関内 ヴィレッジ season12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
仕事が辛いの?家庭が辛いの?生きてること自体が辛いの?
ブスで友達いなくて嫌われ者の風俗嬢でも毎日図太く村に来て楽しく生きてる奴もいるのにね。
イボ女と話して図太さを学んでみては? >>3
肌荒れするし太ったのに食欲が止まらなくてみじめ。ダイエットの知識はあるのに心が頑なに実行しようとしない。薬を飲んだら食欲が収まるかと思ったら関係ないみたいで詰んでる。今度病院だから相談するつもり。 推しにももっときれいな姿で会いたいから痩せるまで会いに行けないんだけど食べる以外に楽しみがなくて心が死んでいる。村から帰る時のストレスで過食するから行くのをやめたら治るかと思ったけどだめっぽい。
ただでさえ加齢で穴の価値は下がっていくのに現時点で男性がそっけなくなってきた気がする。穴以外の存在理由なんて無いのに。 そもそも推しが私に好意を持ってくれたところで彼にも大事な人がいるはずだしバーには他の女もいる。妻子とか仕事より私が優先されることが今まで無かったように、これからも私は大して必要とされないのは分かっているからせめてオナホでありたかった。 >>5
ストレスの原因は他にあるのかも
そんなに卑屈にならないでね
コミュニケーションを楽しむつもりで行こうよ 推しは優しいので私が行けば情で相手してくれるが本心ではきっと距離を置きたいと思っているだろう。他の人と遊んだ時も後日会っても私に関心が無かったり、私はやんわり断られたのに他の女を口説いていたりとやはり私には魅力がない。だから自分を磨かなければならないのに。 >>8
外で不倫もしていたけど奥さんとの関係が冷めきっているのに金銭的な問題で別れる気配が無いし彼の仕事は激務で全然会えないしで疲れてしまった。 痩せたら何が変わるの?
外見だけじゃなく、内面も磨いた方が良い。 >>11
ハプバー来る前に本命の彼氏を作ったら?
脱沼できるよ カウンセラーと主治医と美容師しか話し相手がいないし、いろいろあって穴モテでしか承認欲求を満たせなくなってしまったのでハプバを断つとなると時間の経過が長く感じる。村に行っても皆と仲良くできるわけじゃないけど。 >>12
少なくとも入らなくなった服が着られるようになるね。内面を磨こうとしていた時期はもちろんあったけど誰にも褒めて貰えないしそもそも精神的にすごく疲れていてその体力がない。 >>13
そうだね。出来ればね。でもいずれハプバに戻ろうとするから確実に傷つける事になるから諦めてるかな。 内面を磨けば、
誰にも褒めてもらえなくても自信が持てて
人生を楽しく過ごせるよ >>16
仕事はしてるの?
暇な時間が多過ぎて悩んでたりしない? >>19
内面ってどうやって磨くの?
俺も知りたい 内面を磨くことができる簡単な方法としては、読んだ本の中から心が動いた一文をノートに書き出したり、誰かの会話の中で、ちょっと感動した言葉やエピソードもメモしたりすること。 そして、その言葉を誰かに話すことなどで、それを“自分のもの”にしていくのです。 「内面を磨く」というのは、さまざまなことを自分から積極的に経験するということ。そして、そこで得た気づきや学びをこれからの人生に活かしていくこと。人生の経験が豊かな人は、内面も豊かです。 >>20
人と話すとすごくエネルギーを使うからか短時間の勤務でも疲労ですぐに辞めてしまう。暇な時間が多くて悩んでいるのはあるけどそれ以上に社会に出たくない。 摂食障害の女ってプライド高くて自己中で被害妄想激しいメンヘラばっかだから嫌い。
特に過食とか世の中の大勢が飢餓に苦しんでるのに、過食してるメンヘラ摂食障害女1人しぬ代わりに飢餓に苦しむ人が救われるシステムとかできないものかと考えてしまう。
てか精神科通いのメンヘラなんかと遊びたくないからこのまま来ないでくれる?
お気にからもオナホとしても見限られてるんでしょw >>26
まずはいい先生見つけてしっかり薬飲んで
症状が治まったら村に行きましょう >>19
資格を取得したりビジネス実務を学んでいた時期はあったけど最近は本を開くのに勇気が要るレベル。生き物が好きだからたまにゴミ拾いはするけど単純作業だからかどんどん暗い気持ちが加速して疲れる。何をしていてもとにかくネガティブになるからか寝てる時が一番楽。 >>26
なるほどー。
村で無理ない範囲で人と話す練習になるといいね。
でも失礼ですが仕事せずにどうやって生活してるの?
暇な時間が多くて悩んでるんだったら村以外のハプバーも試してみては。 >>28
かかりつけ医はいるから今度の診察でちゃんと相談します。 >>22
分かりやすいアドバイスありがとうございます! >>27
性格悪いね
摂食障害は病気なんだよ
自分の努力だけでは治らない >>22
メモまではしてないけど、気になった単語とか知らないことについて調べることはあるかな。ググるだけだけど…。でも人には語彙力や知識を褒められることもある。そういう時は素直に嬉しいかな。 >>27
私は甘えで過食してるからその通りの人間だけど、他の人はもっと複雑な事情で追い詰められてると思うからそういう事は言わないであげて欲しいな。 >>36
過食は甘えじゃない。食べたかったら食べたら良いのに、食べちゃダメなのに食べちゃっうという罪悪感を持ちながら食べちゃうのが心身共に悪いと思う。 >>31
村以外も行くけど遠いから行き帰りがしんどいんだよね。昼イベなら行きやすいけど。そもそも深く仲良くなりたいタイプだからやっぱりハプバ向いてないんだよね。
貯金を切り崩して生活してるよ。みんな仕事している前提で職業聞いてくるからそれは諦めて適当に流しているよ。 >>36
じゃあもう村には来ないでもらえる?
おまえどうせ生保だろ?
他人の税金で生きてるクズがハプバー通いとかありえないだろ。 摂食障害さんは人と接する事でストレスを感じるのに、人から好かれたいとかよく思われたいとかを望むよね。 >>30
村では穴モテを利用して承認欲求を満たしたいって気持ちで動いてるかな。 >>41
その結果穴モテでは承認欲求が満たされず、過食… >>39
生活保護は受けてないけど障害年金や今まで支払った年金を返してもらって生きてるから似たようなもんだね。労働って本当に大変だから納税者には頭が上がらないです。自殺する勇気が出なくて申し訳ない限りです。 >>42
いろいろあって自己肯定感が低くて人に存在を認めてもらうしか手段がないから、心を開いた男性には際限なく甘えたくなってしまうのでダメですね。こんな欲望はいつまで経っても満たされるはずが無いのでこうして依存のループにはまっています。 >>44
承認欲求は誰もが持っている欲求だけど自己肯定感が低いままでは自分で自分を認められないから心が満たされず欠乏感によって他者からの評価ばかりを求めちゃうと依存的になるだけ… 金も精神も余裕ないやつがハプバーくるな。空気悪くなる。どうせこの流れbとNの火消しだろ?気持ち悪い >>45
自己肯定感が低いと、無理に自分には価値がある!小さな事でも出来たらえらい!みたいな自己暗示をかけようとしても虚しくて、他の人同様に価値があるなんて到底思えない。
だから現実的な策として人に埋めてもらう方に行くんですよね。心の底から自分に価値がないと理解しているので上げようとして上がるもんじゃないんですよね自己肯定感って。 うーん…誰だろう、と考えたけど、
絵文字で名前を書く子かな?
雰囲気的には沼化しそうな印象あって、最近見てないので。 >>46
なるほどー。
今日もブス来てるんだっけ?
まさにオナホ女じゃん。 >>43
障害年金受給してるってことは摂食障害だけじゃなく鬱もあるのかな?
鬱のことはよく分からないけど、摂食障害はトピナって薬は処方してもらったことある?
元は抗てんかん薬だけど、副作用で食欲がなくなることが多いから過食の患者さんに転用として処方されることもしばしば。
あとは適正体重だと一般の心療内科や精神科では絶対に処方されないけど美容外科でサノレックスとかかなー。 >>50
摂食障害の人には効果ないよ
向精神薬内服してる人は内服禁だし >>50
そうですね。私はうつ病の診断こそ出たもののモリモリ食べるしスヤスヤ寝るし男漁りのためなら活動的になるので正直本当に鬱なのかよく分かりません。
過食のお薬を出してもらったことは無いです。ここまで体に変化が現れるレベルで食べた事無かったので。 >>52
普通に一人で生活できてハプバーまで行ける奴が精神の障害年金の受給要件満たさないと思うんだけど?
診断書だけ鬱で書いてもらって実態不正受給だろ。
何でもかんでも鬱って診断書書くクズ医者いるよな。クズ医者にクズ患者。
マジでおまえ生きてる価値ねーよ。
悩んでるふりして誰よりも食って寝て図々しいにも程がある。
社会のゴミ、さっさと消えろ。 男も女も闇だらけ。5chも盛り上がるわけだわ。
常連対象で負のオーラ番付とかやったら面白そう。 >>52
安心しろ。
君は村で必要とされている。
君が遊ぶことによって、男が満たされ、男がまた通ってくれれば、店も儲かり経済も回るだろう。
生活保護だって、そのお金を使えば、立派に経済を回せるんだ!
税金泥棒だなんて言うやつは経済を知らない奴だ。
安心しな!オレが君の分の税金も払ってあげてるから。 >>21
内面の磨く方法を小学生でもわかるように教えてあげよう。 内面を磨くとは、
資格を取るとか、ただダイエットするとか、そんなマス◯ーベーションのようなことではない。
相手の人がどうやったら幸せになるかをまず考えることだ。
相手を、幸せにするってことは、相手の気持ちになって考える必要がある。
相手が痩せてる人が好きなら痩せれば良いしまたは、資格を取って助けることもできるだろう。 んで村スレに何の関係があるの?
そう言うのは心の病気のスレとかでやってよ
冷静になって自分の行動を客観的に俯瞰して見て何度も書き込むことをやめるのが内面を磨く一歩になるんじゃ無い?
自分本位だから周りに人が寄らないんだよ まぁどんなにヤンデレがわいても
ななみんとボクサーの話はやめないんだわ >>61
じゃあ何かななみんとボクサーの新しいネタ提供してよ
ななみんの働いてる店とかボクサーの職業とか何か個人情報特定してよw >>61
ななみんが今まで遊んだ単男をブラックリストとしてまとめてください。
村の可愛い単女さん達がそんな単男と遊ばなくてすむように。 >>63
お前、自分が馬鹿だということに気付いているか?
そんなに心配だったら
店に来なければよいだろう。
そんな簡単な解決策もわからないなんて
これを馬鹿以外になんと言えよう >>63
一軍二軍のイケメンが多く遊んでる
三軍の俺なら安全だよ >>64
サンモニおじさんって卒業したんじゃねーの?
クソうざいんだけど死ねよ
ブス風俗嬢並みに世の中のゴミクズ >>63 クソ地蔵だなお前ww 遊べるようにちゃんとここで目立つように頑張ってねw >>2
どんな子?特徴は?
今までとは違うアプローチが必要なのかもよ >>67
お前自分が人に向けて発言した事ことごとく自分でやるのなww
・単女の名前は出さない→個人名出す
・卒業やしばらく来ない等の発言をしない
→卒業宣言3回した後戻ってくる
・みんなで仲良く→人に馬鹿、ゴミ等の暴言その他叩き多数 >>70
オレ以上にオレのこと分析してるのかよ!
オレのファンか! 匿名だからってよくそこまで人に酷いこと言えますよね。私を責めて気が済むならそれでいいと思いますが、それで虚しくなりませんか。 でもスレ違いな事書く私がいけないのは事実ですね。すみません。話し相手になってくれてありがとうございました。 >>72
それは昔の話で今は雇われの普通の仕事じゃなかった?
女風、昔の話でもいいから店名分かれば知りたいけど 匿名で誹謗中傷している人こそ、内面磨いたら?
nとbの話こそ、個スレたてて。 や○なら来てるよ
前スレで口臭あるって書かれてたけど 単女の名前書く人って、控えめに言ってキモい。
キモ過ぎる。 >>84
単女の名前出してその態度
サイコパスだね地蔵くん >>81
ニューハーフ系人妻登場。
名前書かなくても、これで伝わりますよ。 絶対嫌われてるはずなのに、私の名前で悪口言われないのが怖い。腫れ物扱いされてるのかも。 >>90
名前出ないならいいじゃん
誰も興味無いから空気みたいな存在なんだろうね >>90
名前でないに越した事はない
俺なんて名前出るたびにボロクソ書かれて酷い精神ダメージを負う か○べさん紛らわしいからやめて
わざとなのか知らないけど書き込むならちゃんと名前分かるようにして! なんか今月入ってからクソつまんなくなった気がするのって気のせい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています