御徒町ハニトラpart27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スタッフが5ちゃんを使って店の単男・単女の質をコントロールしていたが、
メンタル強い常連が多くなって排除できないでいる。よって連れ出し、SNS関係で排除していく方針とした。 スタッフが5ちゃんを使って店の単男・単女の質をコントロールしていたが、
メンタル強い常連が多くなって排除できないでいる。よって連れ出し、SNS関係で排除していく方針とした。 1.ヨシ
美女からのリピート率トップクラス
安心感からか周りに女の子が集まるが、プレイヤーとしての切り替えも速い
2.リバロ
イチャラブ好きならリバロで決まり
優しいのが好みであれば試してみる価値あり
本気にならないように気を付けろ
3.チンコプター
チン◯を回す男チンコプター
ハニトラのいやハプバー界の名物になりつつある
御徒町にきたら絶対見て帰るべき
4.タロ
名前の通り特技はタロット占い。占い好きは一度占ってもらうべき。プレイの方は首絞め骨責めを得意とする
5.バーナード
ハニトラのレジェンド的存在。優しい叔父様好きは◎
6.ヤス
バチボコ好きはこの人しかいない。普通のプレイに飽きてきたら試してみるべき
美女からも人気で沼る女多し
7.ススム
ハニトラの最年長プレイヤー。得意技は◯◯◯
ベテランの技に身を任せてみるのも◎
8.ロク
ハニトラはまだ浅いが常連に名前が入りつつある
安心感からか人気急上昇中、これからの成長が楽しみ
9.サクマ
ハニトラの歩くドリンクバー
有料ドリンクは「サクマで」
10.ノブ
知らん・・・ >>717
書き方からしてお前男だろw
万が一女だったとしても構ってちゃんの下品な馬鹿。 10.でオチ作ったつもりなんだろうが壊滅的にしょうもない。名前出された奴ら全員可哀想。二度と出てくんなよチンカス。 >>717
悪意がエグいんよw
女が騙されないことを願うw 荒れてんなーw
最近、他店に客が流れてる原因はこれだわ。
単女の1〜10も誰か書きそうだな。暇人かw こいつらとあと那須だかWりょうだか知らねーが邪魔な糞常連ってことか。 来なくなる理由は、バレた、飽きた、金ない、連れ出し成功、このどれかだよ >>732
ヨシにムカつきすぎてだよ。マツキヨが大人なだけ 名前あがってる常連はみんな遊べてるから仲良くやろうぜ >>739
糞単男大集合
みんな繋がってるから
全員まとめて出禁 >>739
そのメンツが日昼に集うか?嘘臭いな
繋がってるならハニトラ集合じゃなくて良くない?店が仕組んだ客寄せのガセと予想w 昼顔って、夜の常連も来る?
来るなら行くのやめよかな >>743
女性は結構いるけど、男性はあんまり夜の人はいないイメージ あすかとか、いっしーとか、りことかが苦手
来るならやめよっかな 週末の単女いつも同じメンツだよな
入店してガッカリ感増 >>745
何なんだよオマエ?
キモい奴だなw
この遊び向いてねーよ >>742
こんだけWりょう来なくて
掲示板書かれまくってるのに
日昼に来るわけねーだろw >>750
やっぱガセかー。また退屈な日々だわー。あーあ。 >>751
こわりょうがいいのはわかる。
ひげりょうの良さは何? 行きずりの女と生とか怖すぎ
女結構病気もってるから >>756
割り込み三銃士なんでしょうがない。
ユキもタマもヨシも、モテてると思ってやってるんだぜ、アレ。 スタッフ人気ランキング
1ふみさん
2なおさん
3めぐちゃん
4パッチ
5まきちゃん
6あずさ
7ユウトさん
他に誰がいるかなー? >>752
ひげりょうくんって本当に人気なの?
トイレまでついて来てしつこかったり、他単男の悪口言ったり、良い所無いんだけど。 >>767
悪口を言うタイプではないよ
むしろ他人にそれほど興味ない
最近はりょうって名前多いから別人 >>767
どのりょう言ってるのwそんなことしないよ
普通にいいやつじゃんりょうブランド汚すなw じじいユキは本当に嫌だわ
しつこいし臭いし、昼だけ行っとけよ夜来んなよ場違いなのわかってよ >>768
去年だから最近じゃないし、別人じゃないし、勘違いじゃないよ。メガネしてるちっちゃい人でしょ?実際にされてるし。 >>771
好みなんて人それぞれでしょ。
私はひげりょうくんすごい好きだから、来なくなって寂しいけど。 >>771
嫌だったら店員に言いなさいってか去年のことを今更ネチネチ言うなよwそもそもウソ情報っぽいな
良単男だから男からも支持されるんだよん ひげりょうはその腹黒さが周囲にあからさまになってきて店に居づらくなった
自業自得 756.755.759.770の書込みに対して
本日、親類の弁護士と相談した結果
5ちゃんねるに対して情報開示請求と
発信者特定の手続きを取る事にしました。
特定された場合には損害賠償請求と
刑事告訴させて頂きます。
軽い気持ちで書込みされたようですが、
私は本気です。
スクショとりました。削除依頼はむだです。
本日、20時までに謝罪があった方は
省きますがない方には明日請求手続きに
入ります。 おまけに職場まで晒されそうになったら来れないよね! >>775
本気なら頑張ってほしいです。
どこのハプバー板も名前をだしての誹謗中傷が絶えないのでこれを機にハッピーな板になると良いですね! >>775
ユキ爺やっぱりお前割り込みしか出来ないバカなんだな
アンカーすら打てない奴がそんな事出来るわけ無いだろw ハプニングバーでの損害とは?
ハプれなかったこと?
一般的なハンドルネームが本人特定として認定されるか?
(あくまでも)バーでの出来事を匿名掲示板で書いて刑事罰に該当するのか?
うちの顧問弁護士の先生に聞いておく笑 HNでやってるものに対して刑事告訴なんてできるの? 沢山同じハンネいるんだからハンネなんかで訴えられる訳ない。 もし刑事告訴を視野に入れるなら何の罪状を想定しているのか?名誉毀損、侮辱罪あたりか
そもそも掲示板で本人であると一般の人が認識できるか
、書いてある事が事実に基づいているかがポイント
無理やり民事レベルだがその場合にも原告、被告とも本名などは明かされるわけだからどっちが得かは普通の弁護士なら考えるわな
芸能人とを名指しで非難するのとは性格が違うと思う
勿論色々な解釈があるから。、まあ知らんけど >>775
こちらもあなたに嫌な思いをさせられたり、しつこくされたりしたので私はそうなって構いませんよ。あなたのご家族に知ってもらいたいですし。ハプバーでどんな粘着しているのか。私はプライベートでまわりに知られても構いませんし むしろ勝手に他人を騙ってる>>775 の方が
罪になりそうな気がするけど ほんといつも悪口ばっかりでくだらない 矛先が次々変わるからほっとしてる人もいるだろうけど >>775
ハプバーで刑事告訴なんて野蛮な発言したら店に迷惑かかるからやばくないですか? 開示請求は損害賠償請求なんかに必要なわけで、「事実の認定」をひとつひとつしていくんだけど公的な名称ではないいちハプバーでのハンドルネームを、弁護士がいちいちハプバーに電話したり赴いて調査してるの想像したらおもしろい ユキックがそんなことするわけないだろw
いい歳なんだからスクショとかそんな単語も使わないよw ゴム付けない男いましたか?何人かとしたけど性病移されました。 >>799
付けますね。何度も一緒に入ってますが付けてます。 なら違うかな。あおいさんも付けますもんね、ゆうやさんも。誰か1人生でしたけど記憶が曖昧。。 なすくん、あおいくん、ゆうやくんと遊んで性病になったのかな?
このあたりに蔓延している可能性があるから要注意だね なまは女も男もメンヘラ。なんか書くと屁理屈こねるやつ出てくるけどこれだけは満場一致!ナマハダメ!! >>804
ヨシ、あるるあたりのチンコ咥えるゾーンも加えとけ >>809
身長、髪型、体型は?
こういうのはちゃんと確認して検査受けさせないとダメ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています