関内 ヴィレッジ season12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>618
毎回ダサいよね
裏垢女子って冴えないダサい子が多いけど
まさにその典型でワロタ ここ最近特定女性と特定縄師さんがいろいろ言われてるけど
意味がわからない
な○なみんさんはここで言われてるような人では絶対無いし、あ○とさんとか○ぺーさんだって自分たちは遊ばず皆の話し相手になってくれてて昨日はみんな楽しそうですごく雰囲気良かった
ああいう人たちを潰そうとするの最低 ななみん擁護は意味分からん
性病なのが分かった上で来店
しかもTwitterにあげてた
頭おかしいだろ普通に Twitterバレするとは思わないし、カンジダ程度だから遊びに行ってもセックスしなければ問題ない…と当人が軽く考えてしまったのがそもそもの問題原因だろう
当人も反省すべき点はあるとは思う
しかしながら治療の終わった過去の性病歴や風俗の仕事ましてや家族の事を叩かれるのは筋違いだし見た目も良い方だと思う >>626 同意
叩いてる人達は遊ぶ度に検査でもしてるわけ?
なんでこんなに偉そうなの
縄師を嫌うのはそこに単女が集まって自分が遊べなくなるのが不満だからでしょ? >>628
治療が終わってないのにハプバー来てしかもルーム行ってたから叩かれたんだよアホか。
見た目はどう見てもよくないだろ。
あんだけ化粧しても目小さいし離れてるしかなり残念な部類の顔。
必死に周りに媚びて見てて哀れ。
女ならブスでも話しかけてもらえるんだからあんなに媚びなくてもいいのに笑える。 >>630
禿同
検査日とツイート内容に矛盾が生じてた
あれだけ叩かれてたのに普通に来店できるのスゲーと思うわ
普通の神経じゃない ななみんみたいなブスの話はちんこ勃たないんだよ
可愛い子の話しろ ルーム行っても相手に状況を伝えてセックスしてなければ問題ないと当人は思ったのではないですか?
考えは足りないとは思うけどこれで叩かれるなら男も同罪でしょ。
顔は好みの問題だが若いし普通に可愛いと思うけど。
やたらと難癖つけると論点がずれますよね。
本人見て可愛いと思った人からしたら、今回のトラブルも根拠なく叩いているだけだと思いますよwww >>635
好みの問題で可愛く無いに分類される子は可愛くないんだよ
「好みじゃないから可愛くない」じゃなく「可愛いけど自分の好みじゃ無い」と言わせる子が可愛い子 今日はおっさんの書き込みばっかだな、行く気無くすわ >>637
おっさんは店に合わないから出禁にしてほしいよね
この店は30代までの店でしょう >>636
では誰が可愛いの?
そしてあなたは何様? 去年までの店の勢いどこいったんだろう
マカ◯フもマンネリだし
人で集まるとかないんだね >>642
ただの失礼なおっさんだからね。
さすがに飽きるよね。 店の返しからしてbossもあまりよく思ってないんだろ
他の人に対しては陽気な返答なのにww 月曜早々書き込み激減とは珍しい
書き込みメンバーが総集結なのか?
色んな悪影響で村からの離村が増えたのか?
さーどっちだ ここは土日の方が書き込み少ないよ
でも最近ネタがななみんばっかでつまんないし
単女の名前がバンバン出るから一部を除いて嫌煙して離れてるかもね >>646
もちろんしってるよ!
でも月曜だけを比較しても減少気味
仕方ないけどなんか悲しいよね 時期的に給料日前だし
最近は急に気温下がったり、悪天候だったりでちょっと足が遠のく環境下にあるね
個人的にはこのまま夜の勢いも落ち着いて欲しい ななみんって店の中で頑張って媚び売ってるけど、無駄な努力だよねw
性病で疑惑かけられた上にそういう仕事しててブスなんだから味方なんかつくわけないwいい加減消えたら? 身内で固まるバカ騒ぎが少し減ってきたかもね
新規男女は変わらず来てるしいい傾向だよ
当たり前だけど今までだって少しずつ変化はあったんだから
色んな人が来てみんなが楽しめる店になるといいな 確かに身内だけで集まって他者や新規を寄せ付けない雰囲気出してくるのは感じ悪いですよねー
快く混ぜてくれる、または新規に声かけてくれる様なグループは良い常連だと思います 新規を寄せ付けないのではなく、
コミュ障だから、新規と話せないだけではなかろうか?
わきあいあいやってる常連を一見コミュニケーション能力が高そうに見えるが、
実は、長いこと通い続けた結果、和気あいあいできるようになった人も多い。
むしろ、8割型そのような人だろう。
だから、新規の人は積極的にコミュニケーションを取るべきだ。挨拶されて無視するような常連はほとんどいないはずだ。 新規が来たら話しかけるようにしてるけど、話が盛り上がってたら後回しにしちゃうし、新規だからこそ積極的に自分から挨拶するべきじゃないかと思う。どこもかしこもグループで固まってるってわけじゃないんだからさ。新規3.4人で固まられるとそれこそ話しかけづらい。 >>654
そうだね。
新規は積極的に、常連の親玉みたいな人に媚を売った方が良い。
新規がよっぽど変なやつではない限り
簡単に打ち解けられるだろう。 モテない単女です。ハプバーで人気単男から声をかけてもらうにはどうしたらいいですか?胸もないし顔も自信ないです…… >>656
大丈夫
女優になれば
みな、一般社会とは違う遊びをしているから >>657
くびれと足には自信が持てるので磨いていきます! >>658
女優…難しいですね…例えばどういう風に話しかけられたらぐっとくる、とかありますか? >>656
ひたすらイクイク叫び続けて、痙攣しているフリでもしまつみたら?
必ず需要あるよ。
自信のない男にとっては神様のような存在になること間違いなし。 >>661
もともとプライベートでもそんなことをしていて、セックスではイッたことなくて、それを解消したくてハプバーに来たんです…自分磨き頑張ります! >>659
自信ある部位があるならそこを積極的に露出していけばいけるんじゃないかな。 >>662
わかった。
今度、黄金の左手で
イカせてみせましょう。 >>667
こっそりサンモニおじさんですって教えてくださいね >>669
ブロンズですが私のネビュラチェーンも… リピ狙うなら、そーゆー技での加点より減点減らすに限りますよね。 前に遊んでた人とTinderでマッチ出来たらいいのに サンモニのやりとりまんまじゃん
常連の親玉みたいな人に媚を売った方が良い。
って自分に挨拶しろってことか 今日黒髪黒Tシャツ黒パンツみたいな格好したすごい不細工なオバサン来てたけどなんであんなの入店させんだろ
女は入店料タダ同然なんだからある程度入会基準みたいの儲けないとああいう行き遅れ喪女みたいなBBAの溜り場になったら困るんだけど
せっかく可愛い子多かったのに不細工なBBAが視界に入ると気分悪くなる >>680
かなさんでしょ。
確かにドブスだし老け顔だけどああ見えてそんなに歳いってないしあれはあれで需要があるから入店できてるんですよ。 669さんとIDが同じになってるけどなんでだろ?
Wi-Fi使ってないんだけど。 >>666
だれ?もしかして同じかな?
俺は腰(ウエスト)細くておしりと太ももがむっちりしてる子の下半身が好きで、スタイルが大好きな単女さんがいるんだけど、あんまりミニとかコスプレしてくれないんだよな
イベントだと見れるけど…今はないから残念 >>681
どう見ても40は過ぎてると思うんだけど何才なの? >>678
別に私など取るに足らない常連なので、
挨拶は不要です。
まず、新しいところに入った際は、ラスボス風な常連に媚を売る行為は
一般社会において、王道かと思われます。
手っ取り早く打ち解けられる手段です。 >>684
違う30代
20代は色気がある子が少ないから思い当たらないな >>687
違うのか
ウエスト細くて尻でかいならあの子かと 少し前に会った子のお尻がすごかった、引き締まっててでも柔らかくて最高、名前はあげないけども。 女の子の名前を出さない方が良いのはわかるんだけどここでその子の良さについて同士と語りたくなる。遊んだことないけど話してるだけで面白い子。 わかる!最近ネガティブな話ばかりだから行きたくなるような話がしたいよね
迷惑かけない程度に語り合いたいw
因みに目当ての子は顔も可愛い
可愛いと言うか美人
みんな知ってると思う >>695
イニシャル出したらすぐ分かっちゃうから出せないけど
痩せててスタイルいいけどおしりが大きめ
みんな知ってる美人さんだよ >>703
お店で待ち伏せすれば良いじゃん!
怖いもんないだろ? 穴を埋める関係じゃない?
セフレも居ないなんて可哀想… >>709
頑張らなくて良いよ!疲れちゃうからねー >>711
うっかりいろいろ発信しちゃいそうで怖いですわ 今の神レベル単女をイニシャルでまとめて欲しいくらいだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています