関内 ヴィレッジ season12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
仕事が辛いの?家庭が辛いの?生きてること自体が辛いの?
ブスで友達いなくて嫌われ者の風俗嬢でも毎日図太く村に来て楽しく生きてる奴もいるのにね。
イボ女と話して図太さを学んでみては? >>3
肌荒れするし太ったのに食欲が止まらなくてみじめ。ダイエットの知識はあるのに心が頑なに実行しようとしない。薬を飲んだら食欲が収まるかと思ったら関係ないみたいで詰んでる。今度病院だから相談するつもり。 推しにももっときれいな姿で会いたいから痩せるまで会いに行けないんだけど食べる以外に楽しみがなくて心が死んでいる。村から帰る時のストレスで過食するから行くのをやめたら治るかと思ったけどだめっぽい。
ただでさえ加齢で穴の価値は下がっていくのに現時点で男性がそっけなくなってきた気がする。穴以外の存在理由なんて無いのに。 そもそも推しが私に好意を持ってくれたところで彼にも大事な人がいるはずだしバーには他の女もいる。妻子とか仕事より私が優先されることが今まで無かったように、これからも私は大して必要とされないのは分かっているからせめてオナホでありたかった。 >>5
ストレスの原因は他にあるのかも
そんなに卑屈にならないでね
コミュニケーションを楽しむつもりで行こうよ 推しは優しいので私が行けば情で相手してくれるが本心ではきっと距離を置きたいと思っているだろう。他の人と遊んだ時も後日会っても私に関心が無かったり、私はやんわり断られたのに他の女を口説いていたりとやはり私には魅力がない。だから自分を磨かなければならないのに。 >>8
外で不倫もしていたけど奥さんとの関係が冷めきっているのに金銭的な問題で別れる気配が無いし彼の仕事は激務で全然会えないしで疲れてしまった。 痩せたら何が変わるの?
外見だけじゃなく、内面も磨いた方が良い。 >>11
ハプバー来る前に本命の彼氏を作ったら?
脱沼できるよ カウンセラーと主治医と美容師しか話し相手がいないし、いろいろあって穴モテでしか承認欲求を満たせなくなってしまったのでハプバを断つとなると時間の経過が長く感じる。村に行っても皆と仲良くできるわけじゃないけど。 >>12
少なくとも入らなくなった服が着られるようになるね。内面を磨こうとしていた時期はもちろんあったけど誰にも褒めて貰えないしそもそも精神的にすごく疲れていてその体力がない。 >>13
そうだね。出来ればね。でもいずれハプバに戻ろうとするから確実に傷つける事になるから諦めてるかな。 内面を磨けば、
誰にも褒めてもらえなくても自信が持てて
人生を楽しく過ごせるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています