇つぶしの手数料みたいなもんだよ
手持ちのいい女を抱くのもいいけど、たまにはポテトとかジャンクフードも食べたくなるだろ
そういう感覚 ジャガーありさは男女ともにトラブル多くてみんなさけてんだよ カンプスレで糞単男殿堂入りランキングとかいう面白い事をやってるからハニトラでもやろうぜ!みんなで糞単男を晒して叩いて追い出そう! >>631
カンプに行ってる糞単男に言われてもな… ありささん、女は怖いって言ってたよ
人見知りなだけなのに意地悪されてるって >>631
どうせ書いてるの同じ人間だろ。
つまんねー奴w >>627
ワイシャツなんていつの話だよ
遊んでもらえなかったんだね
いつまでも根に持ってこえー
そりゃ女性来なくなるはずだ どーせまたピカリンだろ
BBAがBBAに嫉妬してダサい >>628
わざわざ返信www
頭のステータス低そうwww >>631
1.ヨシ
2.リバロ
3.チンコプター
4.タロ
5.バーナード
6.ヤス
7.ススム
8.ロク
9.サクマ
10.ノブ 常連叩いてもそれを燃料にして店に来るバカばっかだからw
それをわかっててスタッフが書いてんじゃね >>643
情報古いよ、今現在のクソ単出せよ
マツキヨ葬り去って常連ツラしてるユーヤとかユウヤとかU× 8とかw あと
連れ出し女々しい
ロン毛猿
イケメンだと
勘違いがイタイ >>631
人気単男追い出したら自分がランクインできると思ってそう >>643
タマ卒業w
それぞれ理由もつけて面白くしようよ ロク @psycho6_roku
ユウヤ @lzljjyroksal9wn >>643
ナス、いおり、のりおとかロン毛系も総じて良い印象はないかな〜
好みの問題はあるけど いい加減にしろ
おナス
よく見たら
たしかにナス顔だけどさ
さすがに笑えないぞ
お前のやり方
ナルシスト丸出しが
キモイ なす
本当に辞めろ
きょー君の本名晒して、ロクとユウヤのTwitter晒して、やり方が汚い。直接やれ >>651
鍵もついてないアカウント晒してなすにメリットないだろ >>657
なんで決めつけできるん?お前ら煽ってるだけやん。決めつけ→印象操作→対立構造の既成事実化→モテるやつ離脱期待
このパターンは成功したことないけどな ここはストリートでナンパもできないブサ単男が集まってる
リトとか顔だとナンパの延長でハプバに来るやつがいるから、それなりのイケメンがいるけど、ここは顔面偏差値50以下のブスしかおらんよね🙂 >>657
まぁ、刺青してる時点でろくな奴じゃないからな
店のルールはいつから刺青と連れ出し大歓迎になったんだ
こんなのばかりなら店終わるぞ Twitterで繋がってるの確かに多い
こいつら店は出禁にすんのか?
ロク
ユウヤ
タロ兄
コプター
なす 一見仲良さそうにしてる奴等が罵りあって暴露しあう本当にこの店の常連は糞ばかりってのがよくわかった。 コプターは自分でちんこ回るって宣伝してんだからフォローしてって言ってるようなもんじゃねーの?お前を介して繋がったりしてんだから店にとっても害でしかないだろ。あれだけSNSダメって入口で言うならコプターは特に出禁にしなきゃ他に示しがつかない。 やっぱりTwitterやらない方がいいね
ろくなことがない このお店、周年で初めて行ったけど、30代キレカワいて、声かけたんだけど、他の人といてあしらわれたから諦めたけど、たまに来る人ならまた行きたいな。あんまり来ないのかも。 >>671
文体からしてやばそうな奴だから相手にすんな
そんな奴きっかけで特徴晒されるキレカワさんが可哀想だろ >>671
日本語が変な人とは関わるなってばっちゃが言ってた(・ω・) >>671
マジ話すると名前聞けたんだったら書き込みある日に行ったらいいだけ。
ライバル減らすにも迷惑かけないようにするにもここで特徴とか聞くのは間違いだと思うよー。 >>681
教えてあげたくても情報が少なすぎるわ。 ここで教えなくていいだろ店員に特徴なり伝えて自分で聞けって
ただ選ぶ店員を間違えるなよ絶対w >>688
まーこんなに悪口妬み嫉妬だらけじゃ仕方ないね 本当つまらん店になったな
一部バカどもの繋がりや連れ出しのせいで今後色々と厳しくなってくぞ イケメン叩くよりバーナード叩くとか他にやるべきことがある
父親と同い年かそれ以上の爺にまんこ舐められるとか想像してごらん
精神に支障をきたす
親が悲しむぞ いまはこの店はちょい距離を置くのがベターかもね
店のスペックや、店員やイベントは悪くない
ただ、入り浸ってるやつらが揉めてるだけだから、たぶんあと何ヶ月かしたらそいつらも来なくなって元の平和な店に戻るよ とりあえずナス顔
見苦しい
お前の行いでこうなってること受け止めろ
だから男の敵作った
陰湿なやり方でやり返すな
本人に直接言えや
チンコプター
バーナードは
女の子嫌がってるのに
粘着すればどうかなると勘違い
空気読めなさすぎ
お前ら何年通ってる みっともなさすぎ
言っても理解できない なすが、他の店に完全に新規で、知り合いもいない状態で行ったらモテるとおもう?
あいつ、ここの内輪のノリの雰囲気で遊べてるだけな感じするんだよね >>696
最初から人気あったよ
他行っても絶対遊べるけどいなくならないでほしい 女祭りになりやすいのはいつですか?
いつ行っても男しかいなくて >>697
私も好きだからいなくなられたら困る
結局叩かれる人たちって人気だから嫉妬なだけでしょ Googleのハニトラの口コミにパッチが書かれてた笑笑 ひげりょう、ここ3ヶ月くらい
たまーに他店で見るな。
ハニトラでは最近見ないから、鞍替えか。
こんな状態だしな笑 ハニトラの保険のかけ方エグいな
単男も消耗品か... >>698
お前みたいな奴ほどさっさと消えてよw
この店に要らない >>643
糞単男オブザイヤーのヨシさん、おめでとうございます
タマ、ユキとの割り込み三銃士の活動もあるなか流石です
最近はあるるを使ってのホモ芸も磨きをかけて更なるご活躍を期待しております >>699
絶対じゃないけど割とマジで日夜19:00-20:00 チンコプターがウザがららてるのがわかって安心したよ >>710
俺はナスもチンコプターも良く思ってないが
オマエはマジでしょーもない
ダサすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています